공지가 닫혀있습니다 l 열기
wjjdkkdkrkll조회 55234l 7
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Don’t be lonely  My Lovers
제정신인가
3년 전
으악 사람인가
3년 전
진짜 해결좀 해야혀 ㅠㅠㅠㅠ 왜 애먼 사람들이 죽어 ㅠㅠ
3년 전
가혹행위는 아직도 있네 ...
3년 전
벌레만도
못한 인간..
죗값 그대로 돌려받길

3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
어휴....
3년 전
왜 고쳐지질 않죠?
3년 전
이주빈  모델

3년 전
진짜 할 말도 없다
3년 전
회한  remorse
아니 제발...
3년 전
진짜 왜 저러냐 진짜
3년 전
ㅈㅂ 엄벌이요 ㅠ 이러니가 군대 보내기가 싫지
3년 전
간장 1리터를?..
간장에 담가버려야 정신차릴려나...

가혹행위에 대해서 처벌강하게 했음 좋겠어요..8ㅅ8

3년 전
심지어 윤일병과 같은 사단에서 또...
3년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
사람 맞냐,,,,,
3년 전
DAY6 강영현♡  The Book of Us
코로 간장 1L를 마시게 해도 시원찮을..
3년 전
DAY6 강영현♡  The Book of Us
저런 인간들 사회에서 만나지 않게 해주세요,,
3년 전
비비고향만두  그놈
그러니까 벌 받을 놈한테 제대로 된 벌 좀 주세요 제발
3년 전
JAMES BYRON DEAN  310208 Indiana
사람한테 정신적/물리적 폭력을 가하고선 재미로 그랬다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당신들이 그러고도 사람인가요
3년 전
세상에..
3년 전
무슨 전생에 모진 인연이어서 하고 많은 부대원들 중에 저 친구이며... 도대체 어떤 돌아이라서 나라에서 스트레스 받지 말고 편한 군생활 하라고 핸드폰도 밤입시켜, 업무도 적게 시켜... 편하게 해주는데도 왜 스트레스를 사람한테 푸냐 ㅠㅠ
3년 전
진짜 못됐다
3년 전
아 제발 처벌 받을만한 놈은 제대로 처벌 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람 같지도 않은 짓하고서도 솜방망이로 맞는 꼴 화나서 못보겠어요....
3년 전
짐승만도 못한 인간이라는 말이 이럴 때 쓰이는 말이구나 싶네
3년 전
구르미그린하성운  성운아 행복하자
진짜 천벌받아라.. 숨쉬는공기도 아까운 놈들 하 진짜 너무 싫다
3년 전
아 진짜 너무 마음아프다ㅠㅠㅠㅠ가해자들 자기가 괴롭힌거 몇배로 되돌려받았으면
3년 전
평생 소금밥만드세요
3년 전
간장 1리터라니 제정신이 아니군요.. 엄벌했으면 좋겠습니다. 1리터라니 한술만 먹어도 짠걸.. 정말... 사람인지..
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
영창 보내서 최소 15년은 썩어야한다고 생각함...ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
핑규르륵  바니바니당근당근
진짜 사탄같은 놈들
3년 전
갓세븐하드캐리  내날개를봐탈골됐잖아
어떡해요진짜 마음이너무아파요..
3년 전
장난으로 ,,, 장난으로 사람 죽일 사람들이니 제발 사회에 방목하지 말아주세요,
3년 전
CRPS까지.. 엄청 고통스러운 병이라고 알고 있는데 진짜 한 사람의 인생을 망쳤네요.
기사상으로 저분들이 CRPS를 생기게했는지, 방치했는지는 모르겠지만 한 사람의 인생을 망친 죗값 평생동안 치르길 소원하겠습니다

3년 전
아직도 저런 놈들이 있다니... 진짜 머리 장식이냐
3년 전
얼마나 다치고 죽어야 바뀌나요...제발 벼락맞아라
3년 전
케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해
아직도?????? 심지어 재판에서 》》장난으로《《했다고 했다네요 ㅋㅋㅋㅋ...찐싸이코패스아닌지
3년 전
와 아직도 이런 일이 일어나다니..
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
왜 저러는 거지 대체?
3년 전
움, 가혹행위는 여러 정류로 아직까지 존재하는듯.. 선임들을 웃게 만드는 기쁨조역할도 그 종류 중 하나고.. 예를 들어 인간 테트리스라던가 소등할 때 나루토 흉내를 내며 소등해야 된다던가, 담배피다말고 노래시키면 노래불러야 된다던가 모두 없어져야 할 것들ㅠㅠ
3년 전
진짜 화난다 천벌받아라
3년 전
무슨 생각으로 저런거지 한심하다
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
답 없는 사람 많네요
3년 전
아직도 저런 짓 하나...처벌 강하게 해서 더 이상 저런 일 없게 해주세요
3년 전
물 1리터도 먹기 힘든데 간장 1리터라니...진짜 악마새끼들
3년 전
베리베리믹스  간장게장죠아
인간이 아니다.... 살 가치가 없는 말그대로 쓰레기들이네 하.. 죽었으면...
3년 전
진짜 왜그러세요..
3년 전
저런 짓을 왜 굳이 하는 걸까? 평범한 사람들과 사고방식이 다른 저것도 정신병인감....?
3년 전
Tawan  เต ตะวัน
진짜 악마다.. 간장 1리터라니 그러고도 사람인가요
3년 전
간장 1리터 마시면 잘못하면 죽을 수도 있지 않나요?
3년 전
이쯤되면 진짜 여기 사단 문제 있는거 같은데
3년 전
가해자 죽어 그냥 철저하게 조사좀 해주세요
3년 전
이러니 어떻게든 군대 안가려고하죠... 내가족이나 내 애인이 저런일 당할까봐 무서워 죽겠어요
3년 전
도대체 왜그래요? 왜 괴롭혀요? 사람이 할 짓이 아니잖아요 진짜... 짐승보다도 못한 버러지같으니라고
3년 전
아니 안그래도 가기 싫은 군대 왜 자기들끼리
못 괴롭혀서 안달이야

