공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세븐틴 원 + 원ll조회 108870l 21
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요

개 키우는 사람은 꼭 한번씩은 무조건 해봄 | 인스티즈

개 키우는 사람은 꼭 한번씩은 무조건 해봄 | 인스티즈

+ 고양이도 가능

추천  21

이런 글은 어떠세요?

고양이 방금도 했어요ㅋㅋㅋ
3년 전
소고기튀김  행세족
앜ㅋㅋㅋㅋ공감
3년 전
2. 귀에 코넣고 킁카킁카하기
3. 발꾸락 킁카하기
4. 코킁카하기
5. 배에 배방구하기
6. 주둥이 삼키키
7. 귀 입술로 앙 물기 (강아지 귀 차가우면 묘한 기분좋은느낌있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
8. 얼굴에 바람불기
9. 술래잡기하기
10. 간식으로 던지는척 사기치기
11. 간식 줄랑말랑 놀리기
12. 산책가다가 멈춰서 돌아서나 안서나 지켜보기
13. 사료훔는척하기

3년 전
와 다해봐서 소름끼쳤어..
3년 전
권호시(25)  호시몹시섹시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 얘긴줄
3년 전
+발꼬락이랑 젤리 사이로 손가락 집어넣기도ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
등 콕 찌르고 돌아보면 안 찌른 척 하기
윗입술 찰랑찰랑하기
둘이서 상책 시킬 때 줄 안 잡은 사람이 숨어서 찾아주길 기다리기

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다해봐서 소름이에요 진짜 견주 사는거 다 똑같네요...
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
와 다 해봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이러고 애들(3마리)이랑 놀면 시간 잘 가요...ㅠㅠㅠ
3년 전
정발산기슭곰발  따흑.......
8번 강아지 얼굴에 바람불면 고양이세수 하듯이 앞발로 귀터는게 넘너무너문넘무 귀여워서 멈출수가 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱ사람사는거 다 똑같네요
3년 전
+사료 뺏어먹는척 하기 추가요 ㅋㅋ
3년 전
가끔 뺏어먹는척하다가 멍무미가 한심하게 바라볼때가 참 짜릿하죠....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저두 다해봤어욬ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ전 입으로 음식준적도 있다는..
3년 전
우리집개는 그러면 식겁하면서 도망가던데 착한반려와 사시네요
3년 전
비틀비틀  으흫
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 엄마가 그렇게 간식 긴거 주길래 왜그래?!; 이랬는데 엄마 없을때 몰래 따라했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
견주 진짜 다 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Wooliment.  ISTJ
와 그 귀물었을때 귀차가운거 아는건 저뿐인줄
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴 수가 다 해봄
3년 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
세상에 다 해본거네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거기에 +갑자기 쓰러지는척 해보기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰러지는 척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 많이 해서 아무렇지 않아 하더라고요..
3년 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
맞아요.... 저희집 개님은 애기때부터 신경을 1도 안쓰더라구요.....
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다해봤어요 ㅋㅋㅋ
이름부르고 모른척하기도 있어요 ㅋㅋㅋㅊㅋ야~부르고 뒤돌아보면 안부른척 ㅋㅋㅋ
사료 잘 안먹을때 너 안먹으먼 내가 먹을거야하고 먹는척하기 ㅋㅋ(그러면 허겁지겁 먹더라고요)
궁디 긁어주고 궁디 주물주물 주물러주면 좋아하고 목 뒷부분 마사지해주면 시원한지 좋아하고요 ㅜㅜ

3년 전
12번 안가고 돌아보면 뿌듯 오든말든 신경도 안쓰면 서운ㅜㅜ
3년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
+) 이름 부르고 숨기 까지 다 해봤네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
와 다 해봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세상에.. 다 해봤던 거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내가누구?  대장❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와....진짜 다 해봤어요
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 하나도 안 빼고 다 했어요
3년 전
본문과 이댓글 다해봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 받아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
춘자  lomemore.
ㅋㅋㅋ아깽이 키우는데 다 해봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소름
3년 전
다 해봤어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
보라해방탄♡  마앙마앙
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅌㅌㅌㅋ저 이거 맨날 해욬ㅋㅋㅋ
2년 전
펭구  🐧
와 저만 그러는줄요 ㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
와 다 해봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 똑같나봐요
2년 전
주둥이삼키기ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다해봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
키운적은 없고 남의집 냥이 얼굴 맛사지 해준적 있는데 시원한지 가만히 있더라고요
2년 전
오내노푸퓨럽  휘뚜루마뚜루 이창돌
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 하나도 빠짐없이 다 해봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다해봤어요 진짜.. 사람 사는 것 다 똑같군요..^^
2년 전
숨바꼭질도 재밌어요 진심 공 던지고 숨으면 애기가 끝까지 찾으러 오는데 귀여워서 기절
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 나네
2년 전
소름끼칠 정도로 다해보ㅓㅆ습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

