공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 104680l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요

'하트시그널3' 박지현, 유튜버 전향?..."어설픈 브이로그 시작" | 인스티즈'

[매일경제 스타투데이 노을희 인턴기자]

'하트시그널3' 박지현이 유튜브 채널 개설을 알렸다.

박지현은 지난 14일 자신의 인스타그램에 “어설픈 브이로그 시작. 곧 영상 업뎃 하겠습니다" 라는 글과 함께 짧은 예고편 영상을 게재했다.

https://entertain.naver.com/now/read?oid=009&aid=0004614959

추천  1

이런 글은 어떠세요?

누구야  누구긴 누구야
냥좋아 벌써 얼굴 꿀잼이다
3년 전
좋습니다... 비주얼 맛집
3년 전
그럼 그렇지
3년 전
닉이랑 이어서 읽으면 되나요??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
DREAMS  드림 드림 드림즈 !!
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
왜 비꼬시는거에요?
3년 전
하트시그널 출연자분들 중에서 유투버로 전향하신분이 많아서 그런것 같아요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2
3년 전
배우 김동현  정말정말 사랑해—̳͟͞͞♡
33 원래 브이로그에 관심 있으신 거 같던뎅...!!!
3년 전
이런 쪽 하실 줄은 예상했네용
3년 전
해주신다면 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
내 워너비 응원할게요
3년 전
음..
3년 전
프로필사진 찍을 때부터 알아봤네요 역시
3년 전
워낙에 앞시즌에서도 이쪽으로 나가는 사람들 있었어서..
3년 전
다른 사람들도 하려나
3년 전
다른 출연진들은 몰라도 박지현은 그럴것 같았어요...아직 학생이라 직업도 없는데다가 이가흔 수의대처럼 전문직종 학과도 아니라서...
3년 전
아 혹시 의대쪽아니였나요 이분도??
3년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
의전 준비중인 대학생이요!
3년 전
음 의전 준비중인 대학생이라는데 사실 대학으로 따지면 수능 준비중인 수험생이랑 다를게 없어서...전 그냥 대학생이라 생각해용 그리고 진짜 의전 준비하면 핱시 못나와요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 의전준비중인학생이라해서 의대관련 과에 재학중인 학생인 줄 알았어요..
3년 전
의대 재학생은 의전을 준비할 필요가 없어용
3년 전
이가흔도 원래 유튜브 채널 있었는데 지금은 비공으로 해둔거래요
3년 전
앗 제말은 이가흔은 유튜브 안하고 박지현은 할것 같다는 얘기가 아니라 박지현이 동기부여가 가장 확실할것 같다는 뜻이었어요..!
3년 전
걍 한마디로 백수 ㅇㅅㅇ..,
3년 전
슈주야_얼굴_축하해  9년만에9명이9집
의전 준비하면서 대단하시네여 진짜 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
근데 이분 직업이 뭐에요 ..? 의대생인가
그쪽을 잘 몰라서 정확히 모르겠네요 ㅠㅠ

