공지가 닫혀있습니다 l 열기
오이카와 토비오ll조회 36589l
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
개인적으로 장례식장에서 인터뷰하는거 너무 싫어요.
3년 전
222222무슨대답을 원하는거지
3년 전
3333 무슨 생각으로 질문하는지 정말 궁금해요
3년 전
3년 전
3년 전
므무뮤  🍒
아니 가족이 돌아가셨는데 마이크를 들이댄다니 인성..
3년 전
Blair Waldorf_  Queen B ✨
장례식 온 아들을 왜 찍고 왜 인터뷰하세요...
박원순 시장이 어떤 사람이고 어떤 잘못을 했든
아들인데 당연히 침통하겠죠

3년 전
진짜 뭐가 어떻든 제발 장례식장에서 카메라 마이크 들이대지 마세요 그것도 본인 아버지인데; 제발 진짜
3년 전
행방불명됐다고하지않았나여,,? 어떻게연락이 닿은거지
3년 전
신검받구 군대가십쇼^^
3년 전
King Taeyeon_ss  소녀시대엑소서현진
22 꼭 군대가세요 그동안 숨어사시느라 수고 많으셨는데 꼭 신검 받으시구요
(공군교육사령부 입소 3일만에 허벅지통증으로 귀가 mri 바꿔치기했다는 의혹 다 씻어주고 가시길)

3년 전
3333꼭 군대 가시길 아들 찾으셨으니 다행입니다
3년 전
군대 가세유
3년 전
온김에 군대
3년 전
이분 군대는 안가면서 이제 왔네요
3년 전
군대 가시쥬
3년 전
자리 잘 지키시고 신검받구 군대 입대하셔요~
3년 전
오,...군대....
3년 전
좀 잔인하네여..
3년 전
근데요즘은 해외입국자가격리 없어졌나요?
장례식이라 예외둔건가
근데장례식에 취재좀하러가지마세요ㅠㅠㅠ

3년 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
넵 직계 친인척이나 부모 사망의 경우에는 예외를 둔대욥
3년 전
오오 알려주셔서 감사해요!
3년 전
직계존비속 장례식에 참여하는 경우는 자가격리 면제로 입국하고 이루어지는 코로나 검사에 음성 판정만 나오면 바로 장례식장으로 이동 가능하대요!
3년 전
저는 입관 발인만 된다고 해서 음성 떴는데도 입관할때 유리벽 너머로 지켜본 후 바로 자가격리처로 복귀하게 시켰었는데.... 발인도 마찬가지고 장지도 못 가고 다시 격리 되고 조문객은 받지도 못했는데 저 분은 인터뷰도 하고 다 하네요...
3년 전
군대 안가려고 도망간 범죄자 아닌가요?
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
헐.....?
3년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
아버지가 돌아가셨다는데 카메라에 마이크에... 너무하네요
3년 전
행방불명이라매,,
3년 전
오신김에 군대가세요
3년 전
댓글 충격이네요.. 강용석이 캐삭빵당하고 끝난 이슈를 아직까지 잡고있다니
보수 유튜브댓글창도 아니고 인티에서 이런걸 보다니 ㅠ

3년 전
ㅠㅠ 캐삭빵은 캐삭빵이고 박주신씨 관련 소는 끝난 이슈는 아닙니다.
박주신씨가 공익근무 판정을 받은 엑스레이 사진(박주신씨 것이 확실, 진단 의사는 병역비리 전적이 있음)과 강용석 측이 제안하여 이루어진 공개신검 사진이 동일인의 것이 아니라고 주장하는 양승오박사의 재판이 아직 진행중입니다.
2015년에 피고측인 양승오박사측에서 박주신씨를 소환을 요청해서 법원이 받아들였는데 박주신씨가 응답이 없어 아직도 재판이 계류중인 상태입니다.

3년 전
잘못알고계시네요... 검증과정의 불투명성으로 재판들어갔는데 14년도쯤에 소환장발부되고 행방불명으로 아직까지 재판이 열리고 있지 않는 상황입니다.
3년 전
허위사실유포로 벌금먹고 끝났어요
3년 전
강용석씨가 제기한 소는 끝났으나 양승오박사가 다시 제기한 소는 끝나지 않았습니다. 박주신씨를 찾지 못해서 아직도 계류중입니다. 16년도에 1심 판결이 나오기는 했으나 결심판결이 나온게 아니라 끝난게 아닙니다. 현재까지도 양승오박사는 강용석사건당시의 공개신검이 대리신검이라고 주장하는 상태입니다.
3년 전
육룡이나르샤  10월5일 첫방송
'뉴데일리' 는 2013. 4. 29. <박원순 아들 박주신 MRI 의혹, 다시 제기됐다!> 라는 제목의 기사 등에서 박원순 서울특별시장의 아들인 박주신 씨가 2011년 서울지방병무청에서 신체재검사를 받으면서 제3자(대리인)를 내세워 병역을 면탈하였고, 2012년 2월 22일 신촌 세브란스병원에서 공개적인 척추 MRI 영상 촬영을 할 때에도 제3자(대리인)를 내세워 병역 비리를 감추었다는 등의 보도를 하여 왔습니다.