귀염둥이누리  궁딩궁딩
아힛...매일 하는건데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
새로이  이태원 클라쓰
ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ매일 하는겈ㅋㅌㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이 키우는 사람도 합니당... ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아픈척하고
강아지 반응보기...
관심1도 없더라고요 ㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찔렸다
3년 전
권호시(25)  호시몹시섹시
+ 볼살늘리기, 발냄새 맡기 배방구하기 등등
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매일합니다
3년 전
L 장난감 던지는척 하면서 숨기기
3년 전
SPIDERMAN  스파이더맨
댕댕이 발냄새 최고...(๑⊙w⊙๑)
3년 전
YOTT  장모치와와
으악 저는 자장가 불러주기요ㅜㅜ 울 애기 자장가 불러주면 바로 잔다구여..... 최애 노래 섬집아기
3년 전
저만 그런거 아니였군용... 저도 자장가 불러줘여ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
YOTT  장모치와와
아앗 진짜 귀엽지않나요ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 완전 애기 키우는 기분,, 그리고 잘 때 젤 예뻐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아무도 나를 모르고  돈이 많았음 좋겠다
죽은척 어억! 하고 쓰러져보기
3년 전
두번째 맨날함ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해보면 진짜 웃기게 생겼고 귀여워요ㅠㅠ
3년 전
만질 때마다 하는 걸요ㅋㅋㅋ
3년 전
고양이 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
+ 바로 앞에 있으면서 안 보이는척 계속 부르면서 찾기
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
맨날 하는 것들ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 귀여우어
3년 전
지옥소녀  いっぺん死んでみる?
거울 보면서 이게 누구야! 이게 누구야! 하기..
3년 전
헐 순간 저인줄 알았네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산책 가려고 엘레베이터에 안고 타서 엘베 안에있는 거울보고 이게 누구야! 이게 누구지???헤에?!!! 이러는뎈ㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅇㅈ
3년 전
강양이는 소듕해  ( •᷄ ɞ•᷅)
아 저 맨날해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에드머  나.가.시.게.요?
ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ 저인줄 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도옄ㅋㅋ 말 안들을때 거울 보여주면서 말안듣는 강아지가 어떻게 생겼는지 보라고그래욬ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅎㅎ공감~ 하면서 내려오다가 갑자기 귀에 내목소리 자동재생돼서 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로티보이  커피번의명가로티보이를아시나요
이거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
붕어뿡  새우없는새우깡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
소름이야진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가이렇게귀여워????이러면서 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전

더워서 혀내밀때 잡아본 사람 아무도 없나요..
3년 전
언젠가 꼭 해볼게요...
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
귀 접기
귀 끝 입술로만 냠냠
꼬순내 킁킁
아기처럼 토닥토닥 해주기
같이 공부하기

