공지가 닫혀있습니다 l 열기
S.COUPS.ll조회 88856l 10
이 글은 3년 전 (2020/7/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

200억 쯤 콧대에 걸고 태어난 얼굴수저의 표본.... | 인스티즈

200억 쯤 콧대에 걸고 태어난 얼굴수저의 표본.... | 인스티즈

모델 션 오프리

애기가 콧대가 무슨 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  10

이런 글은 어떠세요?

헐 너무 멋있으셔서 진짜 헐 했어요 우와
3년 전
호다닥  NU'EST
진짜 남자답게 멋있게 생겼어요ㅠㅠ
3년 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기가 저렇게 이목구비 뽝뽝!!! 상!남!자!!! 이런거 처음봤어욭ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아기사진 보자마자 션 생각남
3년 전
서이태  밥 먹고 갈래요?
엉덩이턱도 너무 신기해여
3년 전
이분 보디가드에 그 분 맞져,,,!!?
3년 전
WANNA_BLE_1  너희는내우주야
(속닥속닥)그분은 리차드 매든이에용!
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜

3년 전
와...이목구비 대박이네요
3년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
와 대박
3년 전
왐맘마...
3년 전
어떻게 이름도 션 오프라이... 미쳐 ㅠ
3년 전
JentleJennie  🍒
사랑해요
3년 전
RedRed  재현 로제
션 오프라이 그의 할아버지... 유전자 보존해야해요....
3년 전
WOODz___01  행복하자
헐 뭐에요
3년 전
omg,,,,
3년 전
와-우
3년 전
할아버지사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
부자농부  오늘도 행복한
여기있었네요 내 첫사랑,,, 사진 잃어버렸는데 드디어 찾았네 휴
3년 전

거창왕자  그 므시라꼬
애기 콧대가 나보다 높다니,,
3년 전
박성훈  무대해
애기가 벌써 안말랑하고 탄탄해보이네
3년 전
와...
3년 전
잘땡겨떠ㅠ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
와...
3년 전
불가사리 뚱이가 지은 시야요  장미는푸르고제비꽃은붉지만난응가
션오프라이ㅜㅜㅜ
3년 전
Aaron Tveit  트비엣 아님
션 너무 잘생겼어...
3년 전
산골짜기 피리미리  필이는 다램쥐지?
애기때 이미 화보를 찍으셨네.......진짜 콧대예술이에요
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
와우....
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
애기 코가 무슨일이에요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
3년 전
미녀니  NU'EST♥
예상하고 들어옴ㅋㅋㅎㅎ
3년 전
오우 진짜 잘생겼다
3년 전
웨우..........
3년 전
세상에나 진짜 완성형이였네,,,
3년 전
애기일 때 되게 톰하디 닮음
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
뭐 저렇게 잘생긴 애기가 다 있담;
3년 전
와 뭔 애기가 벌써 콧대가 했더니 크시니까 명품코...
3년 전
전정국님이 로그인하셨습니다  ㄴ회원님 게시물을 좋아합니다
진짜 애기때부터 완성형...모델핏도 장난아니시고ㅠ
3년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
너무 사랑해 ... 외국남자 딱 세명 인스타 팔로잉 했어요 .. 햄식 데이비드간디 션오프리 ..
3년 전
Better Better  멈춰있던 날 다시 뛰게해
머선일이고.. 세상에 나올 수 있는 콧대인가요🤦🏻‍♀️ 헛 살았다
3년 전
히비키와타루  Amazing☆
댕댕쓰키우는 것까지 완벽한 남자
3년 전
애기가 카리스마 쩐다...
3년 전
2021수능만점자입니다.  교과서위주로공부했음
내 이상형 ㅠㅠ
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
음...? 닉넴이...?
3년 전

3년 전
SPRITE.  ♡♡♡
햐.... ㅠ_ㅠ
3년 전
애기때 이목구비가 저보다 진하네요...
3년 전
아이스크림 크레페  다이어트 는?
??????
3년 전
와 이목구비 대박이다
3년 전
아니 애기 이목구비가 무슨 애기 얼굴에 성인 이목구비만 합성한 것처럼 어떻게 날 때부터 완성형이죠...
3년 전
우와
3년 전
션오는 진짜ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 볼 때마다 감탄나오는 미모ㅠㅠㅠ
3년 전
The rose 김우성  🌹🥀🌹
와 애기사진에서 어른사진으로 스크롤 내릴때 감탄,,,,
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
˗ˋˏ와ˎˊ˗
3년 전
'EPILOGUE : Young Forever'  방탄소년단
씨지 아닌가요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
하.... 진짜 너무 잘생겼다ㅠㅠ
3년 전
KIA 류지혁  인피니트방탄하성운
와우
3년 전
그 시몬스 침대 배경음악에 저분 나오는 영상 유투브에 있는데 모두 봐주세요.. 눈이 좋아졌어요
3년 전
와 코가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인스타 팔로하는데 세상 낙이에요 진짜............
3년 전
ㄹㅇ 잘생김..
3년 전
Day6Jae  ♥️데이식스♥️
와,,,
3년 전
와 애기가..대박
3년 전
와우 대박
3년 전
우와
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
와 콧대대박
3년 전

