공지가 닫혀있습니다 l 열기
mintll조회 105835l 2
이 글은 3년 전 (2020/7/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아인슈타인  물리를 사랑해요
전 항마력 딸려서..
3년 전
🤮
3년 전
지쳐버린 고양이  애..옹..애옹..
Ewwwwwww :(
3년 전
지망마  지독히 망측한 마인
머라노
3년 전
왜저러누
3년 전
🤢
3년 전
sobresaliente  하와이꼬질이
으,,,🤮🤮
3년 전
🤮
3년 전
도롱ㅇi  💕
뭐래..
3년 전
백 예린  대장토끼
찐ㄸ같아요...
3년 전
와저라노..
3년 전
중2병 걸렸네
3년 전
임일(林一)  린 이
오우쉣더
3년 전
SIYEON HAN  난 언니의 고량주
으 밥먹는 중인데 우ㅡ우애에앩
3년 전
정신차려
3년 전
토쏠림
3년 전
눈을 보고 말할래요  보고싶었어요
음...
3년 전
어떻게 저런 생각을 하지
3년 전
어우 왜저래
3년 전
아 드러
3년 전
악마 ㅋㅋ 악마래
3년 전
아 세상에
3년 전
그냥
3년 전
(박)간지성  드림이 미래다
으악
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 찐따가 지가 악마라고 하고 다니는꼴ㅋㅋㅋ
3년 전
어~ 감옥~
3년 전
조용히 혀 그냥 넌 세상 루저일 뿐•••
3년 전
말랑카우유맛  폭신폭신
수십수백💯수천의박사👩‍🎓가보일거야👁🤘💖
3년 전
우웩
3년 전
지가 악맠ㅋㅋㅋㅋ걍 사회에서 도태된 루저주제엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무슨 뜻인지도 모르겠고
알고싶지도 않고~~
어이없어~~

3년 전
🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮
3년 전
놀고있네 ㅋㅋ 풉
3년 전
욱 드러
3년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
3년 전
우시깅♡  즉당히해라^^
뭔 냐
3년 전
혼모노....
3년 전
안읽씹  1
중2병 씨게 맞았네 쳐다볼 눈알도 단추구멍하셔 갖고 무슨
3년 전
단춬ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우웩
3년 전
🤢🤮
3년 전
아 혐오주의좀 ㅜㅜ
3년 전
뭐래.....
3년 전
그냥... 계단에서 밀어버리고 싶다...
3년 전
우욱...
3년 전
으 내 손발..
3년 전
으....
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아...
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
진짜 항마력 없는데 없던 것도 탈탈 털린다...
3년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
무슨 말이지,,,
3년 전
Nia  김우석💛
으악 보지말걸 내 눈
3년 전
우웩... 🤢🤮
3년 전
액먜의 샮 규쳐줘서 걤셰햽니뎨~~~🤢
3년 전
업히치  
그냥 못생긴돼지
3년 전
댄...하나의...박...아 엄마 보지말라고!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 엄마!! 내 방은 내가 알아서 치운다고!!! ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
3년 전
알렝드1종보통  무면허
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ나 참 ....
3년 전

3년 전
으악 내 눈
3년 전
더러워 ㅠㅠ
3년 전
와이라노...와이라노...
3년 전
우웩ㅠㅠㅜ
3년 전
박사학위를 따고 싶었던건가?,,^^,,,,그저 같-잖-,,
3년 전
🤢🤮
3년 전
구웨엑
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐이네
3년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내

3년 전
짜증 나게 하네 뭣도 아닌 게
3년 전
박사라는 단어에 다른 뜻이 있었나요..?
3년 전
행복전도사 전꾸꾸  방탄소년단
근데 목에 저건 왜⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸ 하고 있는건지 아시는 분 있나요。。
3년 전
허경영 아저씨 생각나네요..
3년 전
김 준규  데이식스
ㅋ우엨
3년 전
뭐래
3년 전
아 쟤 손발톱 다 뽑고 싶다
3년 전
단...하나으....별..⭐️
3년 전
77ㅏ꿍  방탄 아이유
머리통을 확 깨버리고 싶네
3년 전
와이라노...와이라노...
3년 전
🤮
3년 전

3년 전
버러지 같은 게 하고 자빠졌네
3년 전
웃기고있네
3년 전
베차  ❤1 and 1❤
뭐라냐
3년 전
Eww,,,
3년 전
데이식스진득해  마이데이소울트리
악마도 울고가겠다 🤮🤮
3년 전
윽... 싫어
3년 전
진짜 자기세계에 갇힌거같당
3년 전
우웩
3년 전
🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
3년 전
뭐래 ..
3년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
뭔 개솔이야?
3년 전
구웨에에에엑
3년 전
푸학
3년 전
쭈쭈바  쯉쯉
뭔 🐶소리야
3년 전
찐따 같은게
3년 전
王一博。  王甜甜
아 진짜 인가
3년 전
손흥민 7  그저 빛
윽....🤢
3년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
와저러노... 와저러노...
3년 전
Wls
3년 전
glorypath_xx  뉴이스트 사랑해
찌질하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우웩
3년 전
이제 감방동기가 보이겠지...
3년 전
X1남도현  모르겠어요 바보

