공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
천재인ll조회 29216l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요

“송대익에게 협박 당했습니다…정말 억울합니다”

송대익, 길거리 폭행 시비 폭로자에 고소 협박까지

피자 주작 사건 후 사라진 송대익, 뒤에서 '협박'하고 있었다 | 인스티즈

아프리카TV BJ 겸 유튜버 송대익이 주작 논란 후 자취를 감춘 가운데 길거리 폭행 시비 폭로자에게 협박을 했다는 의혹이 제기됐다.

14일 송대익 폭행 시비 폭로자 A씨는 '위키트리'에 "어제(13일) 오후 3시 안산 단원경찰서에서 송대익과 만났다"고 밝혔다.

이어 "당사자 B군과는 피해 보상 후 합의를 끝냈다"며 "그런데 나와 동생한테는 그런 거 없이 원만한 합의를 안 하면 당장 고소하겠다고 협박했다"고 설명했다.

https://www.wikitree.co.kr/articles/552124

추천  1

이런 글은 어떠세요?

으...제발 얌전히 살면 안되는건가요...
3년 전
에휴...
3년 전
대익이가 무슨 대한민국 짱인줄아나... 그만해...
3년 전
金藝琳  💜김예림💜
와이라노
3년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
그 나이에 일진놀이... 부끄럽지도 않나요
3년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
패드립까지 하셨군요
3년 전
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤.. 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤..
3년 전
참.. 저거는데도 또 자숙 다 했담서 복귀하면 소비하는 사람도 있겠죠
3년 전
나이는 정말 숫자에 불과하네요.. 제발 조용히 평생 자숙하고 벌 달게 받으세요
3년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
와...
3년 전
his
이제 영영 복귀못할듯 ㅋㅋ
3년 전
이건 글 올린사람이 거짓으로 올릴 수 있는 거라 믿음이 잘 안 가네요.
3년 전
흠... 위키트리네요?
3년 전
이창윤돌멩이  나는야 이창돌
진짜 한심하다
3년 전
일부 유투버들 왜 주작까지 해서 영상 업로드하는건지 모르겠네요...정말 피해자가 없을 거라고 생각한걸까요? 돈에 눈이 멀었다고밖에 안보이네요...
3년 전
으으으으으으으으으으으....
3년 전
저건 다 끝난 걸로 아는데.. 송대익 측도 증거 영상 올리고?
3년 전
끼리끼리 사귀네
3년 전
3년 전
Vernony  노니중에 최고 노니
어떻게 130만 유튜버인가 신기
3년 전
어이구
3년 전
아르카디아  소녀시대는 8명
누군지 모르겠는데 알 가치도 없는 사람이네요 으이구!
3년 전
어휴
3년 전
위키트리는 주작가능성이 있어서 일단 가마니하겠습니다.
3년 전
뭐든조금귀찮아  너도나사랑하니
그냥 다시는 나오지 마세요
3년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
으 그냥 피나치공만으로도 안나왔으면 좋겠
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
이분 관심도 없는데 논란 때문에 맨날 보네요ㅋㅋㅋ 그냥 안 보고 싶은뎋ㅎㅎ
3년 전