공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Twenty_Fourll조회 74219l 4
이 글은 3년 전 (2020/7/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

3년 전
7월4일  닭발먹으러갈사람

3년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마

3년 전

3년 전
우뚜뚜  뚜뚜뚜뚜뚜뚜뚜뚜뚜

3년 전

3년 전

3년 전

3년 전

3년 전
(턱을 잠깐 뺐다가 다시 끼는건가....?)
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
또칸뇨짜라 화쮜뫄-!
3년 전
Maple Story  내남편 김석진
ㄱㅇㅇ
3년 전
샌즈
3년 전
으에에??
3년 전
빅톤 최병찬(24)  걷는 길에 행복만

3년 전
쿨한 그대- ˗ˋˏ와ˎˊ˗ !
3년 전
눈을 보고 말할래요  보고싶었어요

3년 전

3년 전

3년 전

3년 전

3년 전
얼레벌레나인  피지컬만 멀쩡한 그런 나인

3년 전
김요한 사랑단  꽃길만 걷자
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 턱 빠지겠누
3년 전
와앙
3년 전
와...
3년 전

3년 전
므무뮤  🍒
와 내 다섯입쯤 되는듯
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미연((여자)아이들)  조미연 사랑해

3년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
3년 전
턱관절 부럽다.. 스플란트 끼기싫어요ㅠㅠ
3년 전

3년 전
햄버거가 얼굴 반만 한데 ㅋㅋㅋ 한 입에 거짓말 좀 보태서 1/3이 날라간 듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
내가유노윤호다  창민아..

3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
˗ˋˏ와ˎˊ˗
3년 전
실평수 잘빠졌다는 말이 이럴때 쓰는 거였구나...
3년 전
민윤기(방탄/28)  시련의끝에만개하리
˗ˋˏ 우와 ˎˊ˗
3년 전
냥동이  귀여운 게 최고야
혜리님 저렇게 와앙 먹을 때 즐거움이 느껴져서 저도 덩달아 행복해져요...귀여워...
3년 전
걸스데이  에브리데이 걸스데이
혜리 넘 복스럽게 잘먹어ㅋㅋ
3년 전
DREAMS  드림 드림 드림즈 !!
°○°
3년 전
뽀드레  지켜줄게
(°◇°)
3년 전
ㅘ..
3년 전

3년 전
지수  

3년 전

3년 전
구창모.  Ambition Music
우왕
3년 전
이런 짤은 박나래님 한 입이랑 같이 있어야 완성인데..
3년 전
Wa
3년 전

3년 전

3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
턱 덜그럭 안 하는게 싱기...
3년 전
2252  기리보이

3년 전
천재소녀수영  Redvelvet
로딩이 길어서 못 봤지만 반응보니 엄청 크게 드셨나보다
3년 전
십란한 밤  10CM ✖️ 소란
GIF

3년 전
ㅋㅋ큐ㅠㅠ  더비는 웃울않
와 진짜 멋있는 언닌데.....?
3년 전
하트미뿜뿜  아기보끔밥
와 헐
3년 전
백현이집 형광등  발광력 짱짱합니다
˗ˋˏ와ˎˊ˗
3년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
헐 대박
3년 전
저렇게 먹는데도 안추한게 너무 신기하다....보통은 진짜 못생겨질텐데
3년 전

3년 전
복숭아호록  차니호록

3년 전
한유주  커피프린스 1호점

3년 전
엘 (김명수)  워더

3년 전
(•O•)
3년 전
장하다
3년 전

3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
멋있어
3년 전
윤희재  前 송앤김 现 충 법률사무소
내가 하면 턱빠질거같은데ㅠㅠ 턱 건강한가보다 부럽
3년 전

3년 전

3년 전
떤떤이  현호조하!

3년 전
金藝琳  💜김예림💜
두리쥬

3년 전
no민우  난너의 베스트프렌드
입다물고 앙! 이아니라 입다물고 더넣는게 더신기...와
3년 전

3년 전
西山宏太朗  たろり
̵ ̀ ̗와 ̖ ́ ̵
3년 전
전 왠지 저렇게 한 입에 왕! 호록!하고 먹는거 보면 음식이 잡아먹히는걸 보는 것 같은 기분이에요
3년 전
나쁜 의도는 하나도 없고 뭔가 애니메이션 같은 느낌이라고 해야하나...?
3년 전
berryBomb  꽃을보듯너를본다.
뭔지 알아요 팩맨같기도 하구 되게 귀여운ㅎㅎ
3년 전

3년 전
먹짱꾸기  ❣️
턱관절이 건강해보이십니다
3년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
저는 입 다무는 순간 양배추랑 소스 후두둑 낙하
3년 전

3년 전
격류의샬럿  비구름을 그릴게요

3년 전
와 저 쪼만한 얼굴에...
3년 전
와 얼굴 그렇게 작은데 입은 그에 비해 크시네여..
3년 전
오ㅏ
3년 전
어우 잘 먹는다
3년 전
와우 햄버거 먹고싶어졌어요..
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
와.. 이런게 실평수 잘 빠졌다는거구나....
3년 전
LIP  상하이 드래곤즈 메인 DPS
와! 샌즈!
3년 전
와앙
3년 전

