공지가 닫혀있습니다 l 열기
워너워너워너원ll조회 36997l 4
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

버거킹 맘스터치 근데 파파이스도 맛있어보이네요
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
롯리 맘터요!
3년 전
개인적으로 버거킹이 제일 별루예여 흑흑
3년 전
파파이스 먹어보고 싶당
3년 전
맘터용
3년 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
맘터랑 파파이스는 같은 감자튀김을 사용해서..
맘터 = 파파이스 > 맥날 > 버거킹 > KFC > 롯데리아 로 가겠습니다

3년 전
버거킹 !!!
3년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
갓 튀긴 맘스터치랑 갓 튀긴 버거킹... 좋아해유
근데 뭐 갓 튀기면 감튀는 다 맛있음

3년 전
맘터>맥날=버거킹>나머지
3년 전
롯데리아=맥날 > 버거킹=KFC > 맘터=파파이스
3년 전
CHOIWOOSHIK  900326
맥날
3년 전
3년 전
맘터 다음 버거킹,, 하 먹고싶다
3년 전
맘 스 터 치
3년 전
윤정한부인  19951004
맥날
3년 전
롯리와 맥날 미만 잡입니다
3년 전
롯데리아랑 버거킹!! 맥날은 소금이 일정하지 않고 맘터는 너무 짜요ㅠ
3년 전
제기준 다 쓰레기맛요
3년 전
엑스원 조승연  재능으로 샤워한남자
맘터

3년 전
에이프릴 진솔  에이프릴 여름컴백❤
맘터
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
맘터요...파파이스는 안 먹어봤는데 똑같겠쥬
3년 전
조 낭만  
맥날 롯리
3년 전
오베론  요정왕
맘스터치>파파이스>나머지
3년 전
맘터랑 버거킹.. 근데 가끔 그냥 기름에 쩐 맥날 감튀 땡길때가있음
3년 전
당연 맘스터치
3년 전
맘터
3년 전
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
모스버거요!!!!! 롯데리아 양념감자 치즈맛...
3년 전
맘터 그리고 맘터 마지막으로 맘터요
3년 전
NCT U 마크  🎱
맥날!!!!!!!!!!!
3년 전
지민이는 요 정 이 라 구 요  아 시 겠 어 요
맥날!
3년 전
머리깨져도갓세븐  💚GOT7💚
참고로 맥도날드 감튀에 소금 더 뿌려달라고 하시면 훨씬 맛있읍니다..
3년 전
맘터
3년 전
맥날 그 짭쪼롬한게 최고
3년 전
맥날 롯리요 얇은거 사랑해요ㅠ
3년 전
롯리 맘터
3년 전
롯리 맘터
3년 전
정 해 인 .  
맥날ㅠ
3년 전
잔나비  Jannabi
맥날인거같아욤
너무 어쩌다 먹어서 기억이...

