공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
휴닝카이ll조회 51132l 2
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

오....
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
2222세상 시비 다 걸리고 살았는데..
3년 전
앗 너무 귀여우시다ㅋㅋㅋ
3년 전
333 글렀네요ㅜ
3년 전
오베론  요정왕
44444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안면에 숨길 수 없는 만만함이 가득해서...
3년 전
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
666 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기'  보라해
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔요
3년 전
Wooliment.  ISTJ
7777 막저도 길치인데 다들 저한테 길물어봐요
3년 전

돌고 돌아 결국 안 좋을 것 같은데
3년 전
오렌지 태양  아래 그림자 없이
와 대박 제가 하고 싶네요.. 환불 프리패스 상인데
3년 전
엔시티127  프랑켄 사연 어디까지 왔니
양아치 언니가 아니라 양아치 언니 스타일 아닌가요...? 엄연히 전자랑 후자는 다른 것 같은데
3년 전
예시 사진ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
양아치같진 않은데,,,, 마동석같은 언니는 안될까요,,,
3년 전
Mark sexy Lee  Don't be
귀여우세용ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
환불언니찾는건가ㅋㅋㅋ
3년 전
코 셉텀 피어싱 있고 타투있는데 하고싶네요..........
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게

3년 전
하 저ㅡ잘할수잇어요
3년 전
저 정말 잘 할 수 있습니다! 제가 무표정하면 다들 눈 깔아요!
3년 전
망내  ♥BTS보라해♥
입술에 스네이크바이트로 피어싱달고 타투있습니다....저 해주세요
3년 전
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
LoveIsNotOver  오빠는지위인거야
와 저는 면접에서 입 열기 전에 합격하겠네요 시켜만주십쇼
3년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
헐 저요!! 저요 저요!!
3년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
아 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마음아포요
3년 전
제 친구들 소개시켜주고 싶네용
3년 전
이거 면접 갔었는데 진짜로 양아치 같은 사람들 뽑더라구요
3년 전
장굥굥  💗장기용💗
우와 신기하네요
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
진짜요??와우.....근데 얼마나 학교폭력이 심하면 그럴까요.....무섭네요....부모 빽 믿는애들은 막나가도 돈으로 해결하고 오히려 피해자 협박하더라고요
3년 전
예시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅎ코코콬
3년 전
첼리스트 홍진호  밴드 호피폴라
왜... 이런 수요가 일어난거죠 누가 아시는 분?
3년 전
괴롭힘 당하는 자식 위해서 조폭같은 사람 섭외해서 가해자들한테 겁주게 한 사례있었는데 비슷한 이유겠네요 왕따 방지가 업무라는거 보니까
3년 전
근데 성인은 오히려 불리한거 아닌가? 시비걸려도 성인만 처벌 강해서 적극적으로 대응 못할텐데ㅜ
3년 전
방지 목적으로 하는가봐요.. 애초에 시비자체가 걸리지 않도록...
3년 전
그런류의 애들이 무섭게 생겼다고 시비 안걸까?싶어서요ㅋㅋㅜ
3년 전
그런류의 애들은 무서운 사람에게만 시비를 안걸어요
3년 전
3년 전
3년 전
조민규  사랑스런 전략고양이
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
55 강약약강
3년 전
1013333  지민
3년 전
저!!!!!!요!!!!!!! 제가 첫인상 무섭다는 소리 많이 들었습니다..
3년 전
머리 탈색했구요 어디가서 착하게 생겼단 소리는 안 듣고 삽니다!^^
3년 전
등교+하교 해서 일 4만원인거겠죠? 괜찮겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예시 사진있는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저저 키완전크고 무섭게생겼어요!!
3년 전
왕따 방지라니.... 웃기기보다는 안타까워요
3년 전
완전 잘할 수 있는데
3년 전
이런거에 프리패스 상일줄이야...^^...
3년 전
저 백발에 피어싱 8개 뚫고 눈썹 찐해서 친구들이 맨날 쎈언니 같다구 하는데 하고싶네요 시급 4만원 대박
3년 전
저저 키 짱커여!
3년 전
Fly Better  에미레이트 항공
예시사진ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하완전잘할수있는데
3년 전
환불언니상이네요 ,,
3년 전
1995.08.09  나의 여름, 황민현
전,, 루피같이 생겨서 안 되겠네요,,,^^
3년 전
아니 댓글 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 저요 저요... 세상에서 최고가는 찌질이 소심쟁인데 인상때문에 오해 많이 받았어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
승림  살구색미스치프
저 제발 시켜줘요
3년 전
웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모피와 친구들의 모피  정세운과 샤이니
어디가든 인상세서 먼저 말거는 사람이 없습니다 뽑아주세요. 쌩양애차 처람 생겼읍니다
3년 전
소고기튀김  행세족
↖️ 저는 딱 이 프사처럼 생겨서 안되겠군녀...
3년 전
자두곰도리  BTS BoA
와 완전 귀여우실 거 같아요!
3년 전
소고기튀김  행세족
물렁물렁 만만콩떡같이 생겼어요 하하하
3년 전
저도 세상 만만한 인상이라 ㅎㅎ...
닉 보니 그립네요 행복한세상의족제비... 출사표 참 띵곡...

