공지가 닫혀있습니다 l 열기
녹차말차킬러ll조회 64735l 16
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

3년 전
저 위장 쪼끄만 개말라인간인데 떡처럼 양대비 살찌는 음식 또 뭐있을까요ㅜㅜ
3년 전
박병호  영웅우승도전
체중증가용 보충제 드시면 진짜 효과가 엄청납니다
세끼 챙겨드시고 보충제 같이 드세요
유부초밥(-ㅅ-)d)이랑 김밥도 엄청납니다 용량대비(?) 칼로리 엄청 높아요
간식으론 말린 과일 같은 거 드시면 체중 증가에 도움 됩니다

3년 전
미숫가루???어때요
3년 전
... 미숫가루 살 많이 쪄요...?
3년 전
넴...
3년 전
... 배신을... 당했네요...
3년 전
? ? ? ? ?
3년 전
김남준김석진민윤기정호석  박지민김태형전정국
?????네에??????
3년 전
개인적으로 물 대신에 단 음료수만 달고 사니까 살 찌더라구요
3년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
달달한 커피를 드신다면 믹스커피도 짱입니다
3년 전
버블티 드세여,,,
3년 전
탄수화물 쉐이크요
3년 전
밤에 abc초콜릿 다섯개 이상 드세요 저도 개말라인간이었는데 이렇게 한달먹고 5키로 쪘어요
3년 전
말라말라인간은 저와 태생이 다른가봐요..
에비씨 5개이상 그것은 기본ㅜㅜ
한봉지 다 먹는거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
말라인간이 되고싶다..

3년 전
BTS  방탄소년단
너무 단 거 위주로 드시면 혈당치 올라서 안 좋아요! 탄수 위주로 좋습니다
3년 전
사귀자  싫어
만두요....
3년 전
막가롱이요.... 저는 찌고싶지 않았는데 쪄버렸습니다........
3년 전
아 저 살찌우려고 보충제 샀는데 위장에 무리가요 ㅠ 사서 드실거면 조금씩 나눠드세요 ㅠ
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
22 조심하세요.. 남자친구도 보충제 마시다가 위장에 무리왔어요...
3년 전
탄산음료랑 마요네즈 들어간...음식이요...ㅠ
3년 전
평강공주  내친구랄랄라
아몬드....
3년 전
아,,,아몬드 살찌나요........? ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ 만날 먹는데
3년 전
평강공주  내친구랄랄라
많이 드시면 살 진짜 훅 찌더라구여ㅠㅠ 최대 10알까지만 괜찮은 걸로 알고있어여!!
3년 전
김남준김석진민윤기정호석  박지민김태형전정국
아몬드 살쪄요?!!!!!!
3년 전
견과류는 지방덩어리라 많이 섭취하면 살쪄요ㅠㅠ 그래도 건강한 지방이라 다이어트 때 소량씩 드시면 좋아요
3년 전
아..나한테 한달만주면 십키로찌우고 돌려드릴수 있는데..진심...ㅜ
3년 전
에효 저랑 같이 사시면 한달에 10kg 보장할 수 있는데
3년 전
떡볶이 먹고 후식으로 버블티 한 이틀정도만 해도 바로 효과 올라옴 제 얘기 입니다 하하..ㅠㅠ
3년 전
덴마크드링킹 요거트요
3년 전
77ㅏ꿍  방탄 아이유
헛 이거 칼로리가 높나요!? 복숭아 넘 맛있어서 사랑하는데,,
3년 전
이거 요거트 같은 거니까 살 안 찌겠지하고 마셨다가 살크업 됐다는, 살크업 전용 음료라는 말도 있어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
77ㅏ꿍  방탄 아이유
ㅇㄴ... 살크업 되고 싶지 않으니 이별해야겠네요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다,,^ㅁ^
3년 전
그 씨름선수들이 체중 증가시킬때 세끼 다 챙겨먹고 선식 먹는다더라구요!
3년 전
다이제...아침 대용으로 나온 뮤즐리바 이런거 짱이에요. 광고에서 이거먹고 다이어트하세용~ 하는 그런 바 말고 아침 간단하게 해결~! 이런 바 드세용 보충제같은거는 최후의 수단이라고 생각하시고 자주 드시는게 좋아요!
3년 전
베라, 다이제 초코맛, 초코파이 전자렌지에 20초 돌린거요 ㅎㅎ
아니면 코로나 끝나고 미국 여행 추천드려요~ 지방의 천국입니다