3년 전
맥날이여 짭짤한게 기름에 찌들어서 말캉한게 아주 맛있어여..😭👍🏻 가끔 맘터 생각나고
3년 전
놋네니나
3년 전
이한결(22)  🐻곰한결댄스킹🐻
감튀는 맘스터치쥬!!!!!
3년 전
맥날.. 맘터는 너무 짜서 금방 물려요..
3년 전
전정국밥  나의 사랑이자 벗
버거킹!!! 전 버거킹에서 감튀만 사먹어요 버거 안사먹구..
3년 전
맥날가면 햄버거말고 감튀만 먹어요
3년 전
맘터❗️❗️
3년 전
3년 전
Luv_용  사랑해
맘터버거킹롯리맥날
3년 전
1 막더ㄹ날ㄷ
3년 전
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
버거킹이요ㅠㅠㅜㅠ
3년 전
맘터 맥날 미만 잡
3년 전
맘스터치!!!
3년 전
헤이즈 (Heize)  일이 너무 잘 돼
3년 전
맘터!!!
3년 전
맥날 맘터 --쓰레기
3년 전
333 ㅠㅠ 버거킹 감튀 체고,,,
3년 전
인천 유나이티드 FC  💙인천은강하다🖤
맘터랑 파파이스요!
3년 전
파파이스랑 맘스터치요! 시즈닝 너무 죠음
3년 전
빈지예스  부기홍행홍
맘스터치~!~!~!~!~!어니언치즈감튀가 짘ㄴ짜 레전드입니다요여롭분..//
3년 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
맘터갑인데 버거킹도 맛나요
3년 전
맘스터치~~~~
3년 전
H appiness  whatever
맘터 버거킹
3년 전
맘스터치랑 파파이스 맛있어요
3년 전
맘터 버거킹 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
맘터맘터
3년 전
맥날 ㅜㅜ
3년 전
새나라의치킨  새나라의어른이
맘터...
3년 전
맘터
3년 전
버거킹 맘터요!!!!!!
3년 전
이릉노조위무선  남잠! 남가둘째형님
맘터죠
3년 전
KYU  규규를 응원해
맘터~~~
3년 전
코레일  한국철도공사
감튀는 맘터빳따조
3년 전
내심자하앙  다행이야 함께라
맘터요!!
3년 전
맘터 맥날
3년 전
버거킹 감튀 사랑해요ㅠㅠ
3년 전
맘터 땡길때는 맘터 평범한 감튀땡길때는 롯리처럼 얇은돗
3년 전
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
맘터
3년 전
3년 전
STRAWBERRY PINK  🐼🐥
맘터
3년 전
전 롯데리아요
3년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
맥날
3년 전
맘터 파파이스!
3년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
맘터
3년 전
갠적으로 맘터랑 버거킹이요
3년 전
박지민,  방탄소년단 보라해
3년 전
봄춘  기라민
맘터
3년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
맘터치 맛있어보이네용
3년 전
3년 전
☆맘터☆
3년 전
맘터맘터~~~~~~~~
3년 전
롯리,맥날 같은 감튀
3년 전
맘터
3년 전
맘터 백날이요 버거킹 감자가 두꺼워서 좋다가 알바하면서 매일 먹었더니 얇은 게 좋아요...
3년 전
롯리 맘터!!
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
4444444444444 맘터죠 ㅋ
3년 전
맘터랑 맥날이요
3년 전
Keii  Parker
절대 맘터 ㅠㅠ
3년 전
맘 파파 ㅠㅠ
3년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
무 조 건 맘 터
3년 전
김석진 (29, 햄스터)  넌 나의 사랑 자랑
맘터맘터맘터맘터
3년 전
버거킹~~~~
3년 전
맘터 넘사
3년 전
버거킹
3년 전
맘터맛있는데 맥날 바로나온게더졓아요
3년 전
롯데리아요!!!!
3년 전
새로이  이태원 클라쓰
롯리 맥날!
3년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
맘터
3년 전
맘터 갑
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
맥도날드
3년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
멕날이 젤 별로.. 버거킹 파파이스 맘스터치 중에 갠적으로는 파파이스가 제일 최고!!!!
3년 전
맘스터치 막 나온 거 진짜 너무 맛있어요
3년 전
4444444맘터!
3년 전
맘터쥬
3년 전
맘터
3년 전
버거킹
3년 전
맘터
3년 전
맘스터치!!
3년 전
버거킹
3년 전
다른 취향안받습니다 맘터.
3년 전
김자두초코찐빵  강경민초파
맥날 감튀 바날라 아이스크림에 찍어먹으면 짱맛탱
3년 전
맥날 원탑이죵
3년 전
맘터
3년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
3년 전
롯데리아 버거킹
3년 전
김순얼  불꽃을 지폈던 너의 그 미소를
롯리 양감이랑 맘터 KFC 감튀 위에 치즈 올린 거... ㅎㅎ
3년 전
맘터요 근데 맘터랑 파파이스랑 같은 감튀 아닌가요?
3년 전
맥도날드
3년 전
dlwlrma.com  설탕 탕탕🍬
맥도날드...
3년 전
맘터 버거킹!!
3년 전
저는 감튀에다가 소금이랑 후추 더 뿌려먹어요 그러면 짱맛
3년 전
맘터랑 버거킹
3년 전
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
맘터
3년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
3년 전
아직도여전히  누가 윤기만큼 해
3년 전
유이아  지은아이유♥
맘터ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
엘 아니고 명수  묭묭이
3년 전
문강태  사이코지만 괜찮아
마스터치~~~
3년 전
전 롯리랑 맘터!!!! 별개로 청년다방 감튀 미쳤읍니다...
3년 전
버거킹 압도적 1위... 두껍고 포슬포슬한 감자맛 너무 좋아요
3년 전
맥날맥날!!!! 흐물흐물한거좋아ㅕㅠ
3년 전
Xiao Zhan.  진정령
전 버거킹이랑 맥날...
3년 전
BEYONCE  Queen Bey
맥날 맘터 최고~~~ 감튀는 짭짤해야 맛있죠ㅎㅎ
3년 전
6교시  ?
맘터!
3년 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
맘터 파파이스 파파이스는 그 소스가 맛있는디
3년 전
멋진  히힣
맘터 롯리
3년 전
맥날 맘터 이 분야 갑
3년 전
맥날이 짱짱
3년 전
맘터랑 파파이스랑 맛 비슷했던것 같은데..
맥날이 젤 별로..ㅠ