3년 전
민윤기(방탄소년단)  방탄소년단 보라해
와 얼굴이 햄버거만한데요? 얼굴 진짜 작다ㅠㅠ
3년 전
김석진 민윤기  ✧*̣̩☽⋆゜
˗ˋˏ와ˎˊ˗
3년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
3년 전
나도 저렇게 입안가득먹어보고싶다 입이 안벌려져요....
3년 전
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
와 입 큰 거 너무 부러우너ㅛ
3년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
3년 전
추야  야추볶음
와 ٩(๑´0`๑)۶
3년 전
귀여워 ㅠ ㅠ
3년 전
얼굴이저렇게작은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네야
3년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
와.. 진짜 부럽다...
3년 전
혜리도 그렇고 설현도 그렇고 잘먹는 친구들 보면 넘나 예뻐보여요 ㅠ0ㅠ
3년 전
와..입진짜 크시다..
3년 전
데다내
3년 전
H appiness  whatever
와 내턱이 아프다,,
3년 전
춘자의 낭만  춘자의 그 시절

3년 전
얼굴은 엄청 작은데 입은 엄청 큰 게 신기하네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마싯겠다
3년 전

3년 전

3년 전
와 진짜 대박이다,,,
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜

3년 전
입 커서 부럽다......ㅠㅠㅠ
3년 전
와.. 햄버거 cf 같아요...
3년 전
와 햄버거 먹고싶다..
3년 전
남우현(30)  나랑 결혼해

3년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
3년 전
G.D

3년 전
崔勝澈  최 승철

3년 전

3년 전

3년 전

3년 전

3년 전
어머니  공부안하고 인티하니
와 근데 저 햄버거 정말 버거의 정석같이 생겼네요 버거짱 게임에 나오는 버거같음..
3년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
3년 전
황민현(95.8.9)  제남편이에요~

3년 전
3년 전
입 큰 거 진짜 부럽네요ㅠㅠ
3년 전
입커서 부럽다ㅠㅠㅠ
3년 전

3년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪

3년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게

3년 전
사카낙션  834.194
맛있겠다
3년 전

3년 전
'0'
3년 전
유성매직  방탄소년단

3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
와 거의 고무재질 아님...?ㄷㄷ
3년 전

3년 전

3년 전
ㄱㅇㅇ
3년 전

3년 전
더 베인  퍼플레인 채보훈🤘
3년 전
김다미  
개인적으로 혜리처럼 입 크게 벌릴수 있는거 너무 부러워요
저건 진짜 타고나야하거든요
턱관절도 건강해야 하고 ㅠㅠ
전 입도 작고 턱관절도 안좋아서 치과치료도 고통인데..
저렇게 시원시원하게 벌려서 버거를 먹을수 있다는게 너무 부럽네요 ㅠㅠ

3년 전
오ㅏ 입 크시다
3년 전
얼굴이 햄버거만큼작은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신기해요
3년 전

3년 전
그 박나래님하고 간식 나눠먹는데 나래님 한입 너무 조그매서 귀여웠던 짤 생각나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오액토  민트초코는사랑입니다
와부럽다 진짜맛있게먹는다
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
귀여ㅜ어ㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 복스럽게 먹는것도 좋아보이는데
저렇게 먹어도 예쁜게 부럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 저렇게 먹으면 앞사람 기겁할 것 같아서..

3년 전
도화살  🌜🌷🌛
와...
3년 전
하마인것인가 ..
3년 전
'0'
3년 전
진짜 부럽다
3년 전
Αgust D  BTS
좋겠다...교정하고나서....저렇게 무언갈 먹었던게...언젠지.....나도 앞니로 베어물고싶다...
3년 전
선예인  업텐션 선율
와 진짜 체감 확 된다
3년 전
데이식서  From slowஐ
와 부럽네요 저는 맨날 질질 다 흘리고 먹는데
3년 전
김석진 (29, 햄스터)  넌 나의 사랑 자랑
이 언니는 찐이다... 복희언니랑 언젠가 합방해줬으면..
3년 전
호냥  천재만재밀리언재
와 볼때마다 놀라요 ㅋㅋㅋ
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시원하다
3년 전
대삐  영원보다딱하루만더
와 아니 햄버거가 얼굴만한데...!ㅇ0ㅇ👍
3년 전
혜리사랑해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
얼굴은 조막만한데 입도 조막만큼 벌어지는게 신기할 따름..
3년 전
맛있는 녀석들 출연해서 한입만하셔도 재미있을것같아요
3년 전
김재  
워 대박
3년 전
라임슈가  ㅇㅔ 오
와 별의 커비 같다
3년 전
혜리님 먹는거 보면 기분 좋아져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 얼굴도 작은데 대박