공지가 닫혀있습니다 l 열기
마도서 알마델ll조회 146033l 21
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

부상 레모네이듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
허니쭈야  뉴이스트사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
혼자만 드세요(feat.코로나19) < ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
은빛 해마  현이엄마랑절대로안떨어질거야!
상장 내용ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
혼자만 드세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
혼자만 먹으랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
혼자만 드세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
레모네이드 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
MAMAMOO 문별  안녕 겨울
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
악.....제 트위터 계정이 전교에 퍼진거죠..??? 생각만해도 소름..
3년 전
엥 갑분모교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소명여고 원래 저렇지 않았잖아요...... 갑자기 유쾌해졌네 무슨 일이람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김재  
레모네이듴ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
와 저엿음 플텍 걸고 찾아갈 것 같아요.........
3년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
와트위터 계정... 저였음 안가거나 플텍걸고 갑니다 ..
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
혹시 플텍이 뭐죠..
3년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
비공개 계정이용 !! ヽ(*´▽`*)ノ
3년 전
사발로 주는 본교 음식 시스템에 감동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 따듯한학교다
3년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 따끈따끈 오늘이네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ멋져요 학교
3년 전
부상이 레모네이듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
AKS
어디 급식인지 몰랐는데 소명이였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치즈 케이크  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대장8집낸놔  대장복오십다
레몬에이드 센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
학교도 센스 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
DREAMS  드림 드림 드림즈 !!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지형주  펭-하
와... 아이디 닉네임바꾸고 플텍각
3년 전
뭔데  마이웨이
22 .. 저도 이생각밖에 안들었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
행복전도사 전꾸꾸  방탄소년단
333 저두요 ㅋㅋㅋ҉ 근데 공지에 다행히 짤렸더라구요
3년 전
앙영  박효신처돌이
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
5555555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교가 유쾌하네요 ㅎㅎㅎ 급식 먹고 싶다
3년 전
제가 다닐 땐 이렇지 않았는데ㅋㅋㅋㅋ 후배님들이 유쾌하게 학교생활하는 것 같아 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소명여고일 줄이야..
3년 전
학교 자세가 너모 다정하고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
학생이 학교 이모저모 올려서 유명해졌다고 다 금지시킨 학교랑 비교됨

3년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 훈훈하네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
3년 전
S1+1Nee  💎샤이니사랑해💎
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전정국토끼파  쩡구기 생각해요!̆
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
학교 센스있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 갑분 모교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자이언트펭수  EBS 연습생
소명여고라고?? 아주 재미있는학교구나,,,,
3년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부천익 당황
3년 전
333 핵당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
444 당황 ㅋㅋㅋㅋ 동생학교인데 엄청 당황하더라고요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐모야 내 모교 깜놀
3년 전
헐 소명여고 출신 왤케 많음
3년 전
김계란말이  피리미리
부상으로 레모네이듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
학생도 귀엽고 학교 대처도 훈훈하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나와라이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Better Better  멈춰있던 날 다시 뛰게해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는 학교네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
아 이거 뭐냐고욬ㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌다
3년 전
나와라이 제발 나와라예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
학교 되게 좋은 학교다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 학교ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갑분모교...라떼는..급식맛있기로 유명했는데...추억이다
3년 전
육천구백원  내 전재산
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 근데 학교 진짜 센스있다
3년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
Leejaehwan  ☁️💫✨🤍🐶🤍✨💫☁️
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애교심 차오를 듯
3년 전
왘ㅋㅋ소명여고라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사발 레몬에이드,,, 상 준 것도 센스 있네용
3년 전
역시 사립인가... 라는 생각이 들고 신기하다
3년 전
혀니의에리  우리항상행복하자
헐 뜻밖의 모교
3년 전
햄슷터  밍찌채널의 햄쥐♡
훈훈해서 좋다
3년 전
세린ㅠ  윤지성 문별 109
ㅋㅋㅋㅋ 학교왜가렸어ㅋㅋ 상장에 써있자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
UNINE  李振宁 리전닝
ㄹㅇ 레모네이드예요....???? 국으로 드립친줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
누가 선물을 레모네이드로 줘요~~~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엠블랙  양승호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 왜 사발로 줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소명여고 급식 맛있다고 유명한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ반갑네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스보솤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ ㅣ엽
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
berryBomb  꽃을보듯너를본다.
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
와ㅠㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
턔태  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헉 모교는 아니지만 근처 학교네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아미바라기_정국  행복한동구래미💜
담당자분이 굉장히 센스있으시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 요즘 세대 감성으로 칭찬하니까 학생 기분도 좋고 학교도 좋고!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엇 소명여고라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부천익 웃고가여
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자만드세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
와 다 좋은데 제 트위터를 전교에 알렸다? 기회도 안 보던 탈트를 그렇게 시도하게 될듯요 어우 소름
3년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소명여고????????????라고??????????????!???? 헐저 18년도 졸업생입니다 ㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ부상 레모네이드ㅋㅋㅋ
3년 전
김석진진자라라  민윤기짱짱맨뿡뿡
와 후기 궁금했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사랑아, 종현해  NU'EST❤
학교가 센스있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진 민윤기  ✧*̣̩☽⋆゜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전졍국  꾹꾸꾹꾸꾹꾸꾸구구국
3년 전
Gamjong  종인♡
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Fly Better  에미레이트 항공
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
상장 말 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레모네이드에 묶인 리본은 왜저렇게 고퀄이고 난리
3년 전
갑분 모교...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
포스트도 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발나와라 제발나와라이
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
훈훈 (◍´▿`◍)
3년 전
두토리  파솔라시도레미파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋ

