전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
신짱구, ll조회 85452l 162
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

10개월 전
개아범  꼼데 ♡ 가르송
이거 진짜 볼때마다 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ어제거 보면서도 sm잘알에 키 얼굴 나오는거 보고 엄청 웃었던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
EXO-Minseok
아웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
애기 치즈
캡쳐로 봐도 음성지원됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 문세윤님 진심으로 어이없어하는 거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
밖에나가고싶어요  만수무강
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨
10개월 전
lm_____ltm  공계
기범아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대장 빨리 전역해서 다시 놀토하자...ㅠㅠ
10개월 전
OㅣEH민  미농기봄종횬징기
아 진짜 이번주 놀토 보는데 대장 생각나서 너무 웃겨가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문세윤님 너무 웃겨여 진짜ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
이한마
표정 찐텐이라 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아인슈타인  물리를 사랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
와 문세윤님 공감이요
10개월 전
욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식사'량'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
내용 아는데 볼 때마다 웃겨서 또 보러왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
하루가짧다_  day6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문세윤님 진심인게 더 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
고동만  똥만이는 똑땅해
오마이갓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초코랑 딸기를 버리고 얼그레이ㅋㅋ 감자ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
복뜡아  🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기범 언능 돌아와 ..
10개월 전
핑크보라
이거 영상으로 보면 더 웃겨욬ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ
10개월 전
롸이언 골드
키 전역하면 이 조합 꼭 다시 보고싶네요ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
진혁썬  진혁해💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  당신이 필요해요
아 진짜 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ ㄱㄱㄱ
10개월 전
짝꿍6v6  샤이니 비투비 빅스
기범앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김기범 진짜 너무 귀엽다 빨리 전역해서 다시 놀토 나가쟈
10개월 전
콩콩순이
진짜 볼 때마다 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
애기병아리  SHINee
한기범 도라와...
10개월 전
설탕커피
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개인취향 존중합시다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
두비두두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼 때마다 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
초코칩쿠키
여기서 ㄹㅇ웃긴건 문세윤님의 진심인 표정이랑 말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
10개월 전
살짝 설레써
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문세윤 넘 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
CHARMING챠미  돖샤뉴잍
볼때마다 웃곀ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
쏭민호
ㄴㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
10개월 전
WANNAONE 옹성우
문세윤님 어디 아프냐고 물어보는 표정 너무 귀여워요ㅜㅠㅠㅠㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
아 볼때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
블랙베리
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
애플맹고  포미닛데식엔시티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
171204  ღ 쯩 빈 ღ
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아 진짜 볼때마다 웃겨요 문세윤님 너무 진심인 표정이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 웃기다 취향차이
10개월 전
종이빨대
식사'량'이 안맞앜ㅋㅋ
10개월 전
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
요니야
목입니까 하는것도 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 고기라고 생각하는 마음
10개월 전
뉴땡뉴땡
문세윤의 마지노선이 목인것도 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
도02
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ두분 다 너무 웃겨여
10개월 전
호떡이조아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 너무 웃겨요
10개월 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기고 귀여워요 간만에 기분좋은 개그 보네요
10개월 전
향기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너뭉 ㅠㅅ곀ㅋㅋㅋ
10개월 전
패러다임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
DAY6 김원필
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여우세요
10개월 전
방탄년소단
키 저랑 식성이 똑같아용
10개월 전
민규의 디너쇼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
트둥  나정모사지미다채쯔
문세윤 배운사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
므무뮤  🍒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
석진29  석진부인
아닠ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
한승우 (27)  너 정말 승우하다
진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키님이랑 저랑 식성 완전 똑
10개월 전
푸른 달 그림자
이건 볼 때마다 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
차학연_  좋아해
표정 진짜 나라잃은 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아이빈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고
10개월 전
대휘야안녕  그 누구보다 아름다웠으니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
97정세운
진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
10개월 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
근데 진짜 감자는 사수해야해요 감자절대사랑
10개월 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
10개월 전
엔씨티 정윤오  인간복숭아🍑
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 좀 충격이긴 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
애기치즈  5HINee
아진짜 기범앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 근데 샐러드랑 감자 좋아해여,,,
10개월 전
강동동
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
10개월 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
10개월 전
루미스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐도 봐도 웃겨
10개월 전
턔태  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨뇨 진짜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 안맞아
10개월 전
냥아리
표정이 너무 진심이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
체이스
범아ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
반박불가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
떤떤이  현호조하!
