공지가 닫혀있습니다 l 열기
초코틴틴세븐틴틴ll조회 22895l 2
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요
[단독] "내리면 죽인다" 여친 태운채 2시간 '공포의 음주질주'..40대 데이트 폭력남 체포 | 인스티즈

8일 밤 서울 강남구 논현동에서 여자친구를 차에 태운 채 고속도로를 달린 40대 남성이 협박 및 감금 혐의로 경찰에 체포됐다. 운전 중 알코올 농도는 면허정지 수준이었다.

서울 강남경찰서. 뉴시스

경찰에 따르면 강남구에 거주하는 A씨(41)는 자신의 20대 여자친구가 집에서 다른 남성 B씨(45)와 나오는 장면을 목격했다. A씨는 B씨에게 다가가 맥주캔을 던지며 "..

https://v.daum.net/v/20200709111652579

추천  2

이런 글은 어떠세요?

G.C.F JK  전정국미래와이프임다
너부터 죽인다 진짜 왜그러냐
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ시원하네요
3년 전
차라리 차에서 뛰어내려 다치는게 너한테 죽는거보단 낫겠다
3년 전
내리면 차로 쳐서 죽인다고했다네여 ..
3년 전
나이부터가...
40대와 20대..

3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
헐.. 사건에 집중라느라 나이를 못 봄...
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
근데 같이 나온 상대도 45세네여...
3년 전
그러게요ㅜㅠ... 여성분 안전이별... 안전연애하시길...
3년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
경찰에 따르면 강남구에 거주하는 A씨(41)는 자신의 20대 여자친구가 집에서 다른 남성 B씨(45)와 나오는 장면을 목격했다.
여러모로 충격적인 기사...

3년 전
저도 이런 일 당해봤어요 전남친이 인사불성으로 취했는데 운전함..
3년 전
밥먹고싶다  인피니트워너원
헉 안전이별 하셨는지요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그후로 정신못차리구.. 더만나다가 바람피워서 헤어졌어요 가지.가지햏죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밥먹고싶다  인피니트워너원
ㅠㅠㅠㅠ 아니에요 원래 누구를 너무 좋아하면 어떤 상황이 와도 그 사람?(물론 음주운전한거 자체가 사람이 할 짓은 아니지만) 밖에 안보이잖아요 잘 헤어지셔서 다행입니다!
3년 전
으 인간아
3년 전
나의재민  NCT 💚
하 진짜
3년 전
감금,살해협박,음주운전까지 ㅋㅋ빡친다고 우발적으로 저런 짓 한다는게 정상적인 인간은 아닌거 같은데 형량 세게때려서 사회에 못나오게 했으면..
3년 전
아오...
3년 전
직헌  눈아
정말 충격적인 사건이 밥먹듯이 일어나네요..
3년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
으휴
3년 전
허이구...
3년 전
제발 가해자한테 감정이입 하지말고 처벌 제대로 해주길...
3년 전
어차피 죽을 것, 내리는 게 더 낫지 않을까? 이놈아 ㅠㅠ
3년 전
쑤쑤  Happiness
개싫다 진짜 왜 저러고 살지
3년 전
다희  방탄소년단 아이유
..? 예...?
3년 전
알렝드1종보통  무면허
40대와 20대...충격이네요
3년 전
남자친구가 아니라 스폰 아니예요...? 다른 남자도 나이가 45라는 게 너무 이상한데.....???????? 20대 여자가 40대 남자 2명을 양다리했다고요....????
3년 전
본인이 ㅅㅈㅅ이라 생각한듯
미안하다 사랑한다

3년 전
사정은 모르지만 B씨도 45세인거 보면 스폰이나 원조교제 같아요..양다리였으면 여자분도 잘못한 거긴 한데 술 먹고 저러다니 무슨 드라마도 아니고 사정이 어떻든 꼭 제대로 된 처벌 받았으면 좋겠네요
3년 전
22 백퍼 스폰이나 원조일듯
3년 전
아 진짜 싫다 야 죽을거면 혼자 죽으라고ㅠㅠ
3년 전