공지가 닫혀있습니다 l 열기
빛나는 대장ll조회 9608l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

살려달라고 애교로 빵댕이 흔들듯
3년 전
어우 근데 너무 구부정
3년 전
먹짱꾸기  ❣️
인간 한 명으론 배 안 차겠네
3년 전
어우 진짜같다 ㅠㅠ으어 무섭다 저 용이나 막 공룡이런거 너무무서워해요 ㅠㅜ25살인데 ㅠㅠ 공룡모형 가까이서보면 울음...
3년 전
앞발이 정말 앙증맞네요.
3년 전
걷는거 보고 왜 닭의 조상이라고 하는지 알겠다...
3년 전
전정국토끼파  쩡구기 생각해요!̆
우와... 진짜 같아요 완전 신기
3년 전
와 진짜 내가 한입거리겠다
3년 전
므무뮤  🍒
와 기술뭐야 실제로 보고싶다..
3년 전
와 진짜 앞발 작네요 저걸로 싸다구 맞아도 안아플듯
3년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
크기는 사람 손보다 조금 더 큰 것 같아도 발톱이 날카롭고 커서 얼굴이 커팅되는 케이크마냥 썰리지 않을까욥,,?
3년 전
나는 간식이네
3년 전
헉 신기해
3년 전
와 진짜 공룡한테 인간은 멸치만하네요..
3년 전
와 꼬리에 스치기만 해도 중상일듯...무서버
3년 전
김재  
워 무서워라
3년 전
와진짜크다
3년 전
공룡 실제론 털이 있다고 하던데 털 있으면 귀여울것같기둥....
3년 전
아무리 봐도 저 무게중심이 말이되나.. 뒤뚱거리는것 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아그래스  얼죽아 명예회원
실제로 보면 난 이미 위장에 있을듯....
3년 전
밟혀죽겠넹
3년 전
헐 가짜지만 저것만 봐도 지릴듯
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어647 qksxks ghtjr04.23 07:10114739 13
이슈·소식 하이브 내부 면담에서 나왔다는 발언.JPG219 우우아아04.23 11:3699730 15
이슈·소식 유명 잡지사가 평가한 QWER 성공 요인180 헬로커카04.23 14:5165606 3
유머·감동 나 반차내고 집와서 댕댕 산책중인데462 둔둔단세04.23 10:5079763
정보·기타 궁금해서 찾아본 뉴진스, 아일릿 컨셉포토146 311341_return04.23 17:0047272 2