공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Ol제노ll조회 83748l 4
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

백 설탕  사랑해❤
보고싶다 소시ㅠㅠㅠ
3년 전
미니베리  minhee🍓
아 진짜 이쁘다.... 너무 상큼해ㅜㅜ
3년 전
첫짤진짜대박
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
내여자 .... 진짜 이쁘다
3년 전
Today is MY day  오늘은 "내" 날이다!
와 진짜 이쁘다..
3년 전
얼굴이 액세서리 이겼네요... 얼굴만 보여..
3년 전
아 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인간이니스프리에 이어 인간판도라네ㅠㅠㅠ
3년 전
이달의 소녀 Olivia Hye  올리비아 혜 손혜주
결혼하쟈,,, 사랑해 임윤아...
3년 전
뭘 광고하는걸까요 대체....윤아 얼굴?
3년 전
언니 사랑해요,,,진심으로,,,
3년 전
WANNAONG  all i wanna do
다 B컷이네요
악세서리는 안보이고 윤아얼굴만 보이니까.....⭐️

3년 전
안때나  💙언제라도 어디에서라도💚
언니 얼굴이 보석이야...
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
악세서리가 나중에 눈에 들어오는데....
얼굴이 제일 과해....

3년 전
그저 빛
3년 전
어떻게 인간이 저렇게 예쁘지....
3년 전
js 25  지성공원
헐 애교살이랑 볼빵실 너므 이뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
언니 진자 엘레강스
3년 전
악세사리보다 얼굴에 먼저 눈이 가요,,,, 완벽ㅠㅠㅠ
3년 전
방시혁 부인  나는 정말 존경하지 수만리
아악 언니 ㅠㅠ
3년 전
방시혁 부인  나는 정말 존경하지 수만리
첫짤 진짜 레전드 아닌가요 ㅜㅜ 얼굴 무슨 일
3년 전
와...
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
내여자답다 ㅎㅎ
3년 전
진짜 얼굴만 보여요ㅠㅠㅠㅠ너무예뻐...
3년 전
와 손도 예뻐..
3년 전
태연하게_  5세훈5
이번화보 진짜 그동안 판도라 화보중 제일 예쁘고 내취향퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 진짜 너무예뻐요..
3년 전
어렸을때는 마냥 커보이는 존재였는데 이제는 내가 더 나이들어보이는듯.....😭
3년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
와 처음이랑 마지막 존엄이다
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
반지 또 사고 싶ㄷㅏ....
3년 전
얼굴이 젤 화려한데여...🙈
3년 전
Deng Lun  중국배우등륜(덩룬)
귀를 도대체 어디어디 뚫으신걸까여.. 손민수하고싶다
3년 전
아 씨 너무예쁘네 윤아언니 ㅠㅠ
3년 전
아름다워ㅜ
3년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
융프로디테ㅜㅜ
3년 전
에바킹스텀블레이드 김정우  김오복 솔직히약간진짜
언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
보랏빛향기 같은 노래로 싱글 부탁해요~
3년 전
빛난다 ㅠㅠㅠ
3년 전
와 액세서리 주렁주렁 달고 있어도 위화감 없어요 ㅠㅠㅠ 그냥 공주 그 자체 ㅠㅠ 수수한데 화려해서 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
넘이뻐요ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
사랑해 윤아..
3년 전
와 융프로디테...
3년 전
앓다죽겠다경수야  보고싶어
배우상 아이돌상 따로 있다는데..당신..도대체 상식을 깨버리면 어떻게해..
3년 전
넘예쁘다...
3년 전
너무 예뻐ㅠㅠㅠ천산가요ㅠㅠㅠ
3년 전
진짜... 아름답다...
3년 전
77ㅏ꿍  방탄 아이유
크... 진짜 갓벽이네요 ㅜㅠ
3년 전
王一博。  王甜甜
아름다워,,,,,,
3년 전
여신님ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
당장 라이온하트를 불러야 될 비주얼이야><
3년 전
아아아아아아아악 융프사랑해ㅜㅠ
3년 전
이뿌다..
3년 전
와 너무 예쁘고 상큼하고.. 다하시네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
하... 진짜 여신님....
3년 전
진짜 넘 예쁘다ㅜㅜㅡ
3년 전
언니는 왜 나이를 안 먹나요,,,,너무 예뻐
3년 전
넘예ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
제 여자친구입니다
3년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 진짜 예쁘다
3년 전
제일 예뻐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
와 얼굴만보고 내려왔다가 댓글보고 다시 올라가니 팔찌가 보여욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
22 있는지도 몰랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 너무예뻐여
3년 전
와....진짜 너무예쁘다 진심
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
넘예쁘다 융...
3년 전
헉 두번째 사진에 윤아씨가 차고 있는 두번째 팔찌 살까 말까 고민 중이었는데 너무 예쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나만 늙네 나만 늙어ㅠㅠㅠㅠㅠ여전히 예쁘네요
3년 전
모델 잘못 선정한거 아닌가여 악세사리는 보이지도 않는디요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 얼굴로 나라세워....
3년 전
역시 윤아,,,,,첫번째 특히 너무 상큼하다
3년 전
와...
3년 전
악세사리가 오히려 거슬리는듯..얼굴 보는데 방해되자너~
3년 전
와 댓글보면서 액세사리 광고인거 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅜㅜㅜ 너무 이쁘다
3년 전
아니 담당자님 어디로 절하면 될까요?
3년 전
예쁘다ㅠㅠㅠ
3년 전
여신........
3년 전
경수진  꾹참고기다리기
언니 사랑해
3년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
진짜... 너무 예쁘다
3년 전
어ㅣ..대박..
3년 전
겁나 이쁘다
3년 전
심창  동방신기JYJ
언니 진짜 어떻게 이렇게 맨날맨날 예뻐요
3년 전
대삐  영원보다딱하루만더
아니 무슨ㅠㅠ 첫 사진부터 헉 했네요ㅠㅠㅠ 얼굴 감동
3년 전
윤아님 웜톤인가여??
3년 전
이 정신  정신친구
상큼해 ....
3년 전
정말 완벽하다
3년 전
물만두만두  林潤妸
개인적으로 라이온하트 때였나 엄청 화려한 아이돌 스타일링이 너무 기억에 남아서 상대적으로 수수하다고 느꼈는데 그냥 다 예쁘네요.. 배우 스타일링이건 아이돌 스타일링이건 저 얼굴에 뭐가 안예쁠까요...
3년 전
멋진  히힣
여신님 ....
3년 전
진짜이쁘다ㅜ
3년 전
  ♡´∀` ♡
아.. 예쁘다 ㅜㅜ 언니..
3년 전
아 얼굴만 보이군요...?
3년 전
  공주
언니 ,, ㅡ어ㅓ
3년 전
꾸꾸네갱얼지  왕왕!
세상에 언니 진짜 너무 예뻐요...
3년 전
와 진짜 이쁘다
3년 전
다이어트 시작하겠습니다  실패했습니다
판도라 안예쁘다고 생각했는데...윤아가 심폐소생을...
3년 전
하 이언니는 안늙어...
3년 전
김순얼  불꽃을 지폈던 너의 그 미소를
언니... 오ㅐ... 나이는 저만 먹어요...
3년 전
김순얼  불꽃을 지폈던 너의 그 미소를
아 얼굴만 봤는데 악세사리 주렁주렁 달고 있었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 너무 시원하고 상큼해요 대애애박
3년 전
와 ,,,,,,,너무예쁘다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 임윤아 최고다 ㅠㅠ
3년 전
진짜 얼굴밖에 안보인다 넘예 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와....:
3년 전