공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
민천재 (23)ll조회 112995l 5
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

조팝납매  야이 조팝아

3년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이해가 안돼요......
3년 전
222,,,,
3년 전
아 혹시 저기 뒤에 관중석에 계신 분을 보고,,??
3년 전
저기 관객석에 사람이 공처럼 보인다는거같아요!!
3년 전
유태앙  SF9 메인댄서
와 공인줄 알았어요 이해 못하고 있었넼ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋ ㅋㅋ
3년 전
첨부터 사람으로 인식하고 시야 아래로 내려서 공 확인했기 때문에... 재미를 못 느꼈네요 아쉽다 ㅠ
3년 전
3년 전
3년 전
업텐션많관부  울애들행복하자
3년 전
후쿠로다니 학원  一球入魂
555 저두 ㅜㅜ
3년 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
3년 전
3년 전
민윤기내꼬  애옹
3년 전
99.. 전 반대로 아래로 관중석 가려지게 보고 올려서 ㅠㅠㅠ
3년 전
10 저도요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
12 저만 그런 게 아니군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
턔태  BTS
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
14 저랑 같은분이 많네요ㅠㅠ
3년 전
쿠로오테츠로  쿠로오 테츠로
3년 전
Lonely Night  ⚽️🐏🎴🖐🏻
16 ㅠㅠ
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
17ㅠㅠ
3년 전
VIXX_N차에네넨  NU'ESTVIXX
18...
3년 전
3년 전
20ㅜㅜ
3년 전
21ㅠㅠ
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
3년 전

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
문강태  사이코지만 괜찮아
어 아닌데 분명 공이었는데요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
샤르티아  엘사???
공조차도못찿음ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
공인줄ㅋ큐큐큐쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 화질도 그닥이어가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어.. 저는 골키퍼분 손쪽에 있는 테니스공 모양의 구형물체가 함정인줄 알았는데.. 아ㅏ.. 유머도 이해못하다니... (숙연)
3년 전
그냥 사람 같은데,,, ㅠㅠ
3년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
이상하다 분명 공이였는데..
3년 전
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
333 진짜루... 분명 공이었는데...
3년 전
NU’EST(12.03.15)  김종현곽아론강동호황민현최민기
4444 진짜 공이었는데...
3년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
55555 분명 공이었는데...
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
99..
3년 전
3년 전
3년 전
12 진짜로
3년 전
꽃을닮은너  에쎞구
13 아니 진짜 공이었어요..
3년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공인줄ㅋㅋㅋㅋ한참 뭐가 문제지 싶었네
3년 전
김희성  비원에이포오마이걸

3년 전
his
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최밍기  뉴이스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
낚임ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 ㅋㅋ
3년 전
일반인도 아닌 연반인  재재👨‍🦰❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스크롤 너무 많이 내려서 사람이고 공이고 못보고
꽂혀있는 깃발보고 사람이라는건가 했어욬ㅋㅋㅋㅋ

3년 전

3년 전
단당류  포도당
공인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데이식스부인  스제가뭔지몰라도반사
엇.... 안속았구만.....
3년 전
두고봐  비투비
아 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
!?!? 대박ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
허뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
물만두만두  林潤妸
아 제목보고 처음부터 자세히 봐서 안속음ㅠㅠ 다음부턴 긴장안하고 편안하게 봐야겠어요..
3년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시선이 다 그쪽이길래 당연히 공인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근대 자세히 보니 겅이두개라 ???하다 사람인 거 인식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NU'EST  너는 달, 나는 별
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 포커스를 밑부터 시작하니까 진짜 공인줄
3년 전

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 속았당
3년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나여기있어  워짜이쩌리
몇 번을 다시 봤네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
헐 ㅋㅋㅋ
3년 전
헐 공인줄
3년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ어딜보시죠? 그건 제 < 잔상 > 입니다만..?!
3년 전
아 헐 분명 공이었는뎈ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋ다시올려보니사람..??
3년 전
탱굴  지소앞소영소
아 공부터 봐서 아쉽....
3년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
젤로  THE BOYZ
뭐야 공이였는데 어머
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
당연히 공인줄ㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 두세번은 본 거 같은데 또 속네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2222 저도 맨날 들어오는데 맨날 낚어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전정국씨  별을 다다 줄게
아 또 속았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 전에 봤던 짤인데
3년 전
DRX 데프트  ⋆ⓓⓡⓧⓦⓘⓝ⋆
무슨 소리인가 했는데 눈 내리 까는 순간 분명히 사람이었던 게 축구공으로 변하는 마술ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명 공이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
군것질이  너무나 하고싶어
처음부터 사람같았음
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
˗ˋˏ와ˎˊ˗
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집중해서봐서 다행이지 얼핏봤으면 공인줄알았을거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아직도 공을 못 찾은 내가 레전드...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
아닠ㅋㅋㅋㅋ 사람임 먼저 읽엇는데도 공으로 봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
분명 공이였는데....와....
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
할 ㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 안경벗고 보면 찐 공같아오ㅜㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
ㅋㄱㅋㅅㅅㅌㅅㅌㅅㅌㅅㄱㄱㅋ
3년 전
와 공인줄ㅋ튜튵
3년 전
崔勝澈  최 승철
오랜만이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공인줄
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
속았네요
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게

3년 전
헐 분명히 공이었는데
3년 전
와헐
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
차학연_  좋아해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어..? 분명 공이었는데...
3년 전
헐ᯅ̈
3년 전
옼ㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멀 속는거지 이랬는데 속고있었음
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 진 기  얍빠뤼~
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어머...... 한참보다가 이해했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
공인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  공주
와 당연히 공인줄
3년 전
새링  꾸깃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3초간 응?했네요
3년 전
헐 대박
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?

