공지가 닫혀있습니다 l 열기
.서로가 서로에게 천국.ll조회 38376l 2
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요
[단독] 황정민·현빈 '교섭' 촬영 위해 코로나 뚫고 13일 요르단 출국 | 인스티즈
[스타뉴스 전형화 기자] 현빈과 황정민이 영화 '교섭' 촬영을 위해 요르단으로 13일 출국한다.
황정민과 현빈이 임순례 감독의 '교섭' 촬영을 위해 13일 요르단으로 출국한다.

10일 영화계에 따르면 황정민과 현빈을 비롯한 '교섭'팀은 13일 새벽 요르단으로 출국, 현지에서 격리 기간을 거친 뒤 영화 촬영에 돌입한다. 앞서 스태프들은 지난 4일..

https://v.daum.net/v/20200710114056005

추천  2

이런 글은 어떠세요?

Demi Lovato  Roseanne Park
조심히 다녀오세요~
3년 전
완전 위험해보여요....
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
괜찮기를 바랍니다
3년 전
코로나를 어떻게 뚫죠..?
불가피하게 가야한다면 조심히 다녀오시길...

3년 전
아이고... 진짜 위험할 거 같은데 이왕 가는 거면 안전하게 다녀오세요..
3년 전
조심히 다녀오시길ㅠㅠ,,,
3년 전
무탈했으면 좋겠다...
3년 전
엥...오바
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 조심히 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
어우....한두명 가는것도 아닌데 아무일도 없기를 바랍니다
3년 전
??? 와우.... 다들 조심히 다녀오시길...ㅠㅠㅠ
3년 전
굳이??..
3년 전
총 4주간 자가격리해야되는거죠?
3년 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
너무 위험한데..?
3년 전
너무 위험해 보입니다만...ㅠ
3년 전
헉 조심하세요ㅠㅠ
3년 전
쑤쑤  Happiness
조심히 다녀오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
아이고...배우분들 스텝분들 모두 건강하세요ㅠㅜ
3년 전
마스크 잘 쓰고 댕겨유ㅠㅠ
3년 전
lovenu  3701
아이고ㅠㅠ많이 위험할거 같은데ㅠㅠ 조심히 다녀오세요
3년 전
켄마  네코마
위험할텐데 ㅠㅠ 조심하세요
3년 전
정국이랑 결혼할거야  꼭 하고 말거야
요를ㄹ레히
3년 전
나만 이러고 있네... 잘 다녀오세용!
3년 전
근데 되게 신선한 조합이네
3년 전
으헝 ㅠㅠ 조심히 다녀오세요! ㅠㅠㅠ
3년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
빈느,,, 무탈하시길..
3년 전
ㅜㅜㅜㅜ진짜 조심했으면..
3년 전
조심히 다냐오세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 너무 무섭.... 제발 조심하시길,,
3년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
모두 무탈하게 잘 다녀오시길 ,,
3년 전
>♡<  말랑말랑
본인들이 잘하시겠지만 별일 없이 조심히 다녀오세요!
3년 전
회사고 식당이고 다 나가고 있고 이렇게 까지 코로나가 장기화된 이상 어쩔 수 없다고 생각해요 ㅠㅠ 제작비 문제랑 계약 문제도 있거 ㅠㅠㅠ 별탈 없이 안전히 다녀오시길!!
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헉 너무 위험한것같은데..
3년 전
요르단 상황이 어떤진 잘 모르지만 안전하게 촬영하길
3년 전
이휘종  910515
뚫지 말아요...
3년 전
이휘종  910515
안전하게 다녀오시길...ㅠㅠ
3년 전
다들 무사히 촬영 하고 오세여.... 아휴 걱정이 눈앞을 가리네...
3년 전
dhmh_98  언제나 지욘
헐 요르단 코로나 상황을 몰라서ㅠㅠ심각하지 않은 상태니해외로케촬영을 가는거겠죠..?? 걱정되지만 부디 배우님들 몸 건강히 무사히 촬영 마치시기를..!!ㅠㅠ
3년 전
굳이..?
3년 전
코로나가 뚫는다고 뚫어지는건지는 모르겟지만.... 안전히 조심히 다녀오십셔
3년 전
이렇게까지요...? ㅠㅠ
3년 전
호곡 갈 수 있구나
3년 전
굳이? 싶네요... 꼭 저렇게 까지 해서 찍어야 하나...
한국에 있어서 위기감이 덜해진건가요 ㅋㅋ

3년 전
안전수칙 잘 지켜서 잘 다녀오시길
해외 촬영이 꼭 필요하다면 언제까지 미루고만 있을 수는 없겠쥬 저쪽도 일정이라는게 있는데

3년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
네? 위험해요 ㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠ 영화 촬영때문에 가는거면 수백명이 가는거 아닌가요.. 불안하네요 ..!
3년 전
내배우 잘 다녀와ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
6ㅅ6  친추하지마세요😂
중동에서 납치된 한국인을 구하는 게 해당 영화의 핵심 내용이라 안 갈 수가 없는 상황이고 실제로 저것도 올 초에 진작 갔어야 할 스케줄인데 코로나때문에 해외촬영 뒤로 계속 미루고 국내촬영분부터 찍다가 이제서야 가는 걸로 알아요
요르단 방역체제 좋은 편으로 알고 있고 스탭들 인원 나눠서 가는 걸로 아는데 공항 사진보니 오자마자 가방 다 소독하고 그러더라구요
영화계 쪽에서도 제작비 문제나 계약 문제나 스케줄 문제 등.. 여러가지가 걸려있을텐데 코로나가 언제 끝날 지도 모르는거고.. 언제까지 무기한 연기할 수도 없는 노릇이라 ㅠㅠ 영화측에서도 해외촬영 미루고 미루다가 가게됐다는 거 알아주셨으면 좋겠어요!

3년 전
코로나 끝나고 돌아오시면 안될까요ㅠㅠㅠ 무섭
3년 전
안전수칙 자기격리 잘 지키시고 무탈하게 다녀오세요
3년 전
저분들 가는건 그렇다쳐도 돌아오셔서가 ,, 조금 걱정
3년 전
엔시티 해찬 이동혁  해챠니 주떼여😗
황정민 배우님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
건강잘지키시고 좋은 연기 기대해요 ㅠㅠㅠ

3년 전
김기범 (30)  사랑해
굳이…지금 꼭 가셔야하나라는 생각이 들긴 하네요 가시는 건 상관없는데 돌아오셔서가 문제라고 생각하니까요ㅠㅠ 무탈하게 돌아오세요ㅠㅠ
3년 전
이용규  기다려요
이것때문에 어햎이ㅎㅅㅎ....
3년 전
이용규  기다려요
아니지 이거 탓은 아니지 전성우가 잘못한거지...
3년 전
저도 이 댓글 달려고 왔는데... 참 이 기사를 보니ㅜ뭐라고 할지 기분이 떨떠름하네요
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
조심히 다녀와요ㅠㅠ
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
그와중에 현빈 외모 무슨일..ㅠㅠ 잘생겼어요
3년 전