공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 이주연ll조회 119640l 21
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
다른 건 그냥 웃긴데 세번째 너무 수치스럽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아악ㅠㅠㅜㅠㅠㅡ세번째 짤볼때마다 수치스럽네여ㅠㅜㅠㅜㅠ
3년 전
농대생  교수님 제 눈엔 다 풀입니다
세번째 너무 수치스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
제목 보자마자 세번째 생각남ㅋㅋ큐ㅠㅠ ㅜㅜ
3년 전
첫번째거 볼때마다 현웃터지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막은 봐도봐도 웃겨요 그 상황이 상상돼서...
3년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
헬륨 풍선은 볼 때마다 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋ마지막꺼 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤정한부인  19951004
네번째 개귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빵훈이는  참지않긔...!
세번째 저러고 어떻게 됐을까요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
앝ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌ
3년 전
그게 없네요
옆에 있던 사람 머리카락이 자기 겨털인줄 착각한 사람...

3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으익ㅋㅋㅋ처음 봤는데 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호순영시  세븐틴
아ㅋㅋㅋ이거 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
본문 보고 ㅋㅋㅋ 하면서 내려오다가 이거 보고 빵 터졌어옄ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌ
3년 전
ㅏㅋㅋㅋㅋ지금울고있어요ㅠㅋㅋㅋ너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
혁재야아아아  슈주워너원이제훈핸님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세번째는 진짜 부끄럽네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
남자 뒤에 여친있던거 너무 수치스러워요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
펀치  재현여친
아 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
막짤 최애썰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소고기튀김  행세족
아나 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 저 상황에 있었다면 저도 울었을 듯요ㅠㅠ
3년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제송해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨요
3년 전
3번째 ㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
받고 버스 남고딩 새우깡이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
金仁在  210409에스카전역💖
아아아아아 보는 제가 다 부끄러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
전정국토끼파  쩡구기 생각해요!̆
으악 수치스러 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
니가왜거기서나와  사랑을믿었었는데 발등을찍혔네~
ㅇㄴ....전 버스에서 봉춤출때가 제일 수치사
3년 전
세번째 너무 수치스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
어남켄  어차피 내 남편은 이재환
악 전 그 새우깡이 젤 수치스러워요..
3년 전
내꺼잖아 더 줘! 맞나요 본인 새우깡은 그대로 있었던
3년 전
아 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
새우깡 뭔지 궁금하다
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
3년 전
인피니트V 남우현  너랑사귈래
아 세번째 공감성 수치,,,, 악,,,,
3년 전
진짜 마지막이 젤 웃김ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 마지막 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나라도 울었을거같아욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
지수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막은 진짜 볼 때마다 웃겨요
3년 전
헐 세번째 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
마지막 같은 상황 퇴근시간에 보면 정말 즐겁겠다......
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 보니까 버스 급정거해서 머리띠 내려왔는데 앞이 안 보여요..실명했나봐요..그 썰도 생각나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세번째 진짜 눈물난다...
3년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
세번째는 제가 다 민망하고 네번째는 직접 목격했으면 웃다가 울음 터졌을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
이거 읽고 대리 이불킥하겠네 생각했어요.....부끄럽
3년 전
세번째를 이길수가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가다 수치스럽네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
첫번째 현웃ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두번째썰은 처음보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
마지막 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
3년 전
도넛먹고파  130613
맨마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말랑카우최수빈  최연준 부인
헬륨 개웃기네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
세번째짤 넘나 수치ㅜ 흙흙흙
3년 전
SOOJIN  아이들 수진
아악 세 번째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3번째ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
너무 수치럽다

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헬륨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진주시  여러분 담배꽁초 버리지 마세요
새우깡도 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
3년 전
악 저 새우깡 생각하고 내려왔는데 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
새우깡이 없다니,, 하면서 내려왔는데ㅜㅜㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
이게 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 오늘 울 일 많네요ㅜㅋㅋㅋ넘 웃겨욬ㅋㅋ
3년 전
조낭만  🧡조승연, 한여름의낭만💙
세번째 진짜 제일 수치스러움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막꺼 너무귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
러브포엠  윤듀준
마지막은 언제봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
3년 전
문강태  사이코지만 괜찮아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른
3333333333......
3년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3번째 어쩐디야요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
마지막 전정국같닼ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ
3년 전
대삐  영원보다딱하루만더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막은 볼 때마다 귀엽네요
3년 전
아아아 수치사...
3년 전
아 막짤 왤케 상윤쓰 같지 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 궈여워
3년 전
채부깅  🐶
네번째는 그냥 웃긴데 세번째는 아 공감성 수치가 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
멋진  히힣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫번째 상상하면 넘 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😌😊😊😊☺️😉😉😉ㅋㅋㅋㅌㅋ쿠터커커커쿠
3년 전
세번째 어떡해,,ㅠㅠㅠ
3년 전
마지막은 볼때마닼ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ웃기네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기고 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
3번째 진짜 너무 수치스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
마지막 겁나웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
됴동이  너를믿고나를믿으니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 마지막 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
曹承衍  조승연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤은 ㄹㅇ 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
릴보이  프로필은 이마크
아 세번째 너무 수치플이고 4번째 너무 웃기다 ㅋㅋㅋ
3년 전