3년 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
음료수를 물대신 먹었어요
3년 전
치즈요! 업소용모짜렐라치즈사서 음식마다 올려먹으니 한달에 5키로가 쪘어용
3년 전
탄수화물 많이드셔야 해용 액체로 된 당이 흡수 제일 빨라요
3년 전
마른 체질은 고칼로리 음식, 늦은 밤 야식으로 찌우려고 하면 안돼요ㅠㅠ 물론 음식도 잘 먹어야 하는데 음식만으로 찌우려고 하면 내장지방만 늘어요..마른체질은 운동을 병행해야만해요
3년 전
222222딴데는 안찌고 배만 쪄요....ㅎ....
3년 전
매일 스테이크 저녁 때마다 먹으면 살쪄요!!
3년 전
모두 감사합니다~~ 댓글 보고 방금 거하게 장보고왔어요 ^3^/
3년 전
아이스크림 직빵입니다..하루에 세개씩 드세요
3년 전
지미낰낰  보라해
저도 살찐다는 거 이것저것 다 먹어봤지만 살이 안 붙어서 고생 많이 했어요! 밤 늦게 야식도 먹어보고 하루 5끼도 해봤지만 오히려 빠졌어요... 제가 유일하게 효과본건 거북하실 수도 있는데 염소 진액이라고 이거 먹고 15kg정도 살고 붙고 체력도 좋아졌어요ㅠㅠㅠㅠ 태생이 말라말라분들은 이거 드셔보세요
3년 전
뽀시래기♡  단독으로소리질러!
화이트초콜렛 강추드립니다
3년 전
김하  인기가요MC이나은♥
저도 궁금했는데 많은 댓글보고 정보 얻어 가요. 감사ㅠ
3년 전
견과류요..! 너무 당이랑 포화지방 위주는 건강에 무리가 갈 수 있으니까 조심하세요 또 그렇게 찌우면 배만 찌고 그렇기도 하구요 ;ㅅ;
3년 전
NELL 이재경  ஐ재경아저씨나랑결혼해요ஐ
마라탕이요..... 저 살 안찌는 체질인데... 진짜 마라탕 이틀에 한번씩 먹고 3개월만에 10키로 쪘어요..... 국물이 기름 그자체라 살 엄청 잘찌더라구요......
3년 전
줄게 내 갤럭C  아이폰사용합니다
그냥 쉬지 않고 무언가를 드세요... 일어나서는 우유랑 빵을 드시고, 점심먹기 전에는 간식으로 초콜릿이나 그런 바를 계속 드시고, 점심에는 배터지기 직전까지 드시고, 간식으로 과자랑 콜라를 드시고, 물대신 콜라를 드시고, 저녁으로 고기를 드시고, 야식으로 치킨이나 떡볶이를 드시면 됩니다...
제가 그랬거든요

