공지가 닫혀있습니다 l 열기
Hell조회 31213l 3
이 글은 3년 전 (2020/7/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글로 보면 웃긴 거 같은데 실제로 저러면 정말 피곤하죠 사회생활을 연애감정으로 보는 사람...
3년 전
3년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
3년 전
55맞아요
3년 전
3년 전
3년 전

데이식스 도운  세상이 도운 남자
근데 진짜 혼자 썸타는 사람 생각보다 많아요... 걸리면 ㄹㅇ 피곤,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
농담이겠죠 설마^^
3년 전
펭구  🐧
농담 같은데요 뭘.. ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 모쏠식 유머같아여
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Morgan H. Stark  I love you 3000
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마냥 웃지 못하겠네요... 결은 다르지만 친구 중에 모솔 친구가 진짜 저래서 ㅠㅠ 남자들이 다 본인 좋아하는 줄 알아요
3년 전
당연히 드립이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글로 저렇게 놀리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립같은데
3년 전
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아저씨아니고 삼촌  떼껄룩스 2루수 김상수 ^o^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강멜  🐾
뭔가 멜체 생각난닼ㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
착각 시추에이션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
땅콩  뫄이쩡
저기서 좀 더 심해지면 드크레람볼트 증후군....
3년 전
진짜면 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
으악
3년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
반찬 하나더 챙겨줬으면 결혼식장 알아보러감ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
댓글까지 보면 아마도 드립 같긴 한데 정말로 혼자 착각하고 연애감정 키워놓고 배신당했다고 생각하는 진짜로 있어서 웃음이 나오다 말았습니다....
2년 전
말린대추차  털레털레
그냥 유머같ㅌ은데....
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 밥빵면떡죽 좋아하는 순서대로 적어보는 달글372 하루에ㄷ10:5829919 0
유머·감동 문학적 감이 있는지 알아보는 문제392 백챠9:2365113 9
유머·감동 의외로 경상도VS전라도 사람들 자존심 거는 것235 원아앙10:2052404 13
유머·감동 남녀의 출산조건을 보고 화가 난 유튜버.jpg262 윤콩알14:4130393 5
유머·감동 8년동안 연락 안하고 지내던 사촌언니가 결혼한다고 카톡 보냄.jpg193 은빛12:5738004 0