공지가 닫혀있습니다 l 열기
패딩조끼ll조회 83004l 8
이 글은 3년 전 (2020/7/20) 게시물이에요

곡성 처음봤을때 누구 믿었어??

나는 곡성 처음 봤을때 황정민 믿음 vs 천우희 믿음 | 인스티즈

나는 곡성 처음 봤을때 황정민 믿음 vs 천우희 믿음 | 인스티즈

황정민

천우희

추천  8

이런 글은 어떠세요?

황정민 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 더 소름이였어요!! ㅋㅋ
3년 전
황정민
3년 전
스포당하고 봐서 천우희 믿었어요,,
3년 전
스포당했는데도 황정민 믿게되더라구요..
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
천우희!
3년 전
>♡<  말랑말랑
황정민이요ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 후반부갈수록 황정민님도 좀 쎄해가지구
3년 전
천우희 너무 대놓고 이상한 캐릭터라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
천우희요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 황정민 훈도시? 입은거보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤희재  前 송앤김 现 충 법률사무소
헉 훈도시가 왜요???
3년 전
한국인이라면 훈도시를 입지않겠죠... 외지인이기 때문에 옷갈아입는 장면에서 일반적인 팬티가 아닌 훈도시 입은거보고 음? 이상한데? 생각했어요
3년 전
아아 영화 속 악마가 일본악마였으니까 ㄷㄷㄷㄷㄷ 와 상상도 못했어요
3년 전
그리고 그 악마가 훈도시를 입고 나온 장면이 있었는데 그 다음장면에서 황정민 훈도시 부분이 나와서 더 그랬던것 같아요
2년 전
맞아요 팬티보고 알아챘어요 쌔했음
3년 전
저두여ㅋㅋㅋㅋ 그거 팬티보고 알아챘음여
3년 전
천우희
3년 전
황정민,,,
3년 전
황정민
3년 전
국어교육과  이대휘 손동표 여환웅 +a
둘다 못 믿었음 ㅠㅠㅠ
3년 전
황정민
사람이 고유로 지니는 이미지라는게 무시 못하나봐요 정멀

3년 전
스포라 천우희
3년 전
천우희
3년 전
우연 아닌 묘연  사람들이말하더라
황정민...!
3년 전
줄게 내 갤럭C  아이폰사용합니다
전 곡성 안봐서 그런가? 본문 사진만 보면 천우희씨 믿을 것 같네요^^
3년 전
김수현[29]  도민준, 백승찬
3년 전
hunieez  엑소야세훈아사랑해
황정민이요,,
3년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
천우희요!
3년 전
무서운거 못봐서 아직도 안봤........
3년 전
이휘종  910515
천우희요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
천우희!! 황정민 옷 보고 바로 천우희 믿었죠
3년 전
빅히트 전설의 연습생  빅히트 고인물 최연준
저는 둘 다 못 믿었습니다... 심지어 곽도원님도 못 믿었읍니다
3년 전
BAEK:04  ZERO-FOUR
222 저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 영화 아무도 못 믿었어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
심창  동방신기JYJ
천우희
3년 전
개구쟁이  빼꼼
저는 둘다.. 스토리자체도 예상치 못했어요..ㄷㄷ
3년 전
천우희를 믿긴했는데 보면서도 이게 아닌가싶고 찜찜하고 그런게 있었어여ㅜㅜ 그래서 결말보고 벙쪘던 기억이ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
헉 전 처음볼때부터 천우희 믿었어요 말하는게 수호신인가 해서 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
천우희
3년 전
스포 당했는데도 황정민ㅠㅠ
3년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
걍 혼돈의 카오스였음
3년 전
뭔가 천우희님이 더 믿음직스러웠어요
3년 전
황정민 믿다가 뒤로 갈수록 50대 50 됐었음 ㅜㅠㅜ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황정민 맹신했는데...ㄹㅇ 충격적..
3년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
황정민
3년 전
눈 가리고, 귀 막고 봐서 누가 나오는지만 알아유ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 봤ㄷ었는데 기억이 안나요..
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
둘 다 안 믿얶는데 황정민은 진짜 누가봐도 아니라서 안 믿음
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
스포일까봐 말은 못 하지만 특정한 게 가짜라는 걸 눈치채버려서 천우희라고 믿었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
특정한 게 무엇인지 쪽지로 알려 주실 수 있을까요??
3년 전
저두 궁금해여 ! ㅠㅠ
3년 전
헉 저구요 궁금해요ㅠㅜ
3년 전
퀸와사비  안녕, 쟈기?
헉 어떤걸까요.. 저두 궁금하네요
3년 전
헉 저도 넘 궁금해요...
3년 전
헉 저도 궁금해요
3년 전
샤이니가또  빛이나
뭐디여?
3년 전
허걱... 저도 알려주실 수 있으신가여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐.... 저도 쪽지로 알려주실 수 있으실까요?? ㅜㅜ
3년 전