3년 전
더 베인  퍼플레인 채보훈🤘
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
도 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 찌질해 ॱଳ͘
3년 전
🤮🤮🤮
3년 전
-Wls-
3년 전
우욱
3년 전
줄게 내 갤럭C  아이폰사용합니다
우웩
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌질 그 자체...
3년 전
姜珉熙  강민희
구웨에에엑
3년 전
으휴;으휴;으휴;
3년 전
구웨에에에에에에에엙
3년 전
아 소화안되는기분..
3년 전
진짜 뭐라냐
3년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
으으으으
3년 전
지성준  유한킴권은기쿠니미
3년 전

3년 전
김재원일수도있고  아닐수도있습니다
얙먜얘 섊얠 꺹냬쟤섀섀 걤섀햽냬댸~~
3년 전
진짜...ㅋㅋ
3년 전
반했음  😍
오그리 토그리..
3년 전
풀네임이 저거였냐... 어우 더러워
3년 전
프사 퉁퉁이같당
3년 전
골든차일드 재현  넌 정말 사랑스러워
수십 수천의 박사요?.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우욱 뭐래;
3년 전
아 진짜 싫어;
3년 전
장자 노자  is my dream ♥
아 웩
3년 전
HOSHI.  960615 권순영
우읍...🤢 구웨에에엑🤮
3년 전
알렝드1종보통  무면허

3년 전
와 개찐따같네요
3년 전
-찐-
3년 전
에휴
3년 전
호그와트 대신 전해드립니다  수색꾼 모집 중
죽으세요 그냥~
3년 전

3년 전
므무뮤  🍒
으어으아으어으으으으으
3년 전
두토리  파솔라시도레미파
으악 이러지마세요
3년 전
3년 전
앞에서 찍소리도 못할 사람이 ㅋㅋㅋㅋ 무슨
3년 전
쁘리?  쁘리? 쁘리!
머래 뚱땡이 찌질이주제에
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악마는 무슨 걍 말섞기싫음 웩,,
3년 전
우욱
3년 전
죽어서도 죗값 치뤄라
3년 전
JESY NELSON  리틀믹스 사랑해
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ....
3년 전
우웩이네요..
3년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
윽,,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 나름 신문사 편집장이라고 어느정도 글솜씨ㅡㄴ 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본만화자주 봤을듯한 그런 문체지만ㅋㅋㅋ
3년 전
뭐래 우웩
3년 전
뭐랴
3년 전
구한말적 같은 느낌이네요
3년 전
김순얼  불꽃을 지폈던 너의 그 미소를
포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🛳 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🚢포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🛶 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐠포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⚓️ 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🛥포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🚤 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🦑포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🦞 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐡포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐙 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐟포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐬
3년 전
악마: 아... 이건 좀..
3년 전
아니 그냥 눈감아봐... 미래가보일거야
3년 전
  후회없는 청춘
뭐래
3년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
우우우우우웩
3년 전
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
웩😵
3년 전
황인쥰  NCT
약간 찰스맨슨말 인용한거 같음 더러워ㅠ
3년 전
Levi Akerman  진격의 거인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 영화 속 악역이라고 생각하나보네요 ..그냥 재활용 불가능한 핵폐기물인데 ㅠㅠ
3년 전
펭CLUB  7엑소 아이유
우욱
3년 전
뭐래
3년 전
donut  ?
진짜 역할놀이 심취했네 현실은 방구석 범죄자면서
3년 전
뭔 악마랰ㅋㅋㅋ
자기 모에화 과몰입

3년 전
역겨워
3년 전
우웩
3년 전
악..마이 아이즈..
3년 전

3년 전
우욱....웈..오로록
3년 전
우웩 악마의 삶..?ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐래..
3년 전
주빈씨 본인 눈 사진속 그림같이 안 생겼잖아요ㅠㅠ
눈이 안보이는데 어떻게 보라는건지 ㅇㅅㅇ

3년 전
뚠뚠  어깡

3년 전

3년 전
🤮🤮🤮
3년 전
ㅋㅋㅋ웃기누
3년 전
네시의 풍경  BTS ⟭⟬ ♡
아 괜히 봤...
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋ
3년 전
김갱얼쥐  사람 최고 좋아!

