공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
휴닝카이ll조회 18595l 10
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

옥냥이  옥타듀밸리
요즘 안그래도 계속 생각나더라구요 ㅋㅋ 본가에 캠코더 가지러 가야지 ㅎㅎ
3년 전
와 레트로감성
3년 전
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
예뻐~!~!~!~!
3년 전
레트로 캠코더도 유행하는구나 ㅋㅋㅋㅋ유행이 언젠가는 돌아온다는게 확 느껴지네요.
3년 전
왜 레코드 리코더로 보고 들어온 거죠...
3년 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
22 저만 그런 게 아니었네요...
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
33 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 왜 리코더로 보고왔을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
44 저두요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Wishlist (Feat.죠지)  Can I Cosmic?
무한상사 인터뷰 갬성,,, 무한상사 인터뷰 때만 저화질 캠 쓴거 좋아했어요,,⭐️
3년 전
와 ㅋㅋㅋ디카 나오면서 캠코더 다 갖다버렸는데 되팔면 꽤 나왔으려나 ...
3년 전
헐 진짜 옛날갬성 ㅠㅠ나 애기 때 아빠가 찍어주던 캠코더,,
3년 전
진짜 유행은 돌고 도네요... 이렇게 실감하게 될 줄이야
3년 전
역시 유행은 돌고돈다..
3년 전
캠코더 팔아파요ㅜㅜ 넘 무거
3년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
안 버리고 있길 잘한 거 같아요ㅠㅠㅠ
3년 전
방과현미  방얼 방몸 방음
저도 캠코더 하나 장만하고 싶더라구요
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
갬성쓰
3년 전
사고싶은데 은근 비싸더라구요ㅠㅠ
3년 전
오 옛날에 삼촌이 준 거 있는데
3년 전
할아버지댁 가야겠당 ㅎㅎ흐..
3년 전
입술달  생의 기억
후 너무 좋아요 원래 레트로 덕후인 저는 오예스
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
공포영화 스타일 같아욬ㅋㅋ
2년 전
오ㅓ 개이뻐 이런감성
2년 전
폰 어플은 이런 필터 동영상 없나요
2년 전
전 요즘 아이팟이 끌려요
2년 전
아이리버도
이 모델로요

2년 전
애플보단 아이리버가 나은 것 같긴해요
메모 기능도 가능한걸로 사고싶어서 찾아보고 있어요 요즘

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 초간단 30대 구분법.jpg260 킹s맨5:1880005 3
팁·추천 내가 영화관에서 유일하게 잔 영화가232 Jeddd5:2965847 2
이슈·소식 2014년 엑소를 건드리면 죽을 거 같아서 방탄을 건드렸다는 남돌293 뽀메포메8:5260826 21
유머·감동 일본의 장애인 성욕 해결 도우미.jpg122 사랑을먹고자14:0028571 1
이슈·소식 ??? : 청년들이 수당을 써서 낭비한다85 311103_return10:3737821 2