공지가 닫혀있습니다 l 열기
이등변삼각형ll조회 70027l 19
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

하 울  -'ㅅ'-
비밀의숲 ㅠㅜㅜ 인생드라마 .. 2 빨리나왔으면
3년 전
은 단 오  널하루라불러도될까?
사이코지만 괜찮아 끝나면 비숲2 한다고 합니다!
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
하 울  -'ㅅ'-
헐 대박입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마안남았네요 황시목검사님 ㅠㅠㅠ
3년 전
.이지안  나의 아저씨
정말요? 와와와 ㅠㅠㅠㅠ!!!
3년 전
하 울  -'ㅅ'-
와..나다...!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레벨업하셨네요
2년 전
아니 백발 투디캐를 연기한다고 진짜 백발을 해버리면..너무 어색함
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
22222 만화원작이 있는 일본드라마 같았어요...
3년 전
황시목은 ㄹㅈㄷ...
3년 전
이등변삼각형  글쓴이
황시목이라는 캐릭터는 정말 송창의 배우님의 <닥터 프로스트>를 관짝에 넣고 못질해버렸죠..
3년 전
이등변삼각형  글쓴이
'연기하기 어려운 캐릭터상이다'라는게 그나마 유일한 쉴드였는데..
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마가 그정도 였나요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
관짝못질 받고서 더블로 부관참시를 한 것입니다
3년 전
비밀의 숲 재밌나요?
3년 전
이등변삼각형  글쓴이
엄청 재밌어요! 수사물 좋아한다면 꼭 추천드립니다
3년 전
완전 좋아해요!! 감사합니다
3년 전
와우 아직 안보신 당신의 눈을 사고싶습니다.. 꼭 보세요 한국의 드라마는 비밀의 숲이 있기 전과 후로 나뉩니다..
3년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
일본드라마인줄알았음
3년 전
권호시(25)  호시몹시섹시
비숲최고..
3년 전
曹承衍  조승연
비숲 최고...
3년 전
저위에분 연기한 작품을 보면 그렇게 잘하진 않음
3년 전
닥터 프로스트 게다가 여주가 정은채여서... 연기 진짜 대환장 콜라보 ㅎㅎ
3년 전
Daffodil  Lidoffad
백발부터가 좀 몰입깨져요...
3년 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
22..
2년 전
보라 보라  보라돌이뚜비나나뽀
닥터 프로스트 웹툰 진짜 대박이라 좋아하는데ㅠㅠㅠ드라마는 바로 포기했었죠...
3년 전
전 드라마화 한다고 듣는 순간 포기....
3년 전
구정모구  데덴네!
비밀의숲 시즌2 8월중 방영예정이라면서요..열나게 버티는 중..
3년 전
조배우님 연기는 진짜,,,,
3년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
ㅋㅋㅋ저거 웹툰 재밌게 봤는데 드라마 있는지도 몰랐어요
3년 전
이등변삼각형  글쓴이
계속 모르고 사는게 좋을 것 같ㅇ...
3년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ그 정도라닠ㅋㅋㅋ비숲이나 정주행 해야겠어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대댓글 터지고 갑니다
3년 전
워더민윤기  방탄 호로록
머리스타일이...너무 안어율려요
3년 전
김재  
황시목 최고 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
아 비숲 정주행 또 달려야겠구만 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 시목아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
얼른 비숲봐야지..비숲2때 생방달리고시포요
3년 전
황시목이 그렇다고 무미건조한 것도 아니고 소리 지르기도 하고 동료의 죽음에 충격 받기도 하고 그래서 더 매력적으로 보일 수 있었던 것 같아요
3년 전
비숲2 빨리 보고싶어요ㅠㅠ
3년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
아 비숲...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
박 치국  두산 베어스
어떤 사람이 황시목 감정 없어서 발연기라 했는데 예. 감정이 진짜 없어요 ! 잘 보신건데 ^!^
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
헉 근데 닥터 프로스트 머리 스탈이 너무 촌스러워유...
3년 전
비숲 지금 보고있는데 너무 꿀잼이에여ㅠㅠ 다들 비숲의 재미를 알아줘요ㅠㅠㅠ
3년 전
세상에...백발 무슨일이야....너모 안어울리는데요...드라마는 안봤지만...웹툰은 잠깐 봤는데... 싱크가...왜.... 무슨일이예요...
3년 전
닥터프로스트는 제가 당시 유일하게 봤던 웹툰이라서 드라마 기대했는데 1화보고 껐던...비숲은 제 인생드라마죠잉 황시목 넘 좋고 시즌 2 기다리는즁ㅎㅎ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시목시 빨리 보고싶어유 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 황검사님 못 잃어어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아르테미스 파울  그리핀도르
비숲인정...아니우연히잠깐보고....정주행해버린케이스....두개있는데 하나시그널 하나가 비숲ㅜ
3년 전
비숲2.... 8월 방영...... 침묵하는.... 웅앵..... 홍보영상도..... 재밌으니..... 많은 사랑.... 부탁드려요......
3년 전
이등변삼각형  글쓴이
마치 신호가 잘 안잡히는 무전기로 말씀하시는 것 같군요.

