공지가 닫혀있습니다 l 열기
국카스텐하현우ll조회 25789l 10
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

첫줄
1/3
막줄

이런 원리인가?,,

3년 전
신성록  1840-1859

3년 전
요새 세상 좋아졌네용
3년 전
뮴뮴뮴  BTS IU DAY6
와 제 글쓰기 과제 넣어보고 싶네요... 저도 뭔 내용인지 모르는 글인데
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
NU’EST(12.03.15)  김종현곽아론강동호황민현최민기
이거 보니까 제 과제도 넣어보고 싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두여...
3년 전
먹다 남은 식빵  1. 딸기잼을 바른
아니 이거 그냥 첫줄 가운데줄 막줄 이렇게 뽑아놓은거네..
3년 전
ㄹ혜어도 요약가능할지 실험해보고싶네요
3년 전
처음 중간 끝으로 요약하는 것 같네영🤔
3년 전
우왕 신기해요
3년 전
이번에 요약 과제할 때 썼었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
서론 본론 결론인가...
3년 전
한승준  당신을 꽤 좋아했어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 내과제 넣어보고싶다
3년 전
만두가땡긴다  저녁메뉴는 만두🔥
와 대박
3년 전
우와 신기해요
3년 전
파앗찌밍  •᷄ɞ•᷅
와 당장 뭐 넣어보고 싶은데 넣어볼만한 글이 생각이 안나요
3년 전
헐ᯅ̈ 비문학 지문 넣어도 저렇게 깔끔하게 정리해줄지 궁금하네용
3년 전
긴 글이랄게 생각안나서 본진 트윗으로 해봤는데 되긴하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤정한부인  19951004
과제 이거로 하면 꿀이겠다
3년 전
오 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
영현이고영  영케이고영🐱
와우.......
3년 전
이 사이트 예전에 스펀지인가 어떤 프로그램에 나온 적 있는데 로미오와 줄리엣 넣고 돌리니까
1. 오 로미오!
2. 오 줄리엣!
3.
이런식으로 나왔던 기억잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3은 뭐였는지 기억 안나지만,,

3년 전
그게 가장 중복이 많아서 중요한 거라고 인식한걸까요?ㅋㅋㅋ
3년 전
오와
3년 전
우와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 신기해요
3년 전
youngkgram  Day6
헐 신기하네여.....
3년 전
스윗카오스  데이식스
오오
3년 전
우왕 신기하다
3년 전
데이식스부인  스제가뭔지몰라도반사
우와아아아
3년 전
헐 대박이다
3년 전
3줄 요약한 것도 읽기 싫ㅇ..
3년 전
우와,,,, 신기해요
3년 전
오호...
3년 전
간장이  강차니짜니춘희춘누
우왕 완전 신기
3년 전
강브라아니영케이  퍼피선생
오호....
3년 전
수능 국어지문 한번 넣고 돌려봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우왕
3년 전
오 신기하네요
3년 전
필니쓰봉  플챙유건
와 대박..
3년 전
와 신기해
3년 전
너무 길어서 읽지를 않았습니다...
3년 전
할 신기해요
3년 전
콩필  애옹애옹애애애옹애옹
오호오호,,
3년 전
눈 누난나  BTS

3년 전
오 대박
3년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
이거 대충 요약해서 해반는데
3년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
일단 말이 돼야 요약을 해주네여...쩝~과제는 오늘도 말아먹었다~🤷🏻‍♀️
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨요ㅠㅠㅠ
3년 전
국어교육과  이대휘 손동표 여환웅 +a
원리가 뭘까.... 진심모르겠네
3년 전
국어교육과  이대휘 손동표 여환웅 +a
이상 시 넣는게 진짜 재밌네요
3년 전

3년 전
겨털피자  하와이안으로 주세여
와우
3년 전
HI! LIGHT♡  하이라이트 오래보자
세상 진짜 좋아졌네요
3년 전
오호 ..
3년 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
본진 노래 가사 하니까 이렇게 돼요 ㅋㅋㅋㅌ
3년 전
등산좋아하는외국인  제형 안불쌍해 제형
오호..
3년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
ON 가사 넣어 봤는데..
3년 전
답을 줘 가사 요약... 맞긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전