3년 전
의전 준비중인 대학생?인걸로 알고 있어요!
3년 전
의전이 뭔지 알 수 있을까요 ㅠㅠ!
3년 전
아 의학전문대학원이군ㅇ요 !!
3년 전
의학전문대학원 줄임말이에요! 수능쳐서 의대 들어가는게 아니라 의학전문대학원 들어가서 의사가 되기도 합니다..! 그러니까 박지현님은 의대생이 아닌 그냥 의전원 준비생인거에용
3년 전
오홍 이해 바로 됐어요!
3년 전
의전원 준비중이라했어요 뚜렷한 직업은 없는것같아요!
3년 전
의전이 뭔가요 ..? ㅠㅠ
3년 전
의학전문대학원이군요 !!
3년 전
레리라링  종강하고싶다
의대 인턴이요 의전원 가고싶다고는 했는데 꿈이야 바뀌는거니까요~
3년 전
의대 인턴이라는게 의대생과 다른건가요 ?
3년 전
의대생으로서 병원 인턴을 하는게 아니라 의대 연구실에서 인턴을 하는거라 달라용
3년 전
의대생은 정시나 수시로 의대 입학한사람들이고 저분은 의학전문대학원 준비생입니다! 편하게 생각하면 의대생=공무원시험 합격후 발령받기전 연수받는거 라고 생각하시면 되구 박지현님은 그냥 공시생이라고 생각하시면 됩니다!
3년 전
의대인턴은 의대생 아닌가요?
3년 전
의대 연구실 인턴이래요. 병원 인턴이 의대생이구요
3년 전
의전원에 합격하면 본과로 편입하는거예요
3년 전
...
3년 전
오호.. 지현님 성격이랑 유튜브랑은 거리가 멀어보였는데 좀 의외다
3년 전
엇 저는 지현님 성격이면 딱 브이로그 재질이라고 생각했는데 이런 의견도 있다니 의외네요..!
3년 전
네 브이로그에도 여러가지 종류가 있겠지만 유튜버들은 직접 밖에 카메라 들고다니면서 혼자 이야기하고 카메라 보면서 구독자들한테 인사하고 그러는게 일반적이다보니 조용조용하고 내향적인 지현님은 그걸 부끄러워할 수도 있을 것 같다고 생각했거든요 실제로 방송에서 출연진들이 서로 사진 찍어준다고 자연스럽게 행동해봐라, 어디 보고 있어봐라 이러면서 사진 찍어주는 장면들이 많았는데 전 이때 카메라 앞에 서있는 지현님이 특히나 카메라를 부끄러워하고 어색해하는 것 같았어요 그런데 인스타 업로드 된 사진들 대부분이 남이 찍어준 사진인 거 보면 카메라 앞이 부담스러운건 아닌듯하니 지현님과 잘 어우러지는 차분하고 감성적인 브이로그를 기대해도 좋겠네요
3년 전
카메라를 부끄러워 하고 어색해 한다기엔 지현님이 먼저 자기 사진 찍어달라고 한 적이 꽤 많았던 걸로 기억해요 ! 여러명이 동시에 본인을 찍는건 좀 웃기고 어색해 하시는거 같긴 했지만요
3년 전
네 여러명이 한번에 자신한테 스포트라이트를 줄 때도 있었고 본인이 먼저 찍어달라고 할 때도 있었는데.. 본인이 먼저 카메라를 건네며 포즈를 취하면서도 뭔가 머쓱하게 웃는 걸 보고 카메라 앞이나 여러사람들의 시선을 부끄러워하나보다(?)라고 생각했어요
3년 전
Tulpe에게
오호 제 눈엔 되게 자연스러워 보였는데 역시 보는 관점마다 다르군요 .. 신기하네욥 😄

3년 전
joo에게
그런가봐요 저한테 보이는거랑 실제 당사자의 마음은 다를 수 있죠!!

3년 전
얼굴이콘텐츠
3년 전
비꼬시는 분들은 왜 비꼬는건가요...? ㄹㅇ이유를 알고싶음 뭘잘못했지
3년 전
3년 전
음..조심스럽게 말씀드리자면 제가 보기에는 비꼬는 것이라기보다는 지금까지의 출연진들 중 다수가 저런식으로 했으니 그럴줄 알았다 뭐 이런 의미 같은데 아닐까요??
3년 전
3년 전
흠..
3년 전
달미  원더랜드 스타트업
어떤 직업을 선택하든 개인의 자유 같은데 방송 출연 한 번 했다는 이유로 뭘 하든 안 좋은 시선으로 보는 사람들이 있는 것 같아서 안타까워요
3년 전
3년 전
3년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
3년 전
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
생명학부 아니고 자율전공이에요!
3년 전
8 지현씨 브이로그 완전 환영 ✨
3년 전
라일락  💛
3년 전
3년 전
11 유튜브는 다들 많이 하기도 하고 아직 어린 나이라 이것저것 하고 싶은 건 다 해보는 것도 좋은데 말이죠ㅠㅠㅜ
3년 전
1212그리고 유튜브한다는데 왜 학력 따지는지..?? 백수면 유튜버 하면안되고..?
3년 전
망고요구르트  얄루~~~~
131313 뭐가문제죠
3년 전

