공지가 닫혀있습니다 l 열기
쑝이ll조회 119473l 12
이 글은 3년 전 (2020/7/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

석현  차이나타운
그것도 웃겼었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구였지 도라에몽 선배님 성대모사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
앜ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너뮤 기엽네요 ㅠㅠㅠ
3년 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도라에몽 선배님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쭈나  박효신 /BTS
몇년선배인거죠..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
바른 인성 꽃피우기  론쏭 사랑해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
선배님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세븐틴 도겸도 누구였지 볼트모트? 선배님이라고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선배긴 선밴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데이식스진득해  마이데이소울트리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
언제부터 선배님 꼭붙이던데
그냥 안했음 좋겠음...원래 시청자가 대상이라 사람이면 누구누구씨 하고 그룹이면 그냥 그룹명만 말핶는데 하도 악플러들이 난리치니까 선배님 선배님 해서 불편함..

3년 전
22 공감해요. 청자를 상대로는 ~씨는 존칭입니다.
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정모야ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
스노우볼  이 구역의 미친 토끼는 나야
뷔도 브룩 선배님의 성대모사 이랬던 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브룩선배님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
눈을 보고 말할래요  보고싶었어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋ'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 넘 웃겨
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
선배님 맞긴하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
허광한  리쯔웨이💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
선배님이긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
허니쭈야  뉴이스트사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
프로 불편러들 칼차단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 웃긴데 너무 먼(?) 상대라 그냥 ㅇㅇㅇ이라고 할 수도 있는데 그걸 불편하게 여기는 사람이 있고 ㅇㅇㅇ선배님이라고 하면 어딜 감히 선배라 그러냐 너희가 그렇게 부를 수 있는 분들이 아니다. 이런 불편러들도 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환장...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 모구...
3년 전
석진이가입은진  방탄이들이 뽀쨕뽀쨕
몇 년 선배신거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자매품 : 크래비티님들
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
아니 본인 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인 그룹에도 예의바른 유교보이입니다..ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
3년 전
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
조낭만  🧡조승연, 한여름의낭만💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
육천구백원  내 전재산
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
비발디 선배님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 귀여어ㅓ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헤이즈 (Heize)  일이 너무 잘 돼
도라에몽 선배님 생각나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
선배님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
정모야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 기엽다 ㅠㅠ
3년 전
형준아  셀카 풀어주라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워ㅜㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
나작모  나의 작은 정모
자매품:북경오리 선배님 ㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용선해  할모니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오만데다 다 선배 붙이는거 귀엽고 웃김
3년 전
M A R K LEE  Markinyourheart
ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Torrent  1MB/1.3GB
브룩 선배님도 나와줘야하는데
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비발디 선배님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김성규신부  짹짹이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
비발디 선배님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 ㄱㅇㅇ
3년 전
zzzzzzzzzzzzzzzzz
3년 전
비발디선배님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄부인등장  💜💜
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱ방탄 뷔가 브룩선배님한거 생각나네요
3년 전
비발디선배님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
구정모 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
두토리  파솔라시도레미파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
성배님 ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 아픈 사랑은  사랑이 아니었음을
zzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케 웃기져
3년 전
너무나아름다운그대  BTS💜드림캐쳐💕
태형이도 선배님하던거 웃기던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
다 선배님이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
선배님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ
3년 전
구정모기여우어어ㅓ어거거거거ㅓ꺼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쪼푸와 말티쥬  크래비티 형준 민희
짱모 귀여워 ㅠ
3년 전
우리 애도 원피스 브룩보고 브룩선배님이라고 하던뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 몇 세기 선배죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이글스 선배님 •• 브룩 선배님 ••
3년 전
3년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 승헌쓰 생각나요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선배님
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구정모 진짴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
돼끼  _day6
비발디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비발디 선배님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
다 선배님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Super Junior 조규현  SJ 전원 복무완료
3년 전
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ몇백년 차이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박치국치국치국  두산베어스🐻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜 시작부터 트웰브에요?  왜 '12' 냐고요
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
심창  동방신기JYJ
비발디선배님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비련  🍑🍑🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
렛츠플라이  비원에이포!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비발디 선배님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
구정모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
.구정모  크래비티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
선생님도아니고 선배님이라...
3년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽고 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장동우(31)  30개월
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선배님은 선배님 맞네욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ너무정모다움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
얼마나 선배인거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
G.D
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선배..긴하네...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박셂  크래비티 세림
정모야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
선배님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비발디 선배님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김하  인기가요MC이나은♥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Magic  방탄소년단
3년 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
아이돌 누군지 아시는분?
3년 전
크래비티 구정모요!
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
알려줘서 고마워요
3년 전
김다미  
비발디 선배님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
권호시(25)  호시몹시섹시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
선배님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최강미묘 최렌  밍긴 고양이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 전 아이돌도 아닌데 선배님거려요.. 승헌쓰병....
3년 전
도화살  🌜🌷🌛
3년 전
선배님이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대박 너무귀엽다 누군가했더니 정모님이구나 롤모델이 울 태형이라고 하더니 영상마니보셨나 말하는거 똑디ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
superheummm  @김영흠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그것도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ 너에게 닿기를 선배님 (애니 맞음)
3년 전
97_☆  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진_MOON  나는 너의 지구
ㅋㅋㅋㅋ 바흐 베토벤 전부 음악하시는 선배님들 이겠네요ㅋㄱㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
영현이고영  영케이고영🐱
3년 전
그려 고마우이
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
됴비요정  구정모 강민희 ღ
유교보이 구정모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
크래비티 칭구들 넘 기여워요..몬베베 선배님이라고 해서 얼마전에 선배됨..ㅋㅋ
3년 전
며칠전에 라디오 듣다가 퍼플키스분들 게스트로 나오셨는데, 개인기로 디즈니 공주 노래 준비해왔다는거에요
뮬란 선배님의 뫄뫄노래 이러는거 듣고 깜짝 놀랬어요

3년 전
오전몇시  오전 오후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신용풀매수  예수금은 못참지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전