공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
218023_returnll조회 79659l 2
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

여자 왜 저래요....... 저런 사람듳이 꼭 입장 바꿔서 딴 여자랑 단둘이 간다하면 길길이 날뛸 거면서
3년 전
보다가 스트레스 받아서 스크롤 내렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 여자를 도대체 왜 사귀죠?
3년 전
와 여자분 너무 뻔뻔해서 할 말을 잃음.. 그냥 니 알아서 하라고 해요
3년 전
어처구니없네.. 역지사지 안되는 사람들은 그냥 지능이 낮은거에요.. 그냥 헤어지세요 말 안통해요
저런사람들이랑 계속 얘기하면 나까지 해지는 기분 들더라고요ㅋㅋㅋ

3년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
왕, .사람이 저렇게 뻔뻔할수가 있구나 꼭 돌려받으세요 여자분~
3년 전
崔勝澈  최 승철
할 말이 없네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
당연히 창피하지 어이가 없네
3년 전
볼 때 마다 짜증나네 진짜...
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜..ㅋ
3년 전
액소  친등해주세요 맞등함
약간 가스라이팅 초기 ㅋㅋ
3년 전
당연히 아니지 술에 단둘이 1박2일 여행이요?
3년 전
방갓츄  귀여워 ..
이게 무슨 말이래요.......
3년 전
사랑하는 사람에 대한 예의도 존중도 없네..
3년 전
진짜에요...?
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
어우
3년 전
보다가 그냥 스크롤 내렸어요 반대입장 되어보면 난리날텐데..
3년 전
이 정신  정신친구
어휴 주거 주거!!!
3년 전
러브야 민현해  언제나 형제같을 너희
어ㅐ저래진짜
3년 전
인스타에 댓글 남기는거랑 여행이랑 어떻게 같이 볼 수 있는거죠?
여자분 너무 뻔뻔해요

3년 전
24시간365일마라탕  한국사는문동균
가스라이팅 ㅋㅋ와 무섭다
3년 전
아 답답해
3년 전
엥 할말이 없네ㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
남자분 위해서 헤어지셨기를..
3년 전
여자 진짜 뻔뻔하네요
3년 전
찬또위키  내가 많이 좋아해❤
여자가 이상하네..
남자분위해서 헤어져주셨길

3년 전
오래보자오래오래...  빅톤🖤할랕♡고마워너희여서❤︎
심지어그냥친구가아니라친구에친구....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤어지고가면되겠네요
3년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
여자 왜 저래... 똑같이 여사친이랑 여행가는 남친 만나시길
3년 전
ㅋㅋ아 열받아
3년 전
ㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱ아 보는데 진짜 열받는다..
3년 전
울컥 저단어보고 뒤집어지는줄ㅋㅋ 말곱게나가게 생겼나 쌍욕안먹은게 다행이지
3년 전
와우..주작이겠죠.....?하하
3년 전
가스라이팅 오지네..
오히려 남자 이상한사람만들고 사랑한다고안했다고 꼬투리잡아서 말투 확바끼고 내가 잘못한건가? 생각들게하고..
>조금이라도 변했으면 지금말해< 너 그런태도면 그냥 헤어질거니까 더 말해봐~ 그냥 협박하는거잖아요ㅋㅋㅋ
정상이 아니네 제발 헤어져요

3년 전
아진짜 화난다 아오 저런여자랑 사귀냐
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ대단하다 살짝 신기하고
3년 전
남자분 도망가세요.......
3년 전
초빕빌런  스시메이진 가고파
그냥 솔직히 저건 저기까지 얘기할 필요도 없음 걍 그럼 나도 퇴원하고 여사친이랑 단둘이 일박이일 갔다올게 하면됨 역지사지로 말해줘야 이해하는 사람들이 꼭 있음
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
여자 너무 노답인데요
3년 전
M A R K LEE  Markinyourheart
주작이겠죠?........
3년 전
사투리 한번 썼다고 울컥하기에는 본인이 말 더 심하게 하시는데요..?
3년 전
아니 저런걸 물어보는 의도는 대체 뭔가요? 물어보고 가지말라고 하면 안 갈 속셈이었나요? 어차피 허락안해도 갈거였으면서 왜 물어보는건데요. 남친있는데 남사친이랑 단둘이 부산여행을 가는게 말이된다고 생각하셔서 진짜 물어보는건 아니죠?
3년 전
시원~하게 헤어지고 부산가서 새남친이랑 좋은밤보내라고 하는게 낫겠네요 ㅋㅋㅋㅋ참나 뻔뻔한거봐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아오 ....
3년 전
저럴거면 헤어져주세여 여자친구 하고싳은대러 살거면 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
권호시(25)  호시몹시섹시
소름끼침
3년 전
하 여자 짜증
3년 전