너무 좋아요ㅠㅠ
3년 전
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 빵순이 브이로그하면서 맛집 탐방이랑 헤어 스타일링 보여주세여,,
3년 전
핱시도 진지하게 임해서 커플까지 되셨고... 왜 이런 반응이죠???
3년 전
밈멤몸  ㅇㅇ
3년 전
333 그냥 완전 남일아닌가..?
3년 전
뭐예요.. 댓글.. 할말이 있으면 제대로 말을 하셔요
3년 전
미모가 매체에서 일해야합니다(?)
이쪽일 해주셔요!!

3년 전
너무 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오잉 요즘은 자기 일하면서 브이로그 올리는 사람 많지않나요? 반응이 왜저러지
3년 전
박해일배우님  그러지 뭐
자기가 하고 싶은 거 하면서 사는 거죠 ㅠㅠ..
유튜버가 뭐 쉬운 것도 아니고 .. 나름의 소중한 시간을 투자해
열심히 하는 건데 고정적인 시선으로만 보지 않았으면 좋겠어요 응원합니다..!!!

3년 전
맞아요! 요즘 취미로도 하는 사람이 얼마나 많은데!
3년 전
하면 안되는건가요..? 논란있는것도 아닌데..?!
3년 전
그럼그렇지 이런반응은 왜나오는건가용 자기마음인데..애초에 하트시그널을 정말 순수하게 연인 찾으려고 나가는 사람이 과연 며칠까 싶어요
3년 전
공유_  공지철
반응 뭐지
3년 전
취미로 하는 경우도 많지않나요 ?.. 반응이 왜 그럼그렇지가 되는거에요 ?
3년 전
본인이 하고싶은거, 하고싶은 방향으로 열심히 잘 할거라고 생각해요 !
3년 전
연예인 되고 싶어하는 것도 아니고 솔직히 남녀노소 연령 상관없이 누구나 다 하는 브이로그 올리는 건데 이걸로 뭐라고 하는 거는 좀 그렇네요..ㅋㅋㅋ
3년 전
뭐 저번 시즌에서도 유튜버로 전향하신 분 방송쪽 나가신 분 다 계셨는데...! 다 본인 마음이죠 뭐!!
3년 전
하고 싶은 거 하시길 응원해용~
3년 전
뭐가문제지..? 한번사는인생 다들 하고싶은거 하고 사세유..
3년 전
의전원 시험 내년1월에보는거 합치면 몇번 남은건가요??
3년 전
의전원 시험은 올해 8월에 봐요 1월에보는건 아마 편입티오나오면 각대학별로 시험볼수 있는걸 말하는 걸거예요
3년 전
샤넬  CHANEL
그럴 줄 알았다는 반응 뭐죠..
3년 전
BLOODLINE  빰빠밤빠바밤
하트시그널 출연도 어째 보면 거기서 호감 살지 비호감 살지 모르며 일반인적인 삶은 어느 정도 포기해야 하는 도전이나 마찬가지인데 거기서 얻은 거의 유일한 베네핏인 유명세(?) 활용해야죸ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 좋게 보는 이유를 모르겠네 ㅠ
3년 전
NCT127 정 우  김청순
박지현ㅠㅠ
3년 전
다 유튜브에 방송에 애초에 일반인이 아니었네요
3년 전
mee_woon_sanae  찬또배기 인스타❤️
브이로그는 뭐...! 그냥 일반인들이 브이로그하구 블로그하는 그런 개념 아닌가영...? 이것도 기회일텐데... 제가 박지현님이였다면 그 미모를 가졌는데... 합니다ㅠㅠ
3년 전
박지현님 의료업을 한적이 없습니다...ㅠㅠ
3년 전
mee_woon_sanae  찬또배기 인스타❤️
네네 제말은 진로 관련 이야기얐어요... 뭐 확실한것도 아닌데 이런뜻이였네요 오해하게해서 죄송합니다ㅠㅠ
3년 전
너란꽃  웃음꽃 피워요
근데 유튜브를 한다고 해서 무조건 저걸 직업으로 한다는것도 아닌데 왤케..시선이 안좋은지 ㅠㅠ 직업으로 해도 뭔 잘못두 아니구 반응 참 ㅠㅠㅠ
3년 전
애초에 핱시 자체가 대부분 얼굴알리러 나오는거같아서 대충 예상은 했눈뎅
3년 전
22 그냥 좋고 싫음의 판단이 아니라 진짜 유투버 할 것 같았어요!!
3년 전
Gigihadid  Gigi hadid
뭐 이것또한 기횐데 누가 뭐라할게ㅡ있나용
핱시때 팬이었는데 좋은 모습 보여주세요