그러나 양승오 씨 등 7명에 대한 1심 형사판결(서울중앙지방법원 2014 고합1359호 공직선거법위반)을 통하여 박주신 씨는 정상적인 신체재검사를 거쳐 신체등급 4급의 병역처분을 받았고 그 과정에서 박원순 시장이나 박주신 씨가 제3자(대리인)를 내세우거나 영상을 바꿔치기하는 등 병역 비리를 저지르거나 병역을 면탈한 사실이 없었다는 점이 밝혀졌습니다.

또한 박주신 씨는 2012. 2. 22. 신촌 세브란스병원에서 의료진 및 기자들이 참여 내지 참관하는 가운데 공개 신체검사를 하면서 실제로 척추 MRI 촬영을 한 결과 병역변경처분을 받은 자료였던 MRI 영상 등과 동일한 사람으로 확인되었고, 그 과정에서 미리 찍어 둔 제3자(대리인)의 MRI 사진을 박주신 씨의 병원 검사실 현장의 컴퓨터에 저장해 두었다가 사용한 적이 없으며, 다른 MRI 촬영실에서 제3자(대리인)에 대해 MRI 촬영을 동시에 하면서 공개 신체검사 현장 모니터에 보이게 한 적도 없고, 검진을 담당한 의사들과 언론사 기자들을 동원하거나 그들과 짜고 사기극을 벌인 사실이 없었다고 인정되었습니다.

박원순 서울특별시장과 박주신 씨는 박주신 씨의 병역과 관련하여 거짓 증언이나 진술을 한 사실이 없으며 법정에 허위의 자료를 제출한 적도 없고, 이른바 '병역 의혹' 에 관여하거나 묵인한 사실도 없는 것으로 밝혀졌습니다.

이 이후에 주장한것인가요..??

3년 전
육룡이나르샤에게
네 1심 이후 박주신씨의 소환을 청구하였고 법원측에서 청구를 받아들여 소환장을 발부했습니다만 주소지도 불분명하고 연락도 닿지않는등의 이유로 미뤄져서 현재까지 2심이 열리지 않고 계류중인거에요.

3년 전
<-우리집고양이에게
전 이 내용을 보고 끝난일이라고 샹각했네요~! 감사합니다

3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
아들분은 당연히 침통한 표정일 수 있는데 굳이 싶네요 기사들도 의원들도 단체로 이상해진 것 같아요 왜 저렇게 과몰입하시는지...꼭 헤드라인을 아버지 빈소 침통 아들 이런식으로만 올리시는 이유 뭔지...진짜 분위기 너무 기괴해요
3년 전
군대 같은 경우에는 해명하지 않으셨나요? 해명하고 해결했다고 본 것 같은뎅.. 아닌가
3년 전
가족이 죽었는데 인터뷰 아주 지렸다
3년 전
그대로 군대가세요
3년 전
행방불명이고 아들 소재도 모른다더니...블랙코메디예요 시트콤이에요 아님 장난인가
3년 전
탱굴  지소앞소영소
저걸 찍고있냐
3년 전
제발 군대가세요^^
3년 전
그리고 기자분들도 좀 자제하시지
3년 전
좋은 사람이라고 생각은 안 하지만 장례식에 인터뷰는 후...
3년 전
와...진짜 사람인가... 왜들 저러는 거죠...
3년 전
지 아들 실종됐다면서 뻐팅기더니 ㅋㅋㅋㅋ
이 사단 나니깐 자가격리도 쌩까고 바로 오네? 권력이란게 참

3년 전
군 대 가 세 용
3년 전
주먹이분다  ?????????
행방불명이라더니 자살소식은 어떻게 들었데? 네이버로 봤나?
3년 전
전부 군대가기싫어 행방불명되었다라고해서 그런줄만 알았습니다. 정정기사까지 낼 정도면 이미 이전에 끝난일인데...
3년 전
기사에서도 1심판결이라고 나오죠? 1심 판결이 2심 혹는 대법원 가서 뒤집히는 경우도 허다합니다. 어떤 경우의 송사에서도 1심 판경만 가지고 사건의 종결이라 하지 않아요.. 한 쪽 편을 드는 게 아니고 재판이 아직 안 끝난게 사실인건 변하지 않습니다 ㅠㅠ
3년 전
아 그렇군요ㅠㅠ 저는 이번 일의 시작이 어떤 의원의 sns가 시작인가 싶어 미통당의 정치적 공세인줄만 알았네요~
3년 전
미통당의 정치적 공세가 맞기도 해요. 해당 재판은 박주신씨의 병역면탈여부가 아니라 양승오박사의 선거법위반에 관련된 것이거든요. 선거법위반은 확실한 것이고 허위사실을 유포했는가(대리신검 음모론)에 관한 혐의를 가려야 하는데 재판부에서는 양승오박사의 주장에 일부 근거가 있다고 판단한거에요. 기존 박주신씨의 엑스레이 사진과 공개신검 당시 mri가 동일인물이 맞다, 아니다라는 소견이 재판부에서 꾸린 자문단에서도 의견이 팽팽하게 갈렸어요. 그래서 병역특례에 대해서는 이미 무혐의인 박주신씨를 소환하게 된 거고요. 사실 양측 입장이 모두 일리가 있는거에요. 박주신 씨 측은 이미 강용석과의 송사로 모든 혐의를 벗었다는 입장이고, 박주신씨의 병역회피를 의심하는 사람들은 공개신검 과정 자체를 의심하는 것이구요.
3년 전
군대나 가쇼
3년 전