공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
똔가나지ll조회 29652l
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요

한국인이 떡볶이 좋아하는것처럼 대만사람들이 사랑하는 국민음식.jpg | 인스티즈

한국인이 떡볶이 좋아하는것처럼 대만사람들이 사랑하는 국민음식.jpg | 인스티즈

루웨이

원하는 재료 담아서 주면 국물에 담궈줌
가게마다 국물자작한곳 있고 많은곳있고
거의 비닐봉지에 포장 많이해줌
위생기대x

이런 글은 어떠세요?

단당류  포도당
막줄..
3년 전
마라탕같응건가?
3년 전
첼리스트 홍진호  밴드 호피폴라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대만 말레이 베트남 태국 필리핀 이쪽은 장 예민하신 분은 조심하세요 설사파티 하실 수도 있어요
3년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
장 예민한 저는 저거 먹으면 바로 화장실행..
3년 전
NCT U 마크  🎱
위생기대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜 (Keep Your Head Down) 장 예민하면 먹으면 안돼요?! 그렇게 더럽나,,?
3년 전
우리나라 길거리 떡볶이랑 똑같이 생각하시면 돼여 위생 좋은곳도 있고 나쁜곳도 있어서...
3년 전
아㉻,, 댓글 감사합니당 ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
3년 전
위생 기대 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
저 대만 살 때 많이 먹었는데, 위생.깔끔한 곳도 많아용ㅎㅎ
3년 전
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
대만음식이라고 하면 일단 맛있을거라는 편견이 있는 편...
3년 전
하트미뿜뿜  아기보끔밥
나 대만 여행 갔을 때 왜 안 먹었냐
3년 전
자유인이다  귀여운 토끼늑대
맛있겠당
3년 전
맛있겠당 근데 중간에 소시지 보고 손가락인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 맛있어여
3년 전
심장쿵짝해  천상천하희님독존
주재료가 뭐에요....? 곱창인가....?
3년 전
현지인들이 많이 먹는대서 시장가서 먹어봤는데 약간 족발맛나는 맛이에용 나름 ㄱㅊ
3년 전
대만은 위생 엄청 별로고 그렇지 않아요!! 좀 덜 발전한 한국 느낌??
3년 전
간장볶음라면처럼 생겼다
3년 전
이거 대만가서 먹어봤는데 맛있어요
3년 전
태연하게_  5세훈5
비주얼은 나쁘지 않은데.. 맛있겠당
3년 전
데이식스진득해  마이데이소울트리
궁금하다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
찜닭 맛 났던거 같은뎅
3년 전
망기무선_  마도조사
맛있겠당
3년 전
대만은 나름 청결한 느낌이였어요! 버스투어할때 들은 설명으로는 먹을거로 장난치는것도 별로 없다구하고.. 대만음식 다 너무 맛있었어요ㅜㅠㅠ 특히 소세지랑 대왕오징어 진짜 짱맛
3년 전
이거 맛있어요ㅠㅠ 무랑 어묵 약간 짜장맛 나면서 맛있어서 반했는데 이름 처음 알았네요ㅠㅠ
3년 전
대만음식 길거리음식 먹을땐 청결한 느낌이 간했어요 야시장도 주변에 쓰레기버릴곳도 많고 잘 되어있어서 좋았어여
3년 전
호순영시  세븐틴
진짜 유명한 곳에서 먹어봤는데... 역시 대만사람 입맛에만 최고인가봐요 저는 일주일 내내 먹을 자신이 없더라구요 떡볶이는 진짜 브랜드 돌려가며 일주일 내내 먹을 수 있는데...ㅎ...
3년 전
맛있어보이긴한당
3년 전