3년 전
222그니까요
3년 전
프레스티지 니코  그 날🤍
제발....제발 사람이 사람한테 이러지 맙시다 제발 ㅜㅜ.........
3년 전
이런 기사 볼 때마다 걍 우리나라 군인들한테 너무 감사함 저런 인간 빼고..저게 뭐야
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
사람이냐 진짜...
3년 전
그만들좀 제발
3년 전
동생 군대인데 이런글보면 걱정돼요 ㅜㅜ하
3년 전
내동생 04년생인데 군대가 이제 점점 코앞으로 다가오고있는데 이런일 기사로 날때마다 진짜 보내기싫어요 내가 보내기싫다고해서 안가는것도 아니지만 진짜 어떻게 수단방법 다 써서 군대안가게 하고싶어요...
3년 전
사람인가요 진짜
3년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
제발 그러지 마세요...
3년 전
친오빠저기들어갔다가 허리다쳐서공익으로빠졌어여ㅠ허리다쳤는데도 자는데 허리밟았다네여ㅠ 허리다친거도 셋이드는거혼자들게해서ㅠ역시나안변하네여
3년 전
아니 진짜 왜저러는 거야
3년 전
간장1리터면 위험한데
3년 전
남의 생각은 일도 없는 인류가 아닌 동물도 아닌 아메바네요 자신이 한 모든 짓들이 자기가 사랑하는 이에게 다 그대로 돌아가길 기도해요
3년 전
군대 부조리는 절대 안없어짐
3년 전
간장을 1리터..?
3년 전
세상에.. 바뀐게 하나 없네요 사람도 아닌 것들
3년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
말도안됨더..
3년 전
진짜 인간인가
3년 전
요즘 세상에 이 무슨..
3년 전
어우 진짜 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸ 저런대요...
3년 전
아 동생 내년에 군대 가는데 저런 놈들 만날까봐 걱정된다 진짜
3년 전
진짜 악마가 따로없다..
3년 전
아 진짜 그냥 너무 화난다 진짜
3년 전
......네? ....... 참.......
3년 전
유회승구  찾았다 내사랑
왜사노
3년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
참 사람은 안변해요.....ㅋ진짜 똑같이당하게해야해요 평생 억울하고 죽고싶은일 당해도 꼭 군말없이 당하시길
3년 전
지뿌  always
진짜 왜저래요..군대 부조리 처벌도 제발 좀 강화해요
3년 전
죽어서라도 천벌받아라 진짜..
3년 전
저런 못된 애들은 어디선가 잔인하게 아주 너덜거리는 모습으로 죽어있으면 좋겠어요. 간절히 바랍니다.
3년 전
저러고 싶을까 진짜
3년 전
피해자들을 위해서 고대로 보복하고 싶어지네요... 받은 고통의 배로 고통을 느끼게 해주고 싶어요 그냥 감옥 간다고 반성이나 하겠냐구요..
3년 전
이 시국에????????
3년 전
제발 좀
3년 전
괴로우셨겠다 ㅠㅠ
3년 전
uzuhama  땡큐베리힙포
요즘에도 저런 행동을 하다니.. 답없다 진짜
3년 전
동생 군대 보낸 누나 마음 찢어집니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 사람도 아니네... 하...
3년 전
진짜 최악ㅠㅠ
3년 전
진짜 사람도아닌것
3년 전
제정신인가 화나네
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
하...
3년 전
미쳤네 진짜
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
군인 대우 좀 제대로 했음 좋겠어요 진짜 군대 내에서 따돌림 폭행 장난 아닌던데;
3년 전
동생 군대 있는데..아직도 저런일이 있네..
동생은 그런거 요즘에는 없다해서 걱정 없었는데 휴..

3년 전
사탄도 앞에서 울다가 갈 듯 진짜,,
3년 전
내이름은전국  스케일은 정국
이러니까 군대를 안가려하죠ㅋㅋㅋㅋ...군기라는 명목하에 똥군기나 잡고ㅋㅋㅋ^^
3년 전
Daffodil  Lidoffad
야만스럽다
3년 전
왜이럴까 진짜
3년 전
아니 이런 가혹행위 왜 안사라지죠 제대로 처벌하고 제대로 관리해야하는거 아닌가
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
진짜 왜 저러는걸까
3년 전
내 동생 저 부대에 입대했는데.,.ㅠㅠㅠ
3년 전
;
3년 전
저런 인간들은 캡사이신을 콧구멍으로 마시게 했으면..
3년 전
진짜 사탄도 울고 갈...... 아오
3년 전
습관이야  이짜나...내가..
이런글 볼때마다 내년 군대확정받은 남동생 걱정되요..진짜..
3년 전