공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 102604l 60
이 글은 3년 전 (2020/7/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

7년 넘게 방시혁PD에게 속고 있는 방탄소년단 | 인스티즈 

7년 넘게 방시혁PD에게 속고 있는 방탄소년단 | 인스티즈 

7년 넘게 방시혁PD에게 속고 있는 방탄소년단 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

7년 넘게 방시혁PD에게 속고 있는 방탄소년단 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

추천  60

이런 글은 어떠세요?

갠적으로 아이돌 진짜 젤 힘들어보여요 마지막 군무....그리고 작은시는 좀 괜찮았던 것 같은데 작은시도 진짜 힘들어보임 ㅜ
3년 전
전정국내가워더  반박시 결혼
ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ아프지마....
3년 전
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
매번 역대급을 갱신하는... 방탄 체고체고 멋있어
3년 전
어떤 종류의 티김이애요?  야채티김소년단
멋있다 방탄소년단...!ㅠ
3년 전
독자야  에바앗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그걸 이렇게 멋있게 해낸다는 게 제일 멋진 포인트
3년 전
Golden Closet.  전정국
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있으면서도 몸 걱정된다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 아프지마😭💜💜💜
3년 전
멋있어 방탄이들ㅠㅠㅠㅠ건강 맨날 해라ㅠㅠ
3년 전
건해남준김국  건국해김남준
사랑해 ㅠㅠ!!!!!
3년 전
👍👍👍👍👍👍👍
3년 전
아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원타임 ㅋㅋㅋ예지력상승
3년 전
작시 나올때 아 그래도 이번에는 이제 덜 빡세질 때 됐지... 이랬는데 디오니소스보고 깜짝 놀랐지 뭐예요...
3년 전
정말... 근데 너무 잘 소화한다는게 정말 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
아아예뻐서미안해  정말미안
항상 안무 역대급이라 생각해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다들 저런 안무를 어떻게 멋지게 소화하시는지..ㅜㅜ 특히 막짤.....아니 다리를 어떻게 저렇게..?
3년 전
와...나중에 나이들어서 관절 걱정되네 ㅠㅠㅠ
3년 전
볼때마다 진짜 대단한거 같아요... 소화를 다 해버리니 더 빡센 안무들이 오는건가...ㅎㅎㅎ
3년 전
애들 안무가 진짜 힘든 것도 맞고 힘들어 보이기도 하는데 저걸 해내는 게 너무 멋져ㅠ
3년 전
방탄퍼포에 입덕..
3년 전
진짜 몸 건강하게ㅠㅠㅠ 아프지만 마세요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 이것보다 더 힘들 수는 없다 싶은데 매번 더 힘들어져요..........
3년 전
매번 역대급을 찍어가시는 분들...
3년 전
근데 그걸 다 해내시는거 아님미까ㅠㅠㅠ 세상대단해요👍👍👍
3년 전
아미아드네_  화양연화🌸LY💜
항상 역대급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 또 매번 역대급인 거 ㅇㅈ ㅜ
3년 전
찜니지민  너를 보며 꿈을 꿔
매번 이것보다 더?? 그게 될까?? 이러는데 매번 또 그걸 해냅니다ㅠㅠ
3년 전

3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋져잉
슈가워더!

