공지가 닫혀있습니다 l 열기
일반인도 아닌 연반인ll조회 10513l 5
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

그치만 니가 아니라서 넘나 명곡..
3년 전
틴탑위고잉락킷드랍핏탑빗헤이돈스탑잇팝잇틴탑위고잉락킷드랍핏탑빗헤이돈스탑잇팝잇틴탑위고잉락킷드랍핏탑빗헤이돈스탑잇팝잇틴탑위고잉락킷드랍핏탑빗헤이돈스탑잇팝쟌나나니에요쟌나나니에요우리분위기정말쟌나나니에요쟌나나니에요쟌나나니에요쟌나나니에요우리분위기정말쟌나나니에요쟌나나니에요쟌나나니에요쟌나나니에요우리분위기정말쟌나나니에요쟌나나니에요쟌나나니에요쟌나나니에요우리분위기정말쟌나나니에요쟌나나니에요쟌나나니에요쟌나나니에요
3년 전
흐흑 투유랑 아니쥬 베이베베이베 하는 노래 좋아했는데
3년 전
미치겠어 요...?
3년 전
아 그거요 맞다!!! 틴탑 노래는 제목보다 노래가사만 기억나요..
3년 전
ㅋㅋㅋ저도 지금 듣고있어서 아는것같아여ㅋㅋㅋㅋ 원래는 멜로디만 기억하는...
3년 전
아 저도 이글 보고 틴탑노래 듣고 있어여ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쟌나나냐가 뭔말이지..햇는데...장난아냐라구용.? ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기넹
3년 전
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
니가 아니라서 노래는 정말 좋은 큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
엔시티127  프랑켄 사연 어디까지 왔니
늙은 건 나뿐이구나... 다들 제가 기억하고 있는 그때의 그 얼굴 그대로시네요
3년 전
니가 아니라서 너무 좋아했는데 오랜만에 다시 들으러 가야겠서요 투유랑 baby u도 조아해유...ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
와 저 고딩때 투유 안무영상 진쨔 열심히봣어요 핵띵곡인데그거ㅠㅠ 발떨어질때 소리 챡하고 맞는거 진챠 가슴이 웅장해지는 안무,,
3년 전
힌디어로 거지는 삐까리  정열적인 류준열
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ쟌나나님이 뭔가 했넼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏟아지는 빗소리에   이 모든 풍경을 다 더해
수파러브 투유 미치겠어 진짜 좋아했는데...
3년 전
쏟아지는 빗소리에   이 모든 풍경을 다 더해
특히 미치겠어 ㅈㅣ옥같아! 거의 송민호 아버지! 급으로 다 따라불렀다구요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟌나냐나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃김
3년 전
처음에 듣고 차남들 주제곡인줄 알았어요 장남아니에요~~
3년 전
헤에에엑 대뷔때가 17.3세엿다구여?? 대애애애박
3년 전
이한결(22)  🐻곰한결댄스킹🐻
장난아냐 제 최애곡 ㅠㅠㅠㅠ 장난아냐 춤 출 때 어느 장면에 멈춰도 멤버들 동작이 다 똑같다는 글 보고 더 좋아하게 되었다는...
3년 전
떠랑해  우주소녀
진짜 어릴 때 데뷔하셨구나ㅠㅠㅠ 멋지셔용!!
3년 전
따랑해..
3년 전
헐 틴탑이다...
💜

3년 전
기욤뮈소  당신, 거기 있어줄래요
쉽지않아 미치겠어 투유 아침부터 아침까지 긴생머리그녀 박수 수퍼럽 다 띵곡ㅜㅠ 수록곡들도 아직까지 듣는 대명곡 겁나많음ㅜㅠㅠㅠ 아침부터 아침까지 앨범에 그전화 받지마랑 헷갈려 라는 노래 들어보세요ㅜㅠ 띵곡입니다ㅠㅠㅠ
3년 전
전정국밥  나의 사랑이자 벗
미치겠어 슬로우 뭐시기 버전인가 그거 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
여러분 투유 오케스트라버전 미쳤습니다 한번 들어보세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
잔나나냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 급식실 가서 고구마 맛탕 먹으래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
틴탑 명곡 진짜 많으누ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
투유랑 쉽지않아 명곡이에여....
3년 전
B O O  🍊
장난아냐 가사 주변에서 "야 너네 그래놓고 어차피 다시 만날거잖아" 이러는데 "이번엔 느낌이 달라 장난아니라니까? 진짜 헤어질각이야" 이런 뉘앙스인걸 최근에 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
틴탑의 신나는 노래는 진짜 신나서 좋음
3년 전
잔나냐냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 틴탑 진짜 술액희곡 맛집... 술액희 아니어도 맛집... 아.아🌟 갓띵곡
2년 전
방탄소년단 BTS  d :~) - <
잔나냐나가 뭐지 싶어서 읽었는데 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Mylove윙깅  세븐틴조와함◠‿◠
중간중간에 루피 사진이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쟌냐냐냨ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
틴탑 명곡 맛집ㅜㅜ
2년 전
벚꽃입니다  (활짝)
틴탑위고잉락킷드랍핏탑빗헤이돈스탑잇팝잇틴탑위고잉락킷드랍핏탑빗헤이돈스탑잇팝잇틴탑위고잉락킷드랍핏탑빗헤이돈스탑잇팝잇틴탑위고잉락킷드랍핏탑빗헤이돈스탑잇팝쟌나나니에요쟌나나니에요우리분위기정말쟌나나니에요쟌나나니에요쟌나나니에요쟌나나니에요우리분위기정말쟌나나니에요쟌나나니에요쟌나나니에요쟌나나니에요우리분위기정말쟌나나니에요쟌나나니에요쟌나나니에요쟌나나니에요우리분위기정말쟌나나니에요쟌나나니에요쟌나나니에요쟌나나니에요
2년 전
틴탑은 훌륭한 발재간춤이 최고죠!
2년 전
니가아니라서 랑 손등이스친다 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ
2년 전
틴탑 노래 좋은 거 많아요 많이 들어주세요!! 이번에 틴탑의 막내 창조가 자작곡을 발매 했습니다! 노래 짱 좋아요!! 많이 들어주시고 틴탑 많이 좋아해주세요!!❤️
2년 전
틴탑 이 노래 짱 좋음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사랑하고 싶어 진짜 좋아해요 🥺
2년 전