공지가 닫혀있습니다 l 열기
Twenty_Fourll조회 77461l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요
[단독] 양준일 "숨겨둔 딸 없다"→"똑같이 생겼는데" 재반박→"이미 진실 말했다"(종합) | 인스티즈
▲ '비디오스타'에서 루머를 해명한 가수 양준일. 출처| MBC 에브리원 방송 캡처

[스포티비뉴스=장진리 기자] 이혼·재혼설이 사실무근이라고 했던 가수 양준일이 이혼과 재혼은 사실이지만 숨겨진 딸이 있다는 루머는 사실이 아니라고 해명했다.양준일은 7일 방송된 MBC 에브리원 예능 프로그램 '비디오스타'에 출연해 "결혼을 했었던 것은 사실이지만 숨겨진 딸이 있다는 주장은 사실이 아니다"라고 자신을 둘러싼..

https://v.daum.net/v/20200708184002568

추천  1

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그러니까요 대체 남들이 몬상관,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까여 진짜 뭐어저라고야 싶음 그런거 관심없다구여~~~~~~~ 아티스트좀 사생활로 안괴롭혔으면
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
제가하고싶은말.. 진짜 이해가안가요 딸이 있든없든 그게 무슨상관이죠?ㅠㅠ
3년 전
뭐땜에 이렇게까지 논란인지 1도 이해가 안가요
3년 전
  T1 FAKER
ㅇㅈ,... 이게 왜 논란거리인지 이해가...
3년 전
인정합니다
3년 전
맞아요 ... ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이상혁_  T1 세최미
저도 그렇게 생각해요
3년 전
저도 그렇게 생각해요
3년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
저두요
3년 전
김하  인기가요MC이나은♥
맞아여
3년 전
Honey잼  달콤해요
맞아요 아무상관 읍는데요..
3년 전
그러게요
3년 전

몬가 마이클잭슨이 떠오르네염
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
어우 아니라시는데 가만히 냅두길...ㅠㅠㅠ
3년 전
아니 그리고 저 딸이라고 언급되는 분은 무슨 죄죠,, 설령 너무 닮았다 해도 일반인인데;
3년 전
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
3년 전
3년 전
3년 전
마이크로소프트  노래는 마이크로 소프트하게
3년 전
3년 전
donut worry  be happy
888 동의는 구했는지 궁금하네요
3년 전
김하  인기가요MC이나은♥
3년 전

반했음  😍
도대체 저거 가지고 며칠전부터 왜 그러지..
3년 전
오렌지 태양  아래 그림자 없이
아니 뭔 상관이람
3년 전
딸이든 아니든 진짜 상관없는데
3년 전
닮았다구 다 딸이면 전 성규업하 딸이에여 ㅠㅠ 거의 여자 성규버전임 ㅠ ㅠ
3년 전
트로이 시반  Youth
있음 어떻고 없음 어떤데 왜 이게 기사거리가 되는지도 의문이예요
3년 전
다들 닮은 연예인 한명씩 있는디 그럼 뭐 다들 연예인 친척인가
3년 전
안녕하세요 여진구 딸입니다
3년 전
정작 팬들은 아무 신경 안쓰던데,, 누굴 위한 논란인지,,,
3년 전
저희어머니도 양준일씨랑 똑같이 생기셨는데 남매 아니에요...
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃어도 되는지 모르겠는데 너무 웃기네용..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔요 어머님 미인이신가봐요
3년 전
닮은꼴은 다 가족인가? 우리가족은 다 안닮았는데 그럼 남인가?...
3년 전
아니 아니라는데 왜 자꾸 그러는거죠...
3년 전
수분크림  촉촉
제발 사람 좀 가만히 놔두세요... 그럴 시간 있으면 생산적인 일에 쓰세요
3년 전
딸이 있든 없든 진짜 무슨 상관이지... 미성년자도 아니고 ...
3년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
자기들이 왜 나서서 난리야 아니라는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그 놈의 알권리 어이가 없슴
3년 전
진짜 딸이든 아니든 사생활 아닌가요... 애초에 왜 논란된 건지도 이해가 안 돼용
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
닮으면 다 딸인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 부인이 애 키우면서 힘들게 살았는데 안도와줬다 이걸 말하고 싶은것 같음 근데 양준일도 어렵게 살다가 얼마전에야 좀 좋아진거 아닌가? 그 딸이라는 사람도 이제 성인이라며? 아... 이제 돈 좀 만지는거 같으니까 그동안 못받은 양육비 내놓으라는 뜻인듯
3년 전
3년 전
방사능  복숭아
33333 맞아요ㅠㅠ 양준일씨도 힘들게 사셨는데...
3년 전
포돌이  🚔👮‍♀️👮‍
닮으면 다 가족인가요..
3년 전
김혁수  으익
근데 있어도 상관없는데.. 솔직히 연예인 가족들 다 알려주는거 조금 위험 할 수도 있다 생각해서요.. 실제로 옛날에는 극성팬 몰카에 형제가 같이 찍힌 사진도 있고 .. 일일히 말 안해서 그렇지 이런 것 까지 아니어도 좀 무서울 상황도 있을만 하다고 여겨요..
3년 전
있던말던 무슨상관이라고...
3년 전
딸 본인이 자기 존재 부정당해서 폭로한것도 아니고 왜 다른 사람이 폭로해서 저 사람이랑 설전하는거지? 진짜 딸이 있다쳐도 그 딸한테 부탁받은것도 아닐텐데..ㅋㅋ
3년 전
아니라는데 왜 자기가 난리지... 그만 좀 괴롭히세요ㅠㅠ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아니라는데 왜 자꾸 논란이...ㅜ
3년 전
아니 양준일씨 딸이 있는게 그렇게 중요한 문제인가요? 나이가 몇살이신데 있을수도 있는거고 심지어 아니라는데
3년 전
오렌지 태양  아래 그림자 없이
아니 무슨 양준일씨기 아이돌도 아니고 우리 엄마아빠뻘 가수이신데 왜 자꾸 논란을 만드는지...
3년 전
2222 심지어 20년동안 활동없이 일반인 아니었나요.. 너무들하시네 ㅠㅠ
3년 전
Another Me  또 다른 너 김성규
딸이 있든 말든 무슨 상관이라고 이러는지 모르겠네요ㅠ 그냥 좀 내버려 뒀으면...
3년 전
딸이 있든 말든 뭔 상관이에요
전 딸 없어요 이것도 기사내주세요 기자님덜

3년 전
아니 딸이 자기 아빠라고 한것도 아니고 왜 제삼자가 난리냐구요 양준일님 이제야 빛보셨는데 가만 좀 내버려둬여
3년 전
기적같은 현상  너를 만난 기적
즈이 엄마도 ㄱㅎㅅ 배우 닮았는데 자매 따로 있다구욧
3년 전
데이식스부인  스제가뭔지몰라도반사
세상 피곤....
3년 전
있든 없든 뭔상관이죠...?
3년 전
아이고 사람들 정말 할 일이 없나...
3년 전
이분 딸이면 뭐가 달라지나요? 그냥 딸인 거지..그게 왜 그렇게 궁금들하신지...
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
닮으면 다 가족인가요..ㅎㅎ...
3년 전
정믕  그날을 기다려요🌿
진짜 연예인들 피곤하겠다....
3년 전
진짜 할 짓 없구나 사람들 ㅋㅋ 숨겼다 하더라도 그만한 이유가 있겠죠~ 이런거 보면 숨겼대도 이해 갈 것 같네요
3년 전