공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

남중규  짧은대본 정국냥
오잉..?
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
기사 마지막에 자기 건들이면 상상도 못할 지하세계를 보여준다니...왜 역으로 협박하는 것 같죠??
3년 전
??저 분은 누구신데 남의 가정사에 저렇게 관심이 많죠?? 양준일님이 많이 벌어서 부인분께 드리든 말든 그건 두 분의 일 아닌가요...?
3년 전
재혼한 남편이란 썰이 있네요...
3년 전
진짜면 너무 구질구질하네요ㅜ
3년 전
먹다 남은 식빵  1. 딸기잼을 바른
지하세계ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤캐 웃기지
3년 전
저 유튜브가 설마 또 극우성향 가로세로연구소인가요....
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그건 미국에 있는 가족들 신상 때문에 그런거 아닌가여
3년 전
근데 사생활이면 공개 안해도 되지 않나요??....
3년 전
본인은 유명세를 기꺼이 치루겠지만 가족들과 주변사람들은 그럴 필요가 전혀 없다고 생각해서 그동안 말안하고 있었다고 하시더라구요. 현재 부인분한테 결혼했던거 이야기 다 하셨다던데 그럼 문제 될게 없지 않나요???
3년 전
아내분 속이고 결혼했다 쳐도....아내분께서 고소를 하든 뭘 하든 할 문제고......
아내분은 이미 다 알고 계셨다면 더이상 상관없는 문제 아닌가요?
남의 사생활이고 가정사인데....왜 제3자가 난리인건지 1도 이해할 수 없네요....?!?!?!?!?
무슨 범죄자도 아닌데~~~마치 자기가 남의 사생활 캐내서 정의구현이라도 하려는듯 하는게 너무 웃겨요.

3년 전
Roxane Mesquida  Plus beau
남의 사생활을 왜이렇게 들추려고 난리인지
뭐 문제가 있는 것도 아니고

3년 전
딸이 있던 말던.. 굳이 그런거까지 사실대로 다 말해야 할 의무가 있나
3년 전
딸이 있던말던 그 용기로 버닝썬이나 검찰 비리나 파헤쳐라
3년 전
3년 전
3년 전
아이쿠  으악 퉤 퉤
3년 전
3년 전
3년 전
77 범죄인줄.. 양준일씨한테 개인적인 감정이많은것같네요
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전

딸이 열명 있든 뭔 상관인지.. 좀 tmi같음
3년 전
기사에 재혼만 하고 딸은 없댔는데 그거 보고 또 쓴건가
3년 전
슈주야_얼굴_축하해  9년만에9명이9집
무슨 상관이지... 바람펴서 혼외자식을 만든 것도 아니구 ㅈ
3년 전
3년 전
20살도 아니고 불혹이 넘은 나이신데 있을수도 있죠
3년 전
인간CHANEL Jennie  CoCo jennie
아니 만약에 진짜있으시다한들 그게뭐 죄진것도이닌데 남의가정얘기 저 주장은 누가하는거야도대체
3년 전
SKTT1 FAKER  이상혁
아니 저 나이에 딸램 있으실수도 있지..
기사까지 날 일인가..

3년 전
이지금_은동  LOVE, POEM
어쩌라는건지 알 수가 없네요
3년 전
아니 뭐 요즘 시대가 90년대도 아니고.. 애가 있음 있는거고 없음 없는거지 뭘 남의 사생활을 제3자가 저리 떠들어대는거죠...? 저분이 뭘 잘못했다고...
3년 전
진짜 어쩌라고 말하고 싶다..정의사도 처럼 남 사생활 밝히지 마세요 설령 딸이 있다 한들 여자측에서 그거 가지고 이의제기하면 또 모를까 서로 간 잘 협의가 됐겠죠 남이 왜 난리여 참내
3년 전
딸이 있던지 말던지 아무 상관도 없는데 뭐 대단한 약점 잡은 척 협박하네여ㅋㅋ 양준일이 잘생기고 남자친구 같아서 인기가 많은 줄 아시나.. 음악을 좋아하는거지
3년 전
근데 제가이일을 처음부터 별로관심이없었어서그런데
재혼을 했던지말던지 딸이있던지말던지 그래서 뭐가문제인거예요....?
그걸이용해서 사기를쳤다던가 뭔가 문제가있는건가요?

3년 전
222 그냥 폭로인거같애요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 가정사를..차임
3년 전
3333... 휴
..

3년 전
고소했으면 좋겠다
3년 전
뭐가 문제일까요...? 있든 없든 그게 뭐가 문제...?
3년 전
김하  인기가요MC이나은♥
왜 전처도 아니고 제3자가 나서는 거죠??
3년 전
진짜 어쩌라고 말하고 싶네요.
20년전에 이혼했고 현부인도 재혼사실 아는데 왜 제3자가 뭐라는지 이해 할 수가 없어요.

3년 전
엥스럽네
3년 전
진심 어쩌라는 건지 왜 자꾸 사생활 터트리는거지 뭐 그것가지고 물의를 일으킬만한게 있는거 안나온이상 그만 하셨으면
3년 전
남의집 가정사에 저렇게 신경쓸만큼 할일이 없나..? 이해가안감..
3년 전
진짜 어쩌라구~~~~~~~~~~~~다 증말 아티스트 사생활로 괴롭히지좀 마세요 어휴 나이는 어디로 드신거람~~~~~~~~~~~
딸 있든 말든 뭔상관

