공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
똔가나지ll조회 33551l
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

캠핑장에 온 쭈니  어차피!
? ㅠㅠ
3년 전
?? 남자친구가 내꺼 지우면 .. 그날은 제삿날이 될것이야..
3년 전
donut worry  be happy
ㅠㅠ 겜순이인 저로서는 남친이 저런짓을 저질렀다면 굉장히 빡이 치는 상황인데요?
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
전쟁 시작인데요? 손절각!
3년 전
뺨때려도 할말 없음...
3년 전
WEi김요한  위아이데뷔합니다💙
? 진짜 게임에 투자한 돈 다 받아내고 손절할거임
3년 전
이 태준  내가 바로 옵치계의 조각미남
뺨 안맞으면 다행
3년 전
저런건 대체 왜 그리는거임..
3년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
??????
3년 전
워더민윤기  방탄 호로록
게임을 안 해서 얼마나 화날까 궁금했는데 남친이 내가 잡아둔 콘서트 티켓 취소했다고 상상하니까 바로 욕나오네여
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
즈어기.. 닉네임이..(심한욕)
3년 전
🙂💜
3년 전
닉네임이 착하지 못하시네요
3년 전
네.....?
3년 전
김남준김석진민윤기정호석  박지민김태형전정국
닉넴 무슨 일이죠
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
난 진짜 남자친구가 내 롤 계정 삭제하면.. 와.... 진짜 미친듯이 싸울 듯.. 진짜 열받을 듯
3년 전
메이플 본캐 삭제하는 순간 ㄹㅇ 오만정 다 털리고 헤어질듯ㅠ
3년 전
싸움나요...ㅠ 그러지맙시다...ㅠㅠ
3년 전
업텐션많관부  울애들행복하자
장난으로라도 서로 그러지맙시다...
3년 전
므무뮤  🍒
벌써 파국이 보인다...
3년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
ㅠㅠ 큰일 날 소리...
3년 전
남친이 제 아이디 삭제하면 결코 헤어짐으로 끝나지 않을거에요 ㅎㅎ
3년 전
사람 한명 거르게 돼서 고맙다는거 일수도 있쥬ᵕ᷄≀ ̠˘᷅
3년 전
남친이 내꺼 지우면 진짜..어떻개 될지 모름 살인날수도 있는데.. 지우면큰일남 ㄹㅇ
3년 전
양매화  사랑하자
헤어지는 지름길일 듯^^
3년 전
헤어지는 건 둘째치고 신고할 거예요 진짜로
3년 전
토벤머리 용사  쌍레 아케인풀셋
그렇게 될까봐 오티피 설정해뒀습니덩
3년 전
어차피 헤어질거 기분좋게 굿바이합시다...
3년 전
게임캐릭터도 엄연한 내 재산 소유물인데 허락도없이 그럼 안되죠..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ전 남친이 저한테 캐릭삭제하라고 난리쳐서 헤어질뻔했는데
3년 전
몇백만원을 썼는데 삭제하라는게 말입니까 예???
3년 전
이런 건 고소 안 되나요?ㅋㅋㅋ 진심으로
3년 전
전정국토끼파  쩡구기 생각해요!̆
ㅂㄷㅂㄷ 저건 여자가 당해도 진심으로 화납니다..
3년 전
오.. 제 메이플 계정 삭제한다고 한다면 진짜.. 고소할수도 있어요
3년 전
??????
3년 전
분홍지구  너를알았다,앓았다
...?
3년 전
게임 안 하는 저도 그러면 진짜 열받을 거라는 걸 아는데요..?
3년 전
엥 세상에 진짜 가족이어도 손절임ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤어짐 사유 탑 쓰리 안에 등재될듯
3년 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
게임에 안 빠져본 사람이 그린걸거야~~
3년 전
메이플 계정 삭제하면 진짜 고소할 것..이다..
3년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
저건 고소각아님?
3년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
쥬김 당하는거 아니죠?
3년 전
겜 캐릭터를 지운다는 거슨.. 내 소중한 굿즈를 몰래 버리는 것과 같다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안됩니다 안되요ㅠㅠ
3년 전
강 대리  우리는 승진도 안 하나 봐
절대 안돼... 헤어지는건 필수고 지금까지 키운 애정이랑 투자한 시간과 자금은 어쩔거야ㅠㅜㅠㅠ 그게 얼마짜린데
애초에 본인 것도 아닌데 맘대로 지우는게 이해불가

3년 전
SF9_김떼구  널 볼 수 있음에
게임캐릭터 엄연히 시간과 돈을 들여서 만든건데 그걸 삭제한다구요..?
진짜 인생에서 삭제시키고 싶은 사람이네

3년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
진짜 게임 1도 안 해본 사람 중에서도 개념 없는 사람만이 할 수 있는 생각ㅋ
3년 전
오,, 진짜 상상이 안가요......
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
?
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
와...
3년 전
파국이죠 와우
3년 전
강영현 (姜永晛)  1993.12.19
오호...
3년 전
헤어지게 하려는 큰그림인가봐요...
3년 전
와우넴...
3년 전
니죽고 내죽고의 시작인가
3년 전
와 남친이 7년 쓴 제 롤 계정 삭제한다고 생각하면 전 헤어짐니다 스킨이 몇갠데
3년 전
정.떨어져서 못볼듯
3년 전
I'm fine...  :)
와우 제 테런계정 남친이 삭제한다그러면 전 다른걸 삭제시켜버릴래요
3년 전
한줄기빛  DT SUGA
게임을 안 해서 콘서트 티켓을 몰래 취소시킨 거로 생각하니까 있지도 않은 남친한테 오만 가지 정이 다 떨어지네요...
3년 전
친구를 삭제해야 할 듯
3년 전
사실은 저 분홍 가디건이 커플을 싫어한다는 게 학종이접기계주의 정설입니다
3년 전
전 오버워치라서ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮을거같아용
3년 전
전원우, 당신만을  좋아해요
내... 400랩이 넘는 롤 계정이랑.... 249... 유니온 4000인.. 메이플 계정을...? 내 돈과 시간과 추억을 ... ㅋㅋㅋㅋ 애초에 취미 존중 안해주는 사람이랑 왜 (Keep Your Head Down) 만나요...
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
제 게임 계정 삭제하면 전 헤어져요 .,,..
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
근데 롤 계정은 2개월인가 안에 복구 가능하다 하더라구요 .,..? 하 그래도 맘대로 계삭은 좀 .,... 삭빵에서 져도 안하고 튀는게 계삭인데 .,..,..
3년 전
저랑 같이 게임해야하는데요ㅠㅠㅠ
3년 전
레이디버그  마리네뜨
너무 사랑해서 헤어지진 않을 것 같은데... 삶의 의욕이 사라질듯 하네요ㅋㅋ....
3년 전
와 이건 진짜.....
3년 전
와... 제 메이플 캐릭터 떠올라서 욕부터 나왔습니당
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대안돼....
3년 전
에이핑크 손나은  이건 맛의 대참치
ㅋㅋㅋㅋㅋ저 키운지도 몇달 안된 제 서든 아이디를 생각하니 화가 나는군요 사람 다시 보이지 않을까요 ㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ 저건 무슨 허무맹랑한 ..
3년 전
계정 다시 사주면 뭐.. 어차피 올리면되니까
근데 메이플같은 쌓아놓는겜은 죽음뿐..

3년 전
이 정신  정신친구

3년 전