치지직...알았다.. 오바...

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조조조조밴님 나오시는 거 너무 기대돼서 지금 심장 터질 거 같아요... 아... 전혜진 배우님도 나와서 기대하고 있습니다...
3년 전
비밀의숲이 그렇게 재미있나요?
3년 전
솔직히 아 그 정도는 아닌데...하면서 3일만에 정주행하는 제 자신을 봤습니다...ㅇvㅇ
3년 전
아... 꼭 봐야겠네여ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다~
3년 전
이말 너무 공감돼욬ㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ 사람들이 재밌대서 보긴 보는데 스읍~ 그정도는 아닌데~ 아닌데~ 하면서 정주행 이틀만에 해버린거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
전 소름돋으면서 재밌게 봤어요..
3년 전
저도 너무 재밌게 봐서 3일만에 정주행했어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
방탄수화물소년단  💜BTS💜
낚시꾼 사랑해요ㅠㅠ
3년 전
오... 배우 팬인데 엄청 상처네요... 배우가 연기를 못하는 배우는 아닌데 송창의 배우 연기 잘해요 그냥 저건 드라마 대본 연출 분석이 전부 망해서 그런거지 연기를 못해서 망한건 아닙니다...
3년 전
2 팬은 아니지만 되게 좀 필터가 없네요
3년 전
그냥 조승우 배우 연기칭찬만으로도 충분합니다... 송창의 배우 머리는 탈색을 시도 했는데 머리가 다 부서져서 가발쓰고 한거고 포스터는 괜찮았어요 잘어울렸고... 비교하면서 필터 하나도 없이 별로라니 다른 연기는 보시고 하는 얘기신거죠? 뮤지컬에서도 인기 많은 배우인데 연기 못한다는 소리 여기서 처음 들어요....
3년 전
444 돌이 주어였으면 난리났을 것 같은데.....연기 비교하면서 상대방 내려치기는 좀..그렇네요
3년 전
KIMJONGHYUN  950608
555 이 글과 관련 없는 배우팬 공감합니다,,, 일단 연기 못하는 배우도 아니고 다 떠나서 비교하는건 진짜ㅠㅠ 돌판 아니라고 참 무례하네용,,
3년 전
7 송창의 배우 연기 잘 합니다
글 쓰신 분 계속 댓글 달고 계시는데 이런 댓글도 다 보시죠?

3년 전
8 인생은 아름다워에서 엄청 괜찮게 봤는데요 ㅋㅋ
3년 전
2년 전
누구세요쨩  세최겐 후아유
10 대놓고 비교질을... 댓글도 별로 안웃겨요
2년 전
11 조승우님 연기 잘하시는 거 다 아는데 왜 굳이 다른 분을 그렇게까지 깎아내리세요... 눈살 찌푸려져요...
2년 전
13...타배우 팬으로써... 그냥 조승우님 연기 칭찬만 하셨어도 되었을 것 같다는 생각을 했읍니다...
2년 전
367492_return  Sonnet 18
2년 전

