공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요
https://n.news.naver.com/mnews/ranking/article/421/0004746315
이런 글은 어떠세요?

예?
3년 전
에?
3년 전
..??
3년 전
고고띵  ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
...
3년 전
망했다 최근에 우리지역에 카자흐스탄에서 오셔서 확진판정받으셨는데
그냥 코로나겠지..?

3년 전
@pledis_boss  #인상적이네
헉 저희지역도요...ㅠㅠ
3년 전
헉 혹시 화성..?ㅠ
3년 전
다른지역이요ㅠ
3년 전
학 화성ㅠ̑̈
3년 전
곽철용  마포대교는 무너졌냐
안산드레아스인가요,,,
3년 전
혹시 여수인가요...?
3년 전
$exy$treet  섹시스트릿
광주...??
3년 전
우리지역도....그제 카자흐스탄입국자 확진떴는데 설마ㅠ
3년 전
당진입니당
3년 전

아 제발
3년 전
늘봄  NEVER MIND
이 정도면 그냥 지구 망하는 거 아닌가요,,, 뭔 일이 대체,,,
3년 전
이정도면 타노스가 판타지가 아닌듯
3년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
22 ㄹㅇ 진짜요...ㅠㅠ
3년 전
donut  ?
뭐가 계속 생겨...
3년 전
네...............??
3년 전
이 하루, 이 지금  KING TAEYEON 👑
아니 아직 코로나 잡히지도 않았는데 또 뭐요...?
3년 전
행복한 오징어  고급시계
살고 있는 지역에 카자흐스탄에서 입국하신 분들 확진판정 많이 받았던데 ,,,ㅎ
3년 전
? 며칠전에 우리지역 왔던 확진자 국적 카자흐스탄이던데ㄷㄷ대체 므ㅡ슨일이 벌어지고있나요...
3년 전
에휴...바이러스 전쟁이다 진짜
3년 전
Kiki’  魔女配達人
하아 ㅠㅠㅠ
3년 전
이 진 기  얍빠뤼~
에휴
3년 전
송가락에찍힌인주  가 되고싶다
그만해 미친 바이러스야
3년 전
정구기조아맨  미래에서 만나🐰
제발 그만 ㅠ
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
아니 왜이러냐구요 진짜 짜증나게
3년 전
진짜 무섭다 ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
귀염둥이누리  궁딩궁딩
예..?
3년 전
메데이아  하루만 네가 되고 싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 헛웃음 나옴
3년 전
2020년 없애고 21년부터 다시 시작합시다...
3년 전
19년19월은 시끌벅적하네
3년 전
윤정한부인  19951004
아이고....
3년 전
박지민,  방탄소년단 보라해
제발.......
3년 전
카자흐스탄은 저 정체불명 폐렴 감염자가 코로나 확진자수보다 더 많대요..ㅋㅋ
3년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
예?
3년 전
아오...
3년 전
제발... 저희지역이 외국에서 들어오신 분들이 많은데 특히 카자흐스탄이 많아요.. 진심 하루에 3명은 확진문자 오는듯
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
2020 지워주세요...
3년 전
(♡)  방탄
이제...그ㅏ만....
3년 전
진짜... 2020년 무슨 일이냐...
3년 전
그만...
3년 전
코로나 파생 바이러스 인가 봄 ㅠㅠ
3년 전
권호시(25)  호시몹시섹시
휴...
3년 전
코로나가 변이된거 아닌가요?진짜 2020년 왜이래요ㅜㅜ
3년 전
진짜 재앙이다. 2020년...
3년 전
sowhut  캐스윗
ㅎㄷㄷ 또뭐야ㅠ
3년 전
안산에도 카자흐스탄 확진자 나왔는데..
3년 전
박효신나무  대장은 나의 행복
아 제발 코로나랑 손 잡고 사라져주라 질병아 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
3년 전
2020년 ㅇ그냥 지워주세요,,
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
네?
3년 전
네?
3년 전
제발 그만....... 제발요ㅠㅠ
3년 전
미니베리  minhee🍓
.....????,?
3년 전
이보  王一博
이 정도면 지구가 숱 쳐내고 있는게 확실
3년 전
하...
3년 전
지구의 역습
3년 전
아 제발 이제 그만 해주세요....
3년 전
네? 제발 ㅠㅠ
3년 전
쾌남지민  오구오구
제발 그만.....
3년 전
  (ෆ`꒳´ෆ)
최근에 카자흐스탄에서 많이 오셨지않나요.. 걱정 되네요...
3년 전
이옥봉  조선시대 여류시인
왜요.....
3년 전
아 2019년 19월 참 시끄럽네여
3년 전
김석진 민윤기  핳핳핳유얼조크가이
제발 그만😭😭😭
3년 전
이런...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이태민(28)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
네?
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
??
3년 전
이정도면 몇몇국가만 입국금지 좀 시켰으면 ......
3년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
아,,,,,
3년 전
저는 종교가 없는 사람이지만 뭔가 지구가 끝을 향해 달려가는것 같네요
3년 전
돌겠네 진짜..
3년 전
이젠 진짜 짜증나네요.... 네버엔딩
3년 전
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
아 무서워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 저희 지역도 카자흐스탄 확진자 나왔는데...
3년 전
왕관  ʙᴛs
그만ㅠ
3년 전
멸망징조인가...
3년 전
NU´EST  다섯개의빛💖
제발요..
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
지구가 타노스였다는 학계의 정설..
3년 전
제발 노....노우....ㅠ 그만...
3년 전
비오브유 송유빈  BTOB LVLZ B.O.Y
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
이제 앞으로 무조건 재택근무해야 할 시대가 오는 거 같네요..
3년 전
지구 난리났네
3년 전
무섭다...
3년 전
아...제발
3년 전
유회승구  찾았다 내사랑
어..?
3년 전
이거 진짜인가요..???
3년 전
가을이 오면  🌳✨💛
???
3년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
아...
3년 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
와 세상에...진짜 어메이징 20년.... 이게 무슨....
3년 전
지구 멸망이네 진짜... 다 없애고 새로 시작하려고 그러나 진짜 뭐야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
네에??
3년 전
에바다
3년 전
KINGTAEYEON  김태연 최고야
하 2020년 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤.. 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤..
3년 전
김다미  
우리동네 재난문자 맨날 확진자1명이 외국인이던데.. 아니겠죠?ㅠㅠ
진짜 2020년은 생존의 해 같아요
올 한해 제발 무사히 지나가길..