3년 전

3년 전
절대 먹지말아야겠군.....ㅠㅠ
3년 전
하이쭈라이뚜  샤이니 방탄소년단
힝 떡볶이 먹었는데..
3년 전
말라말라 인간들 부럽다 ㅜㅜ
3년 전
떡 많이 먹으면 안 좋아요ㅜㅜ
3년 전
헉 왜 안좋아요???
3년 전
저희 아빠가 당뇨이신데 병원에서 정제된 음식 많이 먹지 말라고 하셨어요.. 그 완전체가 바로 떡이져...ㅇ.ㅇ
3년 전
케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해
떡크업...
3년 전
몸은 마르고싶은데 얼굴살만 찌고싶어요,,,ㅠ
3년 전
민애옹이 집사  생일파티에아무도오지않았어💦
저는 떡볶이 먹어도 살이 안 찌더라고요 삼 일 내내 두끼 가서 볶음밥까지 먹었는데...
3년 전
뭐야 내가 최근에 맛있게 먹으면 0칼로리~노래부르면서 먹었던 음식 메뉴 댓글에 다있음..
3년 전
내일 치팅가질건데 떡볶이만큼은 안먹으려고요,,,
3년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
완전 떡순인데ㅠㅠㅠ
3년 전
떡볶이 먹고 싶다 ㅠㅠ
3년 전
본문에 있는 떡 다 맛있게 생겨서 먹고싶어요
3년 전
하 방금 엽떡 먹었는데..
3년 전
성이성이  메리 포핀스
헐... 떡 줄여야겠어요
3년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
떡❤
3년 전
회사다닐때 1주일1떡 했는데 살 장난아니게 쪘엉ㅅ...
3년 전
데이식스진득해  마이데이소울트리
방금 밥 먹었는데 이거보니까 제목 잊고 떡먹구싶다.... 난 더 살 찌면 안되는데 후....
3년 전
엽떡은 포기 못하쥬
3년 전
다이어트 할 때 꼭 떡볶이가 그렇게 땡긴다구오ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
치팅 때 떡, 떡볶이 먹으면서 20kg 넘게 뺐는뎅... 살 찌기도 좋지만 조절 잘하면 됩니당
3년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
떡볶이 귀신인데 나ㅠ
3년 전
휴... 떡이랑 떡볶이를 싫어해서 그나마 다행이네요... 좋아했으면 진짜 보름달처럼 굴러다닐뻔
3년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
탄수화물 압축시킨게ㅡ떡이니까요ㅋㅋㅋ
3년 전
🥺🥺🥺🥺
3년 전
코야아부지  경찰이야
망했다
3년 전
떡...ㅠㅠ
3년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
그래서 내가..... 떡볶이 소울푸드인데......ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
맛있다
3년 전
와 근데 이거 ㄹㅇ인게 저 떡볶이 처돌이라 이틀에 한번급으로 먹은 적 있었는데 한달도 안돼서 5키로 올라왔어요 그래서 바로 끊었음
3년 전
그만 말씀해주세여 알면 알수록 상처받으니까
3년 전
떡볶이,짜장면,대창 제일 살 많이 찌는 음식들이라 저는 치팅때도 저 3개는 안먹었어요...
3년 전
진짜 떡볶이 인정이요... 다이어트 중일때 치팅데이해도 떡은 멀리했습니다...
3년 전
아 오늘 떡볶이 먹었는데...
그치만 후회는 없어요

3년 전
오뎅이랑 튀김만 먹으면....안되는건가요
3년 전
전 크림+아이스크림 추천드려요... 고등학교 3년 내내 한번도 살쪄본적 없었는데 하루 2끼 이상 크림+밀가루 왕창 들어간 음식(크림라면, 크림파스타등등)에 하루 2번 고칼로리 아이스크림 한달먹으니까 딱 찌더라구요^^,,,
3년 전
아닌가...? 생각해보면 저거 말고도 1일 1라면, 3일 1맥주, 극도로 적은 활동량, 맛으로 먹은 단백질 보충제도 문제였던거 같기도 하네요.. 확실한건 이거 다하면 살 찌더라구요 진짜 살면서 살찔 순간이 올 줄 몰랐는데..
3년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
이게 ㄹㅇ인게 한창 다이어트할때 치팅데이하잖아요 피자나 치킨먹은 날은 그 다음날 쑤욱 내려가는데 떡볶이는 그 다음날 몸이 불어있는게 보여요...눈바디에서 핵 조 짐...
3년 전
어묵도 만드는 과정에서 밀가루 들어가서 준 탄수화물이래요
3년 전
중요한것은... 살안찌는 사람들이 떡을 대체로 안좋아한다는거. 빵도 안좋아한다는거. 일단 소화자체가 잘안됨ㅠㅠ
3년 전
떡 못잃어.. 항상 떡 구비해두고 먹어요 고기구워먹을때나 닭발먹을때나 심지어 찌개에듀 잘어울림
3년 전
ㄹㅇ이요 일주일간 뺀 뱃살 떡뽁이 2인분먹으면 3일간안빠져요
3년 전
왕샤오  사랑합니다
아? 진짜요? 당장 떡삽니다 떡중에도 뭐가 제일 살찔까요 추천해주세요ㅠㅠ
3년 전
떡살은 다 뱃살로가요 탄단지 골고루 많이 챙겨 먹어야 골고루 퍼져요 ㅋㅋ
3년 전
왕샤오  사랑합니다
아....그렇군요 먹어야하는것도 많네요....탄단지 골고루먹으면 정말 골고루 살찌나요? 뱃살만 있는건 싫어요ㅋㅋㄱㄲ
3년 전
왕샤오  사랑합니다
단백질하고 지방은 주로 뭘드셨나요?ㅠㅜ
3년 전
무조건 초코임
3년 전
개인적으로 마라탕 일주일에 세번 이상 한달 정도 먹었는데 뱃살 넘실거렸어요 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
살찌는건 마라탕이 최고입니다(?)
3년 전
근데 떡으로 살찌면 거의 뱃살로 쪄서 ㅜㅜ 차라리 탄단지 골고루 많이 먹는게 전체적으로 잘 찌더라고요
3년 전
아 댓글에 오늘 먹었던 거, 어제 먹었던거, 그저께 먹었던 거 다 있어서 슬프네요꒦ິ^꒦ິ
3년 전
내인생 - 떡볶이 =0
3년 전
이씨 떡볶이 이 나쁜놈 내가 너때문에,,,,,살이 !!!!!!
3년 전
민윤기'  보라해
떡 별로 안 좋아하는데 난 왜.... 왜 난..
3년 전
힘내라규  아 현기증나
떡볶이 없인 못살어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오 빵도 똑같겠죠?
3년 전
아 그래서 내가..
3년 전
떡 ㄹㅇㄹㅇ 헬스 시작하고 떡볶이 먹고싶어 주겠름
3년 전
떡볶이 ㅠㅠㅠㅠ그래서 제가...
3년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪

