공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하니형ll조회 82794l 2
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

The rose 김우성  🌹🥀🌹
헉...
3년 전
연애소설  서울 하늘엔 별 하나 없네
헐 이게 무슨
3년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
헐..
3년 전
세바스찬 미카엘리스  시엘 팬텀하이브
와 문자내용이 너무 충격적이네요...
3년 전
???
3년 전
와..
3년 전
950705 한상혁  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
와 헐
3년 전
헉....
3년 전
헐....
3년 전
다음주에 슈돌 출연하시지 않나요?? 와... 예고편에선 엄청 자상한 아빠 웃음 많은 아빠로 나오시던데... 참...
3년 전
전참시도 나왔잖아요... 그렇게 가족같은 사이라고 말해 놓고....
3년 전
기사 보니까 전참시 매니저분은.아닌 것 같아요 그분도 이제 신현준 씨 업무 안 보신대여
3년 전
헐......
3년 전
물만두만두  林潤妸
와 이게뭐야..
3년 전
권호시(25)  호시몹시섹시
무슨일인가요;
3년 전
너무 충격적이에요
3년 전
헐..?
3년 전
헐..
3년 전
최악이네요
3년 전
이제라도 매니지먼트의 어두운 면이 밝혀졌음 좋겠습니다
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
헐 이 분 곧 슈돌 나오시지 않나요...충격적이네요
3년 전

3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고

3년 전
야자쑤!  옆에 바닷가도 난 좋아
와 진짜 오바다..
3년 전
ㅋㅋㅋ와... 그렇게 안 봤는데..
3년 전
유태양난좋은데  sf9처돌이
와우...
3년 전
오래보자오래오래...  빅톤🖤할랕♡고마워너희여서❤︎
와..역시..연예인은보여지는게다가아니라고하더니...
3년 전
맞아용
3년 전

3년 전
와 충격..
3년 전
데이식스박제형  에프엑스데이식스
그엄마에 그아들..
3년 전
어머니는 무슨일이 있으셨나요?
3년 전
찬원이  ☁️🦄✨💖🌈✨💜☁️
저기 기사 읽어보시면 매니저님한테 막말한거 나와요
3년 전
와우,,,
3년 전
자두곰도리  BTS BoA
와... 다시 봤네요 저분이 그런 분일 줄은; 진짜 사람은 알고 봐야 하네요
3년 전
싸이코  지만 괜찮아
연예계는 진짜 알게모르게 ...
3년 전
이런 경우 더 많을텐데 참.. 매니저에 대한 처우가 개선되면 좋겠네요
3년 전
홍삼  🍇🍇🍇🍇🍇
진짜 매니저쪽은... 터지면 진짜 많을꺼임
3년 전
예민한 사생활? 파장이 일어날 수 있는 일? 대체 뭐길래 케어하기 힘들다 한거지ㄷㄷ
3년 전
XIUMIN.  EXO ❄
배우가 벼슬이네요
3년 전
진짜 연예인들은 겉만 보고 속은 ...
3년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
헐...?
3년 전
유태앙  SF9 메인댄서
와.... 문자내용이 진짜 충격적이네요
3년 전
말이 안나오네요.
3년 전
??헐 미담 엄청 많지않나.. 충격
3년 전
멋진  히힣
10분의 1 .... 2~3억 받으시고 이백만원이라니 ... 참
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
헐 월급도 문제 인성도 문제...
3년 전
제발 매니저 스타일리스트 등 모든 방송 업계 월급 공론화 시급합니다 저번에 스타일리스트 관련 기사도 올라왔는데 그거는 공론화가 쉽게 되지 않는게 슬프네요
3년 전
이성열 아내  2020.10.27 전역
진짜 인정합니다. 일한 만큼 돈도 못 받고, 일 때문에 기본적인 일상이 사라지는데도 대우는 안 좋은 거 진짜 공론화 되어야 한다고 생각해요.
3년 전
박병호  영웅우승도전
333 인정합니다 현장 스태프 처우 개선 응원합니다 정말..
3년 전
진짜 스타일리스트 월급 공론화합시다 엄청 심하던데...
3년 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
전참시도 나오시지 않으셨어요??
3년 전
...!와우
3년 전
나의재민  NCT 💚
와 진짜 ....참...
3년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
양쪽 말을 다 들어봐야 하겠지만
당장은 신현준님 어머님이 충격적이네요
밥을 먼저 차려줘놓고 사람앞에서 그런 면박을..