3년 전
5분동안 행복하셨나요
3년 전
은하수를 뿌리는 남자  불 꺼진 우주는 아주 외롭겠죠
언제나 역대급....진짜 방탄 건강 맨날해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
세상에
3년 전
오,,,
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ 방탄 최고 사랑해💜💜💜
3년 전
아무노래  20.01.13 6PM
와 콘서트 한번 하시면 진짜 힘들겠어요ㅠㅠㅠ
3년 전
얘들아 최고야
3년 전
혹시 막짤 영상 있나요....? 무슨 영상인가요???ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
BTS Speak Yourself saudi arabia IDOL 후렴 부분이에요 제목 그대로 유튜브에 검색하시면 뜨는 12분 짜리 영상의 7분대부터 보셔도 돼요 아예 원본 영상은 브이앱에서 유료구매 후 보실 수 있으세요ㅠ 1시간 5분 쯤에 나옵니당
3년 전
헉 이렇게 친절하게...갑사합니당!!!
3년 전
데식스  Day6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매번 역대급 안무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
깔짝깔짝 ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복뜡아  🍑
샤이니이후로 이렇게 빡센 안무 첨봅니다 ,,
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
이진ㄴ짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘트 똑같은게 넘 웃긴데 넘 슬퍼요 웃안웃...
3년 전
김하  인기가요MC이나은♥
ㅋㅋㅋ대단하세요
3년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
역대급이 계속 갱신되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 너무 멋있어💜
3년 전
이제 디오니소스를 넘을만한 안무는 없다고 생각했는데 나온게 온ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄 건강만 해,,,
3년 전
깔짝깔짝 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
3년 전
솔직히 힘들 거 같은데 너무 멋있어서 말리지를 못하겠음..
근데 팬분들 속은 타실 수도 있겠어요

3년 전
다치지말고 건강만하자ㅠㅠㅠㅠ 살짝 살짝 쉬는 안무도 충분히 멋있어ㅠㅠ
3년 전
꾹븨  김 냄 쥰
관절이 걱정되네요..
3년 전
낫투데이랑 온이 라이브하면서 추기에 젤 힘들거같네유 근데 저 처음에는 늘 그래요.<부분이 해탈한거같기도 하고 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매번 속아줘서 고마워요 역대급 무대들 👍👍
3년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
이걸 다 소화해내는 방탄....ㅠㅠㅠ
3년 전
얘들아 늘 고마워 🥺 존경해
3년 전
와,  이게 나라냐
아이돌 그 다리 휘-적! 하는 부분 아 뭐라하지 그거 있잖아요 다리 허리 위까지 올리는 그거 휘-적! 그 부분 리얼 체력 겁나게 들 것 같은 안무 엉엉
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박이네요 혹시 마지막 안무는 어떤 노래 안무인가요?
3년 전
박지민 쪽  지민아 도망가
지나가다 답글 달아용 “IDOL” 입니다!!
관심 가져주셔서 감사합니다 💜

