공지가 닫혀있습니다 l 열기
사랑,하자ll조회 57426l 6
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이건우님.. 잘 사시겠죠..?
3년 전
스윙베이비 부르신 분 말씀이시죠?! 보컬레슨도 하시고 유투브 채널 하시는걸로 알고잇어요!!
3년 전
ㅎㄹ 유튜브 찾아봅니다..
3년 전
아.. ㅠㅜ
3년 전
윤희재  前 송앤김 现 충 법률사무소
헐 데식 보컬이 케팝1 박제형님이었나요????
3년 전
부산박씨  부산칼바람박성진
GIF
넵! 제이 많이 사랑해주세요❤️🐥❤️

3년 전
5명중 4명이 메인보컬입니다🍋❤️
3년 전
Aaron  영원하자
이미쉘님 지금 뭐하고계실까요,,
3년 전
아마 자고 있을 걸요?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 드립 진짜 너무 웃겼어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
지금쯤 잘 준비하실걸요?
3년 전
홀 저 다 좋아해요 데이식스 윤현상 너무 좋아해요 윤현상님 호피무늬 옷 입고 유재하님 노래 부르던 거 잊지 못해유ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ줴이.... 사랑해...
3년 전
피리랑단소  하루가짧다데이식스
줴이......
3년 전
줴이....사랑해......알러뷰....노래해줘서 고마워❤🍋
3년 전
데식 노래 많이 사랑해주세여~
3년 전
어차피곧밤이되겠지만  내일도 함께하자
와 헐 뭐지 데이식스 헐 데이식스였다니
3년 전
그리워 보고싶어 잘지내란 말이 무색해질만큼 이게 뭐였지 아 언제쯤이면ㅠㅠㅠㅜㅠ이 노래 진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
맞아요ㅠㅠㅠ이 곡 진짜 좋아요 가을에 들으면 감성터집니다ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ노래 진심 좋죠ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쁘리?  쁘리? 쁘리!
이거 진짜 명곡이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
진짜 들으면 없던 전애인도 생기는 노래ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이거 진짜 명곡입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

제형,,, 데이식스라서 감사하다,,,
3년 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰된다
박제형ㅜㅜ🐥
3년 전
줴이,,,,, ㅠㅠ 💛
3년 전
줴이... ㅠㅠ
3년 전
DAY6 제이  데이식스5/11컴백
줴이 사랑해...
윤현상 언제쯤이면 이 노래 진짜 명곡인데ㅠㅠㅠ

3년 전
윤강쥐  🐻🐥🦊🐰🐶
알러뷰 줴이,,,
3년 전
인생탈출  도망쳐
줴이ㅠㅠㅠ
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
줴이,,,
3년 전
줴이,,, 사랑해ㅠㅠㅠ
3년 전
타조가뭔지도몰라반사  등산을 좋아하는 외국인
GIF
럽 유 줴이... 개인적으로 진행하는 프로젝트 eaj 이번에 신곡 업로드했으니까 들어주세요 노래 좋아요... ㅜㅜ

3년 전
박제형......
3년 전
줴이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우리 제형이 이제 행복하기만 하자ㅠㅠㅜㅠ
3년 전
줴이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갓유  데식조아
오늘도 외칩니다 탈스제
3년 전
ㅜㅜㅜ줴이ㅠㅠㅠ
3년 전
백지웅ㅠ 지붕ㅠ 떠야해
3년 전
제형아 사랑해ㅠㅠㅠ
3년 전
줴이...
3년 전
쮀이..사랑혀...
3년 전
윤현상 ㅠ ㅠ
3년 전
줴이,,,, 사랑해🍋❤️🍋❤️
3년 전
줴이 사랑합니닷 💕❤️🥰
3년 전
Jae Park  we made it
울 제형 행복만해...❤️❤️❤️
3년 전
박제형 사랑헤...
3년 전
줴이...쪽
3년 전
제형아 ❤️
3년 전
데이식스박제형  에프엑스데이식스
제형아 사랑행
3년 전
권한나  방탄 호록
오옷 케팝1 끝까지 다봤었는데
3년 전
아직도 언제쯤이면이랑 잊는다는게 너이고싶어 챙겨듣는데 생각난김에 새 노래들도 들어봐야겠어용,,ㅜㅜ
3년 전
케팝스타 봤는데 줴이가 데뷔했다는 걸 작년에 알았다는 게.....
3년 전
윤도운
너만 있으면 데뷔란 말이지...