3년 전
맘터쥐
3년 전
맥날이 너무 안부담스럽고 딱 맛있어요
맘터감자 좋아하시는분들은 해마로 케이준감자 사셔서 에프돌려드시기

3년 전
감튀면 다 좋아요
3년 전
맘터 레겐드 근데 짭쪼름한 게 맥날도 좋아요
3년 전
감튀는 맥날이 근본입니다
3년 전
맘스타치!
3년 전
IFNT 김빠삐  울림처돌이
맘터갑
3년 전
김해성  NYXL
맘터ㅓ
3년 전
맘스땃쥐
3년 전
육천구백원  내 전재산
3년 전
치악산복숭아  당도 최고
맘터빳다죠
3년 전
맘터ㅠㅠ
3년 전
슈주  -K.R.Y
맥미잡

3년 전
슈주  -K.R.Y
롯데리아 감자는 진짜 최악 매번 까먹고 세트 시켰다가 후회함
맘터 감자는 처음 먹었을 때 너무 짜서 조금 먹고 다 남줬음 지금은 잘 먹지만

3년 전
여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
맥날 맘터요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
X
맘터
3년 전
M A R K LEE  Markinyourheart
솔직히 맥날,,
3년 전
맘스터치ㅜㅜ
3년 전
또 물보라를 일으켜~  다 다 다다 닷다다
1 2 4밖에 안먹어봤지만
셋 중엔 롯데리아.. 맥날이랑 맘터 넘 짜요ㅠ