천우희! 원래는 황정민을 믿을려고했었으나 뭔가 느낌이 찝찝하고 천우희는 수호천사? 같은 느낌들어서 천우희를 믿었음
3년 전
둘다 못믿었어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
천우희
3년 전
황정민
3년 전
천우희
3년 전
황정민
...

3년 전
천우희요!
3년 전
천우희
3년 전
먼저 본 친구가 천우희가 악령이라고 뻥쳐서 끝까지 황정민 믿음ㅋ 대신 뭐 반전때문에 재미있긴 했음ㅋ
3년 전
계속 혼란스러워서 힘들었어욬ㅋㅋ 첨엔 황정민 믿다가 중간중간 이상한 부분이 있어서 천우희 믿다가 가면 안 된다 했을 때 뭔가 이상하다가
3년 전
야자수에 coco넛  🏝🏝
3 너무 무서워서 그런거 생각 못하고 그냥 봄..
3년 전
황정민ㅠㅠ
3년 전
둘다 안믿음 ㅋㅋ 둘다 이상해보였어요 근데 안믿긴했는데 소름이였음 둘다 상상도 못한정체여서
3년 전
천우희
3년 전
천우희 좋아해서 그냥 천우희!!
3년 전
그래서 결국 누가 선이고 누가 악인가요?
3년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
일본인 외지인은 악마이고 그 악마를 조력하는 자가 황정민이며 천우희는 마을의 수호신쯤으로 생각하심돼요
3년 전
감사합니다!!
3년 전
황정민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
둘다 안믿 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아무도 못믿겠어서 의심 최대치로 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
극 중 인물 아무도 못믿었어요.
곽도원 장모님 뭔가 스토리가 더 있을 꺼 같아서 아직도 궁금해요.