3년 전
가야되는 이유가 전부터 잡혀있던 약속이라서? 남친 있으면 안가는게 맞지 어이상실
3년 전
점심 뭐 먹지  햄버거 김밥 돈까스 떡볶이
억질로는 어느나라 맞춤법이야,,
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
하 텍스트만 봐도 짜증남
3년 전
으 빡쳐서 다 안 읽고 내림
3년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ

3년 전
곧 로또 당첨자  백현이랑비밀연애중
억질로는 뭐에요?
3년 전
곧 로또 당첨자  백현이랑비밀연애중
오타인줄 알았더니 계속 저러시네
3년 전
superheummm  @김영흠
아 뭐야..진짜.....
3년 전
아 여자 왜 저래요
3년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
진짜 ㄹㅇ할 말이 없음 걍
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
KSG  너의 이름 썸머💙
단둘이 ㅋㅋ 친구의 친구라 가끔 보는데 친하긴 한 남사친과?? 타지에 밤에 가서 술 마시고? 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남매처럼 애기때부터 같이 자란 친구도 애인은 찝찝할 상황인데요,,
3년 전
아오 왜저래요
3년 전
여자분 저런 마인드시면 그냥 평생 연애하지마세요~
3년 전
여자가 이상...
3년 전
읽기만 해도 스트레스... 저런 사람들 애초에 연애 좀 안 했으면
3년 전
여자분이 그냥 헤어지고싶으신거같은데용 아무리봐도...?
3년 전
남자가 먼저 헤어지자 말하기를 기다리는것 같음.

3년 전
아 중간에 내림;
3년 전
김단  단 하나의 사랑
인스타댓글과는 다른문제지.... 말이안통하네 남자만 불쌍
3년 전
소고기튀김  행세족
억질로는 뭔 말이지... 근데 저게 가능해요?
3년 전
티오피미디어 이진혁  뒤집어 난장판
ㅋㅋㅋㅋ왜사귀세요
3년 전
주작이길 ㅜㅜ
3년 전
아 이런말 하면 안되지만 여자분 딱밤 한 열대만 때리고싶네요... ㅎ .. 울컥은 무슨ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ보는 내가 님 땜에 울컥하네.. 하 남자 불쌍...
3년 전
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤.. 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤.. 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
3년 전
진짜 개화난다 아~~~~
3년 전
물만두만두  林潤妸
진짜 할 말이 없다ㅋㅋ.. 남자친구 놔주세요 제발
3년 전
열불나네요
3년 전
BTS-지민(JIMIN)  방탄소년단
본인 찐 친구도 아니고 친구의 친구랑 가는게 어이없네요 자주보던 여자친구 남사친이어도 애인이랑 단둘이 가는거 반대인데...그냥 남자친구 놔주고 가서 새로운 애인 사귀세요
3년 전
저런 사람들 제발 진짜 연애안했으면. 그냥 즐기며 사세요 연애는 왜해요.
3년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
너뮤 피곤하다..
3년 전
예전부터 잡혀있던 약속을 남친이 수술하고 회복중인 날에 말하는거부터가 끝났네 이미 남친<남사친이구만 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애인이 이성친구랑 일박이일 단둘이 술 먹고 노는 여행간다면 정이 떨어져서 헤어질거같은데....
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
헐......
3년 전
주작이길..
3년 전
여자 최악이네
3년 전
민윤기'  보라해
진짜 뻔뻔하다,,,
3년 전
저럴땐 역지사지가 짱...
3년 전
여자가 일부러 정 떨어뜨리려고 하는 거 아니라면 진짜 심각한데..
3년 전
와....
3년 전
상대방 그만 괴롭히고 헤어져주시길
3년 전
Torrent  1MB/1.3GB
어투가 본래상태로 서서히 돌아오는거 꿀잼이넹
3년 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
노답
3년 전
뭐래 진짜... 맞춤법이나 제대로 쓸것이지
3년 전
그냥 헤어지는 게... 본인이 뭘 잘못했는지 끝까지 인지 못할 듯
3년 전
주작같은뎀
3년 전
저래 뻔뻔한 사람 첨보네
3년 전
실화인가...? 저렇게까지 말이안통하다니
3년 전
와우....내로남불에 자기생각만하네요
어릴때부터 친한친구였다고 해도 질투나느던 어쩔수없는데
친해진지 얼마되지도않았는데 1박 2일이라니

