공지가 닫혀있습니다 l 열기
쑝이ll조회 95346l 2
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

얼굴 무슨 일이람.....실제로 보면 후광 장난 아닐 갓 같아요ㅠㅠㅜ
3년 전
온점  .
진짜 미쳤다
3년 전
농대생  교수님 제 눈엔 다 풀입니다
피부가 투명한 느낌이네여.. 약간 투명도 70%해놓은 느낌 신기하당
3년 전
사랑아 시완해
3년 전
선구리 쓴것도 올려주세요...
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
울오빠 아이돌이라구요...!
3년 전
쑝이  글쓴이
추가했습니당 👉👈
3년 전
❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
방탄수화물소년단  💜BTS💜
오빠 사랑해요...
3년 전
하얀하루  플챙유건
와 임시완은 무슨.... 와..
3년 전
딘짜 세ㅛㅏㅇ청순...
3년 전
차기준  파국씨네 쌍둥이
얼굴이 작품,,
3년 전
헉 데박머야 제대 했나요!?? 했승게 찍은거겠조..
3년 전
제대하고 이미 타인은지옥이다도 찍었어요! ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 헉 맞네요 감사애용용
3년 전
사랑햐..
3년 전
이현욱  반오십 축하해 반백도 함께
이건 왜 빼셨죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 반바지 미침 ㅠㅠㅠ
3년 전
쑝이  글쓴이
사진 너무 많을까봐 안넣었는데 죄송합니당ㅠㅠㅠㅠㅠ
추가할게여...🥰

3년 전
지하철역에서 저거 보려고 계단 빨리올라감
3년 전

3년 전
위너'  
세상에...왕자님
3년 전
우와 .....어머
3년 전
아 불한당 최근에 봐서 미쳐버리겠어요 임시완씨,,,ㅠㅠㅠ
3년 전
소년미 낭낭 미친다고요ㅠㅠㅠ
3년 전
너무잘생ㅜㅜㅜ 1일 1 마젤토브 중독돼서 보고있어요ㅠㅠ
3년 전
저의 인간 비타민 ㅠㅠ
3년 전
아...오빠....
3년 전
HarryPotter  Gryffindor
연예인 해주셔서 너무 감사합니다ㅠㅠ
3년 전
와 오빠
3년 전
와..나 이런 얼굴 좋아하는구나..
3년 전
어제 길가다가 보고 반해서 빅이슈 샀잖아요.... ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 너무 잘생기심 ㅠㅠㅠ
3년 전
당신을 사랑합니다
3년 전
고모부 친구 아들...
고친아!!! 시완님 넘 좋아유 1일 1마젤토브 중입니다 ^,^

3년 전
굿몬잉  Purple U
Wowww....
3년 전
와 임시완 신세경 조합 한 번도 생각해본 적 없었는데 얼굴합 미쳤네요
3년 전
뭐랄까 방탄의 진님과 비슷하다 형재같은 느낌,,
3년 전
당신... 언제 봐도 잘생겼어... 짜릿해⚡️
3년 전
VIVIBIG  긔여운 비비
부산최고의 아웃풋....
3년 전
진짜 잘생긴건 임시완인데 왜 내가 행복한건지..
3년 전
음 근데....실제로 보면 너무 잘생겨서 ...좀... 많이 좋을듯
3년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
오빠... 세상에...
3년 전
'김민석  내남댜~❤️
닌짜사랑해요 진짜
3년 전
알량카우  말랑
캬악
3년 전
여전히 빛나시네요
3년 전
아름다워요......
3년 전
형..... 나 경찰이야.....
3년 전
오빠 왜 아이돌 안하시나요ㅠㅠㅜ 모른척할테니 베레모쓰고 후유증 특별무대 해주세요
3년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
미쳤다 ㄹㅇ 미침 정석미인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
ONEKISZ  뉴이스트
와... 진짜 잘생겼다
3년 전
지쳐버린 고양이  애..옹..애옹..
현수야ㅓㅏㅏㅏㅏㅏ싸랑ㅇ해ㅐㅐㅐ
3년 전
달콤한 아이스크림케익  7월13일여자친구컴백
진짜 잘생겼다 턱선이 대박 ㅠㅠ
3년 전
천상 아이도루
3년 전
조 낭만  
만세 ~~~~~~~~
3년 전
옵빠 사랑해 나라우가정이류자
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
잘생.............
3년 전
얼굴 재밌다..
3년 전
상쾌환  김재환 주세요
아름답다
3년 전
너도 나만큼 아프니
3년 전
시와나 내가 이거 보고 얼마나 눈물을 흘렸는지 진짜 이뻐 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
잔나비  Jannabi
와....진짜 와...ㅠㅠㅠ감탄
3년 전
오빠 날 가져요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다시 아이돌 해줘...
3년 전
어우 안 봤으면 큰일 날 뻔
3년 전
킹리도연  우린원앤달러벌지
보길 잘했다
3년 전
사람이 어쩜 이렇게 깔끔하게 잘생겼죠 ㅠㅠ
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
군대 다녀오고 선이 좀 굵어진 게 더 멋있어짐🙊
3년 전
뭔가 김수현도 보이는거같고 뷔도 보이는거 같아요
3년 전
Better Better  멈춰있던 날 다시 뛰게해
나이는 또 나만 먹지..
3년 전
세븐틴_캐럿  하이라이트, 빅스, 세븐틴
비주얼 대박...
3년 전
와.......... 감탄밖에 안나오네
3년 전
대박이다 진짜
3년 전
앙영  박효신처돌이
자기야 나왔데이!!
3년 전
혼자 안봐주셔서 감사합니다 좋은 글입니다..🧡
3년 전
와우
3년 전
태초에 임시완이 있었다...
3년 전
와 진짜 대박스..개안한 느낌이예요
3년 전
오빠...역시 아이돌 ㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야 나만늙어
3년 전
감사합니다... 감사합니다... 글 써주셔서 감사합니다...
3년 전
ㅜ ㅠㅠ ㅠㅠㅠ ㅜㅜㅠ ㅠ
3년 전
ELO  AOMG소속 R&B 가수💜
옴맴매 지금 카드 긁으러 가면 되는 거죠?
3년 전
어ㅘㅇ어아어아어ㅓㅏ와....진심....대박....얼굴 ...최고,,,하
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
시상에,,,할매 죽어
3년 전
힘내라규  아 현기증나
와우..
3년 전
사랑해 임샨..... 빛 그 자체ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
곱다......
3년 전
입틀막.......
3년 전

