공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사탄ll조회 73270l 12
이 글은 3년 전 (2020/7/16) 게시물이에요

한자 연습을 위해 쪽팔림을 무릅쓰고 초등학생용 노트 샀다는 디씨인 | 인스티즈

한자 연습을 위해 쪽팔림을 무릅쓰고 초등학생용 노트 샀다는 디씨인 | 인스티즈

한자 연습을 위해 쪽팔림을 무릅쓰고 초등학생용 노트 샀다는 디씨인 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

추천  12

이런 글은 어떠세요?

와 대박 저 다른 글씨는 잘 쓰는데 한자는 못 써서 스트레스였는데 저렇게라도 연습할까봐요...
3년 전
우와우와 컴퓨터로 인쇄한거같다 펜은 어디껄까요
대단하다

3년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ cg인줄 아랏어욬ㅋㅋㅋ
3년 전
룰루요정  요정이 되고싶어
헐,,,,,
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헐 저 알려 주실 수 있으세요?
3년 전
저요!
3년 전
저두 궁그미..
3년 전
BTS aRMy  RM,Real Me
저두 알려주세요!!
3년 전
김호모  어서오세요305호에
저도 부탁드려용🥺
3년 전
재도복숭아  우리 이러다 진짜
제발알려주세요 제 목숨을 가져가도 어쩌구입니다 ㅜㅜ
3년 전
Anything  NEVERMIND
저도요!
3년 전
저두요 ㅠㅠ 안 되겠죠?
3년 전
3년 전
퐉인했어요 감사해요!
3년 전
저동 부탁드려도 될까요ㅠㅜㅡㅠ
3년 전
3년 전
확인했습미다! 감사합니당
3년 전
저두여어 ㅜㅜ
3년 전
3년 전
확인햇어여! 감사해여!!
3년 전
저두요..!!.!
3년 전
joshuahong951230  조슈아
저두 가능할까요ㅠㅠ
3년 전
헉 저요!!저 궁금해요!!
3년 전
저도가능할까요?ㅠㅠ
3년 전
헉 저도 보시면 보내주실 수 있나요? ㅠㅠ 감사합니다
3년 전
저도 보내주실 수 잌ㅅ나요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저도요 부탁드려도 될까요?
3년 전
저도알려주세용
3년 전
연준아수빈하자  수빈이는 하기 싫대
저도요ㅠㅠ
3년 전
짜요  (^^)
저도 부탁드려도 될까여....?!
3년 전
저도 부탁드려도 될까요?ㅜㅜ
3년 전
세호닝  Cherish U
흑 많이 늦었지만 저도 너무 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저 저도 부탁드립니다....
3년 전
헉 ॱଳ͘ 지금도 부탁두려도될까요 ㅠㅠ
3년 전
저도 궁금해요
3년 전
헉 저도 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ
3년 전
저도 부탁드려요!
3년 전
정순아코때려줘  정순 ෆ 떽국
저도 부탁드려도 될까요??ㅠ
3년 전
저도요!
3년 전
NCT 김오복  김정우 사랑해
저도 펜 정보 좀 부탁드려요 🥺🥺🥺
3년 전
스나린타로  이나리자키고등학교
아직 쪽지 보내주시나요???
3년 전
저요..!ㅠㅠ
3년 전
김 희 재  🧡희며드세요🧡
헉 저두여ㅠㅠ
3년 전
저도 부탁드립니다
3년 전
궁금해요!!ㅠ
3년 전
저도알려주세요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저두 궁금해염...!!!
3년 전
저도 알려주세요..!!!
3년 전
저도 부탁드려요!
3년 전

원카인  리라프린스 배진영
시그노로 저렇게 쓰는게 대단,,,
3년 전
superheummm  @김영흠
유튭 하셨음좋겠다...마음 편해지는영상....한자로 노래가사도쓰고....대사도 쓰고....
3년 전
Hamul Ducbaegy  Мне нравится!
맨 아래 움짤 쓰신 분은 유튜브 하세요!liquid gel 치시면 나옵니당ㅋㅋ
3년 전
superheummm  @김영흠
헐헐 넘 친절하신분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ❤❤❤
3년 전
와 대박......
3년 전
H appiness  whatever

3년 전
물만둥  후잉
와....
3년 전
F.  fine
한석봉이 환생했다...
3년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
한자를 진짜 저렇게 쓰는 사람이 있구나 대박
3년 전
너무 잘 써서 눈을 의심...
3년 전
명예  never mind
와 진짜 너무 잘 쓰신다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뷔!누가 나를 막아도  나의 갈 길을 간다고🎵
와 진짜 저렇게 글씨 잘 쓰는거 부러워요ㅠㅠ
3년 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날
와우
3년 전
간지 대박
3년 전
김 준규  데이식스
와 대박이다
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
한석봉인가?
3년 전
우와....
3년 전
????? 유머글일줄...대박이네요
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
ㄷㄷ
3년 전
제발 한글도 써주세요
3년 전
한석봉인가 진짜
3년 전
와 진짜 프린트같다....대박
3년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
ㄹㅇ 전생에 한석봉 아닐 리❌
3년 전
짱신기하다..슼슼
3년 전
와...
3년 전
권한나  방탄 호록
한석봉 후예인가
3년 전
와 진짜 완전 잘 쓰신다
3년 전
차준호우  변백현
와 저거 펜 뭐야아....
3년 전
프린터세요???!!!???
3년 전
우아...
3년 전
뉴욕 치즈 케이크  엄마는 외계인
..???????? 중문과 놀라고 갑니다;
3년 전
예...? 인쇄한줄 알았어요 대박이다 진챠
3년 전
???????
3년 전
그래픽같아요 대받...
3년 전
저 볼펜 뭘까요..
3년 전
저 저펜있는뎅 저렇게 안나와요^^......ㅠ
3년 전
혹시 어떤 펜인지 알수 있을까요??
3년 전
페이퍼메이트 잉크조이요!
3년 전
Mr.Lindo  💜
쩐다.....
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
아.. 한자 과제하는데 현타오네요
3년 전
쾌감 짱이에요 ㅠㅠ
3년 전
???
3년 전
전생에한석봉이신가..?
3년 전
하 쾌감 쩔어요
3년 전
봐도봐도싱기ㅠㅠ
3년 전
160  cm
와 글씨가 아니라 그림 그리는 것 같다..
3년 전
어ㅏ.........
3년 전
멋있다...우와 너무 대단해...
3년 전
와아.....👍👍👍👍👍
3년 전
한석봉이네...
3년 전
한석봉의 후예
3년 전
진심 미쳤다
3년 전
그냥 볼펜으로 붓글씨가 가능한가여.. 빨리 색칠하눈건가
3년 전
지렸다...
3년 전
와......무슨 붓펜도 아니고 그냥 볼펜으로....
3년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
와... 분명 흔한 노트와 흔한 펜일텐데 와...
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
폰트는 저런 사람이 쓰는 거구나
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
한석봉이신가봐요.....
3년 전
켄마  네코마
와,,,,,,,,
3년 전
와 펜 뭘까..
3년 전

3년 전
한자흐고 있었는데 살며시 공책을 닫아버렸네요
3년 전
이야...
3년 전
donut  ?
와우왕 ㅓ
3년 전
연우정  아기야? 딸기 향이 나게.
와 항상 이런거 보면 같은 사람 손이란게 안 믿겨요...
3년 전
이 짤을 보고 저 볼펜을 샀습니다...
3년 전