공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 동현ll조회 88338l 5
이 글은 3년 전 (2020/7/12) 게시물이에요

여자들이 민머리 남자 이상형으로 많이 뽑는 연예인 | 인스티즈

여자들이 민머리 남자 이상형으로 많이 뽑는 연예인 | 인스티즈

래퍼 딥플로우
키 190cm에 거인같은 덩치와

이쁜 두상 귀욤스러운 외모때문에
민머리지만 여자들이 많이 좋아하는 이상형이라고 함

추천  5

이런 글은 어떠세요?

뭔가 무서운데 순하게생기셨어요...
3년 전
누구야  누구긴 누구야
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 말하는 것도 무뚝뚝한데 순한 느낌,..
3년 전
윌벤이겨스  윌벤 너무 귀엽나 혹쉬 ~?
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 류상구 귀욥
3년 전
간지나게 생기셨네여 잘생김
3년 전
같이 다니면 시비는 절대 안 당할 것 같아요...
든든할 느낌ㅎㅎ

3년 전
....???
3년 전
저는 드웨인존슨?그 쥬만지 나오시는분 민머리섹시
3년 전
맞아요 드웨인존슨 진짜 멋있어요!!
3년 전
상구 진짜 매력적이에요... 다모임보다가 ㄹㅇ 민머리이상형 되버림 ㅜㅜ
3년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
상구오빠 넘 귀엽죠ㅎㅎㅎ
3년 전
.?
3년 전
MORE & MORE  꽃보다째용이가예쁘다
상구 형 웃을 때 귀엽
3년 전
??
3년 전
..?
3년 전
왜 물음표지 진짜 귀여운데 ..
3년 전
물음표가 어떤 의미인지 모르겠지만 만약 엥 저사람이? 라는 의미라면 좀 무례한 것 같네요
3년 전
그니까여 무슨 의미가 됐든 굳이 물음표로 댓글을 남길 필요가 있남
3년 전
3년 전
2년 전
4444 공감합니다
2년 전
진심으로 내 이상형인데..ㅠㅜ 귀여워용
3년 전
머리가 자랄거야 상구두~~
3년 전
머리가 자랄거야 상구두 ~~
3년 전
무서우면서도 첫 번째 사진 보니까 옆동네 과장님 같고 저런 분들이 성격 좋으면 덕후몰이? 느낌으로 좋더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
난 별로..
3년 전
하삐  NH연습생 이하빛
?
3년 전
¿
3년 전
엥 누가여..?
3년 전
Peggy Gou  Gudu Records
김선응이도 기여워요
3년 전
2지훈  웽?
상구 귀여운뎅 다들 반응이 어떤 건지 잘 모르겠네열...
3년 전
엔씨리  문태일
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 처음 뵙는 분인데 매력있으신가보네요. 저는 민머리이상형으로 군대갔을 때의 지창욱을 정말 정말 정말 정말 정말 좋아해요
3년 전
?.?
3년 전
김민석 배우  ღB1A4ღ
3년 전
에ㅡ
3년 전
..?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 넘조아ㅠㅠㅠ
3년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
상구 겸듕쓰
3년 전
박우진워더  빛나는십대의마지막
처음 봤을 땐 쎄보이긴한데 실제로 조용하고 착할 거 같은 얼굴,,
3년 전
염따  빠끄
머리가 자랄거야 상구두~~~
3년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  나는야 방탄부인
저는 조아여
3년 전
진짜 제 이상형 ㅠ.,ㅠ
3년 전
오 저는 혁오님 생각햇어요...!!!!
3년 전
머리 자랄 상구오빠 귀여우ㅜ~~~~~~~~
3년 전
BTS_김태형  건강 맨날 해♡
음.. 전 아뇨
3년 전
77ㅏ꿍  방탄 아이유
아하
3년 전
상구오빠 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
물음표 진짜 무례하네
3년 전
후르츠텔라  망고맛이 진리.
3년 전
아 이분이 그 상구구나 ㅋㅋ
3년 전
왜물음표??? ㅠㅠ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜㅜ ㅠ ㅠ딥플로우 개조은데 ㅜ ㅜ ㅜㅜ ㅜ ㅜㅜ ㅜ ㅜ ㅜㅜ
3년 전
괜찮으신디? 본문 사진으로 봤을때는 좋아욤
3년 전
글쿤
3년 전
기야우심
3년 전
공감하면서 들어왔는데 물음표 괜히 내가 다 마상ㅠㅠ
3년 전
음...그렇구나
3년 전
물음표 무엇,, 딥플로우님은 글에 올라와서 무슨 죄,,,,? 본인이 아니면 넘어가면 되죠 저는 좋아요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인 얼굴에다 물음표 남발해놓으면 기분 좋을까요??
3년 전
LiLi  쎄이외쳐
상구오빠 채고 ,,
3년 전
무례하다 무례해..
3년 전
ㅠ딥플로우가 얼마나 귀여운데....
3년 전
동네치킨  양념은 페리카나
???? 물음표 대체 뭔가요 얼평얼평 하더니 그냥 취향 아니면 지나가세요 다른 연예인들한테 이런식으로 달리면 악플이라고 할 거면서 본인들이 달고 있는 게 악플인 건 모르네
3년 전
눈을 보고 말할래요  보고싶었어요
아마두 부르신 분이군여!
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ우머글이겠지맠 진짜 순딩하셔서 좋아욯ㅎㅎㅎ
3년 전
아악 ㅠㅠㅠ 상구 너무 조아요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쁘리?  쁘리? 쁘리!
넘 귀여우셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 완전 좋아해요!!!!!
3년 전
키노베이션  형구는힝구
물음표 댓글 핵무례...
3년 전
상구는 뭔 죄
3년 전
민윤기'  보라해
실제로 봤는데 완전 순딩순딩 했어여
3년 전
상구형 잘생겼는데..
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ 훈훈해요ㅜㅜ
3년 전
헐 전에 알바하던 술집 사장님이랑 완전 똑같이 생기셨다 너무 신기하다
3년 전
....... 물음표 무례하시다고 하신 분들께는 죄송한데 너무 공감이 안되서 그럴 수도 있지 않나요?
아무 생각없이 들어왔는데 솔직히 좀 인상이 강하게 생기셔서... 기대하고 들어왔다가 약간 놀랐네요 흠

