공지가 닫혀있습니다 l 열기
mintll조회 75852l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

대형이 괜히 대형이 아니구나
3년 전
와중에 빅히트 로고 뭔가 달라 보이는데 사회적 거리 두기인가요..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전

흠냐냥흠냐냔  냥녕녕
위에화... 우왕...
3년 전
플디도 정산 잘해준다구 하더라구용
3년 전
와 제왑 돈 도로돌러줬다는게 대단하네요
3년 전
울림은 정산면에선 깔 게 없는 거 같음
3년 전
Wooliment.  ISTJ
맞아요ㅎㅎ
3년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
맞아요!!
3년 전
그건 진짜 ㅇㅈ이용
3년 전
저 기획사들은 연습생 비용을 투자 개념으로 생각한다고 하더라구요.
3년 전
와 기존 아티스트 돈 돌려준게 대박이다
3년 전
NU´EST  다섯개의빛💖
ㅣㅛ르플디
3년 전
데이식스부인  마이데이소울트리
제왑 이건 칭찬해
3년 전
민애옹이 집사  생일파티에아무도오지않았어💦
빅히트는 진짜 윤기 일화만 들어봐도 아티스트에게 있어선 좋은 곳이에요 너무너무 ㅠㅠ
3년 전
마자용,, ,학비얘기 맞죠? 그건 곱씹어봐도 감동,,,
3년 전
민애옹이 집사  생일파티에아무도오지않았어💦
네 맞아요 ㅠㅠ 그거랑 데뷔 초에 명품 입힌 것도 그렇고 빅히트에게 참 고맙네요
3년 전
뷔!누가 나를 막아도  나의 갈 길을 간다고🎵
맞아요 진짜 빅히트 아티스트 대우 잘해줘서.... 그건 좋죠
3년 전
울림 정산 하나 칭찬행
3년 전
마운틴듀  구정모
플레디스... 무한 감사...
3년 전
울림 정산 깔끔한거 칭찬해
3년 전
NU’EST_백호  👈 강동호부인
플디 정산 잘 부탁드림다.....
3년 전
왕 이제 4대기획사가 되는건가요
3년 전
´ ▽`  💙남우현💙
울림 정산 기특해~
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
넵 컴백시켜드리겠습니다
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아아앜ㅋㅋ골차생각했어여 데뷔길만 걸어요
3년 전
아기들 데뷔 시켜주세요..🥺🥺
3년 전
맨위에 오른쪽 저게 yg예요?
3년 전

3년 전
로고에 G는 보이는것같은데 y가 긴가민가 했어요ㅎㅎ
감사합니다~~

3년 전
Another Me  또 다른 너 김성규
울림 진짜 정산 하나는 잘함
3년 전
양날의 기억-(닉 맘에 들어요
3년 전
오오
3년 전
브랜뉴도 에이비식스 비용 다 까줬어요 핳
3년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
역시 이름 있는 곳 들어가야.. 스쉽도 줄만 한데 안주나보넹..
3년 전
남우현 (1991.02.08)  울림잉피럽리골차롴펀뤀즈울림즈♥
울림 이건 칭찬해
3년 전
엘 (김명수)  워더
울림 정산은 아주 좋지......
3년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
울림은 참 좋은듯 안좋은듯 좋은 소속사인거같음
3년 전
에펜씨...반성해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저기로 데뷔해야겠군^^
3년 전
홀 빅힛 역시 슬라임형 기획사
3년 전
석진이가입은진  방탄이들이 뽀쨕뽀쨕
오늘은 대형이네여
3년 전
대형이 괜히 좋은게 아니쥬...
3년 전
이게 맞다고 생각함 다른 업종회사도 개발비용에 투자하는거 처럼 엔터소속사는 연습생에게 투자하는게 맞는거 같아요
3년 전
ㅋㅋ스엠..
3년 전
이래서 뭐가 됐든 대기업이 좋은 거구만 ㅠㅠ
3년 전
김성규신부  짹짹이
울림...정산부분에서는 진짜 칭찬합니다
3년 전
석진이가입은진  방탄이들이 뽀쨕뽀쨕
빅힛 아티스트에겐 좋은회사😚
3년 전
진짜 울림 정산은 깔끔
3년 전
빅히트가 아티스트한테 좋은회사죠👍
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
울림 징짜...ㅠㅜㅜㅠ 이럴 때 보면 참 잘했었는데...ㅜㅜ 정산에선 깔게 없다는거 인정하고 지나갑니다.. 그래 우리 빚 내면서 마지막이란 생각으로 낸게 내꺼하자였지.. 아련☆
3년 전
솔직히 트레이닝비는 안 받는게 맞는 것 같아요
3년 전
제왑 열일해요............
3년 전
아 할게요
3년 전
호오 제왑삐
3년 전
플디 돈 많이 버시고 아티스트들한테 많이 돌려주세여~~!!
3년 전
'EPILOGUE : Young Forever'  방탄소년단
빅힛 아티스트한테 잘해줘서 그건 최고
3년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
데슾 의외다...
3년 전
울림이 정산은 참 깔끔했지ㅎㅎ 좋은듯 좋지않은듯 한 울림
3년 전
울림 유일한 자랑 정산
3년 전
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
3년 전
엔시티 해찬 이동혁  해챠니 주떼여😗
데슾히 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사장님 좋으셨는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
빅히트 진짜 아티스트 대우 최고ㅠㅠㅠ
3년 전
인슾이었는데 울림은 진짜 정산은 깔끔했음
일을 좀 못하긴 했지만.. 어느날 고소공지 올라오면 나갔던 팬들도 울림이!???? 일한다고 이러면서 반응함 그게 바로 나야