이거 주인공 럽라 있나요??
3년 전
배우님 머리가 상당히 톤그로인거밖에 안보이네요.....☆
3년 전
3년 전
비밀의 숲...............ㅠㅠ
3년 전
황시목 사랑해... 튀김검사 얼렁와ㅜㅜㅜ
3년 전
닥터프로스트 시놉은 참 끌리는 거였는데요 ㅠㅠ
3년 전
올해 비숲2만 기다리며 살았읍니다,,,,
3년 전
정국아 어디 봐  여기 봐
비숲 재밌나요??? 무슨 내용이에요???
3년 전
닥프 웹툰 진짜 조아해ㅛ는디
3년 전
비수퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 최애 드라마라구요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그냥 조승우 배우 연기칭찬만 하세요.. 왜 굳이 다른배우 치면서 ㅋㅋㅋㅋ 송창의 배우 팬이 이 글 보면 상처받을수도 있겠다는 생각 하나도 안 하시나 봐요. 댓글에서도 연기한 작품 보면 별로 잘하지 않는다느니.. 글 보면서 기분 잡쳤네요.
3년 전
연기력은 안 본 사람이라 평가 못 하겠는데 홍보했던 티저? 그건 괜찮게 봤던 거 같아요 근데 저 백발이 너무 그... 뭐든지 그대로 옮긴 일본 실사화 느낌이라 도저히 못 보겠어서 드라마는 안 본.....
3년 전
비밀의 숲2 나오기 전에 1 정주행해야겠어여..진짜 황시목 검사님 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ
3년 전
황시목... 빨리 8/15 와라,, 비숲2 얼른,,
3년 전
한드 잘 안 보는데 비숲은 진심 인생 드라마.. 2 빨리 나와줘어어어
3년 전
비밀의숲 조승우 연기는 기계도 인정한...
3년 전
77ㅏ꿍  방탄 아이유
저 시그널은 봤는데 혹시 비숲 보신 분들... 배우 상관 없이 스토리가 그렇게 재밌나요!?!?
3년 전
수사물 광팬인데 비밀의숲은 독보적이라고 하고싶을 정도로 엄청나요... 조승우님 연기도 굉장히 좋지만 스토리며 흡입력이며 몰입력이며 교훈까지 뭐하나 빠지는게 없어요. 안보셨으면 꼭 보시길...
3년 전
오왕... 고민중이었는데 봐야겠어요 !! 길게 남겨주셔서 너무 감사합니다💜
3년 전
전 배우가 누군인지도 모르고 1화만 봤는데 스토리 흡입력이 엄청나서 호로록 정주행했어요ㅠㅠ
3년 전
우왕 그렇군요... 저도 사실 비숲 배우분들 다른 작품 본적 없어요...! 드라마를 많이 보는편이 아니라서 ,, 그래서 고민한 것도 있었는데 꼭 봐야겠네요 감사합니다 ^ㅁ^
3년 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
그나저나 그냥 개인적으로 흰머리에 검은눈썹이 신경쓰이네요.. 남은 염색약 조금씩만 더 바르시지....
3년 전
엘 (김명수)  워더
진짜 황시목.. 레전드.. 감정없는 시목이가 감정을 터뜨릴 때가 제일 짜릿..
3년 전
비숲 2 버티고 있읍니다,, 심옥,,,, 2에선 많이 웃어조,,
3년 전
애 정  백현💖
8월 15일 비밀의숲 2 방영!!!!! 다이어리에도 써놨다!!!!
3년 전
지쳐버린 고양이  애..옹..애옹..
황심옥!!!!!!! 싸라해ㅐ!!!!!!!
3년 전
비숲 최고입니다 진짜 ㅠㅠ 말하기도 입아픈...
3년 전
Han Ji Sang  여러분 모두 한지상하세요♡
황시목ㅠㅠㅠㅜ보고싶어유ㅜ
3년 전
하 비숲 진짜..........그 절제된 분위기 너무 죠았다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
남우현 (1991.02.08)  울림잉피럽리골차롴펀뤀즈울림즈♥
비숲본다고 다짐한게 비숲 할때였는데... 오늘은 비숲 보면서 밤을 새야겠어요
3년 전
조승우 천재 ㅠ
3년 전
황시목 ㅠㅠㅠ 유튜브 영상으로만 보고 있는데 ㄹㅇ 입덕
진심 조승우 연기력에 감탄함

3년 전
손가인  최최최
송창의연기는 그럭저럭이었는데.... 백발부터가너무몰입이안됐던듯
3년 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
진짜 기대하고있었는데 배우님 연기보다 아무리 백발 캐릭이라도 드라마인데ㅜㅜ백발땜에 몰입도 떨어지고 거기서부터 캐릭터들 특유의 분위기가 아니라 애매하게 따라가는 느낌? 몇편 못보고 하차했는데 .. 세계관? 만 가져와서 리메이크 해줬으먄 좋겟어요ㅜ
3년 전
엥 송창의님 연기 잘하는분인데요
3년 전
순정에반하다  강민호사랑한다..
조승우씨 연기를 타짜 이후로 못보다 비숲으로 봤는데요...진짜 ㄷㄷㄷㄷ 잘하세요... 연기천재....•!!
3년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
그 댓글 생각나네요 왜케 감정이 없는 거 같냐고 연기 개못한다고 했던거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비숲 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ황시목 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
격류의샬럿  비구름을 그릴게요
비숲 !!!!!!!!!!!!!!! 엉