3년 전
사람 콕 집어서 이상형이라고 쓴 글에 공감이 안가면 그냥 지나가거나 둥글게 댓글 쓰는 게 맞지 굳이굳이 ? 만 쓰고 나가는 게 넘 무례해요
3년 전
그냥 댓글 안 쓰고 지나가도 되지 않나요?
3년 전
너무 공감이 안된다는 이유로 왜 다른 사람한테 상처를 주세요...
2년 전
2222 그니까요 공감이 안되면 조용히 나가시지 왜 저사람이 인기많다고???? 이런식으로 반응하세요ㅋㅋㅋㅋㅋ누가 본인보고 인기 많다 했을때 이성들이 ?????이렇게 반응하면 본인도 기분 나쁠거면서^^
2년 전
97-45  구칠사오
뮤슨느낌인지 알겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듬직한 느낌
3년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
머리가 자랄 거야 상구두~
3년 전
류상구씨 귀여워ㅠ
3년 전
상구형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
무서움데 귀엽고 순햌ㅋㅋㅋㅋ웃으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매력있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
야바이  재보마나도3초뽀뽀
맞아여 저 사랑해요❤️
3년 전
므무뮤  🍒
와 키도 진짜 크시다
3년 전
펭CLUB  7엑소 아이유
저 분이 쓰신 글도 아닌데 반응이 넘 차갑네요,,,ㅠ 공감 안되면 그냥 뒤로가기 누를 수도 있지 않나요~?
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
상구형 넘 귀여워요ㅠㅠㅠ
3년 전
예전에 게스트로 딥플왔던 공연보고 집가려고 밤에 골목으로 가고 있었는데 뒤에 누가 있어서 뒤돌았다가 딥플이여서 놀랐고 아는 척 못하고 조용히 갔던... 괜히 쫄게 되는 느낌
3년 전
상구형 진짜 귀여워요 ㅠ 그냥 너무 좋음 ㅠㅠ
3년 전
모브  🐰
상구형
3년 전
댓글 넘 무례해요... 상구형 성격도 엄청 귀여운데 ㅠㅠ
3년 전
평소엔 잘몰랐는데 사진으로 보니까 뭔가 멋있다..
3년 전
성격 진짜 좋으신 분 같아요 첨엔 얼굴만 보고 엄청 센 성격일줄 알았는데
3년 전
상구형 인티 가입 축하드려요
3년 전
우지호해  널보면지코바
완전 완전 완전 제 스타일,, 상구두 너무 귀여워요 ❤️ 그 느낌 알죠 하루종일 옆에서 치근덕츠근덕 거려도 다 받아줄 거 같고 무에에에에에에엥 상상해버려떠,,
3년 전
무슨 매력인지 알것같아욬ㅋㅋㅋ
3년 전
고진감래  苦盡甘來
엥 댓글ㅋㅋ 왜 이래여 진짜 무례하다
3년 전
춘자의 낭만  춘자의 그 시절
글쿤
3년 전
목소리도 좋고ㅠㅠ 조아요 딥플ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
전 민머리 중엔 주호민씨가 좋더라구요
3년 전
Jeff Bernet  레어닉같지만아니에요
ㅋㅋ 공감안된다고 물음표하는거 실화인가.. 무례의 극치..★
3년 전
옛날같으면 딥플로우씨 인티가입을 축하합니다로 도배됐을 것 같을 정도로 공감이 안 가는 글이라 그런 듯?
3년 전
??도 일종의 얼평인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감안되면 그냥 지나가시든지 본인의 취향을 적으세요 본인이나 본인이 좋아하는 연예인한테그러면 화낼거면서 에휴