10개월 전
민윤기 (28)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
대장8집낸놔  대장복오십다
앟ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
몬스타엑스 채형원  MONSTA X
기범이랑 안맞는거 아니에욬? 아 진짜 저 충격먹은 얼굴이 넘 리얼해서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
단탄지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샐러드가 진짜 레전드였어요 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
들레  민들레
진심이 느껴지는 얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
betterlee_0824
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
꽃님이
감잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
5HㅣNee
대장 ㅜㅜ 전역해ㅜㅜㅠㅠ
10개월 전
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아 너무 웃겨요ㅠㅠ
10개월 전
내통장 비번 0214
진심으로 어이없고 안타까워하는 표정이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요새 제일 웃겨요ㅠ
10개월 전
고마워사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ITZY 황예지
10개월 전
커플신발사이에어린이운동화  방탄 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문세윤 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
디인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱겨
10개월 전
서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
10개월 전
도경수배꼽닦개
아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
토펭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
소고기뭇국은 소고기가 메인이죠ㅠㅠㅠ
SO BEAST  하이라이트 워너원
무가 메인이면 무소고기국이겠죠.....
•••
전전구(24)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
이게 정답이네여
•••
10개월 전
에바킹스텀블레이드 김정우  김오복 솔직히약간진짜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨욬
10개월 전
아무아무
10개월 전
재민나제노리
아 찜닭에서 목이 최대 허용범위인게 너무 웃겨 감자를 생각도 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
パレオ
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 와 키님 저랑 식성이 비슷하시네요 어디가면 맨날 특이종 취급당하는데 •́ ̯•̀
10개월 전
Extra-ordinary
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
하리롱
10개월 전
쫄깃쫄깃
아낰ㅋㅋㅋㅋ새우 왜왜 포기하냐고 다급한거 웃겨죽늠
10개월 전
왈왈.
개읏갸진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
無所有  무소유가 답이다😅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심
10개월 전
어라라랏
ㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨
10개월 전
엑소행복하자  엑소랑 엑소엘만 행복하자
표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
도운 (DAY6)  세상이 도운 남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
10개월 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
정국불안정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
김준Cotton  수호 사랑,하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
딸기치즈케익
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
HA SUNG WOON
표정 너무 진심이신 것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌ
10개월 전
트우ㅣ티  종인이강경트위티파
아 개웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
한유주  커피프린스 1호점
얼른 이 조합 다시 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
전원우님과 결혼한 회원입니다.  인피니트세븐틴
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
10개월 전
인피니트 브이  평생 인피니트편
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ𐌅
10개월 전
삼성 떼껄룩스
문세윤님 대박인게 찐으로 어이없어 하는 표정과 말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 찜닭에 감자는 인정이죠ㅠㅠㅠ
10개월 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새우 포기한다고 할 때 세상 다급해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
내일도 사랑해  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
레샤민초단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
용규  어떻게이별까지사랑하
아니!!! 얼그레이가 있는데 왜 딸기랑 크림을 먹습니까!!!!! 문세윤님한테 처음으로 실망했습니다...