3년 전
이슬  ⁎ᵕᴗᵕ⁎
헐 하이 드디어 탈와이지 했구나ㅠㅠ
3년 전
윤현상 노래 많이 들어주세요ㅠㅠㅠㅠ정말 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 ☆☆☆이번주 일요일 6시☆☆☆에 신곡 나와요!!!!!!
3년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
울 줴이 사랑해 데이식스로 데뷔해줘서 고마워 ㅠ♥ㅠ
3년 전
윤도운 과몰입녀  데이식스
박제형 죽도록 사랑한다
3년 전
케이팝 시즌 1도 몇년이나 지났다는.함정 시간 진짜 빠르네여
3년 전
정말 뜬금없이 생각났는데... 몇년전 엘에이 한인타운쪽에서 이미쉘님 봐서 놀라움+반가움 이였는데... 지금은 뭐하고 계시려나...
3년 전
윤쿵빡  이제는 연락조차 받질않아
줴이,, 케이팝스타 출신인건 볼때마다 신기해,,
3년 전
헐 윤현상..
3년 전
필쏘나이스  모든 순간을 노래하는 데이식스
제이야 오늘도 좋아해
3년 전
줴이 사랑해...❤️
3년 전
넌 너무 예뻤어  🐻🐥🦊🐰🐶
쮀이.................. 알러뷰.....
3년 전
넌 너무 예뻤어  🐻🐥🦊🐰🐶
줴이.....
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
보느님......
3년 전
제이미 줴이..내가 사랑해 진짜 ㅠㅠㅠ
3년 전
제이미.. stay beautiful 좋아요... 박지민 버전도 좋지만 제이미 버전도 좋아요 엉엉
3년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
요즘 제이미 굿걸 나와서 너무 좋아요
3년 전
데이식스진득해  마이데이소울트리
박제형 안사랑하는 법 뭔지 몰라도 반사.... 줴이.... 행복길만 걸어.....스릉흔드🍋❤️
3년 전
줴이,,,
3년 전
제이 한국 와줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
미니베리  minhee🍓
헐 데식 박제형님이 케이팝스타 출신이었다니... 분명 첨부터 끝까지 다 봤었는데 .... 기억이 안 나네요ㅠ
3년 전
줴이........
3년 전
헐 제이 케팝출신이구나...
3년 전
줴이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑훼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
마이 롹스타 줴이,,,
3년 전
줴이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 케팝스타 박제형도 알고 데식 제이도 아는데 둘이 같은 사람이라니...
3년 전
줴이...
3년 전
젤리도 달다 사탕 역시 달다  인생은 더 달다
줴이 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
줴이,,,, 행복해야해
3년 전
줴이,,,🥺
3년 전
박지민,  방탄소년단 보라해
데이식스 노래 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 응원합니다
3년 전
youngkgram  Day6
럽유줴이.............
3년 전
Simon Dominic  아주Nice +Universe
알럽쮀이...
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
헐 데이식스 제왑이었구나
3년 전
시즌 1은 다 챙겨볼 정도로 엄청 몰입했었는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
데잡  인생은 즐거워
데이식스 고생많았지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ줴이 사랑혀...
3년 전
하이찡... 응원해요
3년 전
데이식스 사랑해
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
좋았쥬.....
3년 전
박졔형  DAY6
줴이.... 알럽유.....마이메추리.......
3년 전
우리 쩨ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
승짱  옥탑방 아부지
줴이......넘 응원해요
3년 전
완도군수  JYP NATION
줴이.....알라뷰,,,,
3년 전
산골짜기 피리미리  필이는 다램쥐지?
힘든 과정 이겨낸 제이와 그 곁을 함께한 데이식스 멤버들이 너무 자랑스러워요!!! 줴이 꽃길걷자!!!!!!!
3년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
윤현상님 OST진짜 다 조아여ㅜㅜㅡ
3년 전
DAY6 영 케 이  carpe diem
줴이...지독하게 좋아해...럽유..
3년 전
줴이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 럽유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
줴이,,ㅜㅜㅜ 사랑해,,,,,
3년 전
박제형 기타  라도 될 걸 그랬어
줴이,,,사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
줴이... 우리 줴이한테 잘해라 제왑
3년 전
김 준규  데이식스
제형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
줴이...
3년 전
줴이...
3년 전
줴이...
3년 전
쩨횽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다들 제이미 노래 들어주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅜ젭아루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요
3년 전
이하이ㅠㅠ 신곡 언제 나오나요ㅠㅠ
3년 전
헐 밥 한끼해요 윤현상님이 케이팝스타 출신이구나 대박
3년 전
강youngk   데이식스
다들 꽃길만 걷길...!
3년 전
DAY6 강영현♡  The Book of Us
줴이,,
3년 전
강브라아니영케이  퍼피선생
줴이 고마웡ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
이미쉘 뭐 하는지 궁금
3년 전
김원.필  @kimwon.pil
줴이..... 사랑해.........
3년 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱
알라뷰 줴이,,,
3년 전
치킨리틀  핑니핑니핑니업
모두 줴이 pacman 들어주세요... 진짜조아용
3년 전
등산좋아하는외국인  제형 안불쌍해 제형
줴이❤
3년 전
줴이,..사랑해
3년 전
줴이...🐥
3년 전
라뷰 줴이....🍋
3년 전
줴이ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
3년 전
알럽줴이...
3년 전
제형이  지니지니
줴이 ㅠ
3년 전
소중한 카레  칼에... 카레!!
줴이...
3년 전
줴이 ㅠㅠㅠ 노래해줘서 무한 감사,, 사랑해
3년 전
제형아 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
하루를모아  My Finale
줴이ㅜㅠㅠㅜ
3년 전
JAE  DAY6
줴이...
3년 전
줴이.....
3년 전
줴이...
3년 전
쩨이 사랑행❤️
3년 전
줴이....
3년 전
줴이.....
3년 전
줴이 사랑해......
3년 전
반드시웃는다  I smile
줴이....
3년 전
파래  떵딘이보고싶당
줴이ㅜㅜㅜ
3년 전
줴이... 마이 럽<3
3년 전
줴이....
3년 전
줴이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도우니♡  DAY6
줴이.....🐥💕💕💕💕
3년 전
줴이ㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
줴이ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
줴이,,,, 잘하고 있어 하고 사랑해🐥🍋❤️
3년 전
줴이...
3년 전
D a y 6 김 원 필  데이식스 외않헤요?
제형아ㅠㅠ
3년 전
줴이 ,, 미 ,,,,, 사랑해 ,,,
3년 전
줴이,,, 데이식스 해줘서 너무 고마워 사랑해🍋❤️
3년 전