3년 전

3년 전
갑질이 만연한 사회네요...
3년 전
진짜 충격이네여....근데 아무리 오래 알고 지냈어도 대표한테 어떻게 저러고 대표는 왜 꼼짝 못할까요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와진짜 연예인 이미지 무섭네요 저란이미지가 아니었는데..
3년 전
와..역시 티비속은 못믿겠네요
3년 전
라이토  
디용...인성 좋다고 다들 그러시던디..
3년 전
와..역시 티비 이미지는 믿을게 못되네
3년 전
티이믿못 222222
3년 전
궁 예  좀 하지마
어우 최장기간 섭외 했다던데 슈돌 제작진들 비상이겠네
...

3년 전
킹재환  💙🖤
세상에.....
3년 전
민윤기(방탄/28)  시련의끝에만개하리
헉,,,,
3년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
휴 매니저들 문제 좀 개선 됐으면ㅠ 전참시도 진짜 이제 못 믿겠음
3년 전
워더민윤기  방탄 호로록

3년 전

3년 전
박필터 부인  박필터
와..
3년 전
HAMJJI  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
이 기사 밑에 나온 기사가 이건데...헐...
3년 전
너무 충격적인데... 저 분 인성이 아주 터져나가시는 구나...
3년 전
헐...13년이란 기간이 얼마나 지옥이였을지...당사자한테 진심으로 사과하시고 티비에서 보는 일 없었으면
3년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
와.....
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
와 진짜.... 이럴 때 마다 보이는 게 전부가 아니라는 사실이 새삼 무서워요 ㅠㅠ
3년 전
와 .. 진짜 연예인 이미지는 믿을게 못되네요..
3년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
헐....진짜충격
3년 전

3년 전
와... 진짜...
3년 전
정발산기슭곰발  따흑.......
헐...
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
???????????
3년 전
핑규르륵  바니바니당근당근
진짜 충격....
3년 전
Love poem  나의 천사
와..인권 짓밟는 인간들은 어휴...^^
3년 전
매니저는 타질거 사실 정말 많아요 얼마나 박한 환경에서 힘들게 일하는지..노동자로서 가장 개선되어야하는 직업 중 하나인데 업계 사람들은 다들 쉬쉬, 그저 만연한 일이다보니 감수하거나 모른채 하는 사람들이 다임요
3년 전
와 이미지관리 미쳤네요
3년 전
하차하고 사과하고 아휴 매니저분 힘내세요
3년 전

3년 전
이제ㅔ라도 다 밝혀지길
3년 전
진짜 다시한번 연예인 이미지보고 판단하지 말아야겠다는 생각드네요 세상 사람좋은척 하시더니 현실은 하급 인성이시네요 충격입니다
3년 전
매니저 포함 현장 스태프분들에 대한 처우인식개선 정말 시급하다고 생각합니다..
3년 전
에바킹스텀블레이드 김정우  김오복 솔직히약간진짜
와...
3년 전
김석진없는김석진팀  김석이긴팀
사람이 사람한테 그러면 안되쥬...
3년 전
아휴
3년 전
와 진짜 사람 그렇게 안봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최근 김수미씨랑 나오신 예능 봤는데
수미님이 '얘는 너무 깍듯해서 어렵다, 다른 친하게 지내는 다른 남자연예인들은 허물없이 구는데. 늘 존대하고 반듯하게 굴어서 좀 친근히 대해줬으면 좋겠는데 아직도 그러지 않아 가끔 불편할 정도다'
라고 하셨어서 친한 사이여도 경우있게 지내시는 분이구나 했는데...
전형적인 강약약강이셨네요