3년 전
야곱  야채곱창 좋아하니?
이걸 제발 살 좀 빼야하는 내가 먹고있으니 원..
3년 전
델몬트사과드링크  🎉대만프린스탄생일🎉
다이어트 하느라 7개월째 떡 근처에도 안갑니다..떡볶이 먹고 싶다...
3년 전
엽떡을 엽기 오뎅으로 먹으면 별로 안찌죠..?젭알ㅠㅠㅠ
3년 전
아까 떡볶이 먹었는데.. 글서 1키로 쪘구나 ㅎㅎ
3년 전
ㅠㅠㅠ떡볶이ㅠㅠ
3년 전
힝입니다
3년 전
떡볶이를 그렇게 먹어도 안쪄요...
3년 전
뜬금없는건 아는데 마른 사람들이 이렇게 스트레스 받는 이유가 주변사람들이 너무 말랐다 해골이다 살좀 쪄야겠다고 오지랖 떠는게 한몫 해요. 특히 여성에게 볼륨감있고 육덕진 몸매가 요구되는 요즘 마른 '여성'에게 가해지는 언어폭력은 상상을 초월한답니다,,,,,마른 남성에게는 샤프하고 날렵한 몸매가 요구되니 그나마 덜하죠.

흔히들 여자는 뚱뚱할때, 남자는 말랐을때 차별받는다고 생각하는데 정 반대에요. 오히려 여자는 말랐을때, 남자는 뚱뚱할때 더 심하게 차별 받는답니다. 뚱뚱한 여성과 마른 남성에게 세상은 오히려 더 관대해요

제발 마른 여자한테 살 좀 쪄라 이런말좀 하지마세요 이렇게 남의 몸에 대해 함부러 품평하고 건강 걱정해주는척 오지랖 떠는 사람들 때문에 마른 '여자'는 정말 스트레스에 시달린답니다. 이런글 보니까 또 오늘 하루종일 직장 사람들한테 살 좀 찌라고 잔소리 들은거 생각나서 화나네요...

제발 마른'여성'에게 함부러 말하는 문화도 좀 고쳐주세요...뚱뚱한 여자한테 살 빼라는것만 여성혐오가 아니라 마른 여자한테 볼륨감 타령하며 살 찌라는것도 여성혐오에요.