3년 전
글 너무 무례하다 쉽게 살릴 수 있는 캐릭터 아닌 거 쉴드 아니고 팩트임 그리고 똑같은 배역도 아닌데 비교는 좀
3년 전
박효신...  내남자인가 봄...
조승우의 연기를 칭찬하고 싶으신 거라면 조승우의 연기가 돋보이는 순간을 자세히 쓰셨다면 반응이 더 좋았을 것 같아요. 이 글은 조승우의 연기를 칭찬하고 싶은 글인가요, 송창의의 연기를 비난하고 싶은 글인가요?
3년 전
블러드일줄
3년 전
좋아하는 배우인데 이렇게 연기력치기 당하니까 기분이 좀 ㅋ
3년 전
황시목..황시목..!!!
8월에 봐😚

3년 전
KARD J.Seph  ♠️에이스 카드♠️
조승우ㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
닥터프로스트 웹툰 넘무 재밌음요ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
저는 다른 드라마 보면서도 느꼈어요ㅋㅋ 감정없는걸 연기하는것과 감정없는건 다르다는걸..
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
비숲! 꾸르잼!
3년 전
황시목 대박,,,,,, 비숲 보실 분들은 스포 당하지말고 꼭 보세요 ... 당하고 봐도 재밌지만 모르고 보면 더더 소름일가에용..
3년 전
버스  쓰읍...
자기 배우인지 드라마인지 칭찬하려고 타인 끌어들여서 연기 못한다고 치기 ㅋㅋㅋㅋ
되게 무례하네 ㅋㅋ

3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
오,,,,,,,,,,,
3년 전
비밀의 숲 레전드ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
닥터프로스트 웹툰도 보고 드라마도 봤는데 드라마 연출이 망이었었어요 그냥...배우 탓은 아닌듯요
3년 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V
헛.. 좀 다른이야기지만 저 흰머리 진짜 머리인가요?? 아님 가발인가요??
3년 전
가발입니다. 탈색했는데 머리가 다끊어져서 가발쓰고 촬영했대요
2년 전
나의 닥프를...망쳐버린...
3년 전
좋아하는 웹툰이여서 드라마화한다고 할때 기대 많이 했는데 찐백발로 나오셔서ㅠㅠ....못보겠더라구요,,,,
3년 전
배우 본업이 연기인데 못하는걸 못한다고 하는게 문제가 되나요...?! 물론 사람마다 기준 다를 수는 있지만 시청자로서 그 정도 의견은 낼 수 있다고 봅니다 전 연기 너무 어색하다고 느꼈거든요
3년 전
좋게 비판하면 되는데 굳이 다른 배우 끌고 나와서 비교하면서 내려친다는 것이 무례한거죠
3년 전
비숲은 찐이죠
3년 전
변백혅  엑소방탄
오잉 닥터프로스트는 웹툰도 모르고 드라마도 안봐서 모르겠고..그런데.. 송창의 배우님은 연기 잘하시지 않나욥..?ㅠㅠ
3년 전
세성길드직원  퇴근이 하고싶드아!
백발부터 몰입도 바사삭 이었어욬ㅋㅋㅋ
일본 드라마 같았어요 ..ㅎㅎㅎㅎ

3년 전
드라마 시청률 저조를 배우한테 다 몰아가는건 좀.. 그렇다고 연기를 못하시는분도 아닌데 좀 무례하신거 같아요
3년 전
으니 솔직히 조승우 킹승우 황승우는 어쩔수없지;
와.. 저게 배우구나 싶다 초원이랑 시목님 사이 갭 무엇이냐 진짜로다가

3년 전
특히나 가발이 한몫을 했죠 ㅎㅎ
2년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
황검사님ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
비숲이 좋으시면 좋으신거지 치기는 왜하시는지
2년 전
비숲ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
닥프는 무조건 웹툰으로 보셔야합니다...ㅠ 진짜 제 인생웹툰이에요! 그리고 비숲은 말이 필요없는 레전드 드라마
2년 전
떠랑해  우주소녀
잉,, 재밋게 봤는데ㅠ 백발은 좀 아쉬웠지만ㅜㅜ
2년 전
비숲1 인생작...
2년 전
22... 기대하고 2 봤는데 ㅎ... 1편인가 2편 보다 껐어요
2년 전
웹툰을 엄청 재밌게 봐서 드라마도 엄청 기대했는데 까보고나서… 다시 고이 덮어둔…
2년 전
말랑오리  말랑쫀득
송창의님이 그렇게 연기못하는 배우가 아닌데… 그냥 저 역할하고 이미지가 잘 안맞았던것 같아요 일단 스타일링부터 너무 안어울림
2년 전
아마 머리를 백발로 한게 좀 진입장벽이 높았다고 생각되네요ㅠㅠ
2년 전