공지가 닫혀있습니다 l 열기
아야나미ll조회 49889l
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요

칸나가 잘할수밖에 없는 이유.... | 인스티즈

16 큐베
17 칸
18 더샤이
19 너구리

탑솔깎는 노인

그저... 킹 정 수

이런 글은 어떠세요?

김칸나! 김칸나! 김칸나!
3년 전
안동의 자랑 김창동~~~~
3년 전
MORE & MORE  꽃보다째용이가예쁘다
갓나 킹나 빛나
3년 전
끼욧!!!!!
3년 전
T1 Elim  연미남상남자남중남혜강이름닳겠다
진짜 드라마같은 김창동인생 안동의 디스코팡팡 칸나
3년 전
김창동! 김창동! 김창동!
3년 전
780311하정우  하정우사랑💜
로딩중~ 보고싶은데ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 저는 왜 안 보일까요...? 슬프다..😂
3년 전
하온부  불 좀 꺼줄래? T1 좀 보게
안솔머! 안솔머! 안솔머!
3년 전
칸나! 칸나! 칸나!
3년 전
갓창동 사랑해
3년 전
T1
안동의 자랑 김창동
3년 전
아.. 로딩중... 근데 정말 잘하셔요ㅠㅠㅠ
3년 전
T1_Faker  이상혁
김갓나! 김갓나!
3년 전
갓나 그는 대체
3년 전
김공개  강아지 대표로서 김재환 순얼
안솔머는 정말 전설이다...
3년 전
3D MAYA  ⚠️Fatal Error
오늘 내 기분?
3년 전
"컬러로 말할게"
3년 전
(렏 렏 렏 렏 렏 렏 인 클렙)
3년 전
안동출신LCK롤프로게이머로열로더SKTT1칸나김창동선수~!~!
3년 전
김창동  T1 Canna
갓.나
3년 전
SKT T1  #SKTWIN
갓나
3년 전
T1 Ellim  얘들아 게임이 장난이야?
안동의 자랑! 김칸나! 김칸나! 김칸나!
3년 전
T1 Ellim  얘들아 게임이 장난이야?
킹정수! 킹정수! 킹정수!
3년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
김칸나! 김칸나! 김칸나! 김칸나!
3년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
오늘의 기분 레드로 할게요
3년 전
쓰레쉬  #T1WIN
안동의 자랑 김칸나
오열로더 김칸나
탑솔머신 김칸나
킹갓나

3년 전
DRX Deft  알파카임니다 -ㅅ-
오늘 내 기분? 칸나로 말할게
3년 전
Ruler  Gen.G
와..진짜 대박
3년 전
다들 모라는 건지 1도 모르갰네요... 왕따 당하는 기분....
3년 전
남우현 (1991.02.08)  울림잉피럽리골차롴펀뤀즈울림즈♥
저두....
3년 전
롤 프로게이머 선수 얘기하는 거예요 본명 김창동 활동명? 칸나 거든여 ㅎㅅㅎ
3년 전
다들 무슨 말하는거죵..?
3년 전
롤 프로게이머 선수 얘기하는 거예요 본명 김창동 활동명? 칸나 거든여 ㅎㅅㅎ
3년 전
ph1boyyy  🙄🧡🍑🍊
게임 리그오브레전드 T1 (페이커 있는 팀) 의 탑라이너 칸나 선수 얘기입니다~
3년 전
안동 디스코 방방
3년 전
안동의 자랑!!!
3년 전
그저 갓.나✨
3년 전
안동의 유지!안솔머!안동의 디스코 팡팡!
3년 전
:<  130613
안동 솔킬머신! 오열로더! 갓나!
3년 전
갓나! 갓나! 갓나!
3년 전
갓나
3년 전
안솔머! 안솔머! 안솔머!
3년 전
오늘 내 기분? 컬러로 말할게
3년 전
인티에 롤 하시는 분들 많네얍
3년 전
안동의자랑!!!!!!
킹갓제너럴칸나

3년 전
이엑스오엘  한여름 밤의 코코밥
갓나 최고닷!!
3년 전
안동 디스코 방방 !!!!
3년 전
갓나ㅏ갓나ㅏ
3년 전
너 무 잘 해 안솔머ㅜㅜ
3년 전
김창동! 김창동! 김창동! 김창동!
3년 전
오늘의 기분은 뤠ㅡ드
3년 전
칸나 귀엽고 잘하고 혼자다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 잘하는건 티원다해
3년 전
칸나가 초록글이라니ㅠㅠㅠ 칸나 최소 프로 2회차 너무 잘해
3년 전
SKT T1 Teddy  슼 슼 슼 슼 슼♡
안동의 자랑!
3년 전
SKT T1 Effort  롤오브레전드1234
안동의 자랑
3년 전
세븐틴꽃  세븐틴 HOME
레드 그 자체 김창동~!~!~!~
3년 전
T1 CUZZ  SKT T1
칸나!칸나!칸나!
3년 전
안동 솔킬 머신 김창동 티원에 와주셔서 감사합니다~~ 덕분에 든든합니다!
3년 전
하시모토 칸나 생각함,,, 천년돌,,
3년 전
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오늘 내 기분?
컬러로 말할게.

3년 전
FAKER 이상혁  T1 WIN
칸나! 칸나! 칸나!
3년 전
칸나 칸나 칸나 !
3년 전
위에 T1 닉 이렇게 많은거 처음봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
3년 전
I AM RED WITH LOVE  NEVER MIND
3년 전
Shy  lol
뚱감님 탑에 무슨일이.... 오늘경기 화이팅하게해주세요...😭
3년 전
고마츠 나나  小松菜奈 💜
김창동! 김창동! 김창동! 김창동! 김창동!
3년 전
3년 전
안동의 자랑 김창동
3년 전
김창동 오늘도 믿고 잇다구~
3년 전
칸나! 칸나! 칸나! 안디팡!!!
3년 전
갓나 티원에서 종신하자
3년 전