공지가 닫혀있습니다 l 열기
남준이는왜이렇게귀엽죠ll조회 23934l
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

저때 이병헌씨 아버님 빚이었나 그것때문에 이것저것 닥치는대로 방송 다했던 시절이라고 들었던거 같은데ㅠㅠ
3년 전
曹承衍  조승연
와 서강대교... 세 번째 사진 캡쳐만 봐도 뒤에 물 보여서 너무 무서워요 악
3년 전
이 방송 모금 ??하는 방송인걸로 기억하는데 맞나욥 ,,? 어릴때 항상 가족끼리 밥먹으면 본 기억이있어요 ㅋㅋㅋㅋ
모금도하고 좋은방송이라 생각했는데 ㅎㅎ

3년 전

3년 전
어렸을때 모금함에 돈 넣을 때 타던 유니콘 타보고 싶었는데
3년 전
얘플  iPhone
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
333맞아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
444 아ㅋㅋㅋㅋ진짜욬ㅋㅋ
3년 전
오세훈간ZI의제왕  25일백현CANDY
55555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
킹슈맨  이엑쏘
헐 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
LA.LA  ♡♡♡♡♡♡♡
3년 전
3년 전

그땐 A급이 아니었던 것 같은데 ㅋㅋㅋ
3년 전
유니콘도 아직 현역으로 활동중입니당
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
와 방송국놈들 10년이 넘게 써먹네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
킹텬깅  하이라이트 투모로우바이투게더
헐 유니콘 아직도았다밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호석앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유니콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미니베리  minhee🍓
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 뭐야 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
DRX 데프트  ⋆ⓓⓡⓧⓦⓘⓝ⋆
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ은퇴하신줄 알았더니 아직 현역이셨네욬ㅋㅋ
3년 전
우리 호석이 뒤에서 뭐해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방송국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말랑코야낮누  건국해
아니 호석앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유니콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

내본도 이거 나갔었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 추억의 유니콘
3년 전
박병호  영웅우승도전
저 프로그램 일요일이랑 월요일 저녁 제일 시간대 애매한 ㅋㅋ 저녁 8시 막 이럴 때 했는데도
시청률 30% 넘었어서 ㅋㅋ 나오면 짱인 연예인이었던걸로 기억합니다
나름 교양+예능프로그램인데 시청률 어마무시..

3년 전
일요일 아침밥 먹으면서 봤던 프로그램ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 김태희 편 어렸을 때 본 기억 나욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한유주  커피프린스 1호점
헐 저두요 딱 김태희 편만 본 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엽기 그 자체였네옄ㅋ
3년 전
페가수스같은거 타고 내려와서 모금함에 봉투집어넣는거 기억난다 ㅋㅋㅋ
3년 전
'ㅅ'  사랑하자
저 유니콘 요즘은 가끔가다 1박2일 엔딩 일손돕기 하면서 나오지 않나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전