3년 전
zzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
아 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ속으로 누가요? 하면서 보는데 공인줄 알았던게 사람이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아..공을 먼저 찾아버렸어요....
3년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
얼핏 보고 진짜 속았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ
3년 전
와 공 있는지도 몰랐어요 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모리 란  신이치의 소꿉친구
몰랐어욬ㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
습관이야  이짜나...내가..
아 다들 관중석에 앉아있는 사람이 공인줄 아신거에요 ?? ㅋㅋㅋㅋ 저 공 부터 찾아가지고 ㅠㅠ
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
헐 너무 당연하게 공인줄 알았어요
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
아 순간 뭔가 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 모르는 새 속고 있던,,,
3년 전
헐 와 뭐지
3년 전
이거 뭐 3초 뒤에 사람으로 바뀌고 그런 거 아니냐고여.... 아니 진짜로 공이었어여.. 후...
갑자기 왜 공 자리에 사람이 떠있는 것ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 봐도 0.1초동안 공으로 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 속았네
3년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
찐 공을 먼저 봐버렸거든요.... 댓보고 알았네요
3년 전
공 먼저 보였어서 그런갑다 했는데 진짜 사람 앉은게 공같긴 하네요ㅋㅋㅋㅈㅋㅈㅋ
3년 전
77ㅏ꿍  방탄 아이유
뭐지? 코너킥 하신것 같은데 공은 어딨을까 근데 뭘 속았다는거지? 했으니까 전 안 속았네요 !!
3년 전
나만 공 먼저 찾음??
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
공을 먼저 봐버려서 사람으로 봄.. 공이 공으로 보이지 그럼 뭐람 하다가 댓 보고 이해했네요
3년 전
dhmh_98  언제나 지욘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 도대체 뭐가 하면서 1분 넘게 쳐다봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 넘 자연스럽네요
3년 전
T1 Ellim  얘들아 게임이 장난이야?
와 이건 ㄹㅇ 볼 때마다 속네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
실눈겸진기  샤이니이찬원윤균상
뭔가 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박폭스  요망한 여우짓🦊
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공처럼 보여요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
헐ㅋㅋㅋㅋ 내려오면서 공이라고 인식했는뎈ㅋㅋ
3년 전

3년 전
우와
3년 전

3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
무슨 소리예요...? 관중석에 있는 사람을 공으로 봤다구요...?
3년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
관중인 것도 애초에 인지 했고 신기하고 재밌는데... 혹시 찐 공은 어디있나요...?
3년 전
막으시는분 중에 중간주황티입으신분 바로왼쪽이요!
3년 전
헐 속았어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
두토리  파솔라시도레미파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 몰랐어요
3년 전
격류의샬럿  비구름을 그릴게요
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한참보고알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
키타  신스케
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌ
3년 전
몰라서 계속보고있었넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  방탄소년단
오.....
3년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
아? 찐 공을 먼저 봐버려서 뭐가 속는다는건지 찾았어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 저도 속았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
'김민석  내남댜~❤️
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
공을 먼저 찾아버려서 웃을 수가 없어요 ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
3년 전
너무 당연하게 공이라고 생각해서 뭐가 속는 거지 이러고 잇엇네 ㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅍㅋ
3년 전
키드밀리  💕
공인줄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전독시  보실 분
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사람임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  영원히 워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀염둥이누리  궁딩궁딩
헐...
3년 전
보고 또 봐도 질리지 않어  영원히 반복 재생하고 싶어
앝ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ착싴ㅋㅋㅋ
3년 전
엥 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람이시넼ㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 공처럼 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
룰루요정  요정이 되고싶어
띠용
3년 전
뭐야 속아버렷어
3년 전
김수현[29]  도민준, 백승찬
저만 안 속은 것인가요
3년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
공이라고 1도 의심안하다가 사람이라고 하니 사람 같아보임 ㅋㅋㅋ 우아
3년 전
탕코마  디피알위갱갱
안 속...
3년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 봤는데도 ㅋㅋㅋ
3년 전
오옹 전 안 속았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보고 사람이랑 헷갈리는 거 알았더용 근데 알고 나니까 헷갈리네여
3년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
앜 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㄲ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ
3년 전
공인데.., 뭘까요?
3년 전
전 비둘기로보였는데....
2년 전
2년 전
뭘속지?
사람이라고? 뭔소리지?
(3초후)
???!!!!!!

2년 전