3년 전
NU’EST 김종현  Paradox
런온 기다리고 있어요! 군대 가기전에도 소시와 다녀와서도 소시와 함께하시네요ㅋㅋ
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
얼굴만 봐도 재밌다 최고 ... 🤦🏻‍♀️
3년 전
오빠 얼굴로 나라를 구해요
3년 전
나이는 왜 나만 먹는 것 같지
3년 전
점점 더 잘생겨지시네 진짜,,,,
3년 전
미모 여전하시군요..
3년 전
승짱  옥탑방 아부지
핸썸....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
갓유  데식조아
하...
3년 전
밥먹고싶다  인피니트워너원
나만 늙지 또...... 어떻게 해품때랑 얼굴이 똑같지
3년 전
진짜 하염없이 눈물만 흐르는 미모.. 너무 잘생기셨음..
3년 전
헉 오빠.... 당신은 언제 늙나요.. 진짜 너무 잘생겨따
3년 전
아휴 눈정화ㅏ고갑니다
3년 전
어떻게 그럴 수 있어요 경이롭기까지 하네요 정말
3년 전
와 진짜...이사람은 정말....
3년 전
요정이신가요..?
3년 전
진짜 사랑해,,, 메이플 닉네임 임시완 설경구 불한당 세 개 다 시도했는데 이미 먹혔더라,,, 눈물을 머금고 게임하고 있어,,, 사랑해 오빠,,,
3년 전
육성재 육성중  오고민 오사민♥
어렸을 때는 청순하고 깨끗한 느낌이었는데 자라면서(?) 원숙미도 느껴짐.. 이 오빠 진짜 뭐지
3년 전
생각몽글  복작복작
와우...
3년 전
아대박 진짜 잘생겼다
3년 전
갓뎀..
3년 전
에바킹스텀블레이드 김정우  김오복 솔직히약간진짜
이 오빠 볼 때마다 아직도 헐 싶은 게 흩어지면 성공한다는 그룹 멤버였다는 거..
3년 전
아 진짜 잘생겼다...
3년 전
와얼굴복지
3년 전
꽃길만걸어 애둘아  최강아미💜
오빠 바지뭐야???진짜 얼굴천제아냐??진짜 정말
너무 사랑해 미쳐버릴꺼같애ㅠㅠ