3년 전
최악이다
3년 전
이번년도는 연예계의 숨겨진 것들이 많이 들어나는듯하네여...
3년 전
AJ  전설의가수/얼굴천재
그에 그아들이네 매니저가 무슨 종인가요?
3년 전
Method  indicible
와우 ...
3년 전
박지훈귀여워  ㅂㅈㅎ
헐....??
3년 전
세상에...
3년 전
와...진짜 이미지 좋게 본 배우 중에 한 명인데..
슈돌 예고 나오는ㄴ 것까지 봤는데 어쩐다...
근데 진짜 이런 고발? 같은 게 진짜라면 많이 필요한 것 같아요 당연하다고 여겼던 부조리한 것들이 이런 고발을 통해서 바뀌는 계기가 됐으면 좋겠네요

3년 전
와 너무 충격적이다
3년 전

3년 전
와... 저 기사에 나오신 매니저분 신분 보호가 되었으면 하네요.... 너무 무섭다...
3년 전
222 저 분이 넘 걱정되네요..ㅠㅠ
3년 전
신분보호는 왜 필요한가요?
3년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
와우..........
3년 전
반했음  😍
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 안봤는데 너무하시네.. 월급 60만원으로 어떻게 살지..
3년 전
무슨 일인가여ㅠㅜ??
3년 전
이번주 슈돌에 나온다길래 챙겨봐야지 생각했는데...사라졌습니다
3년 전
손가락이나빨아하앙  에이투더지투더유투더
이야 역시 티비에서 보이는게 다가 아니라는걸 또 한번 상기시켜주네요,,,
3년 전

3년 전
이분이랑 친한 연예인들 보면서 이분도 인성 별로겠다 싶었음. 역시 터지네요. 끼리끼리가 괜히 끼리끼리가 아니에요.
3년 전
누구랑 친한지 알수있을까요
3년 전
문자내용 중에 '그럼 언제 통화해 10.8'이거 설마 욕인가....?느낌 상 그런거 같긴한데 충격이라 안 믿기네...
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
이런거 보면 신기한게 정말 안 밝혀질거라고 생각하고 행동하는건가요?? 진짜 어진다 이중성 소름
3년 전
헐...
3년 전
코레일  한국철도공사
와... 허허..ㅋㅋㅋ사람 인상으로는 모르는구나
3년 전
와 슈돌 볼라고 했었는데 네 안봐요~
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
네네 예고편 보니까 나오시는것같더라구용,,,
3년 전
너무 충격이에요........
3년 전
사실이라면 용기에 큰 박수를 보내겠지만 아직 두고 봐야하는거 아닌가요?? ㅠㅠ 일단 전 가마니...
3년 전
티브이에선 그렇게 사람 좋은 척 하더니... 진찌 믿을 사람 없네요 ㅠㅠ
3년 전
행복한 호랑이  Young Forever 🤟
와 충격이네
3년 전
와 갑질.... 공휴일에도 자기 어머님 심부름까지 시키는게 어딨어요 어휴
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
사람 좋은 척 다하더니... 와...
3년 전
역시 연예인 이미지는 믿을 게 못되는구나........
3년 전
강동원 여친  날가져동원ㅠㅅㅠ♥
와우..
3년 전
김태형 .  그 므시라꼬
충격적..
3년 전
헐 전참시에도 나오시지 않았나요?? ,,,,,
3년 전
사랑아 엑소해  야야야아왜왜왜
전참시에서 나오셨던 매니저분은 아니라는거죠..? 그래도 충격이네요...진짜 좋으신분같았는데....슈돌에서도 예고편보고 좋아했는데...ㅜㅜ
3년 전
김성규신부  짹짹이
헐...?
3년 전
진짜 사람은 믿을게 못되.. 숨어서 고통받고 계시는 다른 분들도 밝혀졌으면 좋겠네요ㅠㅠ!
3년 전
헐.. 너무 충격적이에요
3년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
매니저가 노예도 아니고... 제대로 대접은 해주셔야죠, 얼마나 힘드셨을까..
충격적이네요....