3년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
주작같아요ㅋㅋㅋ
3년 전
여자가 같이 부산 가겠다는 사람하고 썸타는거 같은데 남친 은근 떠보고 반응 이상하면 꼬투리 잡아서 헤어져도 그만인 그런 상황같네요 ㅎㅎ
3년 전
아 진짜 일말의 미안함도 느끼지 못하는 비겁한 처사 진짜 너무 싫다
3년 전
최최최악
3년 전
VOID  상하이 드래곤즈
제발 헤어지셨길 바래요 진짜
3년 전
와 진짜 가스라이팅 장난아니다
3년 전
왜저래 짜증나죽겠네ㅋㅋㅋ
3년 전
Daffodil  Lidoffad
여자 진짜 노답
3년 전
김혁수  으익
헤어져요ㅜㅜㅜ 여자노답
3년 전
격류의샬럿  비구름을 그릴게요
말도안돼 답없다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜 사겨요...
3년 전
쪠알  날이겨볼래?훗..난 쪠알이라구
저도 남사친 못 만나게 하는 거 답답해하는 입장이긴 한데 저건 선 넘었네요;
3년 전
와....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스타 댓글이랑 남사친이랑 한방에서 자는거랑 동급으로 핑계대는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여자분.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
아 진짜 ㅎ..... 후
3년 전
Stitch  충희
뭐여...
3년 전
문강태  사이코지만 괜찮아
먼저 되냐고 물어봐놓고 남친이 안된다고 하니까 저런 반응은 답정너인건지 뭔지.... 후반부에서는 순간 다른 사람인 줄 알았어요 확 변하는 게 어후
3년 전
진심 왜 사귀지 저런 여자랑...
3년 전
밤송이   방탄
인스타 댓글이랑 남자랑 1박2일 여행가는게 같은건가..
3년 전
스타쉽함원진  크래비티🌕
진짜 말이 안통하시군요ㅠㅠ
3년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
여자 말투바뀌는거 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여자 넼ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 헤어지고 싶은거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진심 지 남친이 여사친이랑 여행간다 했어도 잘 다녀오라 했을까
3년 전
미쳣나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 저럴거면 왜 사귀지요 그냥 혼자 평생 저러고 살지 남자분 너무 착하게 말하네요...
3년 전
저런 사람도 남자친구가 있고 남사친도 있는데 난 why,,
3년 전
저런 사람도 연애를 하는데
3년 전
여자가 헤어지자는 말 들으려고 하는 것 같은데..뭐든 쓰레기 같은 마음이네요
3년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
전혀 이해못하죠... 남녀 둘이 일박이일을 간다는데 이해해줄 여친 남친이 어디있어요?? 있다면 그분들 진짜 보살임
3년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
억질로... 너무 거슬려요...
3년 전
그냥 저 여자 분 남사친이랑 사귀어서 둘이 서로 쓰레기 수거해주셨으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
끝까지 못 읽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여자 제정신 아닌듯
3년 전
그냥 왼쪽 말투나 화법이나 억지적반하장부리는거나 다 싫다 걍
3년 전
와 텍스트만 봐도 너무 피곤하다
징징징징징 왜이렇게 징징거려