3년 전
아 필터링
3년 전
철웅이.  Team Doosan
앞에있었으면 진짜 한대 콰아아악 그냥
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
아우 토하고싶을 때 이 글 다시봐아겠다
3년 전
정세운(1997.05.31)  데뷔는 170531
3년 전
악마의 삶 멈춰줘서 감사?ㅋ
악마 명예훼손 하지 마세요

3년 전
진짜 마빡 풀스윙으로다가 한대만 때리고 싶다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜웃기내
3년 전
우욱;
3년 전
코레일  한국철도공사
프사는 자아투영인가...
3년 전
빵꾸똥꾸정꾸  귀엽다는 뜻
제대로 병에 걸렸네,,,
3년 전
뭐랴 !!
3년 전

3년 전
아... 찰스 맨슨 패러디한거네... 아... 유치유치 개유치
3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
우우우우욱
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눼~눼~
3년 전
악마의 삶? 삶이겠죠~~어휴 증말
3년 전
지나 좀 되돌아보지..
3년 전
LIP  상하이 드래곤즈 메인 DPS
군침이 싹 다 메마르노
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강민 희   -᷅.̫-᷄✧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜
3년 전
격류의샬럿  비구름을 그릴게요

3년 전
유회승구  찾았다 내사랑
머라노;
3년 전
서 강 준  서강준이 미래다
ㅋㅋ 웩이다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 휴...
3년 전
윤됴운  Day6
우웨엑
3년 전
오 ..~
3년 전
으웩 진심으로 역겹다
3년 전
진짜...하...
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
악 이건 오글거리는 수준이 아니잖아요;
3년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
우욱
3년 전
.이지안  나의 아저씨
🤮🤮🤮
3년 전
와 진짜 중증이다
3년 전
한재호  631
머라노...
3년 전

3년 전
대상탄소년단  20161119
진짜 방구석 찐따에 사회 부적응한 인생 패배자 그 자체네
3년 전
대상탄소년단  20161119
하 그냥 사람취급도 아깝다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
3년 전
춘자의 낭만  춘자의 그 시절
으아악....
3년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
으...
3년 전
?
3년 전
웩ㅋㅋ
3년 전
아...미간이 안펴진다
3년 전
내 손 ㅜ
3년 전
앗 욕하고싶어 !
3년 전
우지아장아장  아장아장걸어가요
웃기고자빠졌네
3년 전
최우식기여워  최우식
으윽;
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저게 되게 멋있다고 생각했겠짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐하냐 ㅋㅋ
3년 전
와이라노 와이라노,,, 머라하노,,,,
3년 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
3년 전
푸르댕댕  시퍼러타
으악
3년 전
미니베리  minhee🍓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글거리는 것도 오글거리는건데 저게 대체 뭔 말이래요?
3년 전
고앵쓰  애옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악!!
3년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
아오
3년 전
태태어  건강맨날하고
우욱
3년 전
아오
3년 전
아 진짜 싫다 뭐야 저게
3년 전

3년 전
개하네
3년 전
G.D
⫬㉪𐌅ヲ◡̈⫬㉪𐌅ヲ◡̈⫬㉪𐌅ヲ◡̈ 참^!
3년 전
컨셉 한번 지독하네 돼지가 더럽게
3년 전
지민뀻뀽  이모든건 우연이아냐
웩 토할거같아요
3년 전
드러
3년 전
키타  신스케
뭔..
3년 전
ㅎㅌㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔지,,,,
3년 전
우욱,,,,,,
3년 전
崔勝澈  최 승철
ewwwww
3년 전
에드머  나.가.시.게.요?
😨
3년 전
로이킴(슈스케4우승자)  옷좀 잘입어보자
???????
3년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
뭐라카노
3년 전
능력자다..... 몇 안되는 문장에 몇 톤의 역겨움을 넣은겨.....
3년 전
푸항항
3년 전
쪼2  우리워너원사랑합니다
왜저래 중2병보다ㅜ심한듯
3년 전
으윽
3년 전

3년 전
우욱
3년 전

3년 전
옥토끼  방탄 보라해♥
ㅋ...
3년 전
3년 전
백광현 (Li, NO.15)  대한항공 점보스
우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍..
3년 전
...
3년 전
허경영의 내눈을 바라봐가 떠오르네요
3년 전
어우
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
어우.... 더러워...
3년 전
아아...
3년 전
토나오네여
3년 전
Magic  방탄소년단
우웩
3년 전
#정국감성  G.C.F
우우ㅞㄱ
3년 전
김폰카정우 사랑해  💚Nct💚
ㅋㅋㅋ으악
3년 전
NCT127 정 우  김청순
똥싼다
3년 전
으휴; ㅋㅋㅋ
3년 전
아 토나와
3년 전
우웩
3년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
아으
3년 전
으....
3년 전
오우야
3년 전
김다미  
Hㅏ...........
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  💜면
우욱
3년 전
이 정신  정신친구
고통스럽게 죽자
3년 전
김태형_V  I PURPLE U
🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮
3년 전
내 눈을 바라봐 넌 불행해지고 내 눈을 바라봐
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
? 진짜 토나온다
3년 전
아 진ㅋ자 토나와
3년 전