3년 전
빵훈이는  참지않긔...!
둘 다 안 믿...
3년 전
둘 다 안믿었어요 각자 이득챙기려는 존재일줄ㅠㅋㅋ
3년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
스포 당하고 봤는데도 헷갈렸음...
3년 전
공부 좀 하라고 해주세요  과제밀린게뻔하니깐요
황정민... 사실 천우희도 살짝 믿었음 개봉 당일에 봐서 그냥 멘붕인 상태였음
3년 전
그냥 느낌적인 느낌으로 천우희님 ㅜㅜ
3년 전
천우희님....
3년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
황정민 ㅠㅠ제일 인간이었으니까
3년 전
황정민 믿다가 중간에 혼돈이 왔지만 계속 황정민 믿었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아직도 못 봄..
3년 전
닼발  775kcal
스포봤지만 황정민
3년 전
황정민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
스포 보고갔는데도 보면서 엥 이게 뭐지 ..? 내가 본 스포가 아니었나 ..? 가짜였나 ? 맞나 ? 아닌가 12번도 더 헷갈리면서 봄 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
22 ㅋㅋ 가기 전에 스포 들었는데 보면서 잘못된 스포인가?? 하면서 봤어요
3년 전
황정민...
3년 전
황정민
3년 전
무교  
천우희
3년 전
베리베리믹스  간장게장죠아
황정민 믿었음다
3년 전
익명이는  아미래
아쿠마 믿었어요...... 혹시 반전아닐까해서요
3년 전
황정민이여 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
황정민 ㅎ...
3년 전
황정민
3년 전
HIGHLIGHT두준  7/27솔로앨범나옴
황정민 ㅠㅠ
3년 전
아무도 믿지 못했습니다...
3년 전
천우희요!!
3년 전
황정민...마지막에 천우희에게 매우 미안하더라구요
3년 전
우희우희
3년 전
헷갈렸는데 결국 천우희
3년 전
Jessica Jung  SHINee EXO
천우희,,,
3년 전
.이지안  나의 아저씨
처음엔 황정민 믿다가 속옷이 훈도시인거 보고 아 천우희가 찐이구나 싶었어요..!
3년 전
이겨냅니다.  김원필이죠~?
황정민을 믿었는데 뭔가 작가들이 꼬아서 냈을 것 같아서 천우희를 믿다가 안되겠다 싶어서 그냥 황정민 다시 믿자..! 생각하고 끝까지 황정민 믿었다가 뒷통수 당한 케이스...
3년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
천우희
3년 전
승림  살구색미스치프
아무도 못 믿겠...
3년 전
깜식  우리집 고양이
황정민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황정민님 너무 사기꾼 재질이라 못믿겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
옹떵우:)  WannaOne
천우희
3년 전
힘내라규  아 현기증나
황정민..!ㅠㅠ꿀잼이엿쥬..
3년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
황정민....ㅠㅠㅠ
3년 전
보긴봤는데 내용 다 까먹어서 누가 선인지 악인지 기억안나요ㅠㅠ
3년 전
황정민...
3년 전
쳔우희ㅣㅣ
3년 전
퀸와사비  안녕, 쟈기?
아무도 못믿고 모야모야~이럼서 봤던 것 같네요 넘 흥미진진~~
3년 전
나 예뻐🌸  올댓재즈~
황정민...
3년 전
유라디   : )
황정민은 일단 안 믿었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천우희는 긴가민가
3년 전
황정민
3년 전