3년 전
와 수술해서 지금 말도 못한다는 남친한테... 꼭 그래야만 했으까나...
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
제정신인가; 같은 방 잡고 술먹고 같이 자겠지 뭐ㅋㅋ 그래놓고 처신 잘했다고 당당한 척 하고ㅎㅎ;
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
다른지역에 여행가서 같은방에서 술마시고 같이 자는거랑 인스타에 댓글남기는거랑 같나...ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 가스라이팅
3년 전
여자분 가스라이팅 뻔뻔함 대박이네요
3년 전
도라인가.....
3년 전
황인쥰  NCT
아니 ㅋㅋㅋㅋ 친구의 친구인 사람이랑 단둘이 여행ㅋㅋㅋㅋ 얼탱
3년 전
으휴
3년 전
그냥 헤어지세요 라고 말하고 싶네요ㅎㅎ 남친이 수술했든 어쨌든.. 남사친이랑 1박2일 말이되나? 여자를 못믿는게 아니라 같이가는 남자를 못믿는거죠ㅎ 뭐ㅎ 이거ㅎ 남자 그냥 ㅎㄱ 만들려고 하는건가 ㅎㅎ
3년 전
헤어지려고 정 떨어지게 하려는 거죠?^..^?????
3년 전
겁나게 이상한거 같은데요 .....
3년 전
헤어지려고 일부러 저런다는 것도 수준 떨어져보임 저게 뭐야
3년 전
에스브이티  SVT...HMH
여자 진짜 극.....혐
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
여자 진짜
3년 전
아니 단둘은 아니지 여러명도 아니고
3년 전
주작이겟죠 그럴거라 믿어요 인간이 저러나요!'ㅜㅜㅜ
3년 전
진짜 답없다 으악
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
어후 진짜 지ral 스럽네; 남자분 헤어지세요
3년 전
줴멘쎼  ♡샤이니방탄소년단♡
와 진짜 최악이네 저런여자도 연애를 하는데... 난..
3년 전
친구라는 명목하에 썸타고 있는건 아닌지ㅋㅎ...헤어지세요
3년 전
반해  버렸어❤️
주작이 아니라면 제발 남자분 헤어지세요.......저렇게 형편없는 사람을 왜 만나요......ㅠㅠ 그냥 여행도 단둘이 가는건 연인에 대한 예의가 아닌데 심지어 밤에가고 심지어 술마시고 심 지 어 일박이일????? 게다가 한방을 쓸수도 있다고?? 이걸 가려는거 자체가 처신을 못하는건데 무슨 알아서 처신을 잘한단건지
3년 전
전졍국  꾹꾸꾹꾸꾹꾸꾸구구국
여자 진짜 ......심한말
3년 전
최강미묘 최렌  밍긴 고양이
가스라이팅 장난없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최강미묘 최렌  밍긴 고양이
저 인스타에 여자들이랑 댓글 어쩌구때문에 빡돌아서 일부러 남사친이랑 단둘이 부산여행 잡은거같은데요...?
3년 전
이상한사람
3년 전
ㅋㅋ진짜 남자가 보살이네..
3년 전
아...여자 짜증나요...ㅋㅋㅋ
3년 전
남사친이랑 단둘이 술먹는것도 겨우 허락할까말깐데 왠 여행ㅋㅋㅋ나 ㅋㅋㅋ
3년 전
억질로는 어느 나라 말이여...
3년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
? 댓글이랑 여행이랑 같나요? 진짜 좋아하면 남친 아픈데 옆에 있어도 모자랄 판에
3년 전
와 저도 이성친구에 대해서 그래도 개방적인 편인데
이건 아니지..뭔 친구의 친구랑 부산을 가서 술을 먹고
한 방을 써?