3년 전
공감합니다. 저도 기아같다는 말, 바람에 날라갈 거 같다는 말 아무렇지도 않게 표현하시는 분들 많이 만나봤어요ㅜㅜ
3년 전
오래전 덧글이지만 공감합니다. 과체중 여성분 놀리는 사람들 많죠 근데 그만큼 그게 예의에 어긋난다는 생각이 박혀있는 사람들도 많아요. 그에 비해 저체중 여성의 체중을 지적하는 게 개념없는 행동이란 걸 아는 사람은 그 중 10%도 안될 것 같네요. 건강 핑계 대면서 걱정해주는 거라고 둘러대지 않았으면 좋겠어요. 건강 문제라면 과체중도 만만치 않은데 과체중 여성한테는 그렇게 못 하면서...
3년 전
아니 방금 떡볶이 먹었는데...
3년 전
그래서 내가 밥만 오지게 먹어서 살찐거군... 술은 잘 먹지도 않는디...
3년 전
살찌고싶어요.. 7키로만 제발 ㅠ
3년 전
강개리  HALYANG
다른 떡은 포기해도 떡볶이는 포기 못해여..ㅠㅠ
3년 전
Vernony  노니중에 최고 노니
그래도 안찌든디ㅠ 일단 질려요
3년 전
떡 진짜 ㅇㅈ합니다. 유전적으로도 말랐고 어릴때 운동도 해서 기초대사량이 높아가지고 안찌던 제가 한때 아X떡볶이에 빠져가지고 1일 2떡할정도로 먹었는데 6~7키로 쪘었어요ㅋㅋㅋ
50키로 초반까지 찌더라구요
떡볶이 끊고 다시 빠지긴했는데 그 당시엔 진짜 신기했었어요

3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
와.......
3년 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
다이어트 할 땐 절대 먹으면 안되겠네요
3년 전
그래도 덕복희 사랑해...
3년 전
남우현 (1991.02.08)  울림잉피럽리골차롴펀뤀즈울림즈♥
오늘 떡볶이 먹었는데... 당분간 멀리하자 우리...
3년 전
오늘 떡볶이 먹었는데 ,,,,,,
3년 전
하체 통통해지는 음식은 (없겠지만) 없나용?? ㅠㅠㅠ 넘 말라서 스트레스 받아여
3년 전
맵고짠게직빵이니당..ㅇ
3년 전
어떻게 알았냐면.. 저도 알고 싶지 않았어요
3년 전
다이어트 중인데 떡볶이 너무 먹고싶네요.... 냉동고에 있는 시루떡도 ㅠㅠ
3년 전
별의 낮잠  최연준 사랑해
끊기엔 너무 맛있잖아요... ㅜㅜ
3년 전
떡볶이 엄청나게 먹는데 살 안 쪄요... ㅠㅠ 댓글에 나온 거 다 해봐도 안 돼요... 한약도 많이 먹었는데도 안 돼요...
3년 전
여러분 저희 집이 떡볶이 집을 합니다!! 하하!!! 난 다이어트 따위 진작에 포기했어
3년 전
떡 사랑해~~ 요즘 진짜 떡 너무 맛있게나와서ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ먹고 행복할게요 그냥
3년 전
ㅎㅎ제가 젤 좋아하는 거 떡볶이 사랑해요❤️ 살 찌든 말든 신경 안 쓸랭
3년 전
아니
3년 전
이거진자에여?
3년 전
떡볶이 짜장면.. 다이어트의 주적
3년 전
말라말라 인간인데
살찌려면 단백질먹으면 되요 단백질 파우더 직빵임

3년 전
오늘 아침은 떡볶이다
3년 전
떡 진짜 좋아하는데 안쪄요..ㅠㅠ
3년 전
그래서 제가..................ㅠㅠ
3년 전
나와는 상관없는 글이지만.. 그래도 들어온 나..
3년 전
오늘 점심이나 저녁에는 떡볶이 먹어야 겠어요ㅎ 앞으로 간식으로 자주 떡을 먹어야겠네요
3년 전
아 오늘 떡볶이 땡기네
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
떡 넘나 최고인데
3년 전
... 근데 전 개말라인간에 떡좋아인간인데 그렇게 막... 그런 건 없었고 가볍게라도 유산소+근련 루팅 만들어서 하루 1시간씩 운동하면서 먹던 거 그대로 먹으니까 살이 쪄요 운동하는데 살은 쪄서 음...? 스러운데 몸은 확실히 더 건강하다 느껴지고 그러네요.........
3년 전
젤리도 달다 사탕 역시 달다  인생은 더 달다
하...
3년 전
  방탄소년단
전 요즘 떡 별로 안 조아해여 헤헤 다행이다 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
3년 전
마자요 다이어트하면 떡볶이가 그렇게 먹고싶음,,,ㅠㅠ,,,
3년 전
김밥은 역시  지에스치즈돈까스김밥
냉장고에 오늘 꿀떡 먹으려고 냅뒀는데...ㅜㅜ
3년 전
저도 건강상 살을 찌워야하는데,,문제는 저는 이미 떡순이..
3년 전
떡볶이 계속먹었는데... 아놔
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
하 떡볶이...........^^
3년 전
떡을 싫어하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
3년 전
떡볶이 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
모브  🐰
어제도 먹은 떡볶이ㅎㅎ..
3년 전
맹아  ㅇㅇ
제발 살좀 찌고 싶다고 할 정도면 소화 기관에 이상이 있어서 안 찌는 건데 그런 경우는 효과 없습니당..
3년 전
...?방금엽떡먹었는데..진짜 울고싶네요
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
건강한 사람도 떡 잘못 먹으면 당뇨 온다는 말이 참이랍니다... ㅋㅋㅋ 정말 100% 탄수화물 덩어리..ㅎ
장난으로 공복 혈당 재고 떡 먹고 식후 쟀더니 당뇨수치 나와서 어이없었던 기억이 있네요..ㅋㅋㅋ

