공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT 지 성ll조회 81294l 7
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

박성훈  무대해
민속촌인가
3년 전
전졍국  꾹꾸꾹꾸꾹꾸꾸구구국
....???ㄷㄷ
3년 전
전졍국  꾹꾸꾹꾸꾹꾸꾸구구국
ㅁ...멋있다...!
3년 전
아 뭔가 저 시절에 초딩이었는데 어렴풋이 기억나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
04학번입니다 ㅋㅋ 대딩들도 저러고 다녔지요
3년 전
귀여운아이  방탄소년단 내가진짜많이좋아해
개인적으로 저시기엔 좀 난해한 패션많았던것같음...
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
ㅋㅋㅋㅋ민속촌ㅋㅋㅋ
3년 전
걈쟈  이야아~~~~
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아미바라기_정국  행복한동구래미💜
환자복 내지는 간호복st...
3년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 초딩이엇네,,,,
초딩은 유행 아니었던 것 같은데

3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세린ㅠ  윤지성 문별 109
바코드네
3년 전
그랬군여.. 저는 그때 초등학생이라서 잘 모르겠어여..
3년 전
물만둥  후잉
환자복...?
3년 전
반티 아니고 진짜 유행했어요..? 와우
저 때 초등학생이라 실감은 안 나네요..

3년 전
메이플 스토리  메이플 AWAKE
남자 구렛나룻 엄청길게하고 뒷머리도 엄청 길었던갈로 기억 ㅋㅋㅋ
3년 전
이런거 재유행하지 말아라 ㅠㅠ
3년 전
반티가 이니라 유행이요??
3년 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
장난같죠..? 진짜입니다..
3년 전
고래상어(whale shark)  는 온순한동물입니다
2024-2034년 내로 유행하겟네융
3년 전
5살이라 몰랐네요,,,,,
3년 전
혹시 몰라요 또 언제 돌아올지..
3년 전
와우
3년 전
이때 유행 옷 여자 버전도 있어요ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ 옛날 앨범에서 찾았어여 ㅋ 이런 스탈 자켓 유행이었어요
3년 전
다현다  다현다룽
반말 안 돼용
3년 전
수정했어요
3년 전
문강태  사이코지만 괜찮아
ㅋㅋㅋㅋ추억돋네요
3년 전
저게 유행인지는 몰랐는데... 뭔가 어렴풋이 기억난다
3년 전
어피치  APEACH
쭉티 여러종류 잇엇죸ㅋㅋ연예인들도 마니 입음 저도 저런 것만 입엇는데 지금보면 너무 후줄근하고 그냥 음...ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우와아
3년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
감옥옷..??
3년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
가만있어 봐 2004년이면... 내가 초1 때 네...? 그래서 기억 안 나는구나 ㅋㅋㅋ
3년 전
초등학생도 입었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 저 착장에 주렁주렁...달린 카고바지 같은거랑 같이 입고ㅋㅋㅋ
3년 전
오우
3년 전
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
헐 잃어버린 기억의 조각이...!
3년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
그 돌돌이 색연필 생각난다..
3년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
그 이런거,, 옛날에 썼던 거용
3년 전
감옥... 바코드...
3년 전
어우
3년 전
패션암흑기네요
3년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
어우,,
3년 전
중학생말고도 많이들 입었던걸로 알고 있어요
3년 전
교도소패션...? 왜 머르지...
3년 전
ν
도플갱어같당
3년 전
H appiness  whatever
?????헐
3년 전
거짓말 치지 마세요
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
이건 악몽이에요
3년 전
어... 음...
3년 전
아직도 기억나네욬ㅋㅋ티비제이 그리고 저런 줄뮤늬도 줄무늬지만 색깔도 엄청 화려했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 준규  데이식스
와 진짜여..?
3년 전
에엥?
3년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
진짜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????몰라서다행
3년 전
야구복을 왜 저기서 입어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
?!?
3년 전
저거 약간 15 16년도에 반티로 유행했던 거 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜...?
3년 전
ㅜㅜㅜ수련회 멋 패션
3년 전
정말요...?
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
...실화입니까?
3년 전
빨대같네요..
3년 전
르네르네   I'm your light
오빠놈도 저런 옷 입었어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 맞춰 입진 않았고 걍 상의 하의 둘 중 하나만 입는 정도,,
3년 전
착한얼굴에그렇지못한태도  우린예쁘장한savage
그랬나....?
3년 전
응?
3년 전
에?!?
3년 전
전정국토끼파  쩡구기 생각해요!̆
?̊̈ ?̊̈ 진짜 유행했어요... ?̊̈ !
3년 전
'ㅅ'  사랑하자
저때 중학생은 아니였지만 저런 스타일 본 적은 있는 거 같긴 함
3년 전
그때 중학생이 아녔어서 다행이당
3년 전
???와우...
3년 전
.....환자복..?
3년 전
패션 암흑기는 언제나 있었군...
2년 전
저때는 기준같은게 없어서 ㅎㅎ 스파브랜드라는 것도 모를때라
11개월 전