3년 전
공부 좀 하라고 해주세요  과제밀린게뻔하니깐요
와 문자 내용이 너무 충격적이네요..
3년 전
헉...
3년 전
음... 양쪽 입장 안 나왔는데 무작정 욕은 좀
3년 전
아니 배우도 그렇고 배우가족은 뭔데 갑질을 하나요..참
3년 전
문자증거까지있지만..그래도 양측말을 다 들어봐야하지않을까요..아직까지는. 중립해야겠네요
3년 전
와 진짜 그렇게 안봤는데
3년 전
Tawan  เต ตะวัน
진짜 충격..
3년 전
이왕 터질 때 다 터트렸으면... 나중에 반응 사그라들기 전에요ㅠ
3년 전
상대츤 입장보니 이분이 악의적으로 쓰신부분도 많아보이고.. 아직은 중립
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
세상에..
3년 전
전참시 같이 출연한 용이매니저님이 전 매니저가 한 말은 거짓이라고 곧 입장문 낸다고 또 기사가 났네요,, 전 일단 중립
3년 전
음...들은게 있어서ㅎㅎ 사실일거같네요...
3년 전
아직 가마니해야할거같은데..
3년 전
용이 매니저 그분 맞나요?
3년 전
베리베리믹스  간장게장죠아
연예인... 못믿겠군
3년 전
근데 좀 논점에서 벗어나서 죄송하지만 ㅠ 전자 저거 아니구 前이거 아닌가요 ㅠ 밑에 부수 들어가면 달일 전인데...,
3년 전
와 진짜 사람 좋아보이셨는데.. 진짠가요 ㅠㅠㅠ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
헐...
3년 전

3년 전
최강미묘 최렌  밍긴 고양이
제일 친한 친구가 이분 제자라서 이분에 대한 얘기 몇번 들었을때 에이 설마~ 그럴리가~ 하고 넘겼었는데 ㅋㅋㅋ...
3년 전
최강미묘 최렌  밍긴 고양이
현재 매니저에 대해서도 들은건 있는데 말을 못하겠네요....
3년 전
양쪽말 다 듣고 판단해도 늦지 않아요ㅠㅠ 이순재할아버지 사건만 봐도ㅠㅠ
3년 전
시골경찰 한창 할 때도 보기 싫은 언행만 골라해서 진짜 안 맞는다 싶었는데 원래 그런 사람이었던지... ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
King Taeyeon_ss  소녀시대엑소서현진
전참시나온 이관용매니저님이 입장 밝히셨던데 전매니저 주장 거짓이라고 다 밝혀지고 판단해도 늦지않을 듯해요 기사 뜨자마자 이럴 줄 알았다는 둥, 들은게 있다는 둥 궁예가 판을 치네요..ㅠ (들은건 직접 겪은게 아니니 함부로 얘기하고 판단하면 안된다고 생각해요)

신현준의 소속사 HJ필름 이관용 대표는 이날 마이데일리에 "1993년때 일을 시작해 오래 전에 그만뒀다. 13년 동안 매니저 일을 했다는 건 사실이 아니다"라고 반박했다.

이어 "대부분의 이야기가 거짓"이라며 "갑자기 왜 이런 주장을 하는 건지 이해를 못하겠다. 또한 그 사람에게 사기 피해를 당한 업계 관계자들이 한 두명이 아니며 발언의 신빙성에 대해 증언해주겠다고 나서는 이들또한 있다"고 했다.

이관용 대표는 MBC '전지적 참견 시점'에 출연하기도 한 현 매니저로, 그는 "곧 입장을 재정리해 공식적으로 발표하겠다"고 했다.

http://www.mydaily.co.kr/new_yk/html/read.php?newsid=202007091554541201&ext=na

3년 전
헐...
3년 전
어쩐지 맘에안들더니...쎄한기분은 틀리질않네요
3년 전
https://n.news.naver.com/entertain/article/241/0003037092
폭로한 매니저분 당시 월급은 결코 적지 않은 금액이었고 전참시 매니저분이 말씀하시길 폭로하신 매니저분은 동생 매니저 월급을 중간에서 가로챈 사람이라고 말씀하시네요
아직 판단하기엔 이른 것 같네요

3년 전

3년 전
중립기어 ^^
3년 전
이때싶 까고 보시네요들 신현준측 입장 나왔어요 좀더 지켜봐야할듯
3년 전
다른건 일단 가마니인데요
매니저가 연예인 케어해주는건 그렇다 치는데
왜 그 가족들까지 케어를 바라는지..