당연히 천우희님!!
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
둘다 안 믿었어요
3년 전
마지막에 너무 헷갈려서 누가 우리편인데!! 하고 갈팡질팡ㅋㅋㅋ 둘다 모르겠었어요
3년 전
임일(林一)  린 이
황정민때문에 이거 소름끼쳐서 두번은 못보겠더라고요 ㅠㅠ
3년 전
천우희 ㅠㅠ
3년 전
Bighit 박지민  김동욱
황정민...
3년 전
둘다 의심했어요...(나란인간)
3년 전
둘다 안믿음
3년 전
황정민......... 그래서 너무 소름이였음!!
3년 전
아무도 못 믿겠..
3년 전
천우희 믿었다가 내용이 진행될수록 황정민으로 바뀌었는데 그래서 뭔가 통수 맞는 기분...
3년 전
샤인머쓱해  마싯음
천우희
3년 전
이상혁(ФωФ)  치부(치요파파)
아무도 안 믿으면서 봤어 혹시...?????
3년 전
하이♥라이트  7월27일윤두준솔로
천우희요 근데 내용기억안난닼ㅋㅋㄱㅋ
3년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
황정민,,,
3년 전
권호시(25)  호시몹시섹시
황정민 믿었어요..ㅠ
3년 전
둘다 못믿었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
포스터에 황정민 카메라 들고 있는거 보고.. 천우희요
3년 전
황정민이요..
3년 전
천우희
3년 전
기억이 안 나요.....
3년 전
황정민
3년 전
LIP  상하이 드래곤즈 메인 DPS
아무도 못믿었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에서야 천우희 믿은...
3년 전
02H  TIGER
황정민이여ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 황정민이 워낙 좀 정의로운 역할 많이 맡으셔서 저도 모르게 황정민 믿음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황정민,,
3년 전
둘다 인간은 아닌데 황정민은 쎄하고 천우희는 뭔가 신비한 느낌
3년 전
황정민...
3년 전
천우희요 사실 영화로만 보면 아무도 못 믿겠는데 그냥 에라 모르겠다하고 좀 더 좋아하는 배우인 천우희믿었네요
3년 전
눈을 보고 말할래요  보고싶었어요
처음엔 무조건 황정민이다가 갈수록 둘 다 못믿었어요
3년 전
77ㅏ꿍  방탄 아이유
아무도 못 믿겠다가 마지막쯤 아 그냥 천우희...!! 했었던 기억이 나요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
피치치  깡총깡총
처음에는 황정민 믿지 말아야지 하고 천우희 믿다가 점점 갈수록 황정민 믿었다가 아무도 못 믿게 되었죠
3년 전
차학연_  좋아해
황정민
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
당연히 천우희.....
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
성경을 모티브로 삼은거 같음
3년 전
24시간365일마라탕  한국사는문동균
황정민...
3년 전
22 너무 떡밥이 잘보였음
3년 전
나여기있어  워짜이쩌리
천우희
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
무서운 영화 못봐서.. 사진만 봤을때는 천우희요!
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
황정민은 범죄도시?생각나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도없는데 이게 왜 시작은 즐겁게지...?
3년 전
황정민 초반에 믿다가 후토시후론 천우희
거의 속은거나 마찮가지라서 소름돋음