3년 전
제정신이 아니네....
3년 전
둘이가는건 에바참치 ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
읽다가 화나서 내림
3년 전
예의 좀...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어지십쇼 제발,,
3년 전
헤어지자는 말을 참 기분나쁘게 하네요
3년 전
이럴땐 어 그래~ 하고 쿨하게 대답한 다음에 차단 정도가 비슷한 수준으로 대하는거임
3년 전
내동생지은이  🌙 이지은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아메리칸스타일도 이렇게까진 안하것소

3년 전
김재일  아이유 김재환
말투 싹 바뀌는 것 무엇... 남자가 보살이다
3년 전
와 가스라이팅 봐 진짜 숨막혀
3년 전
아 진짜... 찡찡대는 말투부터 자기 마음대로 휘두루려고 하는 것까지... 진짜 숨막히네요...
3년 전
띠용... 인스타 이성 댓글 = 이성이랑 단둘이 여행..?
3년 전
아 진짜 질리게하네
3년 전
슈로링  ✌︎('ω'✌︎) ✨
아 말투부터 애기어쓰는거랑 다 별로다 연인으로 최악
3년 전
와 아무리 이상형이라 쳐도 글 읽는 내내 어지고 질린다
3년 전
스트레스...
3년 전
여자분이 일부러 지금 남친분과 헤어지려고 저러는거 아닌가.. 보는 내가 다 화나네ㅠ
3년 전
국어교육과  이대휘 손동표 여환웅 +a
주작이라고해주삼
3년 전
인생사새옹지마  행복한멈무이세상
사이코패스 아님? 인격장애수준
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
어휴... 진짜 여자분 이해를 할 수 없네요; 남자분이 보살
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ와 저런 사람도 있구나
3년 전
성격이 왜 저렇지...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작이였음 좋겠다
3년 전
헤어지고 남사친이랑 둘이 사귀어라;
3년 전
왜저래? 지금쯤이면 헤어졌을거라고 믿습니다..
3년 전
비오브유 송유빈  BTOB LVLZ B.O.Y
아 벽에다 얘기하는 기분... 제발 헤어지셨길 바라요
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
3년 전
할말은많지만  하지않겠다
여자가 사랑해~ 했을때부터 헤어졌어야..
3년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
네에????....??? 뭐 인내심 테스트하세요?????....?????남사친 약속은 끔찍하게 챙기면서 남자친구 생각은 하나도 안하네
3년 전
백퍼 썸타네
3년 전
억질로는 무슨 억질로야
3년 전
여자 말투 바뀌는거 나만 소름돋음..?
3년 전
댓글이랑 외박이랑 같나욤....촴나
3년 전
BBOZ  항상 알아서 잘해요
여자 진짜 개노답이다
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
제발...주작이라고... 해주세요...
3년 전
아 너무 싫어..
3년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
진짜 쪽팔린다 너무 이기적이다
3년 전
왜 저래 진짜 답답하다...
3년 전
으 항암제 어디 있어
3년 전
사이다 어디 있어요? 제발 진짜 너무 개답답해서 죽거 싶다
3년 전
억질로...?
3년 전
ㄷㄷ
3년 전
와우
3년 전
도월교~ 그대를 생각하며~  여름의시작과겨울의끝
굳이 아랫부분 자른 걸 보니 주작 같아요.... 그게 아니고선 왜 자르겠어요..
3년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
아 진짜 여자 뭐지?
3년 전
주작이라해주세요 제발 고구마가 목구멍까지 차올라요 심지어 남자친구가 수술회복중..ㅋㅋ 와우..
3년 전
아오...
3년 전
보통이  좋아요예요
여자 뭐가 저렇게 당당하지...
3년 전
? 아 걍 처음부터 답답해서 쭉 내렸어요 누구랑 가는거냐고 물으면 그냥 그 사람 이름 말해주면 되잖아요 뭘 자꾸 친구 친구하면서 회피하는거 같지... 아악... 답답...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우시깅♡  즉당히해라^^
억질로 쉣이네
3년 전
아 제발 ㅠ 고구미 만개 먹은 기분이에요,,, 여자분 이건 진짜 아니죠,,, 당연 남자분 화낼만 한데 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전