공지가 닫혀있습니다 l 열기
널 사랑해 영원히ll조회 4335l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요

동시에 음원이 나온다면 제일 먼저 듣고싶은 가수는? | 인스티즈

백예린

동시에 음원이 나온다면 제일 먼저 듣고싶은 가수는? | 인스티즈

선미

이하이

청하

백아연

아이유

태연

에일리

헤이즈

안지영

이수현

추천  1

이런 글은 어떠세요?

이보  王一博
이하이
3년 전
이하이 ㅠㅠ 하이님 노래내주세요 ㅠㅜ
3년 전
美鹿  새벽에 태어난 사슴
아이유요~
3년 전
김태연 사랑해
3년 전
부Boo  한국외대 16학번
선미
3년 전
金仁在  210409에스카전역💖
아이유
3년 전
미니베리  minhee🍓
태연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아이유 태연 이수현중에서 혼자 세기의갈등중
3년 전
선미
3년 전
아이유
3년 전
잠온다  오빠
아이유!!
3년 전
백예린-헤이즈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 행복하다ㅠ

3년 전
BEYONCE  Queen Bey
이하이!!!!
3년 전
아이유 태연 이하이 못고르겠다..
3년 전
헤이즈!!!!!!!!!!
3년 전
이수현 이하이ㅠㅜ
3년 전
It was beutiful  예뻤어
예린백
3년 전
이수현!
3년 전
지민이는 요 정 이 라 구 요  아 시 겠 어 요
아이유🍊
3년 전
킹태연
3년 전
아이유 이수현
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
이수현! 악뮤 믿고 들어요ㅠㅠㅠ 음색 최고...
3년 전
미연((여자)아이들)  조미연 사랑해
태연 💜
3년 전
태연
3년 전
이수현 아이유 이하이..
3년 전
박경 사랑해  블락비 아이유
아이유
3년 전
청하
3년 전
사랑해 백예린‼️‼️‼️‼️‼️
3년 전
  방탄소년단
아이유!
3년 전
잔나비(JANNABI)  작전명청춘
헤이즈
3년 전
In the club disco party night  넌 마치 봉춤을 추네
다 나오면 진짜 쩔겠당
3년 전
아이유 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
사이트 터져서 아무것도 못 들을 것 같은데요,,,
3년 전
아이유 이수현
3년 전
와 라인업 미쳤네요.. 전 태연
3년 전
U made my day  방쩨케필돈
이수현 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
우린이미전설이야  ❤️EXO❤️
아이유
3년 전
아이유 태연
3년 전
아이유아이유
3년 전
이수현 ㅠㅠㅠ
3년 전
윤됴운  Day6
백예린 태연!
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
백예린!!!
3년 전
청하
3년 전
와 너무 어렵다 ㅠ 이하이씨 할게여
3년 전
나만, 봄  💘하이라이트
아이유
3년 전
팬텀정한햬  팬텀긱스
이하이 아이유ㅠㅠㅠ
3년 전
아이유ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
백예린
3년 전
이수현
3년 전
푸두왕자  햇빛 아래로
무조건 백예린
3년 전
돼끼  _day6
백예린...... 예린님 열일더해줘요 흑흑
3년 전
IU 이지은  오렌지태양아래그림자없이함께춤을
제본진이겠지만 다 한번씩 들어볼듯..ㅠㅠ 귀호강 쩔겟다
3년 전
백예린이요! 그 누구도 말릴 수 없는 초록원피스..
3년 전
아이유 백예린 악뮤
3년 전
해피엔드  My Finale.
믿고듣는아이유....
3년 전
하이님 제발 ㅠㅠㅠ
3년 전
태연 이수현 탱!구!!!!!!!!!
3년 전
잔인해요................... 어떻게 골라요............... 못 골라요.............
3년 전
아이유
3년 전
아이유
3년 전
넌 내게 호수야  빠져죽고 싶어 잠겨죽고 싶어
아이유
3년 전
아이유!!!!!!
3년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
선미
3년 전
탱굴  지소앞소영소
태연!!
3년 전
고르기 넘 어렵다.......................................태연/아이유/이수현/백예린
3년 전
YOY
아이유 태연 청하
3년 전
아이유 이수현...
3년 전
태연님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠS2
3년 전
배계린!!!!!
3년 전
와 이하이랑 이수현 듣고 싶다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
백예린♥
3년 전
백예린
3년 전
태연
3년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
태연!
3년 전
갸앍  3월 26일 H&D
비밀입니다
3년 전
안지영 백예린
3년 전
旺旺  왕왕
태연
3년 전
HEN
선미
3년 전
아이유
3년 전
네 사랑이 무사하기를, 내 사랑도 무사하니까  세상의 모든 사랑이 무사하기를
백예린
3년 전
헤이즈
3년 전
남토리  남도현 귀여워🐹
백예린
3년 전
대왕워너블  우리 워너원 사랑합니다💙🖤
태연!!
3년 전
백예린
3년 전
안지영
3년 전
와 넘 어려운데... 백예린이요
3년 전
백예린
3년 전
백예린
3년 전
저렇게 한꺼번에 나오면 차트가 불타겠군여 ㅎㄹㄹ
3년 전
김냠길  하이라이뚜 ♡
수현이 !!
3년 전
몬골라여.... 너무 힘들어요.......저 왜 귀 2개잉까여...
3년 전
ㅇㅖ린,, 사랑해
3년 전
태연♥
3년 전
아이유!!
3년 전
BTS_ARMY_  💜
이수현
3년 전
광현이  를 찾습니다.
이수현
3년 전
태연!!!
3년 전
아이유언니랑 태연언니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
NU'EST  우리가 숨쉬는 이유
아이유
3년 전
백예린 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
거를 타선이 없다...
3년 전
엘레자베스 길리스  TY happy💜
태연
그냥 저렇게 플레이리스트 플레이하면 될 듯

3년 전
아이유
3년 전
아이유!
3년 전
아이유
3년 전
Let's WINWIN  동스청
태연..!
3년 전
백예린
3년 전
태연
3년 전
청하
3년 전
백예린 이하이
3년 전
사도 제키엘  회개하라, 배교자들아.
태연
3년 전
못고르겠다
3년 전
그나마 그나마 청ㅎㅏ? 근데 다들 내는 노래마다 다 좋아서ㅠㅠ
3년 전
승완이를 좋아해요  많이 좋아해요
백예린 태연 아이유...
3년 전
아이유 청하
3년 전
태연...
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
차트 불난다...
3년 전
청하 백예린.. 항상 내주는 곡들이 제 취향이여서....
3년 전
(°▽°)  수정됨
아이유 이수현...
3년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
태연
3년 전
일단 태연 전곡 다 듣고 시작할듯
3년 전
사랑 시  Love Poem
아이유💜
3년 전
태연..💜💙❤️
3년 전
태연
3년 전
머리 깨져도 배계린...
3년 전
부자농부  오늘도 행복한
수현 백예린,,,,아 고민돼ㅠㅠㅜㅠ한쪽 고막씩 들을게요
3년 전
아이유ㅠㅠ
3년 전
독자야  멸살법보실분
제일 먼저 듣는 건 아이유일 것 같다,,,
3년 전
청하
3년 전
아이유 이수현
3년 전
태연
3년 전