3년 전
안산 카자흐스탄 확진자 너무 많이 나왔어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 제발 그만... 마음 편하게 다니고 싶어요
3년 전
빛나는 대장  반짝반짝 작은별☆
1절만 하자,,,
3년 전
모리 란  신이치의 소꿉친구
아직 코로나도 안 끝났는데ㅠㅠㅠ
3년 전
네??
3년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
아니..
3년 전
제발ㅠㅠ
3년 전
컴윗미  ✈💜
제발 그만
3년 전
ㅇㄴ
3년 전
미세먼지 때문인가...폐렴이 아주 난리네ㅜ
3년 전
이제라도 해외입국 금지하세요 제발
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
와... 2020 난리났네...
3년 전
2020년 삭제 부탁드려요...
3년 전
VOID  상하이 드래곤즈
아 안돼...
3년 전
아 저희 지역 해외입국 확진자 중에 카자흐스탄 국적 많던데 진짜ㅠ
3년 전
전문가는 covid-19로 보고 있더군요. 의료시설 부족으로 차마 검사받지 못한 채로 사망하시는 분들로 추정한다고 해요.
3년 전
예???
3년 전
아제발..
3년 전
하 제발요...
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게

3년 전
이러다 취업 면접도 집에서 보겠어요 돈 벌게 해 주세요
3년 전
키타  신스케
이쯤되면 지구가 진짜 자정작용 하는 것 같음
3년 전
안 돼...
3년 전
문강태  사이코지만 괜찮아
살려줘요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
아,,,,,,,,,,,,
3년 전
그만요...제발...ㅠ
3년 전
제발 그만..
3년 전
제발 그만.... 취업하고싶어여ㅠ
3년 전
...
3년 전
우리 딸 2020년생인데..
2020년 지우고 싶어도 딸이.. 😭😭

3년 전
눈 누난나  BTS
아.. 오바다 진짜..
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
헐.....?
3년 전
2020년은 정말•••
3년 전
살려주세요 ㅠㅠ
3년 전
2020부터는 진짜 바이러스전쟁 시작인가요...
3년 전
와이라노 와이라노 진짜ㅠㅠㅠ,,,,
3년 전