3년 전
와 감탄만 나오는 비주얼이다... 연기도 잘 해서 더 호감이네요!
3년 전
DRX 데프트  ⋆ⓓⓡⓧⓦⓘⓝ⋆
얼굴이 맑다는게 이런거구나
3년 전
LIP  상하이 드래곤즈 메인 DPS
당신 때문에...후유증이 생겼어요..... 그대 하염없이 눈물이 나...
3년 전
멋진  히힣
와 ..... 얼굴이 .......
3년 전
복숭아 꽃  봄에 피는 꽃
감사합니다..
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
와 얼굴 미쳐따...
3년 전
스타쉽함원진  크래비티🌕
갓벽
3년 전
의상... 반바지... 무슨 일이에요.......
3년 전
시라토리자와 학원  강자로 있어라
최고
3년 전
헐 반바지
3년 전
헉 선이 더 굵어진 듯
3년 전
청초갑... ㅠㅠ
3년 전
김 준규  데이식스
와우
3년 전
와.....제발 조현수같은 역 한번만 더 해주세요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
하... 당신... 여전해...
3년 전
와.... 여전히 잘생겼어요ㅠㅠ
3년 전
와 진짜 입술 어쩜 저렇게 예브조..?? ㅜㅜㅜ
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
이오빠 군대 갔다온거 아니야.. 고등학교 갔다온거야...... 미모 미초버려따
3년 전
먹짱꾸기  행복한 나
오빠.........................................................
3년 전
김독자.  전지적 중혁 시점
이야,,,,,,,이야,,,,,,와,,,,,,,,,,,
3년 전
  불멸의 날들 보세요
진짜 빅이슈네
3년 전
꽃을닮은너  에쎞구
혹시 뒤에 안보이는 날개가 달린것은 아닌지..
3년 전
와 왜 안 늙어요 ...
3년 전
정말 혁명적으로 잘생겼네요..
3년 전
와...
3년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
와 너무 잘생겼다....
3년 전
소리지르는댓글
3년 전
oppa...
3년 전
불한당 보러가야게ㅛ네...
3년 전
마젤토브...
3년 전
진짜 깔끔하게 예쁘게 생겼어,,ㅠㅠ
3년 전
와...미쳤다... 몬가 방탄 진님이랑 그림체가 엄청 비슷해요!!
3년 전
임시완 후유증 한 번만 더 무대해주세요ㅜㅜㅜ
3년 전
드라마 캐스팅 대박... 꼭 봐야겠어요.
3년 전

3년 전
와...
3년 전
제 기준 제일 잘생겼어요.....
3년 전
매력..있나?  우리가 함께하는 지금 화양연화
당신 정말 잘났다.... 빛이 나요
3년 전
lm_____ltm  공계
제 친구가 빅이슈 표지 보자마자 바로 샀대욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 파는 아저씨의 언변과 임시완님의 얼굴을 보면 안 살 수 없는 조합이었다며
3년 전
lm_____ltm  공계
그리고 시완 제아 메들리 꼭 영상 보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
베레모 찰떡이다
3년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
아니...... 나이 거꾸로 먹나봐요.... 어떻게 저렇게 소년미가 넘치냐구요.........
3년 전
wow....그저 wow.....
3년 전
차학연_  좋아해
빅이슈 사러갑니다^^....
3년 전
저거는 메이킹 영상이 ㄹㅇ...
3년 전
나만 늙지...
3년 전
호로롭
3년 전
날 가지는게 어떠신지
3년 전
흐미...
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
파란색 조명😠
3년 전
와...
3년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
진짜 빅이슈다 빅이슈 얼굴이 빅이슈다 정말 어떻게 저런 요정이 인간계에..아니 세상에 반바지를 입었네 하 요정님..🤦🏻‍♀️
3년 전
얼굴에 서사 만땅,,,
3년 전
sewoon__j  정세운
오빠 나이는 내가 다 먹을게 열일해줘요....ㅠㅠ
3년 전
정말 오빠 미모를 보니 하...
하염없이 눈물이 나옹 ㅜ

3년 전
요정...
3년 전
왐마야...
3년 전
와...,,,
3년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
최고다 진짜...
3년 전
와우
3년 전
오빠...왜 안늙어...
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
쩐다
3년 전
와 얼굴이 어떻게 저럴 수가 있지? 군대다녀와도 저 처량함은 없어지질 않네ㅜ
3년 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
와우
3년 전
치즈1  도경수x이지은
임시완도 김수현과인듯. 나이를 안 먹어요.. 그대로야.
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
대박
3년 전
주 디  Daddy long legs
정말 와우..
3년 전
와 뭐가 감사한진 모르겠는데 일단 감사합니다,,
3년 전
헐 옵빠...
3년 전
Daffodil  Lidoffad
엘프이시다...
3년 전
진짜,,,,,I 러브 유.
3년 전
인간 아님..
3년 전
연기 진짜 잘하게생겨따...
3년 전
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
미나야... 너의 멋진 시완오빠야....!
3년 전
임시완은 임시완..... 한결같이 잘생겼다ㅠ
3년 전
닉네임920506  ´ㅅ`
와 진ㅁ자 잘생겼다...
3년 전
진짜 잘생겼다...
3년 전
엔시티 해찬 이동혁  해챠니 주떼여😗
시완아 시완아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ25살 아냐???
3년 전
임시완은 우리애들이랑 많이 작업하는구먼 ㅋㅋ 윤아랑 수영이랑
3년 전
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
어 저도 그생각 해써요!!ㅋㅋㅋ
3년 전
오빠 88 아니구 98이지...?
3년 전
임샨 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
사랑해요
3년 전
와...
3년 전
소년미+섹시미 다 가졌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
트레이서  안녕,친구들? 해결사가 왔어!
와 더..잘..생겨졌...
3년 전
키만 좀 컸더라도 내 1픽인데 ㅠㅠ 불한당들 너무 멋있었어요..
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
캬아 잘생김 ㅋㅋ
3년 전
너어는 진짜 잘났다..
3년 전
바압  안녕 나는 주무룽야
크으...
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
1년 전
하 하 핫팬 팬츠
1년 전