공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
맠맠잉ll조회 55663l 4
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

유느님 30주년....ㅎㄷㄷ
3년 전
Eclipse  별이 빛나는 밤
근데 진짜 저렇게 하는게 제일 효과 좋은 것 같아요 꼰대든 텃세든 그 윗 상사가 똑같이 갈구면 그렇게 못 하더라구요
3년 전
와 지석진님 66년생이요??? 충격적..
3년 전
근데 ㄹㅇ꼰대짓이었으면 세찬님이랑 유느가 저런식으로 받아치지도 못했을거라 장난인거 알아서 걍 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
런닝맨 보시면 알테지만 석진삼촌 꼰대 아니에요ㅠㅠㅠ
3년 전
맞아여 ㅜㅠ
3년 전
헐 가수로 먼저 데뷔했구나
3년 전
지석진님 조아... 런닝맨 보면 제일 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
항상 런닝맨보면서 느끼는데 지석진님 후배들 장난 엄청 잘 받아주시더라구요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
아 너무 티키타카 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지쳐버린 고양이  애..옹..애옹..
갠차나요 왕코 당신에겐 틱톡이 있어요
3년 전
왕코형님 너무 잼있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지석진님 멤버들 장난 다받아주는거 넘나 재밌어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 이편 너무 재밌었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땅콩캐는거 멤버들이 자꾸 불평해서 계속 달래다가 결국 터지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 영상이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋ 영상보고 지석진 영상 계속봄ㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 런닝맨ㅋㅋ 이럴때마다 너무 웃겨 죽겠어여ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저런 흐물흐물한 꼰대가 어디있어욬ㅋㅋ
3년 전
몽 쉘  🍐해피배배데이🍐
흐물흐물ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왕코형님 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안냐쎄요  인피니트 사랑행
맨날 치여ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
우어ㅣ.......
3년 전
요새 유튜브하시던뎈ㅋㅋㅋ너무 재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전졍국  꾹꾸꾹꾸꾹꾸꾸구구국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
요즘 런닝맨에서 왕코형 너무 욱겨여 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
런닝맨은 저렇게 멤버들끼리 놀릴때가 꿀잼이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지석진님 틱톡 제발 봐주세요 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
가수셨다니 ㅋㅋㅋ
3년 전
호냥  천재만재밀리언재
너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타조가뭔지도몰라반사  등산을 좋아하는 외국인
이민용 박해미급이닼ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
아진짜 유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티키타카 대박이에용ㅋㅋㅋ
3년 전
지석진님 너무 웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
멤버들 케미 좋음 ㅠㅠㅠ

3년 전
유재석 오빠 진짜 멋있고,런닝맨 멤버들이 케미가 좋네요
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕코형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 준규  데이식스
멤버들 케미 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왕코옹 ㅋㅋㅋ
3년 전
전이만갑오개혁~  환한봄,너를듣는봄���
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
헐 가수요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
넘 재밌어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전정국토끼파  쩡구기 생각해요!̆
가수로 데뷔하셨군요.....!! !
3년 전
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석진님 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋ녹화중이라니까 끊으래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김기범 (30)  사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유느님이 지석진님 놀리는거 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 두 분 6살 차이나 났다니
3년 전
앓다죽겠다경수야  보고싶어
와 7기 10기...ㄷㄷ
3년 전
직쏘  쏘우
와 근데 석진씨 동안이시다ㄷㄷ
3년 전
77ㅏ꿍  방탄 아이유
런닝맨 보면 왕코형님 엄청 당해주는 캐릭터라서 ㅋㅋㅋ 장난인거 당연히 알고 웃으면서 봤어여 두 분 다 진짜 방송 오래 하셨네요... 대단...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
중간에 김종국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살벌
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
요새 런닝맨 너무 웃김ㅋㅋ
3년 전
눈을 보고 말할래요  보고싶었어요
요즘 너무 웃기심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강찬희부인   ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 넘 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 왕코형님 너ㅜ 웃겨요
3년 전
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
진짜 꼰대는 이제 저기서 기수라 아니라 나이로 꼰대짓하겠죠.... 하.... 나보다 늦게 일한 우리 알바 매니저 생각나네....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕코형님이랑 유느는 오히려 꼰대짓의 피해자입장이었죠ㅠㅇㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본방보는데 웃겼어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전