3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
제 친구들도 취미로 유튜브 많이하는데 뭐어때요 그게 업이라고 할지라도,,,!
3년 전
헉ॱଳ͘ 잘 어울린다 ....
3년 전
요즘 일반인들도 쉽게 하는게 브이로그인데 왜 반응이 안좋징
3년 전
STRAWBERRY PINK  🐼🐥
반응참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응원할게요!
3년 전
wavyday  하루가 짧다 !
뭘 하든 응원해요 ~!!!
3년 전
그러기엔 스펙이 너무 아까운데
3년 전
지현 ㅠㅠㅠ
3년 전
하고싶은거 하면서 살아야죠 반응 이해안가네
3년 전
많이들 티비한번나왔다가 유튜브해서 이젠 그려러니해요ㅋㅋ
3년 전
헐! 너무 좋아!!
3년 전
쑤쑤  Happiness
벌써 재밌다 지현님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
3년 전
한번 사는데 기회가 생겼을 때 이것도 해보고 저것도 해보면서 살 수 있는거죠..
3년 전
소원성취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
남이사 뭘하든 왜 본인이 아니꼬우신거죠
3년 전
오 브이로그 기대된다
3년 전
우랴기  
핫시 안나오시고 그냥 브이로그 하셨어도 인기 많았을 것 같아요!! 기대 된다..ෆ
3년 전
늦게 뜨냐 일찍 사람들 모으냐 그 차이였을 것 같아요

3년 전
3년 전
우와 구독해야겠당
3년 전
이사람은 학폭논란 없는사람이죠?? 한번도 안봐서 누가누군지 모르겠음ㅋㅋ
3년 전
논란 아예없어요
3년 전
넹 없어요 !!
3년 전
무슨 브이로그 하나 올린다고 이런 저런.... 참
3년 전
핱시가 사실살 연예인 등용문 된 거는 거의 팩트니까 뭐.. 어쩔 수 없긴하네요
3년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
앗 이 게시물 댓글이 진짜 찐인데ㅎㅎㅎㅎㅎ😊
3년 전
지현님 너무 좋아요,,, ㅠㅠ 진짜 너무 맑은 느낌
3년 전
헐 좋다 보러가야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
윤형  강태현이랑 결혼할 사람입니다
왜 비꼬는거지 유튜브 하면 안되나요?
3년 전
저는 핱시보고 계속 보고싶다는 사람이 지현님이 처음이였어요 핱시 안나오고 그냥 유투버 하셨어도 인기많았을듯
3년 전
오잉 요즘 일반인 연예인 불문하고 전부 다 뛰어드는 게 유튜븐데 이분이라고 왜 하면 안 되졍...
3년 전
모든 사람이 기회가 있으면 잡지 않을까요 뭐가 문젠지 모르겠네요
3년 전
엇 저는 방송을 하실 줄 알았는데 유튜브 하시는 거 의외예요 ㅋㅋ 근데 브이로그는 또 잘 어울리시는 것 같네용 ㅎㅎ ㅎㅇㅌ ㅎㅇㅌ
3년 전
GNCD 김지범  골드니스 2기🎳
일단 제가 맨날 볼거예요 ㅠㅠ너무예뻐ㅠㅠ
3년 전
너무 예뻐요.. 완전 배우상 🥰
3년 전
방송에서 보고 너무 예뻐서 놀랐어요
3년 전
이분 의전준비 한다고 하지 않으셨나요? 의전 준비 빡셀텐데
3년 전
박원  널생각해
1일1영상 원해요
3년 전
오 아직 의전 안사라졌나보네요
3년 전
그니깐여 저도 없어진줄 의전원준비생이면 미트 준비생이라는 건가??
3년 전
윤도운 과몰입녀  데이식스
뭘하든 자기 맘이죠
3년 전
그럴 줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 얼굴 알리러 나오는거죠 뭐~~
3년 전
CoC
엥 왜 비꼬지 ㅋㅋㅋ요새 아무나 다 하던데요 참 방송 한번 나왔다고 뭘 해도 아니꼽게 보는 사람들 많구나..별일이네
3년 전
얼굴천재.. 너무너무 이뻐요ㅠㅠ 벌써부터 재밌을거같아요
3년 전
언니 배우도 해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
지현님 ㄹㅇ브이로그 잘어울료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
승연아한결해  비투비 세븐틴 박보검 김준수
허허 ,,
3년 전
하트시그널 원래 그럴려고 나가는거 아닌감..? 1에서는 진짜 커플이루는 목적이었을진 몰라도 일반인끼리만 저렇게 방송타서 유명해지는 프로그램이 얼마나 된다규
..으ㅓㄴ래 얼굴알리고 유명해질라고 나가는거 아닌가욤?