10개월 전
Lovely Yours  샤이니바라기🤗
ㅋㅋㅋㅋㅋ키범이랑 저때 너무 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
이태민이란 명작  빛나는 별, 샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 볼때마다 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ 절대 이해안된다는 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김기범 제대해... 그리고 놀토 출연해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 키어로 활약보고싶어

10개월 전
나도동물이야
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 저도 감자 좋아하는데 이쯤되면 운명?ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
토끼 씨  와이 닮았어요
문세윤님 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음식 먹을 때 두 분 약간 환상의 짝꿍 아니냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
카카오 프렌즈 어피치  💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
녜링쥬닝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨
10개월 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
서로 표정이 진심이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
찜닭은 당면이죠!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
Ciel bleu
ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
아 ㅋㅋㅋ이거 전부 본방 봤었는데 너무웃겼어요 ㅋㅋㅋ
10개월 전
cocoa1000
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
홈즈  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 찜닭 먹을 때 닭만 계속 먹으면 퍽퍽해서 감자랑 같이 먹어야 맛있는데 감자가 적어서 사수해야 되는 거 맞말이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
WhyDon’twe
표정이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상읏기닼ㅋㅋㅋ
10개월 전
전정국씨  애정 빼면 시체
영상으로 봐야 더 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샐러드 먹고 싶다고 했을 때의 표정이 찐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
썸머
감자에 극대노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
방탄소년단V  대깨런 1700+a
쟤 어디 아픈 거라고 ㅋㅋㅋㅋ 병원 보내야 항다는 개 너무 웃갸욬ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
이태민(28)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
방송보다 사진보고 엄청 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
박지민 손  꼼데 엄마
기껏 찾은 타협점이 목인것도 너무 웃기다고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
superheummm  @김영흠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
WHIPLASH  not my tempo
목을 뛰어넘는 감자.. 와 근데 감자는 ㄹㅇ충격인데
10개월 전
쓰레쉬  #T1WIN
아 진짜 너무 웃깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅍㅈㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
방탄보라해
10개월 전
CRAVITY구정모  한승우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
잼잼잼
솔직히 얼그레이가 제일 맛있는데 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
뷔(V)  (ღˇ◡ˇ)♥ℒᵒᵛᵉᵧₒᵤ♥
Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
셀 수 없는(Countless)  넌 나의 단어 문장 모든 언어
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼그레이 참미각
10개월 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
시 은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
나비효과  BTS VICTON
10개월 전
드디어 가입  181001
아 나도 sm이랑 안 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
야오왕(姚望)
っㅋㅋㅋㅋ 스엠이랑 안맞는댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 키가 말한게 다 맛있는게 함정ㅌㅋㅋㅋ
10개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
10개월 전
떽떽꾹  아포방포
저건 찐이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐이얔ㅋㅋㅋ
10개월 전
이달소 진솔  로딩 중 • • •
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
SweetLies
𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅
10개월 전
우지아장아장  아장아장걸어가요
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 진심으로 답답해 하는거 같아서 개웃기뮤ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
No other magic could ever compare,  Never not
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 먹을걸로 싸울때가 제일 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 기범이 제대해.....
10개월 전
NCT127 정 우  김청순
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
엘림스 스마일
아진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
헝잉
근데ㅋㅋ 결국 뭐같이먹으면 서로 득아닌가욬ㄲㅋ싸움날일도없고ㅎ
10개월 전
WayV 샤오쥔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
티원 박진성
하..유세윤으로 보고 다른 sm인줄 알았네..
10개월 전
Dazai Osamu   人間失格
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10개월 전
민윤기'  보라해
표정이 진심 환멸인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
lLOVEYOU
ㅋㅋㅋㅋ진심이다 저건ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
십란한 밤  10CM ✖️ 소란
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 답답해보이는 표정이 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
EХО-L
표정에서 찐이 우러나왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
핰ㅋㅋㅋㅋ기ㅣㅣㅣㅣㅋ기ㅣㅣ기ㅋㅋㅋㅣㄱㄱ
10개월 전
팡인
키님 놀토에서 너무 보고싶어요 돌아와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
WannaOne김재환  워너원
10개월 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
문세윤님만 보면 아형에서 강호동님한테 너 쉰거 못먹어? 하던게 생각나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 욱김
10개월 전
몬엑7  몬엑은 일곱명
저 어이없어 하는 표정이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
Yetlette
10개월 전
깨쥼
기범님 언능 제대하셔서 놀토 고정해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
호피폴라  소랑해🤍
너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기범 얼른 놀토 돌아왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
지수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
방구석 1열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기범 님 보고 싶어요ㅠ
10개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
980907_데식
ㅋㅋㅋ아침부터 한바탕웃음ㅋㅋㅋ
10개월 전
남우현(30)  나랑 결혼해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
솔지키약간진짜
아 티키타카 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
reverse
ㅋㅋㅋㅋ샐러드가 먹고 싶어요 했을때 문세윤님 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
샤이니보유국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 또 방송에서 보고싶어요ㅠㅠ
10개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
SUHO(EXO)
리얼격분ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
언어의온도
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
G.D
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 아 어무웃기네
10개월 전
ASIANA AIRLINES
그게 무슨소리예요... 상대적으로 적은 야들살을 먼저 사수해야지...
