공지가 닫혀있습니다 l 열기
NUEST-Wll조회 26577l
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

으싫다
3년 전
센스 진짜...
3년 전
흰옷인데ㅠㅠ
3년 전
진리의 찬반댓,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요
3년 전
뼈 빨아먹는거 진짜 비위상해요 쪽쪽소리내면서 먹으면 입맛 다 떨어짐
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
태태vV  김태형Vv
3년 전
33333 맞아요 거기다 이미 가게 앞까지 찾아왔는데 그제야 저 이건 싫어요; 단호하게 어찌 말하나요... 편한 사이도 아닌데
3년 전
333 어디 간다고 말도 안 한채로 가게 문앞에 도착하면 상대가 편하든 불편하든 거절 못할 것 같은데요 ㅠ
3년 전
555 인정이요 처음 만난 사이에 어떻게 될지 모르는 인연인데 다 잘 먹는다 해놓고 아 감자탕은 오바잖아요..; 하고 거절할 수도 없고.. 그게 쉽나요ㅜㅜ
3년 전
처음 보는 사람에 더군다나 좋은 인연으로 이어질 수 있는 사람인데 다와서 아 저 이거 싫어해요 이럴 수 있는 사람이 몇이나 될까요?
3년 전
심지어 저 남성분은 모든 식당을 본인이 이끌어서 가셨는데 센스의 문제 맞죠
3년 전
센스도 없고 자격지심... 말도 못 알아듣네요
3년 전
오우 싫다...
3년 전
귀여운아이  방탄소년단 내가진짜많이좋아해
아 글만읽어도 짜증난다 ㅋㅋ
3년 전
데잡  인생은 즐거워
눈치 센스 다 없음
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
...허.....
3년 전
만남이 끝날지도 모르는 진지한 상황에 국밥후루룩이면
저같아도 정.떨어질 것 같아요 차라리 카페를 가지,,

3년 전
민윤기'  보라해
센스 없긴 하네여ㅠ
3년 전
ㄹㅇ 최악이다 음식이 아니라 센스 눈치가 ㅋㅋㅋ
3년 전
어쩌다 땡기면 먹을수도있죠
근데 사귀기전부터 먹은게 감자탕 짜장면 국밥뿐이면 걍 아웃임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
사랑아, 종현해  NU'EST❤
센스가 진짜 없어요ㅜㅜㅜ
3년 전
먹짱꾸기  ❣️
아 회사 앞에 왜 찾아가 ....
3년 전
작성자분이 문제가 아니라 저 남자가 센스가 없음. 이유를 말해줬는데도 국밥, 감자탕, 자장면이 뭐가 문제냐고 캐묻는 거 보니 되도 않는 개념녀 시험하는 거 같은데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격이 문제가 아니라.. 상황에 맞는 음식이 있는 걸 왜 몰라.. 당신에게 문제가 있는 걸 왜 몰라..^^
3년 전
우린이미전설이야  ❤️EXO❤️
아 진짜 싫어
3년 전
공유_  공지철
회사 앞을 왜...?
3년 전
티피오가 괜히 있나 차려입고 첫만남에 좋은관계로 발전되고자 하는 사이에서 고추가루끼고 손으로 잡고뜯고 옷에 튀고 이런걸 먹기 싫다는건데 꼭저러면 돈밝히는 사람취급하죠 본인이 텅인건 모르고 뭐눈엔 뭐만보인다고..
3년 전
사준 것도 아니죠 ㅋㅋㅋ 더치인데요
3년 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
밥친구도 아니고...
3년 전
저도 저런 적 있었는데 너무 싫었어요. 가는 곳마다 비지찌개, 순댓국 이런 종류의 식당으로만 가고, 그래서 제가 이런음식 싫다고 파스타나 양식 먹자고 하면 자기는 그런 거 싫어한다고...하...음식취향도 진짜 중요해요
3년 전
오우.. 싫네요..
3년 전
이유 납득시켜달라는 게 제일 이해가 안 가네요
3년 전
까만밤별하늘  우지니별💕
음식 선택도 미스인데 그 외의 대처와 많은 부분들이 다 별로네요 집요한 부분과 찾아오는 부분도요 여러모로 싫은 느낌.. 그리고 초면에, 어디 가는지도 말 안해줬는데 도착하자마자 싫다고 하는 건 싸우자는 것 같잖아요 되게 사람 난감하게 만드는 스타일인듯
3년 전
까만밤별하늘  우지니별💕
근데 제목 지금 보니 남자가 사준? 본문 분은 더치페이 혹은 비슷한 가격의 차, 음료를 사셨는데용.. 얻어먹은 것도 아니고
3년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
ㅋㅋㅋㅋ남자 그냥 평생 혼자 살 듯..ㅜ
3년 전
다른 건 그렇다치는데 거절했는데 굳이 회사까지 찾아와서 국밥집 데려간 거 전혀 이해 안돼요... 저라면 진짜 없는 정도 털렸을 것 같아요 짜증나서ㅠㅠ
3년 전
이미 다 와서 여기 싫다하는 사람이 몇이나 될까요...말도 없이 데려간건데 남자분 센스가 완전 꽝인거죠 아니 상대한테 언질도 안하고 자기 맘대로 자기 먹고싶은거 먹는거부터가 별론데요
3년 전
뿌룹뜝  아 증말루
그리고 글 보면 여자가 메뉴 제안했는데 거절하고 데려간건데 .. 그 상황에서 또 거절하긴 어렵지않나요 여자분이 진심 착하신듯
3년 전
951013JIMIN  💜💜
아 화난다
3년 전
다 괜찮다고 해서 간건데 뭐가 문제지?... 처음부터 거기가는건 별로라고 하면 되는데... 여자분이 이상한거같네여..
3년 전
시나브로시나브로  너에게난해질녘노을
남자도 센스가 없고 여자도 별로임...
3년 전
아니 싫으면 싫은거지 왜 집요하게 굴지?
3년 전
솔직히 막 거절하기 애매한데 남자분 센스가 진짜 심하게 없긴 하네요 어뜩하냐...
3년 전
케이야  💜
음식은 배려 부족이었다 치더라도 다짜고짜 맛집이라며 알려주지도 않고 데려간거랑 안친한데 다짜고짜 찾아온거 정말 별로.. 진짜 서로 잘 아는 친한 친구 아니라도 별로인 행동을..
3년 전
아 진짜 별루에염 ㅠ
3년 전
다 떠나서... 소개팅하면서... 식사하기에 적절한 장소는 아니지 않나
3년 전
이 글은 볼때마다 대리 짜증내면서 읽게되네요
3년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
센스가 없었음
3년 전
너를 보내며  또다시혼자돌아서고
왜저러니..저런애들은 소개팅좀 안나왔으면
3년 전
으....진짜 별루다 ㅎ
3년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
이건 쉴드 불가
3년 전
민수  는 혼란스럽다
ㅋㅋ 근데 이 글 볼 때 마다 남자분이 일부러 데려간 것 같다고 생각해요
다 잘 드신다고 하셨죠?
감자탕이 뭐가 문제냐
지 멋대로 된장녀 의 기준 정해두고 그 틀에 맞춰 소개 상태 평가질 하려는 속내.. 더러웡