3년 전
남주기 아까워  안 줄래〰️🔫
딸이야 있든 말든 뭐 어쩌라는 건지...
3년 전
만약 자기 최애가 숨겨진 딸이 있고 이혼을했었다면...
3년 전
Dream Perfect Regime  ᴘʟᴀʏʟɪsᴛ ʀᴇʟᴇᴀsᴇ
제 기준 양준일님 나이라면 놀랄 것도 없는데요 ..?
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
22 2, 30대도 아니고 저희 엄마랑 동갑이신데...
3년 전
최애가 50대면 놀랄것도 없는 일이죠..?
3년 전
30대도 아니고 이미 50대인데요? ㅋㅋㅋ
3년 전
So what  친추못봐요또륵
최애가 50이면 그러려니 하죠.. 부모님 뻘인데...
3년 전
저분이 그동안 연예인 생활을 쭉 하신것도 아니고 최근 몇년 제외하고는 일반인으로 생활하셨기에 사생활을 공개할 의무도 없고 이혼을 하셨든 재혼을 하셨든 왜 사생활로 협박을 하나요? 딸이 있든 없든 그게 이제와서 왜 문제가 되는지 알수가 없는... 저분 50대세요 20대가 아니라 요즘세상에 이혼한 사실이 큰 죄라도 되나요? 왜저래?
3년 전
222 그동안 몇십년동안이나 타국에서 일반인 아니셨나요... 왜 협박을 하는지..
3년 전
존재를 알았는데 무책임한게 아니라 어제 방송보니 2000년에 헤어져서 고등학생일리가 없다고 하고 존재자체를 모르는거같던데, 지금 딸이라고 주장하는 사람이 성인이라면 헤어지고 낳아서 전처가 말을 안한거 같은데 문제없는거 아닌가요.
아이가 없다면 전처의 경제사정을 책임질 이유는 없으니.

3년 전
Viva La Vida  Coldplay
사생활 관심 너무 많으신거 아닙니까 기자님
3년 전
A씨는 뭔데 무슨 권리로 저렇게 남의 사생활을 파헤치고 협박공론화를 하는거죠..? 본인이 가족도 아니면서 너무 선 넘네 양준일님 나이에 딸이 있든 없든 이상한 나이도 아니고 비난받을 구석도 없어보여요
3년 전
양육비가 탐나시는건지
친자확인검사하면 될것을
계속 언론플레이하는건 보는 사람이
더 피곤하네요

3년 전
이제와서? 헤어진지가 언젠데
3년 전
아니 거의 한국에서 쫓겨났고 그 이후에 있던 일을 가지고 왜 왈가왈부하는지... 진짜 안쓰러움
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
근데 저게 뭔 상관이죠?????????
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
양준일님 나이가 몇이신데 놀랍지도 않은일... 범죄아니면 사생활은 좀 건들지 맙시다... 연예인들 극한직업..ㅠㅠㅠ
3년 전
헤어진 사람의 남편이 계속 이렇게 올리는게 맞다면 진짜 너무 구질구질하고 쓸데없는 일 하고 계시네요...
3년 전
관련 기사들 다 봤는데 아무리 봐도 이게 왜 논란이 되는 일인지 모르겠어요
3년 전
사생활인거 명백하고 굳이 알필요있나싶은 tmi인건 맞는데 만~~약 진짜로 딸이 있으신거면 실망이겠네요... 딸이 있는데 없다고 굳이 거짓으로 해명한거에 대해 실망이라는겁니다.
3년 전
아니 근데 양준일님 왜 자꾸 이상한 걸로 부정적인 기사 나오죠...? 되게 못뜨게 하고 싶어하는 느낌...
3년 전
엔시티127  프랑켄 사연 어디까지 왔니
양준일님 잘 되니까 열등감 폭발한 몇몇 사람들이 자꾸 끌어내리려고 하는 것 같네요 할 일이 그렇게 없나ㅋㅋㅋ
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
아니 팬들은 물론 대중들은 사생활 노관심인데 왜 자꾸 폭로하겠다 터뜨리겠다 겁주는건지.. 이미지에 흠집 내고 싶으신거 같은데 소용없으니까 그만하세요 제살 파먹기 밖에 더 됩니까 딸은 또 무슨 죄야
3년 전
저분이 혼자 살았던게 더 신기함
3년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
솔직히 이 일 오늘 알았는데요 딸이 있든말든 무슨상관인지 모르겠어요
3년 전
왜 이렇게들 남의 사생활 가정사 등등에 관심이 많은지... 정말 진짜로 모르겠군요
3년 전
없다잖아요..
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
있든 말든... 애초에 저 분 가수를 계속 해온 것도 아니고 유튜브에서 급 떠서 급하게 한국 오신 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔...
3년 전
공개적으로 폭로를 하는게 좋은방법인가싶네요..
정말이면 소속사던 다른방법으로 연락해서 해결할수도 있지않았을까싶은데

3년 전
범죄도 아니고 별걸 다
3년 전
남의 사생활 별로 안 궁금... 이런 거 쓸 시간에 범죄자 기사나 좀 써라
3년 전
장수원  Sechs Kies
저 분의 주장대로라면 자식이 있는데 나몰라라(양육비를 안 줌)해서 그런 거 아니예요?
3년 전
고등학생이었다가 성인으로 바뀐건가..
3년 전
분명 비디오스타에서 그 여자분이랑 헤어진 건 2000년이고 그 딸은 지금 고등학생이어서 나이가 안 맞는다고 했는데
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
요즘들어 자꾸 흠집내기 당하는거같아 맘아프다 이분이 일확천금을 노리고 귀국한것도 아니고 하도 팬들이 다시보길 바래서 귀국한건데..
3년 전
李昌燮  이창섭
딸이 있든 없든 무슨상관이죠??? 뭐가 바뀌나요 그럼???
3년 전
쿠캣브라운슈가  아름다운 아이야
이게 왜 실망이에요 대체...?
3년 전
내 앞의달  P H S
이정도면 고소하셔도...
3년 전