3년 전
제주모닝콜  공주♥
틴탑이후로 진짜..젤 힘들어 보임..,
3년 전
저걸 다 소화하는 방탄소년단 ㅠㅠ 진짜 사랑하고 고생이 많아 ㅠㅠㅠ 맨날 역대급인데,, 이번 앨버은 또 얼마나 힘들지,,, 방피디님에게 매번 속는게 귀엽기도 하네요 ㅎㅎ
3년 전
근데 다 안무가 역대급이잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 컴백 때는 어떤 안무가 나올지 궁금해요
3년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
그걸 또 해내는 방탄ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
너무 멋있고 방탄 대단하고 짱이고 알겠는데 애들 관절 쪼꼼만요.. 제발.. 물론 방탄 빡센 안무 개멋있어.. 사랑해.. 근데 얘들아 관절..
3년 전
마음 아프다,,,
3년 전
미안해ㅜㅜㅜㅜㅠ근데 너무 좋았어ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ온 진짜 짱이라구..ㅜㅜㅜㅜ 근데 진짜 부황자국이나 테이프 칭칭 감으면서 하는 거 보면 마음 아파서 늘 양가감정에 시달린다ㅜㅜㅜㅜㅠ애들이 힘들게 준비한 만큼 재밌게 즐기는 게 맞다는 걸 알지만서도..늘 고마워 얘들아😭💜💜💜
3년 전
진짜 무대한번하면 힘들듯...
3년 전
똘똘하고끼많은똘끼  보라해💜
작것시 나왔을때 그래..이제 우리 애들 조금은 편하게 안무할 수 있겠구나! 했는데 ㅋㅋㅋㅋ웬걸ㅋㅋㅋ디오니소스가 왜 거기서 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 근데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매년 역대급 갱신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
방탄분들은 제발 다음곡은 난이도가 쉬워 지셨으면 좋겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도가니걱정 될정도
3년 전
집에  보내줘
힘들겟다 ㅠㅋ 팬아니어도 처음도 그렇고 지금도 그렇고 볼 때마다 안무 여전히 쌔구나 싶엇음
3년 전
석진29  석진부인
ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
왜 또 뭔데뭔데  머요? 나 정구긴데?
소년단..ㅜㅜ미안해...그치만 앞으로 200년정도 더 속아줘...ㅜㅜㅁㅜ(노양심)
3년 전
ㄹㅇ 항상 역대급...
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
아니.....데뷔곡이 위아블렛푸루프 인데.....앞으로의 전개가 눈에 그려지지 않았냐옹.......
3년 전
그 어려운 걸 해냅니다ㅠㅠㅠ
3년 전
우지화  우리 함께하는 지금, 화양연화
방탄 건강만 해ㅠㅠㅠㅠ 항상 미안하고 고맙당ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
휴... 솔직히 아이돌이후로 이거보다 빡센건 안나오겠지 했다가 온으로 통수맞은거 나만있는거 아니죠ㅠㅠ 관절 걱정된당...ㅠㅠ
3년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
호로로록!!!!!
3년 전
어흥흥 너무멋지고 귀엽고 빛이나는 방탄이들
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
애기들...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그래도 매년 열심히 하는모습보면 자아반성하게 되는데..내 우상들 멋있다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
대다내ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
3년 전
단체로 깔짝대는 중이라는 말이 왜 이렇게 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 역대급 안무로 눈호강 시켜줘서 고마워요...
3년 전
97_☆  
힘들지만 멋지고 건강했으면 하지만 멋지다..ㅠㅠ
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
근데 무대에서 보면 너무 멋있어요..ㅠㅠ
3년 전
진짜 관절이 걱정돼ㅠㅠ
3년 전
멋있긴 한데 저렇게 춰도 관절 괜찮나요..? 진심 걱정되서; 젊은 나이에 디스크오고 무릎나가서 나이들어 고생하는건 아닌지ㅜ 조금만 살살춰도 멋있어요
3년 전
진짜 저거 어떻게 다 외워...대단하다...
3년 전
다음노래도....기대하겠습니다....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매번 역대급..ㅠㅠㅠ
3년 전
배불렁  고마워,우리가돼줘서
우리 애들 8년차에 안무는 점점 빡세지는데 그걸 또 애들이 해냅니다 ㅠㅠㅜ음악욕심 무대욕심많은 애들이란 걸 알아서 걍 다치지 않았으면 ㅠㅠ
3년 전
이 모든 긴 시간을 함께해 온 게 뿌듯해요.......... 너네가 그런 사람들이야
3년 전
하바나웅냐냐방탄  주니오빠호로록반박시코때림
아이고 언제 좋아요를 눌렀지... 관절 눈치 있으면 알아서 좀 튼튼해지고 해라. 아프지 않게 관절 네가ㅏ 알아서 관리하고 ㅜㅜ 방탄 사랑해여
3년 전
진짜 무릎 괜찮나... ㅠㅠ
3년 전
우리도 매번 놀랍니다.... 디오니가 젤 힘들 줄 알았죠,....
3년 전
난 달에서  넌 별에서
대단해요😊
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 고마운 방탄과 미스터뱅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
일주어터  일주어텁니다웅
저정도 탑급이면 조금 설렁설렁 출슈도 있을텐데 매번 무대볼때마다 침흘리면서봐요ㅠ 그래서 탑을 찍으셨겠지만ㅠㅠ 넘 멋있습니다
2년 전
먹고살기힘들지  방탄워더감사합니다
무대 항상 멋있어요 퍼포먼스 짱💜
2년 전
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
아니 저 정도 춤이면 취업사기라 할 만 하잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 (제가 아미가 아니라서 잘은 모르지만) 유튜브 알고리즘 타다가 슈가님 온 직캠 봤는데 춤 진짜 잘 추시더라고요 약간 팔 크게 쓰는 동작을 잘 살리시는 느낌
2년 전
취업사기 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전