공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
덕복희덕후ll조회 111409l 30
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요

Mnet 엠카운트다운 목요일 오후 6시

KBS 뮤직뱅크 금요일 오후 5시

MBC 음악중심 오후 3시40분

SBS 인기가요 오후 3시50분 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알아서 방송시간 홍보해주는 선미.gif 

보라빛밤 안무중에 시계춤 있는데 

그걸 넘나 센스있게 음방 무대에서는 그 방송 시작시간에 맞춰서 바꿔줌ㅋㅋㅋㅋ 

뭐해!!! 선미 방송국 사장님으로 모셔가지 않고???

+)

원래 버전은 선미가 생각한 보라빛 밤의 시간인 저녁 8시를 표현하는 안무 ㅎㅎ

추천  30

이런 글은 어떠세요?

박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
디테일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인간 시계네요!
3년 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
나 왜 장우혁님 생각하고 들어왔딬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기'  보라해
앗 혹시 어디서 나올지 모르는 그건가요?! 타임이즈오버 였나.,
3년 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
맞아욬ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
민윤기'  보라해
우와ㅏ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스
3년 전
대박이다
3년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
와 진짜 센슼ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
턔태  BTS
센스대박
3년 전
할 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
추야  야추볶음
진짜 센스 짱이네요...
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
3년 전
와 센스 대박이네요
3년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
센스보소
3년 전
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
와 이런 디테일...! 프로 같아 머시쪙😭
3년 전
우와 센스 대박
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
왕 센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정뚜덩  에프엑스
악 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
넌 너무 예뻤어  🐻🐥🦊🐰🐶
아 헐 뒤에 댄서 분이 분침 이구나.....!!! 센스 대박
3년 전
센스 장난아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신기하다 ㅋㅋㅋ
3년 전
김하  인기가요MC이나은♥
우왕!! 진짜 디테일 대박이예용
3년 전
오옹
3년 전
와 센스 짱이다.....
3년 전
베차  ❤1 and 1❤
헐 진짜 센스쟁이다
3년 전
센스 대박
3년 전
배윱인  은 제껍니다
와 진짜 센스 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
허루신기해
3년 전
믕지믕지야  기적 같은 이야기♡
와 그러네..센스대박
3년 전
착한얼굴에그렇지못한태도  우린예쁘장한savage
와 센스ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우와 센스 대박...
3년 전
쉬카이청  赚钱养木木
아 헐 어쩐지 인가 볼때 원래 분침이 정각이었던거 같아서 좀 다른 것 같다고 생각했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 센스있어요
3년 전
우앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스대박
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 센스있다
3년 전
센스대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 준규  데이식스
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
3년 전
Leejaehwan  ☁️💫✨🤍🐶🤍✨💫☁️
헐 몰랐다 대박
3년 전
Leejaehwan  ☁️💫✨🤍🐶🤍✨💫☁️
이런 센스 쩌는 무대 디테일 너무 좋아요..
3년 전
와 센스있다
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋ헷갈릴 것 같아쿜ㅋㅋㅋ
3년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
대박 센스...
3년 전
에이핑쿠  서현진
와 대박 노래 넘 좋아요
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 대박이다...
3년 전
19960717  전원우
하 이선미 너무나 센스 있어ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
DJ한끼  최병찬윤지성
우왕!
3년 전
완도군수  JYP NATION
아 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 신기해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
오 저런 센스 넘 좋아요!
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
디테일...
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
센스쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
센스대박..!!!
3년 전
센스 짱 ㅋㅋ
3년 전
호냥  천재만재밀리언재
오 센스 최고다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
차학연_  좋아해
언니 멋져요ㅠㅠ
3년 전
와 센스 대박이다..!!!
3년 전
오 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Fly Better  에미레이트 항공
와 신기하네요ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못 찾았았는데
3년 전
대삐  영원보다딱하루만더
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 대박이네요
3년 전
미야ㅠㅠㅠ 센스만점이야
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
헐 너무 센스있다
3년 전
우너자이저  012101💙🖤
와 진짜 센스있다
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
와 진짜 센스쟁이ㅠ
3년 전
헐 왕멋
3년 전
젤리도 달다 사탕 역시 달다  인생은 더 달다
헐 센스ㅠㅠㅠ
3년 전
와 센스
3년 전
다희  방탄소년단 아이유
헐 우오ㅘ
3년 전
오 센스
3년 전
서우진  돌담병원 외과의
Her
3년 전
와 센스 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
I Mark You  FEAR NONE
우와 대박
3년 전
쎈쓰짱이시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뽀라삐빰 노래 넘 조아유ㅠㅜ
3년 전
센스짱
3년 전
와 센스잇당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번노래 진짜 너무 조흠
3년 전
뽀라삐빰~~~오 그대여
3년 전
도공장  moonchild
와 센스ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우와 센스 대박
3년 전
대박,, 센스 짱이야ㅠㅠㅠ
3년 전
너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
우와 센스 너무 좋으신데요?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
3년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
크으
3년 전
윱비니  하이라이트 오마이걸
센스ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
우왕
3년 전
우 도 환  (♡´౪`♡)
진짜 센스쨩쨩
3년 전
음중 생방으로 봤는데 음중은 선미님 무대 나오던 시간 같은데요 ㅋㅋ
3년 전
전정국토끼파  쩡구기 생각해요!̆
선미 너무 좋아요 짱짱 ㅠㅠ
3년 전
d센스 대박
3년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오옹대박
3년 전
IFNT 김빠삐  울림처돌이
와중에 정각에 가까워지면 시침도 다음 시간칸에 가까워지니까 더 가서 멈춘것도 멋져요
3년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
와 센스
3년 전
10분이면 어떻게 했을까... 궁금
3년 전
황믿현  사랑해황민현😍
남자분이 팔을 오른쪽 2시방향으로 기울이셨겠죠?
3년 전
안녕 오랜만이야  오래됐지
헐 대박
3년 전