3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
피해야할 음식으군뇨.,,
3년 전
뱃살은 안찌고 싶은데... 배부터 찌는..
3년 전
동동이혀엉
3년 전
떡볶이 줄여야겠다..ㅎ
3년 전
전 왜 알 필요없는데 들어왔죠
3년 전
SOOJIN  아이들 수진
하지만 떡볶이는 진리니까 전 먹고 찌겠습니다 꺄하항
3년 전
떡 좋아하는 사람 울면서 나갑니다...
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
살을 빼야되는데 떡을 먹고 있네욥...ㅠ흑흑 킹치만 넘 맛있는걸...★
3년 전
ㅠㅠㅜㅜㅠ떡볶이 사랑해
3년 전
소고기튀김  행세족
저희 오빠는 뭘 먹어도 살이 안 찌더라고요... 뼈만 앙상ㅜㅜ 평균적으로 먹는 것 같은데...
3년 전
曹承衍  조승연
떡볶이 진짜 일주일에 네 번은 먹는데................ 안 쪄요........................
3년 전
제가 먹으면 안 되는데 좋아하는 음식입니다 하 ,,,
3년 전
하아 떡볶이....ㅠㅠ
3년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
떡은 딱히 떡볶이랑 치킨피자가 직빵이던데
3년 전
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
며칠째 계속 떡볶이 먹고 있었는ㄷ...
3년 전
Xiao Zhan.  진정령
ㅎㅎ... 알면서도 떡볶이 포기 못해여....
3년 전
떡볶이 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
윙크찰떡지훈  여름의시작과겨울의끝
하지만...떡볶이..사랑해. .
3년 전