10개월 전
못말리는잡덕
아니근데 읽다보니깤ㅋㅋㅋㅋ 문세윤씨 나도 싫어하겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키랑 나랑 식성왤케 딱딱맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 모아서 보니까 ㄹㅇ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
지구별
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐반응 웃겨요
10개월 전
변대리
10개월 전
@marcellasne_
10개월 전
금단  🌥
표정이 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 진심이잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
김다미  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
김슧찌햄찌
아아..저는 쓰레기통으로 이만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 제목을보고 잘못들어오지 않으신건가요?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
예아인
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
Faker
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
노효정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
퇴근후맥주한캔
얼그레이마카롱 진짜 맛있는데ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃겨요 진짜진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 키님이랑 식성이 비슷하네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
Plenilune
표정에 진심이담겨있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
yebit
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
김 영 훈
10개월 전
19960717  전원우
볼때마다 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
새벽향기
표정이 너무 진심이셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
조영  황실 근위대장, 조영입니다.
문세윤님이랑 제 식성이 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
에드머  나.가.시.게.요?
식사량이 ㅋㅋ
10개월 전
Spark
무가 더 맛있다할때 진짜 현실짜증이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
그만 귀여웠음 해  Day6
10개월 전
문학 소년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
97_☆  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋㅋㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10개월 전
슈숮
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
통통한피지
아 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문ㅅ윤님이랑 저랑 같네요 근데
•••
10개월 전
어화둥둥꾹  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상으로 보고 싶네용
쁫띠  💎샤이니💎
어화둥둥꾹  보라해
감사합니당🥰
•••
10개월 전
빡짐  ⁷🐋 💜 감쟈밭관리인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
10개월 전
남우현워더  인피니트♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ 이영상 너무 재밌는데 ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
지나가는바람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 요근래존것중 최고웃기다 영상으로 보고픔
쁫띠  💎샤이니💎
감사용💙
•••
10개월 전
NCT재민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
Αgust D  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무ㅋㅋㅋㅋ찐텐아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
BoA Kwon  아시아의 별
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
디스코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
10개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
10개월 전
BENEE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
UNCHAINED MELODY
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
Day6Jae  ♥️데이식스♥️
너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
7월 7일  우리 다시 만나
ㅋㅋㅋㅋㅋ음식에 진심인 편ㅋㅋㅋ
10개월 전
배고프네요
근데 식습관이 저래서 날씬하신가... 부럽다...내 식습관도 저랬으면...
10개월 전
Love me or Leave me
언제 봐도 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
kanetv8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
빅스엔
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
다이성
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
10개월 전
하꼬아꼬내꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
새벽엔 쿨피스  쿨피스는복숭아맛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막뚱이 너무 귀여운데요... 표정이 너무 진지해서 귀여운데 웃겨
10개월 전
NCT 김오복  김정우
저번주 놀토 꿀잼𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛
10개월 전
@민윤기
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
박찬열(朴알찬열매)  We are one
요즘 문세윤님 넘 좋아요ㅜㅜ 꾸욥ㅜㅜ 소울음소리낼때 최고ㅜㅜ
10개월 전
Navy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
SK V5  SK WYVERNS
10개월 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
병원부터 보내랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
링구
표정봨ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌ
10개월 전
비내린다
저 참담한 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
식빵맨  쇼크펀치!!!
볼때마다 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
호령호령김호령
떡볶이도 진짜 웃겼는데ㅠㅠㅠ큐큨
2개월 전
나는 아미다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다