3년 전
헐....
3년 전
중립
3년 전
근데 13년동안 버틴이유 궁금하가
3년 전
헐..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여기도 댓글 참... 아직 결론도 안난 상황에서 그럴줄 알았다느니 들리는게 있었다느니 이거 다 악플이에요
3년 전
3년 전
이 하루, 이 지금  KING TAEYEON 👑
333 어디서 뭘 보시고 누구한테 무슨 얘기를 들으셨는지 모르겠지만 한 쪽의 일방적인 얘기만 듣고 ‘그럴 줄 알았어’ 이러는 건 좀......
3년 전
3년 전
헐... 엄청난 충격이네요
3년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
음 가마니합니다 전
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
와....ㅋㅋ 진짜 연예인 이미지만 보면 안되겠다ㅎ
3년 전

3년 전
좀 뜬금없긴 한데 기사 제목에 煎 이 한자...설마 이전의 전이라는 의미로 쓴걸까요...? 前매니저 생각하고 쓴건가?
아님 제가 모르는 다른 의미가 있는걸까요... 묘하게 거슬리네.

3년 전
전참시에 나왔던 매니저님이 밝힌 건 완전 반대던데요 폭로하신 분이 다른 매니저들 월급까지 가로챘었다고 하고... 그렇지만 어떤 매니저가 마스크 꼈다고 문둥병이니 뭐니 한 건 문자에서도 나와 있으니 찐이네요 이건 좀 깬다...
3년 전
[단독] 사진작가 A씨, '신현준 갑질 폭로' 전 매니저 빚투.."천만원 안갚고 잠적"

https://t.co/2mLSXpiUYr

3년 전
A씨는 "5~6년 전 김 대표가 대표로 있던 스타브라더스엔터테인먼트와 작업을 한 적이 있다. 한 배우의 해외 화보집 사진 및 영상 작업과 다른 배우의 일본 사진 및 영상 촬영 작업이었는데 약속한 비용 1400만원 중 900만원을 지금까지 못 받았다"며 "또 당시 친했던 김 대표가 빌려달라고 해 준 돈 300만원까지 하면 총 1200만원을 받지 못했다"고 말했다.

A씨는 이후 돈을 달라고 독촉했다며 "내용증명도 보내고 집에도 찾아가 봤지만 이미 잠적한 뒤였다. 생업이 있어 계속 찾아다니지는 못했지만 수소문해왔다"며 "그 무렵 여러 지인들에 꽤 큰 돈을 빌리고 잠적했다고 들었다"고 덧붙였다.

A씨가 스타투데이에 보내온 법률 자문 서류에 따르면 A씨는 당시 변호사의 도움을 받아 김 대표에게 서면으로 비용 지급을 요청하기도 했으나 구체적인 지급 계획도 없이 막연히 기다려달라는 답을 들어야 했다.

A씨는 "이후 소송이라도 하려고 했지만 김 대표가 잠적, 연락이 되지 않아 그저 애를 태울 수 밖에 없었다"면서 "몇년이 지나도 연락이 안돼 돈을 받는 것은 반포기했다. 연예계를 떠났다고 하더라. 만약 본인이 깨끗하고 문제가 없었다면 왜 업계를 떠났겠나. 당시 듣기로는 피해자가 하나 둘이 아니었다"라고 답답해 했다.

그러다 몇 년만에 갑자기 나타난 김 대표의 갑질 폭로에 깜짝 놀랐다는 것. A씨는 "신현준에 대한 갑질 폭로도 나로서는 믿기 어렵다. 돈을 안 갚고 잠적한 사람인데 갑자기 피해자라고 나서 폭로했다는게 어이없고 화가 난다. 적어도 내게는 김 대표는 못 믿을 사람"이라고 목소리를 높였다.

3년 전
이관용 = 전참시 에 나온 매니저임
3년 전
가마니,,
3년 전
뭘 그럴 줄 알았대,,
3년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
전 일단 가만히 있어보려고요 기사 전문 읽어봤지만 배우로서 당연히 소속사에 할 수 있는 요구들까지 부당했다는 식으로 쓰여 있어서...
3년 전
가마니
3년 전
와 문자내용..
3년 전
일단은 중립기어요
3년 전
가마니..
3년 전
일단 무조건 중립......
3년 전