3년 전
나같아두 유명해지면 유튜브라도 해서 유명세 이용할둣
3년 전
뎡꾸  왕자강아지
얼굴 구경해야지 지현 너무 예뻐ㅠㅠ
3년 전
브이로그 하는게 잘못된건가요..? 막말로 박지현은 방송 안나오고 유튜브 했어도 유명해졌을듯
3년 전
자연대 자기 전공 살려서 일하기 힘들어요ㅠㅠㅠ 괜히 반 이상이 미트피트 준비하는게 아니라구요ㅠ 비꼬시는분들 너무하시네..
3년 전
유튜브가 직업이 될지 취미가 될지 아직 아무것도 모르는 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 미래를 꿰뚫어 보시는군요 설사 한다고 해도 뭐가 잘못인지 ,, 그리고 원래 뚜렷한 직업이 없는데 전향이라는 단어를 쓰나요? 대학생에서 유튜버로 전향?
3년 전
아직 의전 포기한다고 말도 안했고 아예 방송쪽으로 나간다고 말도 안했ㄴ느데.. 이렇게 비꼴 일인가요
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
반응이 왜 이러죠...?ㅋㅋ 지현 님 뭐 논란이라도 있으신 줄... 이미 생업 하시면서 브이로그 찍는 분들 많고 변호사 약사 의대생 교사... 직종도 다양하고 임용고시나 공무원 시험 준비하시면서 브이로그 기록으로 남기시는 분들도 많은데 의전원 준비 중이면 엄청 바쁠 텐데 라느니 어차피 지금은 백수라느니 그런 얘기가 왜 나오는지 모르겠네요
3년 전
십란하지마  쿼카야
유튜브는 저도 매번 하고싶다고 미루는 일인걸요 당연히 요즘 뜨기도 하고 하고싶었을수도 있죠!!
3년 전
여려서.. 상처안받았으면 좋겠네요
3년 전
브이로그 다들 많이 하는거 아닌가? 내 주위에도 하는 사람들 많던데..
3년 전
스노우볼ㄹ  돼지
아싸 그 비주얼 그래요 널리 널리 알려야죠ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
얼굴이 대유잼입니다..ㅜㅜ 제발 많이많이 올려주세유..
3년 전
유튜버하면서 자기 직업 같이 하시는 분들 많지 않나요? 보기만해도 안구 힐링일듯
3년 전
박효신...  내남자인가 봄...
아니 기회가 왔는데 안 잡는 게 등신 아닌가,,, 이거 하다가 저거 하고 싶을 수도 있고 저거 하고 싶던 와중에 기회가 왔고 아묻따 잡아야지 100세 인생 뭐 하나 확실한 게 있겠습니까
3년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
할 수도 있는거 아닌가 왜그러지
3년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
보기만 해도 힐링일 것 같아요ㅠㅠ
3년 전
저 지현님 진짜 좋아해서 그런데 살짝 웃긴게 아무 논란 없는 지현님은 까고 비꼬는 댓글 방송 할 당시에 너무 많이 봤고 지금도 뭐 여전히..ㅋ 그런데 막상 진짜 논란 있으신 분들은 멋지다 예쁘다 이런 반응 나오는거 보면 진짜 뭐지 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ 이런게 열폭인가 싶고...