3년 전
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
고바순  짱맛탱
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 유쾌한 학교ㅠ
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
혼자만 드세요 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Sol_Azulado  _너의 반대편에서
교사진 분들이 유쾌 하셔서 좋은 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남중규  짧은대본 정국냥
감사장 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우셕ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
상으로 레모네이드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이다
3년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대유쾌햐요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 가렸는데 마지막에 소명 적혀있는것도 너무 긔여우심 ㅜㅜ
3년 전
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
ㅋㅋㅋ훈훈하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
혼자만 드세요(코로나19) <ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NU'EST_아론  3701
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
superheummm  @김영흠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍보상
3년 전
´ ▽`  💙남우현💙
ㅋㅋㅋㅋㅋ 학교마저 센스 겸비 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
유쾌하다 진짜 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ학교분위기 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학창시절 진짜 추억많을 학교네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정국아널어떡하꼬  Serendipity
뜻밖의 모굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
강제적 트위터 계정 공개네.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한유주  커피프린스 1호점
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리본까지 넘 귀엽잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ
3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엇 소명여고였군아
3년 전
골든차일드 Y (최성윤)  하필 이중엽이랑 취향이 같아서
유쾌-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
춘자  lomemore.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자만 마시랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 유쾌하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
@Dw_day6_drummer  하루가짧다데이식스!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ혼자만 드세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋ 저 무지개물고기 비늘 같은 필통도 상인가
3년 전
김하  인기가요MC이나은♥
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 유쾌해여
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
崔勝澈  최 승철
부상도 레몬에이드인거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그냥 웃고 있었는데 갑분 모교..?
뭐야뭐야 라떼는 레몬에이드 아니라 스프였는디요...
우리학교 저런학교 아니였는데 홍보 상이라니 대체,,,당황스럽다

3년 전
보고 또 봐도 질리지 않어  영원히 반복 재생하고 싶어
와 대박이닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 사발이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막걸리냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Call Me By Your Name  call you by mine
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나와라이~~
3년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌한 학교네욬ㅋㅋㅋ
3년 전
헐 저기가 소명이었구나ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잔나비  Jannabi
3년 전
권호시(25)  호시몹시섹시
3년 전
세균맨  ◞ꈍ 8ꈍ)◞⋆윤기
아대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
재밌는학교넽ㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ학교 센스있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
근데 진짜 레모네이드 였어요???헠ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
헐 소명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
학생회가 준비햇나보다ㅎㅎ
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
학교도 센스 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대왕구름  그 끝을 알 수 없게 깊은 곳
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
M A R K LEE  Markinyourheart
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대리수칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Β1A4 정진영  나의 별에게
와중에 레몬에이드에, 혼자만 드세요 (feat.코로나19)
3년 전
Β1A4 정진영  나의 별에게
완전 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌
3년 전
헐 저희때도 밥그릇에 레몬에이드 담아서 얼름이랑 허브 동동 띄워서 줬어요 애들 사발채 원샷하고ㅋㅋㅋ
3년 전
상품이 레몬에이드얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
이거 트위터에서 봤는데 너무 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 함정수사인줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 상주시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
될 놈  김정우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부상으로 레몬에이드 받은건가? 학교넘ㄱ엽닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
베리융  🤍💜🤍💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모교라 너무 신기
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
머야 우리학교;
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ뭐야 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교...교장선생님이 주시는건가??유쾌하시다ㅋㅋㅋ훈훈한 해피엔딩
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ근데 저러면 내 트위터 계정 다 아는거 잖아요...아악
3년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ진짜 상이네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
´ ▽`  💙남우현💙
훈훈하네요 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햄쮸  🐹🧀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥
2년 전
학교도 센스있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전