공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
천재인ll조회 116083l 15
이 글은 3년 전 (2020/7/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진아 너무 멋지다...충성충성7777
3년 전
멋있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ사이닼ㅋㅋ
3년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
ㅘㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김혁수  으익
짱사이다다..
3년 전
와 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
망치가져요ㅏㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저런거 디엠으로 왜보내요?ㅜㅜ 으휴
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사이다
3년 전
명으니 하고싶은대로 다해!@!
3년 전
SuperM  백현
저 얼굴 크기부터가 어디가 일반인 같은지........... 완전 연예인 그 자체
3년 전
진이 어떻게 일반인...
3년 전
大吹打  종놈 출신에 왕된놈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 쿨해서 악플러 부들부들 댔을것같네용
3년 전
와 팬될것 같아요ㅋㅋㅋㅋ 쿨내진동 ㅣ... 반전매력이 있으시네요ㅎㅎ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
망치 가져오랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
울림즈 차준호  차차🚨💙
ㄹㅇ사이다
3년 전
애초에 아이돌같은게 일반인같은게 뭔지 모르겠네용
3년 전
진짜 무례하다... 사이다네요
3년 전
아 망치 가져와~~
3년 전
명은이 사이다~
3년 전
이나은(22)  💛✖♾//🐻🐥🦊🐰🐶
명으니 사이다
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
딱 대
3년 전
가을이 오면  🌳✨💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
3년 전
빙살조  김태풍
사이다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남우현 (1991.02.08)  울림잉피럽리골차롴펀뤀즈울림즈♥
머싯다 울 명근~!~!
3년 전
아 멋져요~~~! 개인적으로 진님 입꼬리에 홀려서 럽리즈 영상 다 찾아봤는데 진짜... 후회 없었습니다ㅠ 명은언니 최고된다ㅠㅠㅠ
3년 전
사랑아, 종현해  NU'EST❤
멋있어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
완전 사이다
3년 전
콘콘튀는매력  BTS IKON
와 진짜 명은이 최고
3년 전
사이다
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
잘 받아쳤네요
3년 전
국방부 차학연 놔줘  20년 10월 7일
딱대🔪🔪🔪🔪
3년 전
크으으으으으
3년 전
법의진명  LVLZ/刘昊然/张若昀
울겸둥 젤예뻐 사랑해🍬💗
3년 전
딱 대🔨🔨🔨🔨
3년 전
박묭은 사이다 최고❤
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
ㅋㅋㅋㅋ진님 너무 좋아요ㅠㅠ
3년 전
국어교육과  이대휘 손동표 여환웅 +a
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
金仁在  210409에스카전역💖
완전 사이다에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋져요!!!
3년 전
딱대~
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 멋져....
3년 전
청개구리  5+5=바니바니형구창구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다 모든 아이돌이 본인 하고싶은 말 하면서 괴로움을 푸는 날이 왔으면 좋겠어요
3년 전
사이다닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망치로 깡!
3년 전
사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
회한  remorse
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ아 진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 완전 사이다
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
아 명은이 진짜 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 어디가 일반인 같다는거죠..?! 누가봐도 연예인인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아닠ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
러블리즈 진  ♥LOVELYZ♥
망치 가져와~~~ 우리 공주한테 무슨~~
3년 전
눈을 보고 말할래요  보고싶었어요
멋있어요👍🏼👍🏼👍🏼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Wooliment.  ISTJ
러블리즈최고야ㅜㅜ
3년 전
반했음  😍
악플러들 노답인데 대응 넘 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🔨🔨🔨🔨🔨
3년 전
ONF MK  1116dB
박명은 내 사랑인데 뭔소리하는거야!!! 진짜 망치가져와!!!
3년 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
러블리즈 멤들이 거의 다 사이다 성격인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
명은아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 명은이가 최고다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ우리 럽둥이들 괴롭히지마로라 이 못된 놈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실물깡패 박명은ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ사랑해ㅠㅠㅠ러블리즈 사랑해
3년 전
규랑랑  인피니트
어우 속시원해ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진 외모로 욕하는 사람 꽤 봤는데 진짜 1도 이해안감 제 기준 러블리즈 무대볼때 너무너무예뻐서 계속 눈길가는 멤중에 하나인데.... 진짜 처연하고 청순하고 너무 예쁜데.........ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
코가답답해요  SVT뉴이스트
명은씨최고에요!!!
3년 전
13번  어쩌다 발견한 하루
진 너무 예뻐용ㅠㅠ 단발 진짜 찰떡
3년 전
겨털피자  하와이안으로 주세여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
콩알민기  최민기 사랑해❤
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
UNINE  李振宁 리전닝
명은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
명은언니사랑해 ㅜㅜ
3년 전
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머시쎀ㅋㅋㅋㅋ 스프라잇 샤워!
3년 전
비오브유 송유빈  BTOB LVLZ B.O.Y
우리 럽둥이들 건들면 다 죽는고야
3년 전
두토리  파솔라시도레미파
멋있어요 최고!!
3년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ사랑해명은언닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
3년 전
니가왜거기서나와  사랑을믿었었는데 발등을찍혔네~
망치가져왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런대처 넘좋아요^^
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ박명은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘조아ㅠ
3년 전
캬아 칠성사이다~~~
3년 전
엔시티 해찬 이동혁  해챠니 주떼여😗
러블리즈는 진짜 단단한것 같음 ㅠㅠㅠ성격 쿨워터 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악플러들 썩 꺼져
3년 전
아이고 명은앜ㅋㅋㅋ 하긴 가끔 예능서 그 똘끼가 보이긴 했..지?
3년 전
민윤기(방탄소년단)  방탄소년단 보라해
와 대박 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사이다 속이 뻥
3년 전
시원하다~~~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
704호  꼭 행복해야 해
진짜 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
태태어  건강맨날하고
와 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쎄다
3년 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김하  인기가요MC이나은♥
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 사이다예요
3년 전
사이다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아아예뻐서미안해  정말미안
아 성격 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
멋있어영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 질문도 아닌 저런 말들 너무 무례하당
3년 전
진짜 너무 사이다 ㅋㅋㅋㅋ 무례한 사람은 친절하게 대할 필요가 없어요 ㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 딱대^^^ 진ㅁ자
3년 전
현성  ´▽`)(`ヮ´
아 진짜 사이다 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
망치가져와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
알고리즘 때문에 떴나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.명은이 최고
2년 전
심월  💙 沈月 💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