3년 전
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 디테일 오졌다
3년 전
PRMR  피리미리야
신박하게 잘 표현했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
러브포엠  윤듀준
센스 짱..
3년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
헐 진짜 센스있으시당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 센스있다!!
3년 전
데이식스부인  마이데이소울트리
센스무엇!!!...
3년 전
와 선미...💜💜
3년 전
오 대받
3년 전
엔시티 재민  칠드림 컴백 주세요
허얼 천재같으
3년 전
힝 너무 예쁘다ㅠㅡㅠ
3년 전
이선미 채고다.ㅠㅠㅠ
3년 전
77ㅏ꿍  방탄 아이유
오오 센스 있어요
3년 전
Don't worry  Be happy
안무를 방송시간대로 하는거 멋있는거 같아요😯
3년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와대박ㄱㅋㄱㅋㅋㄱ센스좋아요
3년 전
DRX 데프트  ⋆ⓓⓡⓧⓦⓘⓝ⋆
몰랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 디테일이 있었네
3년 전
서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
센스 대박
3년 전
헉 와아 저게 왜 바뀌는걸까 카운트가 안맞나,, 하면서 궁금해했는데 방송시간일거라고는 1도 생각못한 ㅜㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
센스체고다....
3년 전
센스ㅜㅜ
3년 전
격류의샬럿  비구름을 그릴게요
아 너무이뻐ㅜㅜ
3년 전
金藝琳  💜김예림💜
오 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 대박 센스 무슨 일
3년 전
얼른 사장님으로 모시지않고!!!!
3년 전
헐...멋있어...!
3년 전
와...👏🏻👏🏻
3년 전
센스 최고👍🏻👍🏻
3년 전
우와 센스 있어요!!
3년 전
우와 센스 대박이에요!!
3년 전
넘 귀여운거 아니냐구요ㅠㅠㅠㅠ언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뿡순이  뿡뿡
센스 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

3년 전
崔勝澈  최 승철
센스 댑악,,,
3년 전
대박ㅠㅠ
3년 전
진짜 센스있다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
CONTROL&FREEDOM  RealVixx
ㅠㅠㅠㅠㅠ천재만재 이선미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우와 센스 대박
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
와 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 디테일
3년 전
남우현(30)  나랑 결혼해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 센스 진짜 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
리아만티  동백이는 동백이가 지키는거다
센스대박!! 선미님 노래 너무 좋고 춤도 대박...ㅠㅠㅠ
3년 전
전독시  보실 분
우와 센스 장난 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
거창왕자  그 므시라꼬
우와 센스 댑악
3년 전
오오
3년 전
셀 수 없는(Countless)  넌 나의 단어 문장 모든 언어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니 센스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 센스있네요
3년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
어쩐지 저번주 음방보는 내내 각도가 조금씩 다른 거 같던데 이거였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천재야 언니 ㅠㅠ
3년 전
와 이런 게 센스다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Gamjong  종인♡

3년 전
와 대박 센스
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
와 센스쟁이셔요!!
3년 전
센스 대박쓰
3년 전
보고 또 봐도 질리지 않어  영원히 반복 재생하고 싶어
와 진짜 센스 있다
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
역시 선미.....
3년 전
우와
3년 전
아아ㅠㅠ역시 선미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 멋지다
3년 전
97_☆  
센스...짱..
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
오 센스장이
3년 전
헐ॱଳ͘ 대박 처음 알았어요..센스짱이시네요 선미님!!
3년 전
와 센스...
3년 전
개념있당
3년 전
노래도 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
완전 센스있네요... 대박
3년 전
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
센스는 센슨데 아무리봐도 3시로안보이는데욬ㅋㅋㅋ 나만 그런건가 아무도 언급이 없네욬ㅋㅋ
3년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
헐 처음알았어요센스 짱댑ㄱㆍ박
3년 전
미니베리  minhee🍓
와 대박... 센스 역시 선미👍 첨엔 3시인데 왜 시침이 저기지..? 했다가 바로 3시 40분 3시 50분이라 거의 4에 가까워진 거 표현한거구나 했네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
51+1INee  샤이니
와 대박..
3년 전
CHARMING챠미  돖샤뉴잍
와 디테일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
3년 전
세상에
3년 전
도화살  🌜🌼🌛
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전