3년 전
22 진짜 드러워요..
3년 전
333 메뉴 선정만 해도 약간 의도했나 싶었는데 마지막에 따지는 거보고 진짜 너무 기분 나빴어요ㅠ
3년 전
3년 전
될 놈  김정우
저도 이렇게 느껴졌어요 음식이 너무 속보이는 느낌이었는데 마지막에 음식가지고 따지는거....

3년 전
666 저도 떠보는 것처럼 느껴져서 너무 싫어요. 뻔히 다 보이는데 ㅋㅋㄲㅋㅋㄱ 저도 소개팅에서 국밥 비슷한거 먹은적 있는데 그때는 식당을 안 정하고 보이는 곳 간거여서 괜찮았거든요. 그러니까 국밥, 자장면이 싫은게 아니라 그냥 의도가 더러워서 싫어요.
3년 전
자두곰도리  BTS BoA
777 이거인거 같네요 떠보는거...
3년 전

회사앞에서 기다리는거 소름....
3년 전
센스는 진짜 없넹.. 첫날은 넘어갈꺼같은데 흰옷에 짜장면 먹으러가자는건 진짜 배려가 없다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으~ 감자탕 먹을 때 진작 쳐냈어야 됨 찾아온 것도 진짜 싫다
3년 전
BDUCK  🦋TAYLOR SWIFT🦋
저 중에 젤 별로는 거절했는데 회사 앞까지 찾아온거...
3년 전
감자탕 먹으러 가기전에 분명 여성분이 양식집 제안 했는데 안가고 대뜸 감자탕집ㅋㅋㅋㅋㅋ 여성분이 뭘 잘못했죠
3년 전
이 글에 여자가 이상하다는 소리가나오네
양식아니어도 충분히 깔끔하게 먹을 수 있는 한식도 많은데ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
될 놈  김정우
2222 진짜 먼저제안도 했는데 대체 왜 여자분에게 잘못이 있다고 생각하는지 모르겠음요..
3년 전
같은 돈이라도 백반집이나 장터국수 같은건 괜찮은데...
3년 전
아무리 친한 친구여도 같이 샤워실 들어가서 구석구석 빡빡 씻기 힘들듯 첫만남에 게다가 연인으로서 발전할지도 모르는 자리에서 감자탕 같이 깨끗하게 먹기 어려운 음식은 좀 그렇죠,,,게다가 아무거나는 어렵다고 하니까 먼저 여성분쪽에서 가격대 괜찮은 양식당을 추천했는데도 감자탕 집으로 데려간 거 아닌가요? 이건 진짜 센스부족,,,거기다 집요하게 연락하고 찾아오는 거에서 진짜,,,,,,ㅠㅠ
3년 전
메뉴선정이 의도한 것 같은데..
3년 전
어이없네...
3년 전
이민혁(20)  앞니 똑
진짜 같은 돈이어도 돈까스나 덮밥같은거 먹으면 안 깰텐데.....너무 별로 ㅠ
3년 전
kimjunnoodle  두번은없다!
맛집탐방메이트도아니고...
3년 전
시험에합격하는닉넴  합격하게해주세요..
내가 봤을 땐 일부러 데려간 듯 ㅇㅎ 베이스 이상한 커뮤 할 것 같은데
3년 전
저도 짜장면 감자탕 극호라 중국집 쿠폰 50개 모은정도인데....... 소개팅할땐 분위기를 보지않나요 ㅠ
3년 전