3년 전
그냥.. 스토리 이해를 못해서 마지막에야 아...! 했던거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
崔勝澈  최 승철
황정민 !
3년 전
황정민..
3년 전
천우희 믿었다가 나중에 둘 다 아닐것 같다고 생각했어요..!
3년 전
엉엉 아쿠마믿은저는 뭔가요ㅠㅜㅠ
3년 전
천우희
3년 전
천우희
3년 전
세븐틴 총괄리더  ?기쁘다준잘오셨네
천우희 황정민 훈도시 입은거 보고 아닌것 같았어요
3년 전
천우희,,
3년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
황정민 못 믿고 천우희 믿었음
3년 전
천우희
3년 전
초반에는 황정민 후반에는 천우희
3년 전
천우희....
3년 전
천우희를 믿었지만 확실하지않은너낌??...이였다!!!
3년 전
난 천우희..
3년 전
천우히
3년 전
천우희
3년 전
불가사리 뚱이가 지은 시야요  장미는푸르고제비꽃은붉지만난응가
아무도 못 믿고 그냥 봤어요
3년 전
에렌디라  🍓
둘다 못믿었어요..
3년 전
둘 다 의심스러웠어요ㅠㅠ
3년 전
임성균  이 배우 뜹니다
천우희 배우님!
3년 전
지옥소녀  いっぺん死んでみる?
황정민 님..
3년 전
초반엔 황정민 중반부부턴 천우희 믿었던 거 같아요ㅋㅋ
3년 전
전 굿할때까지 황전민 믿었던
3년 전
새나라의치킨  새나라의어른이
천우희...
3년 전
둘 다 .. 못믿었던거같은디..
3년 전
나는천우희
3년 전
황정민...
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
3년 전
황정민......
3년 전
천우희요 사실 황정민님 믿다가 바지 갈아입을때 일본식 속옷이라서 그 후로 의심했어요
3년 전
코레일  한국철도공사
끝까지 오락가락했어요 ㅋㅋ
3년 전
둘 다 못 믿음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
천우희
3년 전
막판까지 황정민 믿었다가 천우희
3년 전
범인이 누구였어요..?
3년 전
황정민
3년 전
황정민..
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
천우희요 너무 비밀스러운 인물이었어서
3년 전
두 눈을 안 뜨고 본 거라 영화 끝나고 뭔 내용인지도 잘 몰라서 둘 다 안 믿음
3년 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
그냥 계속 누구말이 맞는건지 혼란 그자체로 봤었어요..
3년 전
황정민... ㅠ
3년 전
전 황정민,,, 뭔가 푸근한 말투가 헷갈리게 했어여 ㅜㅜ
3년 전
천우희
3년 전
둘 다 안 믿었어요...
3년 전
천우희...
3년 전
황정민 중간부터 복선 많았어요! 중간에 속옷같은거 입었을때
3년 전
Asher  WINTER BEAR
내용이 기억이 안 나네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 훈도시 입은 거랑 와타시와 아쿠마다 밖에 기억 안 나요
3년 전
샤이니스 백  세상에서 제일 좋은 백
천우희
3년 전
샤이니가또  빛이나
전 황정민 믿엇....
3년 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
전 천우희씨 믿었어요
3년 전
난 황정민 믿얶음 ㅠㅠㅜ
3년 전
황정민님 믿었는데...통수..
3년 전
둘 다 못믿음... 둘 다 쎄해서
3년 전
백 예린  대장토끼
황정민믿다가 닭3번우는거에서 천우희씨를 믿었어야 했다는걸 깨달았어요
3년 전
나라 한, 빛날 빈  오늘도 외칩니다 갓빈, 빈멘.
황정민 믿었어요
3년 전
황정민 믿었어요...
3년 전
황정민님 믿었습니다ㅠㅠ
3년 전
기억이 안나네요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
곡성을 안 봐서... 하핫
3년 전
Tawan  เต ตะวัน
중간...???
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
천우희ㅠㅜㅜㅜ 조금만 기다리지 엉엉ㅠㅠㅠ
3년 전
이상한스포당해서 황정민ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
황정민... 스포봤는데도 보다보면 점점 황정민편,,ㅜ
3년 전
하요미  더티섹시ㄴㄴ더티큐티
전 계속 왔다갔다했어요 곽도원아저씨 심리대로 계속 흔들렸던듯
3년 전
태형이랑 연탄이랑  영원히 행복하기💜
천우희님 믿었어요
3년 전
천우희!!
3년 전
안 봣다
3년 전
천우희 믿었어요
3년 전
원래 보통 영화 보면 처음부터 수상하게 나오는 사람이 선한 경우가 많아서 천우희 믿었어요..
3년 전
천우희 믿다가 황정민 믿다가 결국....
3년 전
이미 스포를 들었어서 계속 보면서 황정민이 나쁜 사람... 이러고 봄... 하
3년 전
그냥 둘 다 무서웠다.....
3년 전
둘 다 못 믿었어요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
전 솔직히 황정민..
3년 전
전 스포 봤었는데도 황정민 믿었음...뭔가 영화 볼 때 진짜 홀린 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 천우희님을 믿었어요 ..
3년 전
O1
근데 황정민이...왜그랬죠...머가 문제였더라
영화가 너무 찝찝하고 충격적이었어서 하나도 기억이 안나요 또륵..

