전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
양세종의 개 ll조회 23367l 35

9개월 전
임스타
전 매일 끌려다닌 기억밖에 없네요.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도..산책을 시키는건지 산책을 당하는건지 모르겟어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
9개월 전
RubyRose
가자구..! 가자니까?? 너 무거워서 못안구가..!
9개월 전
정재현 여친  = 나
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여으ㅓ
9개월 전
무교  
친구네 댕댕이가 저러면 줄놓고 그냥 가버리니까 잘따라오더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
이지러지다
저희 집 강아지는 안 저래요... 맨날 끌려다니고 좀 걸음 늦어지면 뒤 돌아서 올때까지 계속 쳐다봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
그럴수도있지
저희 집 댕댕은 집 안가려고 저래요.. 길바닥에 저러고 앉아서 버티심
저럴때는 어케하시나요..?ㅜㅜㅠ
•••
그냥 안고 가는수 밖에.... 아니면 기달려줘요.....
•••
9개월 전
포카리
울 멍뭉이는 잘 걷다가 집 건물 1층 계단 바로 앞에! 서서 꼼짝도 안해요ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
김민규 귀여워
저희 개는 저렇게 버틴 상태로 낑낑 거려서 누가보면 제가 모르는 개 납치하는 줄... ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
G.D
한시간넘게산책하면 저러던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ 울 애기체력은 한시간 미만..
울집 갱어줴는 반대입니다....ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 왜 저러는 거예요? 안아달라고?? 너무 귀엽네여 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9개월 전
SPRITE.  ♡♡♡
ㅎㅏ.... 저희 집 댕댕이는 지 힘들다고 걷다가 앉아버리기 무한반복..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ..
저러면 걍 안아서 데꼬가여...
9개월 전
아래
귀엽다 ㅠㅠ
나같음 그냥 안고 도망칠듯 ㅜ
9개월 전
루드한고양이  너없인안된다
그 짤 생각나네욬ㅋㅋㅋ백화점이었나 주인이 개가 안 가니까 줄 확 놔버리고 혼자가니깐 멍뭉이 바로 따라가던ㅋㅋㅋ
9개월 전
회한  remorse
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가다가 주저앉아요 안아달라고 찡찡거리더라구요
9개월 전
Khun Edahn  쿤 에드안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네
9개월 전
뿌기온앤온
하... 넘귀....
9개월 전
갓우솝
우리 애는 안아달라 그러는 게 아니라 ㅜㅜㅜ 제가 가는 쪽으로 가기 싫어서 그러더라구요 ㅋㅋㅋ
9개월 전
라라 크로프트
간다~ 이러고 줄 놓고 몇걸음가면 바로
따라오던데ㅋㅋㅋ첨에는 당황해서 안고가고 이랬는데
그냥 혼자 가는 시늉하는게 효과 직빵인듯..

9개월 전
깨끗한 물티슈
좋다고 산책하다가 지쳤나?ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
9개월 전
뷔(V)  (ღˇ◡ˇ)♥ℒᵒᵛᵉᵧₒᵤ♥
너모 카와이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9개월 전
김치가스치면인연  강경곰돌이파
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 저희 집 강아지도 산책 다 하고 집에 가려고 하면 저래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
예아인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ..
9개월 전
벤토리
진짜 집 나오자마자 앉고 조금 걷다가 또 앉고 옆에 잔디만 있으면 바로 배 깔고 누워버리는..
9개월 전
민윤기'  보라해
귀여워... 너무 귀여워......🥺 무지 귀여워😭 엉엉.... 끄으읍 끄흡...😢 어떡해... 짱 귀여워... 봐...🥺 엄청 귀여워......... 대박 귀여워...😭 귀여워... 너무 귀여워......🥺 무지 귀여워😭 엉엉.... 끄으읍 끄흡...😢 어떡해... 짱 귀여워... 봐...🥺
9개월 전
둥둥이 🧸
저희 집 댕댕이는 알아서 집 찾아 들어가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
하트미뿜뿜  아기보끔밥
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
저희집 강아지는 일정 부분까지 갔다가 집에 가자고 저래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 안 갈 거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ASIANA AIRLINES
길바닥개 아닙니다..
시추야???ㅜ 너므 귀엽따
•••
으앙.. 엉덩이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
9개월 전
링구
그래도 키우고싶다 ㅠㅠ
9개월 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
힘들면 안아달라구 땡깡...
9개월 전
공담놈
애기다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
아 귀엽다ㅜㅜ
9개월 전
임세준!  내왕자님
아가야!!!!!
9개월 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
저번에 지나가다 소~중형견 사이 댕댕이가 응덩이로 버티고 있어서 주인이 앞으로 가다 용수철처럼 튕겼던거 봤음.....굳세게 버티고 있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
피자헛둘셋넷...
반대로 강아지한테 걷기 귀찮은 제가 저런 느낌일까요? ㅋㅋㅋㅋ 귀여워라 ㅠㅠ
9개월 전
자이언트펭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
샤카라카
혹시 자꾸 집에가려고하는 강아지있나요...?
산책매일나가는데 5분도 채 안돼서 아파트 현관앞에서 저래요....산책더하고싶은데 방법없나요....?

9개월 전
의기냥냥
목줄도 흔들어보고 같이 떼도 써보고 쪼그려 앉아봤는데 결국 강아지가 원하는대로 가요...☆
9개월 전
쏭민호
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
9개월 전
토끼도겸  🐰
귀엽다ㅠㅠ
9개월 전
김석진없는김석진팀  김석이긴팀
귀여워...
9개월 전
윤윤이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
7월 7일  우리 다시 만나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
메구로 렌
우리애는 저렇게 눕지는 않고 그냥 가만히 서있어요ㅠ
줄 끌어당기고 이름불러도 절대 안오는데
앉아서 안아줄게 하면 쫑쫑 걸어오더라구요 떼잉

9개월 전
최준우(18)  천봉고등학교
아후 저희 강아지는 아파트 단지만 빠져나오면 집 가자고 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 집 가는 길로 방향 틀면 목줄 팽팽하게 당기면서 음청 열심히 가요 그러면서 아침마다 왜 산책 가자고 낑낑대는 거야...
9개월 전
깹송
하 진짜 우리집 제린줄,,
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
울집 강아지는 매달려여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 안고 갈수밖에없음 ㅠㅠ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)