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 이분이 상구구나
3년 전
딥상구🖤
3년 전
헐 딥플로우가 상구구나
3년 전
헐 그래서 머리가 자랄 거라고...! ˗ˋˏ 와 ˎˊ˗!
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
조아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
키타  신스케
근데 저분은 대머리가 아니라 깎은거네여. ㄱㅊ
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
안녕하세요 딥플로우님 인티하시네요?
3년 전
崔勝澈  최 승철
진짜 민머리인데 호감이신분 ㅠㅠㅠㅠ 귀여워요,,,
3년 전
이 분 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜ곰 같이 생기심
3년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
상구오빠 귀여미
3년 전
오앙 몇미리 일까욥... 애인 6미리로 밀었는데 감자도리같아요 ㅎㅎㅋㅋ
3년 전
UNINE  李振宁 리전닝
헉 키가 엄청 크시구나
3년 전
넘좋다ㅠㅠ...
3년 전
이보  王一博
저는 댓글에 굳이 물음표 남기고 가는 사람들도 무례하다고 생각하지만 본문에 민머리 이상형이라는 말도 썩 좋아보이진 않아요. 그냥 저분 자체로 이상형인 분들도 많을 수 있는데 굳이 민머리를 붙이는게...
3년 전
좋아용
3년 전
10cm 권정열  Mattress💛
상구 진짜 이상형인데,,, 괜히 마상입고 가네요 ㅠㅠ 류상구 비주얼도 피지컬도 성격도 본업도 다 너무 좋아~!
3년 전
그렇군요 처음들어용 ㅎㅎ 이해는가요!
3년 전
뭔가 토끼상이라구 해야하나 숨길 수 없는 뽀쨕이의 매력이 보이네여..😳💜
3년 전
대범무역 황철범  나쁜놈이긴 한디..
네이버 웹툰 중 마음의 소리 중 조준? 조석 캐릭터 탈모ing인데 지규상 잘생긴 빡빡이 열 명만 대보라 했는데 세 명잒에 얘기 안 해주는 장면 생각 나네요 ㅋㅌㅌ 이제 4명 돼쓰~~
3년 전
딮플 상구형 좋아요~ 근데 키 큰 건 알고 있었는데 190이요...? 와우,,
3년 전
S1+1Nee  💎샤이니사랑해💎
제 취향중에 스킨헤어두 있어요... 하지만 주변에서 찾기 힘들어요...ㅠㅜ 흡... 제 이상형...
3년 전
오... 진짜 물음표 무례하네요
3년 전
상구형 인티가입 축하드려요
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
상구옵봐 멋져요 천재만재
3년 전
소녀시대 서현  권유리 문현아
상구햄은 인정 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
왜 이렇게 여자들이 좋아하는~~~ 이런글이 인포에 올라올까요..? 해당 연예인분한테 실례되는글 되게 많은것 같아요..
2년 전
필링굿  셉 데식 엔드림 구정모
눈 진짜 예쁘시네여
2년 전

2년 전
키가 190이라고요?!?!????!??????
2년 전
저는 제목보고 황충원 생각났어요 좋아하는 분들이 많은 거 같아서
2년 전
근데 진짜 잘생기심
2년 전