3년 전
빅히트 정말 최고의 엔터... 일처리도 깔끔하고 아티스트 대우 보면 들어가고 싶을 정도입니다.. 아티스트로...
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
오오
3년 전

3년 전
오 플디
3년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
플디 칭찬해
3년 전
제왑.. 잘했네..
3년 전
역시 기획사도 대감집이 최고네요
3년 전
견습생 놓고 은근히 연생 친구들은 정규수업+ 방과후까지 다 듣는걸로 스케쥴 짜서 해주는데 견생 친구들은 정규수업까지만 듣고 스케쥴 빡빡하게 짜서 굴리다가 평가 점수 못 넘으면 후루룩 나가는데 좀 안타까워요.. 평가만 여러번 있었던 학생은 정규도 몇 번 빠지는데 그러고 견습생 계약 끝나서 나가면 참..ㅠㅠ 차별없이 학생들 키워줬으면 하는데 물론 회사 이익 구조상 그게 안되겠지만 .. 암튼 할 말은 많은데 돈 안받는게 어디야 싶기도 하고 ㅎ.. 와이지 참
3년 전
빅힛은 크기전에도 정산 만큼은 확실하게 잘해준걸로 알아용
3년 전
이게 자랑거리가 아니라 당연한게 되어야 하는데...
3년 전
꽃이피는동쪽  세전음
오 플디
3년 전
전 당연한 건 아니고 저렇게 하는 회사가 멋있는 것 같아요. 예전에 6인조 걸그룹 트레이닝 비용, 시술비용 몇 억이라고 들었는데 그게 어디서 솟아나는건 아니니까요...
3년 전
눈 누난나  BTS

3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
오올~~~~~ 비키트~~~~~~
3년 전
울림 정산 하나는 진짜 칭찬해......
3년 전
울림 정산은 진짜...
3년 전
플디 의외다
3년 전
큐브야...반성하자
3년 전
김다미  
잘되는 소속사는 진짜 이유가 있네요 ㅠㅠ 대단하다..
3년 전
젤리도 달다 사탕 역시 달다  인생은 더 달다
울림은 진짜 대단...
3년 전
빅히트 진짜 아티스트에게 정말 잘해주는 회사죠
3년 전
쩨알이는갱얼쥐야  곰돌이아니고갱얼쥐야
플디는 이럴 때 보면 참 좋은 회사
3년 전
김하  인기가요MC이나은♥
정산, 아주 중요하죠
3년 전
정국.  G.C.F
빅히트 그 바운더리 안에 들기만 하면 최고로 대우해 주는 거 인정이요
3년 전
빅힛!
3년 전
제왑삐 칭찬해
3년 전
역시 대감집에서
3년 전
차준호우  변백현
울림 일은 거지같이 해도 애들 돈은 안떼먹오,,
3년 전
오랠 영 햇살 현  ♥️931219♥️
제왑 이건 칭찬해,,,^^
3년 전
윤정한부인  19951004
플디...
3년 전
울림 ㄷㅂ
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
슴 제와피 이건 칭찬해...
3년 전
돼끼  _day6
제왑.......
3년 전