공지가 닫혀있습니다 l 열기
양세종의 개ll조회 43045l 23
이 글은 3년 전 (2020/7/16) 게시물이에요
[단독] 유재석·오나라·전소민·제시, '식스센스'로 뭉쳤다(종합) | 인스티즈
'식스센스' 유재석 오나라 전소민 제시

유재석, 오나라, 전소민, 제시가 tvN 새 예능 프로그램 '식스센스'(가제)에서 함께한다.

한 예능국 관계자는 16일 일간스포츠에 이 같은 소식을 귀띔했다. '식스센스'는 SBS '런닝맨' 전성기를 이끈 정철민 PD의 tvN 이적 후 첫 작품이다. 그는 2010년 '런닝맨' 조연출로 시작해 2017년 메인 PD를 맡은 후 전소민과 양세..

https://v.daum.net/v/20200716141902021

추천  23

이런 글은 어떠세요?

엌ㅋㅋㅋㅋ 유재석 제시 전소민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유느 제시 소민 벌써 유잼
유느 : 전소바리 이거 안되겠네
소민 : 오빠 들어보세요 오빠 아 나 아니야~~
제시 : 아 나 이오빠 싫어요 오빠랑 하면 항상 져요
유느 : 제씌~~ 아 진짜 호현주 카만이쒀~ 커몬

3년 전
曹承衍  조승연
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다나  花樣年華
벌써 1화 본 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
차준호우  변백현
ㅋㅋㅋ벌써 한편다봤는디여
3년 전
일반인도 아닌 연반인  재재👨‍🦰❤
제씌 음성지원돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Vernony  노니중에 최고 노니
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
육천구백원  내 전재산
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제씌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 한 편 다 봤네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

단당류  포도당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜미치곗닼ㅋㅋㅋㅋㅋ벌써웃겨욬ㅋㅋ
3년 전
헐 어떤 푸로그램 일까여
3년 전
우와 제시님과 유재석님의 만남...! 기대돼요!!
3년 전
와 런닝맨 말고 볼게 하나 더늘었구망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유느 힘들어하는 소리 벌써 들리는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
조합 신선한 거 같아요!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
벌써 시끄럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌을 듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
@김우석  사랑해
유재석 제시 같이 있으면 진짜 시끄럽고 웃기던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대되네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마법구슬  Hufflepuff
헐 오나라배우님 너무 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 한 명도 빠짐없이 너무 좋은 조합 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
>♡<  말랑말랑
ㅋㅋㅋ 유느랑 소민님 제시 케미는 이미 익히 알고 오나라님과의 케미도 은근 기대되요 여자출연진사이 케미도 그렇구요
3년 전
와 조합 너무 좋아요 기대됩니다
3년 전
와 조합 너무 좋아요 ㅠㅠ
3년 전
돌소민 유재석 대박
3년 전
미추리비슷하려나
3년 전
유재석 제시 조합 너무 젛아욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
뭐야 정철민 이적해서 사운했는데 유느랑 전소민이랑 작품하네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유재석 제시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
환장의 짝꿍

3년 전
헐 기대된다.. 벌써 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인간CHANEL Jennie  CoCo jennie
오나라 랑 제시라니 벌써웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너와_함께_은하수를  보러가고싶은걸
헐 저번에 제시 유재석 조합 진짜 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐헐 너무 기대되요
3년 전
유느, 그녀들의 걸크러시 왕관의 무게를 견뎌라
3년 전
천사도운  네, 저는 천사에요
재제 조합 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미추리피디님...!!! 짱기대되네여
3년 전
바라바라  보고싶다
제시랑 유재석이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김하  인기가요MC이나은♥
유느 예능 기대돼요~~
3년 전
펀치  재현여친
유느님이랑 제시님 아 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
아 유재석 제시 조합 진짜 좋아요 너무 웃김
3년 전
Vernony  노니중에 최고 노니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대유잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와헐 제재조합 너무 사랑해서 방송 나왔으면했는데ㅠㅠㅜ
케미 다들좋네여👍🏻👍🏻👍🏻

3년 전
와 재밋겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 대박인데
3년 전
역시 정철민 피디님 티비엔 이적해서 유느랑 프로그램같이 할거 같더라니 ㅋㅋㅋㅋ 미추리 같은 느낌이려나
기대합니당

3년 전
보고 또 봐도 질리지 않어  영원히 반복 재생하고 싶어
우왕 완전 기대된닼ㅋㅋㅋ
3년 전
전소민은 진짜 예능 치트키임,, 벌써 재밌을듯
3년 전
완전 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단랩몬스터  당당한 덕후
벌써 그림 그려짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 너무 갓벽해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
헐 헐 좋아요 ..
3년 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
아니 근데 기사사진 ㅋㅋㅋㅋ 제시랑 유느랑 서로 째려보는것 같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유재석 제시 맨날 서로 질겁하는데 케미는 찰떡인거 안봐도 눈에 선하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ재밌겠당ㅋㅋ
3년 전
한지효  위클리 지한 💗
아이언민!! ˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 너무 재밌을거같아여 벌쎀ㅋㅋㅋ
3년 전
아 어제 제시 유재석 런닝맨 영상 보고 엄청 웃었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 기대듀ㅐㅜㅜㅠㅠ
3년 전
전독시  보실 분
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 진짜 재밌을 것 같아요 벌써 기대된다
3년 전
해봄  성규백현진영순영정한
와 대박
3년 전
제시 재석 와 이조합 했어욤
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
전소민 님이랑 유재석 님 같이 출연하는 게 엄청 많네요
3년 전
와 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 조합 환영입니다~
3년 전
와 제시 유재석 대환장파티 개꿀잼 각인데요
3년 전
런닝맨 나왓을때 유재석 제시조합 너무 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 조합 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유덕창  좋은날
호현주!!! 커몬~~
3년 전
벌써 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
벌써 재밌다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전