3년 전
어우 누가 우리집 개를~~!~~!~ 여기에 그려놨네~~~!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 집 얘기인줄ㅋㅋㅋ
3년 전
저 1일1냥이얼굴늘리기 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데이식서  ❝ 쿵빡 ❞
나만 강아지 없어...
3년 전
박은태  지킬앤 하이드
고양이도 합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 댕댕 개로피고시퍼ㅠㅜㅜ
3년 전
리아만티  동백이는 동백이가 지키는거다
ㅋㅋㅋㅋ 저희집 고양이도 해봤었어욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
니가왜거기서나와  사랑을믿었었는데 발등을찍혔네~
와진짜 댓글까지 안해본게없다
3년 전
오 연서  오연서
매일 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
고양잌ㅋㅋㅋ 강아지도 다했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
+주둥이 입에 넣기
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
3년 전
공감 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주둥이.입에넣기가 세상에서 제일행복
3년 전
댓글에 있는거 싹다 해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발바닥 꼬순내 핡
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고양이도 맨날 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아까 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이름 뭐로 하지  EverUpward
이걸 어케 안해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
매일 합니다..
3년 전
턔태  BTS
나만 강아지 없지,,,
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두토리  파솔라시도레미파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요
3년 전
나만...
3년 전
DRX 데프트  ⋆ⓓⓡⓧⓦⓘⓝ⋆
발바닥 간지럽히기랑 발바닥 냄새는 끊을 수가 없더라고요
3년 전
내꺼S2  Ⓗⓐⓟⓟⓨ
아낰ㅋㅋㅋㅋ 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왕관  ʙᴛs
고양이도 해옄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
3년 전
개팔자 좋네~~~~하면서 어쩌구저쩌구하기
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매일하는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
고양이두요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집개는 저러면 주인 왜저래 하는 눈으로 보는데 ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
죄홉  방무행알 아포방포
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 공감되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
ㅋㅋㅋㅋㅋ전 양손으로 잡고해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
골든차일드 Y (최성윤)  하필 이중엽이랑 취향이 같아서
그림이 너무 귀여워요..!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCT 김 정우  김정우귀여워
고양이 하죵 저희집애도 맨날해용..☆
3년 전
보고 또 봐도 질리지 않어  영원히 반복 재생하고 싶어
아 진짫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
아는분 냥이 발바닥 젤리 사이 손가락 끼고 만지작 만지작 했는데 노곤노곤해 하며 가만히 있더라고요ㅋㅋ
3년 전
하품할때 입에 손가락 넣기
3년 전
고양이 가끔 눈이너무 커서 무서워요
3년 전
악!방탄너무사랑해!  인피방탄투본진팝니다💕💛💜
고양이 키우는데 맨날 한 번씩 해봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햄스터도 가능
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방금도 하고왛어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고양이한테 맨날 하는듯하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
대앵대앵  댕댕이글에만나타나요
🐶
2년 전
대앵대앵  댕댕이글에만나타나요
❤️
2년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요
2년 전
내 옆에 올때마다 합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
베리베리믹스  간장게장죠아
아 어떻게 알았짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋ
2년 전
sheesh  비타민 챙겨먹기!!
나만 업서여... 저도 댕댕쓰ㅠㅠㅠ
2년 전
오잉또잉잉이  뺙뺙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워
2년 전
겨우살이  👻
고양이랑 사는데 맨날 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그러는 진 모르겠으나 이상하게 그러네요 ㅋㅋㅋ
2년 전
앵무새한테도 해봤어요
2년 전
와씨 소름 ㅋㅋㅋㅋ 나 남친한테 가끔 이거 당하는데 ㅠㅠ 남친 어릴적부터 쭉 반려견이랑 같이 살았어요
2년 전
닉네임은 왜 만들어야되죠  그것이 규칙이니깐★
죄송한데 혹시 강아지세요..?
2년 전
이렇게 정체성을 알아가네요..
2년 전
닉네임은 왜 만들어야되죠  그것이 규칙이니깐★
😮! 이쁜사랑하세요!
2년 전
구교환 나랑 일하자  교환 사랑해
나만 없어 갱얼쥐 ........
2년 전
아 맨날 해욬ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요
2년 전
우 지  우주공장 보보
본문부터 댓글에 있는 것들까지 맨날 하는 짓⌒.⌒ 냅다 눕혀놓고 팔다리 쭉쭉이도 해줍니다 시원하신지는 모르겠지만,, 강쥐발바닥 냄새 맡기 딱 좋은 자세 해줘서 좋아요,,
2년 전
콩쥬  나 깜장은 아니야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저만 그러는줄 알았어요
2년 전
I.N  로켓펀치 🚀🥊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아,, 본문이랑 댓글 진짜 다 해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
°□°  ♪~ ᕕ( ᐛ )ᕗ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
노란가자  Hug Me
저거 할때 꼭 밤안개~~ 노래 불러줘야 해욬ㅋㅋ
2년 전