3년 전
황정민...
3년 전
전 황정민 .....
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
천우희... 지금도 믿고있습니다...
3년 전
황정민
3년 전
황정민.. 정말 굳게 믿음
3년 전
곡성 진짜 무섭게 봤는데 내용이 하나도 기억이 안나네요...
3년 전
황정민
3년 전
끝까지 황정민 믿었어요,,
3년 전
믿고 말고가 아니라 이해 못해서 계속 ??? 이 상태였어요..
3년 전
둘 다 안 믿음...
3년 전
둘다 안믿음 ㅠ
3년 전
황정민 믿었어요ㅠㅠㅠ
3년 전
천우희 님이요
3년 전
황정민
3년 전
자유인이다  귀여운 토끼늑대
기억이 안나네요...슬프다
3년 전
잔나비  Jannabi
황정민이요...그리고 정말 소름끼쳤던 ㅠㅠ
3년 전
난 황정민....
3년 전
근데 결국 천우희가 맞는거 아니었어요?
3년 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
열린 결말이긴 한데 흐름상 천우희가 맞긴 해요
3년 전
아직도 무서워서 못본...
3년 전
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
학교에서 봐서 뭔내용인지 이해도 잘 못했고 지금도 잘 모름ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황정민
3년 전
이거 뭔 내용이었더라.... 보면서 이해 못했던거 생각 나긴 하네요
3년 전
천우희요ㅋㅋㅋ 뭔가 반전이 있을 것 같아서..
3년 전
믿는 도끼에 발등을 제대로 찍혀버렸죠,,,
3년 전
무샤워서 제대로 못봤더니 기억이 안나여...
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
천우희!! 황정민님 나오실 때 일본 특유의 속옷 입고 나오시길래 거기서부터 아..! 이랬어용
3년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
스포당했던ㅠㅜㅠ
3년 전
천우희!
3년 전
황정민 믿었는....
3년 전
SuperM  백현
곡성 뭔 내용이었지 무서워서 내내 귀 막고 보느라 집중을 못한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조만간 다시 봐야겠어요....
3년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋ분명 봤는데 아직까지 뭐가 진실인지 잘 몰라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시보고싶은데 무섭,,,
3년 전
둘 다 못 믿었... 둘이 같은 편인줄..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
천우희
3년 전
다시 보고 싶다
3년 전
천우희
3년 전
해결사  요로즈야
스포 밟고 갔는데도 황정민
3년 전
천우희
3년 전
내용도 모르고 스포당해서ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천우희믿고 봤지용
3년 전
황정민..
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
천우희
3년 전
초반에는 황정민 뒤에는 천우희
3년 전
황정민... 그래서 엄청 충격 받았어요...
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
천우희
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
너무나 천우희.. 보몈서 하 또 천우희 안 믿고 나대다 큰일 나것네 했는데 ㄹㅇ이었..
3년 전
황정민님...
3년 전
그래서 엔딩보고 소름돋았아요
3년 전
정다람쥐  🚀🥊
황정민 믿었어요..... 그래서 진짜 소름ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
황정민 믿고 결말 볼때 뒤로 자빠졌어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둘다 안믿었어요,,,,,,
3년 전
X
황정민,,
3년 전
아무도 안믿었어요...아니 스포를 보고 봐도 스포가 잊혀질정도로 헷갈리던데
3년 전
황정민..
3년 전
남우현 (1991.02.08)  울림잉피럽리골차롴펀뤀즈울림즈♥
아직 인봤..
3년 전
황정민
3년 전
황정민,,,
3년 전
천우희씨요
3년 전
천우희
3년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
스포당해서 천우희요ㅠㅠㅠ그냥 스포 다 당하고 봐서...하ㅠㅠ
3년 전
넘 오래돼서 기억이 안난다,,
3년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
전 황정민이요,, 중간 씬에서 터닝포인트가 있었는데 스포라 말은 못하구 암튼 충격적이었음,,
3년 전
치타  널 좋아해
둘 다 못믿었어요
3년 전
둘 다 못믿어서 마지막까지 머리 터지는줄...
3년 전
구르미의유산균은  하성운 사랑해
그래서 누가 맞나요
3년 전
천우희
3년 전
둘 다 안믿었어요..
3년 전
황정민이 일본 팬티? 입었을 때부터 천우희 믿음
3년 전
황정민 나오고 완전 안도했다가 훈도시 입었을때 잉? 하면서 천우희로 갈아탐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황정민 믿음
3년 전
베고니아  김우석🐱
천우희!!
3년 전
천우희 황정민은 신세계가 떠올라서
3년 전
황정민!!
3년 전
황정민
3년 전
황정민이요
3년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
천우희
3년 전
황정민
3년 전
지금 보니까 확신의 나쁜상이네..
3년 전
계속 와따가따...
3년 전
대장8집낸놔  대장복오십다
천우희
3년 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
전 그 아쿠마 믿었어영.....반전 있을 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
꽃무릇  김지원♥나
천우희요ㅠㅠ 안그래도 수상한데 굿이 진행되면 진행될수록 더욱 불신함ㅠㅠㅠ
3년 전
둘다 믿기 어려웠음
3년 전
황씨..
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
황정민 저거 좀 구린데...하다가
전우희도 의심하고 황정민 믿엇다가
통수맞고.....제 통수는 이미 파여있죠....

2년 전
천우희 옷이 흰색이라 그냥 착한편같았음
2년 전
왈왈, 냥냥  아이들♡
황정민
2년 전
토마디  Tom Hardy
황정민은 훈도시 입어서 천우희 믿었어열..
2년 전
천우희를 믿은 건 아닌데
딸랑구 굿 할때 애기가 너무 아파해서 황정민 나뿐 사람이구나 했음 ㅠ

2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
천우희..
2년 전
천우희..
2년 전
계속 갈팡질팡 하다가 막판에 황정민씨 믿고 뒷통수 거하게 맞았어요 . . .
2년 전
황정민 믿었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전