3년 전
그래서 내가 하하
3년 전
이보나  여전히 너를 사랑해
이분야 하겐다즈갑
3년 전
파이링  🍊🦊🧡
전 살 빼야하는데.............떡.....떡볶이.....포기 못해요.....................................으악.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
피부때문에 밀가루 끊겠다고 떡 먹었다가 훅 불었던 사람이 저랍니다 ㅎㅎ
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도요ㅋㅋㅋ 피부때문에 빵은 못먹고 원래는 줘도 안먹던 떡에 눈 떳는데 인생 최고 몸무게 찍었었어요ㅋㅋㅋ
3년 전
떡볶이 못잃어~~~!!~!
3년 전
떡 사랑해요...
3년 전
아.....요즘 떡볶이 매일 먹었는데.... 어쩐지... 몸무게가...
3년 전
하뜨하뚜  💜🖤
근데 그도 그럴 것이 떡 만들 때 들어가는 쌀 양이 진짜 어마어마해요 그 많은 쌀을 다 응축시켜서 만들다 보니 탄수화물 덩어리일 것 같긴해요
3년 전
빠...빵은요...? 지금 거의 1일 1머핀중인데 따흑
3년 전
참 나 주제에 이런 피해야 할 음식들을 먹고 있었다니 ....
3년 전
쟈니야 사랑해 결혼하자.  결혼식은 시카고가 좋겠다.
떡 너무 먹고싶어요.. 잡곡밥 그만 먹고 싶어요
3년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
어쩐지.....
3년 전
떡볶이, 중국당면 살찌기 최고인거👍🏻.. 중당 한가닥 약 80~90칼로리..하하...ㅜ3가닥 먹으면 햇반 하나 먹는거랑 같음.. 마라탕 한그릇 1800칼로리..😫
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
떡 진짜 ㅇㅈ..
3년 전
왜 떡인데요?
3년 전
어이없네 시금치이런거면좀좋아
3년 전
떡볶이를 먹어야 할 이유가 생겼네요 호호호
3년 전
떡 진짜 인정이요
3년 전
모모찌  ( •᷄-•᷅ )
아 그래도 먹을건 먹고 살래ㅜ
3년 전
공부할때 떡볶이랑 김밥먹고 후식으로 믹스커피+로투스 쿠키 이조합 참 자주 먹었었는데 8개월가량 20키로정도 쪘었아요..
3년 전
해찬 부인  사랑해찬💚 엔도시
흑.... 떡 없이 못사는데....
3년 전
콩강쥬  ٩(`ᗜ´ )و
그래서ㅜ내가..
3년 전
안돼...포기할 수 없어요...
3년 전
(흐린눈
3년 전
오늘도 떡볶이 먹었습니다... 떡볶이 최애음식이라 포기모태,,
3년 전
함빈진  함원진
떡볶이 먹으면 그 다음날 바로 살찌더라고요.......... 그래도 포기못해.....
3년 전
210325 LILAC  IU
떡볶이보다도 떡이 너무 맛있어서 못 끊겠어요
3년 전
김태형bts  방탄방탄방방탄
떡만 먹고 살수있어요ㅠㅠ
3년 전
ㄹㅇ 야채가 탄수화물이몀 안되너규요
3년 전
뿌야승관  모르겠고 그냥 사랑한다는 거야
오엠쥐,, 떡 조아하는데,,
3년 전

3년 전
그 여름 (0805)  #GG4EVA
맞아요 근데 저도 살 안 찌는 타입이었는데 떡볶이 먹고부터 살찌기 시작했죠... 그만 먹고 다이어트 해야지 하면서도 떡볶이 못 먹으면 삶의 질이 떨어져요
3년 전
저는 유과요. 유과 큰 봉지 (뻥튀기 봉지 크기) 4봉지를 일주일 동안 다 먹었는데 3킬로인ᄀ 5킬로 찜... 그 뒤부터 유과 먹어도 저 때처럼 못 먹겠더라고요ᅲᅲᅲ
3년 전
떡과 케이크 중에 뭐가 제일 살이 찔까여
3년 전
ㅇ하..댓글에 내가 좋아하는거 다있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하 보니까 떡 땡기네여
3년 전
김태뷔  (19951230)
하 떡볶이 별로 안 좋아하는 게 다행,,, 떡볶이 마저 좋아했으면 아마,,, (절레절레
3년 전
바람떡 먹고십네
3년 전
난 원필쓰  데이식스 4/19 컴백🔥
밥대신 떡먹고 살라고 해도 살수있는데......하
3년 전
오 방금 가래떡 꿀찍어먹음.....^*^
3년 전
아싸 방금 떡볶이 먹었어요
3년 전
마라탕 떡볶이 이분야 갑,,
3년 전
엽떡 냠냠
3년 전
탄이들 보라해  💜💜💜
그래서 요즘은 떡볶이 자제하려고 노력중입니다,,
3년 전
말랑카우딸기맛  BTS _ NCT
떡볶이 진짜 좋아하는데 겉으로는 살 안 찌더라구요.. 집안 전부 다 마른 체형인데 아무래도 내장 지방이 찐 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ 해장 떡볶이로 할 정도로 좋아하는데..
3년 전
정동순  🐟👶🏻
내사랑 떡,,, ㅜㅜㅜ
3년 전
그래도 안 쪄요.... 안그래도 전에 떡볶이 살 많이 찐대서 1일 1떡볶이 억지로 해도 안 쪄.....스트레스 받아요...ㅠㅠ
3년 전
못본척...냠~
3년 전
떡볶이 짜장면이 진짜 레전드..
3년 전
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
ㅜㅜㅜㅠ흑ㅜㅜㅜ
3년 전