3년 전
최고의 얼굴..ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
내 남편 션오
3년 전
진짜로 멋있게 생겼다.
3년 전
니가왜거기서나와  사랑을믿었었는데 발등을찍혔네~
아니 무슨 애기가.......동글콩떡이 아니라 뾰족조각상인데요...
3년 전
우와퓨ㅠㅠㅠ
3년 전
무슨 아기 얼굴이 저렇게 뚜렷하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
진짜ㅋㅋㅋㅋ제목보고 션인가... 했는데
3년 전
김 준규  데이식스
워후
3년 전
진짜 유전자 보존하면 안돼요.. ? 정자은행에라도 .....ㅠㅠㅠ
3년 전
와.... 너무 잘생겼다ㅜㅜㅜ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
애기가 뭔 티존이 저리...
3년 전
와 애기가 저렇게 뚜렷한거 첨봐요....
3년 전

3년 전
너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
데이식스부인  스제가뭔지몰라도반사
어릴때부터 이목구비가 그냥 완성형이시네요...
3년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 아가 콧대가 나보다 높아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 진짜 잘생겼어 흑흑
3년 전
와 침흘리는 중
3년 전
애기얼굴부터 완성형,,,
3년 전
와우...
3년 전
오아
3년 전
와...
3년 전
와... 진짜 완성형 얼굴이다...
3년 전
자두곰도리  BTS BoA
와... 태어날 때부터 참 잘생기셨네요 완성형 얼굴..
3년 전
지수  
우와..
3년 전
석가모니  나무아미타불
애기 이목구비가 내 미래보다 뚜렷하네
3년 전
애기 콧대갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아기가 저렇게 카리스마있을 일이냐구여ㅋㅋㅋㅋ그냥 얼굴이 완성돼서 태어났네
3년 전
와...
3년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
와아...
3년 전

3년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ .. 첫번째 사진 보자마자 딱 든 생각이 뭐 애기가 이렇게 잘생겼대...?
3년 전
너밖에없어  너밖에안보여
와...
3년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
와 부러워
3년 전
애기가... 코에 그림자가....
3년 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
헐!!! 이분 강아지 이름 탈룰라예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 애기 콧대가 와우
3년 전
와,,,,,,,,,,
3년 전
와 애기 콧대가 제 콧대 3배쯤 되네여,,
3년 전
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
아니 뭔 애기 얼굴이....아니....
3년 전
션오프리 사랑해 나랑겨롱해
3년 전
뭐야 내가 지금까지 본 아가 중에서 최고다..
3년 전
와 애기때 저렇게 생길 수 있다니 ㅋㅋㅋ....
3년 전
애기가 얼굴이 완성형..
3년 전
요즘 들어 자꾸 코수술하고 싶네요ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
와 아니 애기얼굴에 어른 합성한거 아니냐구여 콧대 대박이다
3년 전
오프라이 얼굴 짜릿해...!!!
3년 전
Wow
3년 전
엔씨티 127  넌 나의 봄.
이분 테일러 스위프트 뮤직비디오 나온 적 있나요,,, 뮤비에서 본 분이랑 똑같이 잘생겼네...♥️
3년 전
맞아용 blank space의 next mistake guy 랍니다ㅎㅎ
2년 전
콧대에서 미끄럼틀 타기 가능할 듯 합니다....
3년 전
진짜 잘생겼다 ,,,
3년 전
  불멸의 날들 보세요
역시...
3년 전
INFINITΕ  인피니트
어우
3년 전
무슨놈의 애기 콧대가....
2년 전
사진보고 바로
알앗다 션..ㅠㅠㅠ❤️❤️

2년 전
션 진짜 애기 때부터 티존 자기주장 대박이네
2년 전
언니  그거 내 옷 아니냐?
와 콧대도 콧대인데 어쩜 저렇게 눈이 눈썹 바로 밑에 있지
2년 전
WooWakgood  JennyHoon
쥰녜 잘생겼네
2년 전
강다영  케이데이
아니 미쳤는데
2년 전
와...
2년 전
헉 내 남편 션이 왜 여기에...❣❣❣
2년 전
결혼해줘요 제발
2년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
와..
2년 전
애기가 잘생김
2년 전

2년 전