3년 전
햔상혁  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
버거킹
3년 전
그냥 먹을 땐 맘터나 버거킹.. 양념감자면 롯데리아
3년 전
트레이서  안녕,친구들? 해결사가 왔어!
4,5
3년 전
버거킹이요!
3년 전
맘터 맥날
3년 전
버거킹이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
버거킹
3년 전
맘터 넘사
3년 전
롯데리아 맛있어요ㅠ
3년 전
맘터 냄냠
3년 전
맘터 맥날
3년 전
감튀는 맘터
3년 전
!!!!!!!!!맘터!!!!!!!!!!
3년 전
타코벨
3년 전
맥도날드요!!!!!!!!!!
3년 전
김 준규  데이식스
맘터
3년 전
한유주  커피프린스 1호점
맘스터치!
3년 전
930712  김인성이은상
3년 전
맥날
3년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
버거킹
3년 전
맘터요 무적권..
3년 전
맥도날드덕이요~!~!
3년 전
맥날 기본이 젤 조아요
3년 전
고진감래  苦盡甘來
너무너무 맘터
3년 전
맘터~~! 맥날
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
3년 전
엄마의 손길
3년 전
차은우(97)  차이링!
버거킹 갑
3년 전
Ol홍기  너무나많이사랑한죄
버거킹!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
맘터 양념은 롯리
3년 전
맘터는 초반엔 맛있지만 전 먹다보면 입이 아린다해야하나? 그런 느낌 들어서 잘안먹고 롯리감튀는 계속 들어갑니다,,, 넘 맛잇음
3년 전
김잘태  둘셋
맘터 & 버거킹!!!
3년 전
맥날
3년 전
롯데리아! 다른 감튀들은 너무 짜요 ㅠ
3년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
맥날 ! 근데 양념감자 합치면 롯리 !!
3년 전
맘터!!
3년 전
맘터랑 롯데리아~~
3년 전
맘터 최고입니당
3년 전
맘터! 롯데리아는 진짜 노맛
3년 전
설운도  세븐틴으로물들고있어
롯데리아 감자튀김은 밀크쉐이크가 소프트콘에 찍어먹으면 맛있어요
3년 전
3시 30분  기광시
맥날! 글구 소스묻은거는 청년다방이욤 히히
3년 전
눈 누난나  BTS
맘터랑 버거킹!
3년 전
네지니  뿅★
붜거킹이용
3년 전
버거킹
3년 전
진리의 맘스터치!̆̎!̆̎!̆̎!̆̎
3년 전
맥도날드랑 롯데리아!'
3년 전
박지연(93)  티아라 방탄 엑소
롯데리아 버거킹이요!
3년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
맘터랑 맥도날드요! 롯리는 맛없어여....
3년 전
🍔👑이죠 🥕
3년 전
Don't worry  Be happy
양념감자면 롯데리아인데 양념감자 아니므로 버거킹이랑 맘스터치요
3년 전
실눈겸진기  샤이니이찬원윤균상
감튀는 맘터아입니까
3년 전
고고띵  ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
롯데리아 양념감자 최고
3년 전
맘스터치 !
3년 전
롯리
3년 전
머라고오  성수스킨 안받아여♥
버거킹!
3년 전
맥날하구 롯리.. 전 얇은 감튀가 조와용..
3년 전
150514  내 존재의 이유는 너야
버거킹
3년 전
자유인이다  귀여운 토끼늑대
맘터ㅎ짭조름
3년 전
맥날!!
3년 전
먹짱꾸기  행복한 나
롯데리아가 갑입니다 ㅜ
3년 전
맘터!!!
3년 전
맥날 맘터
3년 전
김독자.  전지적 중혁 시점
전 개인적으로 흐들거리는? 후냐후냐한 감자튀김 좋아해서ㅜㅜ 맥도날드 좋아요ㅜㅜㅜ
3년 전
김독자.  전지적 중혁 시점
롯데리아도 괜찮은데,,, 롯데리아 햄버거를 안먹어서,,
3년 전
감튀는 맘스터치
3년 전
  불멸의 날들 보세요
롯데리아
3년 전
맥날
3년 전
맥날!
3년 전
33 버거킹이 도톰해서 좋아요
3년 전
맘터랑 버거킹!!
3년 전
윤기랑나랑  평생행쇼
맥날 소금 마니~
3년 전
맘터랑 파파이스 짱맛 ㅠㅠ 케이준 감튀류 진짜맛잇어요
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
맘터요 ㅜㅜ
3년 전
버거킹이여
3년 전
맘터랑 버거킹!
3년 전
3년 전
맥날
3년 전
롯리 양념감자 맘터 감튀... 감튀에 어니언 치즈 시즈닝 올라간 거 맛있어요
3년 전
김재  
맘터 최고
3년 전
3년 전
맘터, 버거킹
3년 전
맘터!!
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
맥날
3년 전
無所有  무소유가 답이다😅
아묻따 버거킹
3년 전
맥날 짭짤해서 좋아요ㅠㅠ
3년 전
맘터 맥날~~
3년 전
감튀는 맘터..
3년 전
이름 뭐로 하지  EverUpward
솔직히 감튀는 롯리..
3년 전
맘터ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
맘터
3년 전
맥도날드
3년 전
감튀는 파파이스 ㄹㅇ
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
당연히 맘터~!~!~!
3년 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V
이건 맘터
3년 전
앙팡맨팡맨팡맨  카풀 가라오케 꿀잼
맘터요ㅠㅠ
3년 전
버거킹 최고 치즈프라이 더 최고
3년 전
버거킹이랑 맘스터치가 양대산맥이라 못 고르겠어요
3년 전
3년 전
1013333  지민
맘터
3년 전
감자튀김 ㄴㄴ 맘자튀김
3년 전
맥날이랑 맘터 좋아해여
3년 전
부자농부  오늘도 행복한
버거킹이요
3년 전
진짜 맘스터치가 최고라고 생각했는데 버거킹 먹어보고 꿀맛이라 충격 받았어여,,
3년 전
예쁘다  아낀다 고맙다
맘터 파파이스요ㅜㅜㅜ
3년 전
SOOJIN  아이들 수진
버거킹!!! 특히 치즈후라이 대존엄 ㅠㅠ
3년 전
Magic  방탄소년단
맘터랑 맥도날드요!
3년 전
윤두준(07.04)  하이라이트 워너원
맘터 아님 맥날!
3년 전
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
감튀면 다 좋아요ㅠㅠ
3년 전
이태영  엑소슈퍼주니어이태영
롯데리아~~~
3년 전
김수현[29]  도민준, 백승찬
3년 전
지민이  🎀
맥날 맘터 헥헥 먹고싶다
3년 전
맘터랑 롯데리아
3년 전
맘터랑 KFC는 너무 치트키? 인 느낌이어서 그냥 기본적인 감자튀김 기준으로는 맥날이요... 젤 짭짤하고 좋아요 그다음 버거킹... 좀더 짭짤하면 1등할듯...
3년 전
뎐뎡꾹  🧀뉴치케&민초💚
롯리는 양감
맘터는 스위트칠리소스에 찍어먹으면 굿
버거킹은 치즈프라이

3년 전
파차이스
3년 전
2048  WRJS
버거킹 쉐이킹프라이
3년 전
맘터 미만잡
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
맘터가 최고죠
3년 전
맥날
3년 전
맘터!!
3년 전
맥날! 양념은 롯리❣️
3년 전
RED VELVET_SEULGI  @hi_sseulgi
맥날
3년 전
버거킹입미다!
3년 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
버거킹 맛있어욤
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
맥날이쥬
3년 전
istp임  닉넴꼬리 왜했지
맥날!! 버거킹은 너무 퍽퍽해요 ㅜㅜ
2년 전
맘터 버거킹 비등비등
2년 전
맘터가 갑
2년 전
이분야 맥날 갑 어느 매장을 가도 뜨끈하고 바삭해서 맛있어요..!
2년 전
롯데리아
2년 전
롯데리아
2년 전
말랑쪼글이  5월 6일
맘터
2년 전
뉴욕버거 감틔 두툼허니 짱맛인디ㅠㅠ
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
제 기준 맘터체고