3년 전
너무예뻐여..
3년 전
헐 ㅠ 빨리 보고 싶다
3년 전
그 지역 젤 큰 건물주 딸에 학벌되고 지금은 의전준비하는 학생이니 하고싶은거 다하고살겟져
3년 전
하 아무 것도 안하고 얼굴만 보여줘도 50번 씩 볼 거야 진짜 너무 예뻐 사랑해 언니
3년 전
ㅋㅋ예쁘지만 ....예쁜것과 별개로..ㅎㅎ
3년 전
민윤기'  보라해
별개로 뭐용?? 진짜로 궁금해여..ㅠ
3년 전
More&More  Twice
와 분위기가 정말...ㅠㅠ
3년 전
진짜 세상 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말투도 나근나근해사 엄청 좋을듯!
3년 전
질투하는 사람들 세상 많구나 ....대체 뭐가 문제지
3년 전
어휴 브이로그가 뭐라고,,, 사람이 브이로그가 하고 싶으면 하고 연예계 진출 기회가 생기면 진출해보고 이런거지 뭐 막 그럼그렇지 이런 반응은 다 박지현님이 잘나가서 질투하시는걸로밖에 안보이네요
3년 전
아비켐어떵딘  머리와심장이떵딘
진짜 사람 자체의 분위기가 따뜻하고 너무 예뻐요
3년 전
화제성 1위 지현님♥♥
3년 전
박지민 요정  우리 함께라면 사막도 바다가돼
응원해요💜
3년 전
차분하고 나긋나긋해서 넘 쥬아요.. 지현님 ㅠㅠ
3년 전
대박ㅠㅠㅠ
3년 전
뭔가 유투버 할 것 같았는데ㅎㅎ
3년 전
우아우아 보러 가야지!
3년 전
뎐뎡꾹  🧀뉴치케&민초💚
브이로그 특유의 갬성이랑 잘어울리시는거같아요
3년 전
유튜버 하면 어때서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 비꼬지
3년 전
지현이 하고 싶은 거 다 합시다 🥰🥰
3년 전
임화연  CARPE DIEM
혹시 채널명 뭔지 알 수 있을까요??
3년 전
하는건 자기 마음이고 자유죠~ 응원할게요!
3년 전
본업이나 잘 신경쓰길
3년 전
나라도 할것같운뎅 그리고 남출들도 다 자기꺼 홍보하러 나온거던데 왜 박지현한테만,,,
3년 전
본업 하면서 유튜브 하는 사람 많은데 박지현한테만 왜 이렇게 박하지ㅋㅋㅋ 웃긴다
3년 전
그럼 그렇지라는 반응 마상이네요... 응원할께요!!
3년 전
원래도 브이로그 관심 많은 거 같으시던데... 이 기회에 하시면 좋죠 응원할게요!
3년 전
강멜  🐾
근데 뭐 민재랑 지현 둘 다 미스코리아 같은곳 나왔었고 가흔도 모델 프로그램 나왔던거 보면 좀 예상 안되던건 아닌,,
3년 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
이분은 시그널 안 나오고 바로 유튭 했어도 예쁘다고 인티에 떴을 것 같아요. 본편 뜨면 보러 가겠습니다!
3년 전