3년 전
소고기튀김  행세족
남친한테 차였을 때 들은 곡이죠... 정말 띵곡입니다
3년 전
ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
77ㅏ꿍  방탄 아이유
예시가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
페이스 피어싱 5개 있습니다 저 뽑아주세요^_^
3년 전
귀염둥이입니다  엄청나게
저료저요 세상에 불만 가득한 표정 가능가능
3년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 완전 가능한디 뽑아주십셔
3년 전
줄게 내 갤럭C  아이폰사용합니다
전 나무늘보처럼 생겨서 안되겠군요... 아쉽네요...^^
3년 전
Wooliment.  ISTJ
저두 나무늘보상..
3년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
헉 가능인데
3년 전
저 탈색했는ㄷ 가능 아닐까요...? 하고싶어옄ㅋㅋㅋ
3년 전
호피폴라  소랑해🤍
순하게 생겼지만 덩치는 커요 저는 어떠세요? ㅜㅜ
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
양아치언니스타일은 아니지만 빠따 챙겨가면 될까요?
3년 전
얼마나 이런 일이 비일비재하게 일어나면 이런 알바도 생길까요 ㅜㅜ
3년 전
예시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Parkjimin  #BTS
저 완전 세보여요 저 뽑아주세요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ예시사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세상 부드러운 이미지라 안 되겠네요
3년 전
백발에 피어싱 많고 고양이상에 화장 진합니다^^ 저요저요^^
3년 전
와.. 멋지실거같아요 언니 ㅠㅠ
3년 전
세븐틴 조슈아  샤이니 세븐틴
와 저 같은 사람 절대 불가 저 사이비 대잔치인 사람이라
3년 전
와 진짜 하고싶은데 쭈굴이상이라 못하네요...
3년 전
세 보이진 않는데 화나 보이면 가능한가여ㅋㅋㅋ
하고싶당

3년 전
차이석 전무  나비야, 맘마먹자
헐.. 저 완전 가능..
3년 전
델몬트사과드링크  🎉대만프린스탄생일🎉
얼굴은 안세지만 말은 센데 안되나요..?말싸움 잘합니다
3년 전
와 하고싶다 첫인상 진짜 싹퉁바가지 없게 생겼다는 말 많이 들었는데
3년 전
저는...안되겠네요 호객행위하시는 분들한테 맨날 잡혀요ㅋㅋㅋ
3년 전
지민이  🎀
예시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
형수님저흥분데여  흥부와흥분사이
웃프다
3년 전
BAP
대충 이런 상인가
3년 전
므무뮤  🍒
내가 키만 더 컸어도...
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
키는 큰데 내가 하고싶다 아이라인 쫙빼서 무섭게 해볼게요
3년 전
저는 완전 쉽게 통과할것 같은데
저 시켜주세요

3년 전
예싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 정말 만만해 보이겠네요 길 가다가 삥 뜯길뻔했었는데...
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
착한얼굴에 그렇지못한 눈빛인데.....가능할까요?
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
어디가서 순하게 생겼단 소리 한번도 못들어봤는데 가능한가여 키도커여
3년 전