공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
휴닝카이ll조회 33811l
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요

일주일만에 30만 개 판매하고 없어서 못 사고 있다는 맥주...jpg | 인스티즈

일주일만에 30만 개 판매하고 없어서 못 사고 있다는 맥주...jpg | 인스티즈

CU (씨유) X 대한제분 콜라보 곰표 밀맥주 

3일만에 10만개 초도물량 다 팔고 일주일만에 30만개 팔았다고 하네요 

15일 이상 숙성시켜야 하는 맥주 제조 특성 때문에 공장 풀가동하고 있지만 아직 공급 부족하다고 합니다
이런 글은 어떠세요?

사이타마  민머리대머리맨질맨질빡빡이
징짜 맛있다던데 궁금...
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
먹어보고 싶어요,,
3년 전
데이식스진득해  마이데이소울트리
우왕
3년 전
오 궁금
3년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
오 아빠 사드려야지
3년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
레트로 디자인 완전 취저
3년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
와 본적없는데
3년 전
아인슈타인  물리를 사랑해요
곰 너무 귀여워요ㅠㅠ
3년 전
맛있나요?궁금
3년 전
후르츠텔라  망고맛이 진리.
제가맥주먹고 맛있다 느낀건 러시아갔을때뿐... 맛 그냥그렇더라구여...
3년 전
망개chimchim  세상에서 제일 귀여운
저한테는 새콤? 상큼? 해서 별로였어용.. ㅎ
3년 전
이거 진짜 없어서 못 팔아요..
3년 전
메데이아  하루만 네가 되고 싶어
이거 맛있어요어어아아아ㅏㅇ악
3년 전
오우 뭔가 밀가루 맛날 것 같다ᄏᄏᄏᄏᄏ
3년 전
댓글보니까 맛있나보네욥ㅋㅋㅋ
3년 전
예뿌게생겼다
3년 전
디자인이 진짜 탐나게 생겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛은 그저그래도 캔 씻어서 말려가지고 쓰고 싶게 생김
3년 전
하늘에서 온 옹  워너원김현아
집 근처 마트에 있던데 사봐야겠어여
3년 전
오 궁금하네여
3년 전
귀엽다
3년 전
오 맨날 마시던 것만 마셔서 새로운 거 도전 잘 안 하지만... 이건 뭔가 마시고 싶게 생겼다 ㅋㅋㅋ 마트 가서 한 번 사봐야겠어요
3년 전
우리집옆 이마트에서 봤는데 없어서 못파는 거였구나 한 번 사볼 껄
3년 전
귀여워요 ㅜㅜㅜ 마셔보고싶당 ㅜㅜ
3년 전
블랑이랑 비슷하다고 들은 것 같아요
3년 전
머라는구얏  멍멍멍멍멍
ㅕㄹ로 맛 없던데ㅔ...잘 머르겜ㅅ어여...
3년 전
이거 우리 집 앞 편의점엔 많던디,,, 무슨 맛이져...?
3년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
먹어보고싶다..
3년 전
여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
아빠가 드시더니 텁텁하다던데... 저도 한입 마셔봤는데 그렇게 맛있는건 모르겠더라구요ㅠㅠㅠ
3년 전
친구가 별로라고 하던데.. 그래도 한번쯤 마셔보고 싶어요
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
수업할 때 처음 봤는데 너무 신기하도 패키지 디자인 너무 귀여움ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ밀가루 맛 날것 같지만 ㄱㅇㅇ
3년 전
150915  햇살 좋은 어느 오후
먹어보고싶당
3년 전
쩐지 편의점 갈 때마다 없더라니 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
술 안먹는데 디자인 완전 취향저격이라 사고 싶당
3년 전
아직 안먹어봤는데 궁금하네요 !@
3년 전
걱정마  , 우리는 이미 서로의 의지야
아 마시고싶다 어제 코수술 해서 한동안 술이고 담배고 다 못하는데 ...... 꼭 이럴때만 저런 글 보이더라
3년 전
디자인 이뻐서 먹었는데 조오금 텁텁해요 뭔가 이물감이 남는 느낌
3년 전
NU´EST  다섯개의빛💖
동생은 맛없대요... 호불호 갈리는거같더라구용
3년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
제주맥주 파란색 맛있던데 그런 맛이였음 좋겠당
3년 전
맛있다는데 먹어보고 싶다...!
3년 전
뷔V  방탄소년단
헐 먹어보고 싶다...
3년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
내 기준 젤 맛있는 맥주는 apple fox
3년 전
세훈 (EXO)  후즈댓보이
전 별로였어요... 친구들끼리 사이좋게 한 입씩 먹고 난 후 바로 방치...
3년 전
chicken noodle soup  위더소다언더사읻!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왠지 아무리 찾아도 파는곳을 못찾는이유가 있었군...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..
3년 전
저거 저희 편의점에 있을때마다 먹는데 보리차냄새..? 곡물냄새..? 같은거 나염!!
3년 전
오우 마셔야지
3년 전
저희 편의점 발주불가로 떠요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손님들은 계속 찾으시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
맛있나
3년 전
그 맥주중에는 그게 제일 맛있던데 그 뭐지
되게 프랑스 느낌이었는데..

3년 전
블랑?
3년 전
동네 씨유에 저 나초는 있던데 맥주는 없더라구여 흐규
3년 전
됴모닝  10 10
되게 맛없다던데...
3년 전
헐... 판매하는지도 몰랐어여ㅠㅠ
3년 전
귀여운데 왠지 밀가루맛이 날 거 같은 느낌이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
헐...처음 보는데...마셔봐야겠당
3년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
진짜 달달한 밀맥주에요.. 가볍게 마시기 딱 좋은... 몇 캔 쟁여놓을걸 그랬네요ㅜ 어쩐지 보이질 않더니...
3년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
개인적으로 그 맥주사탕 맛 나는 달달함이었어요
3년 전
오 한번 마셔보고싶다
3년 전